После работы? И заниматься сексом ,когда ему хочется??
Нет. Он готовит через день. А секс он не любит
Я могу вообще ничего не готовить. Был такой период, когда мы пару лет питались в основном доставкой, потому что мне было трудно жить, готовить итп. Ни одного упрека я за это не получила. Мне кажется, мужу от меня вообще нужно только одно - мое хорошее настроение. Впрочем, как и мне от него. Если он счастлив, у меня все хорошо.
Но я осознаю, что муж у меня далеко не типичный мужчина.
Я с удовольствием готовлю.
Каждый день. Минимум два раза.
Я ем только домашнюю еду.
Я с удовольствием занимаюсь сексом.
Я живой человек с нормальными потребностями.
Вы, автор, написали об этом как будто повинность отбывают женщины в браке и отношениях.
Зачем тогда столько ваших тем о мужчинах, о недостатке внимания, о проблемах в личной жизни, если вы всё видите в таком ракурсе?
Сами подумайте : кому нужна рядом женщина, которая ни секса не хочет, ни готовить не любит и не умеет, ни поддержки иной???
Вы, автор, написали об этом как будто повинность отбывают женщины в браке и отношениях.
Зачем тогда столько ваших тем о мужчинах, о недостатке внимания, о проблемах в личной жизни, если вы всё видите в таком ракурсе?
Сами подумайте : кому нужна рядом женщина, которая ни секса не хочет, ни готовить не любит и не умеет, ни поддержки иной???
Ты щас че мне тут пишешь??? Че ты хочешь?? Иди лесом. Не для тебя тема.
Все разные и не значит все хуже тебя .
Нет, я не готовлю мужу , но я слежу, чтобы дома было что-то сьедобное. У меня еще дети кроме мужа, а их кормить надо 4 раза в день. На счет секса мы договариваемся, проблем особых никогда не было.
Тут вопрос договоренности.
Меня не напрягает.
А если человек во всем хороший, ,семьянин, любящий а вот секс 5 р в день надо ,как тут ??? Или спрагивать при знакомстве а сколько раз в нелелю тебе нужен секс?? Это без сарказма...просто хочу понять .. или молчит ,ты даешь два раза в неделю ,вы не живете встречаетесь ,а ему надо 5 оказывает и он молча нашел новую
брома ему в борщ подливать😄
Я готовлю, но у нас ребёнок, поэтому вариантов нет. Но я очень мало работаю, и мне самой моя еда нравится больше. А сексом занимаюсь, когда хочу я, а не только он
Что до брака выясняется? Да брака лично я жила с родителями, а с тогда будущим мужем ходила по ресторанам. Потом замуж вышла, готовить вообще не умела, пару лет муж готовил. Да и потом. А научилась я, когда ребёнок появился, причём сейчас готовлю как в самых лучших дорогих ресторанах, и мужа кроме как до завтраков, готовить уже не допускаю, он все равно так как я хочу не сумеет приготовить. И что нужно было выяснить до брака. По поводу секса да, я знала, что он озабоченный, но это он меня в постели обслуживает, а не я его, поэтому расслабиться и получить оргазм мне не трудно, если спать не хочу
Не готовлю вообще, мне готовит муж. А секс только когда мене нужно, ну иногда могу согласиться, когда он очень просит. Я же не рабыня, а любимая жена.
А если человек во всем хороший, ,семьянин, любящий а вот секс 5 р в день надо ,как тут ??? Или спрагивать при знакомстве а сколько раз в нелелю тебе нужен секс?? Это без сарказма...просто хочу понять .. или молчит ,ты даешь два раза в неделю ,вы не живете встречаетесь ,а ему надо 5 оказывает и он молча нашел новую
Вы далеки от реальности и сильно себя накручиваете. Ну какие 5 раз??? Тут многие и 2 разам в неделю рады. Мужики очень средние сейчас.