Подскажите как быть, замужем, живём с свекровью, так как она сама просила не оставлять её, отношения очень даже хорошие, но буквально сегодня муж выдал "маме не нравится, что ты часто меняешь постельное белье". Часто, это раз в 5-7 дней, дома меняла и раз в 3-4. Для неё, норма это раз в 2-3 недели, муж так же привык и его все устраивает. Но меня это прям ввело в ступор. Как вы считаете, кто прав и как лучше поступить в данной ситуации.
Семья должна жить отдельно от свекровей, ваших родителей. А то вы не повзрослели, а строите семью
Лучше жить отдельно, вы же сами видите. На все эти дешёвые манипуляции "не оставлять маму" не ведитесь и мужу объясните, что жить нужно отдельно, иначе скандалы неизбежны. Тут нет виноватых и правых, это у каждого свои представления о жизни, но раз свекровь у себя дома, она будет ввюыедать вам мозг и командовать. Сегодня постели часто меняете, завтра не то готовите, много денег тратите и так далее. Вам это не нужно и точка. Если муж не понимает, что нужно жить без мамы, тогда стоит задуматься, нужен ли такой муж.
Правильно себе менять так, как надо вам. Свекрови менять так, как надо ей.
Вот поэтому нужно жить отдельно. Я тоже меняю раз в 3-4 дня. И не понимаю, как можно спать на грязном
Пардон. В постели спать вам, при любом раскладе - это не вопрос свекрови. Или вы не только свое но и ее постельное белье меняете заодно?
А чем свекровь задевает частая смена белья вами?
Они его гладит или стирает?
Вам сколько лет? Никакой жизни с родителями не должно быть!!! Запомните раз и навсегда, вы - ОТДЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ. И никаких свекровей, братовьёв быть рядом с вами не должно. Думайте о том, как решить эту проблему и как перестать жить со свекровь и это вовсе не означает что надо ссориться.
P.S. Нравится видимо людям за ширмой трах**ься… и боятся как бы чего не услышали.
А мужу нравиться спать на чистом белье? Если да то пусть донесет это до мамы
Жить со свекровью это ненормально. Новая семья-новая ячейка общества
Вот поэтому нужно жить отдельно. Я тоже меняю раз в 3-4 дня. И не понимаю, как можно спать на грязном
А вы в кровать в верхней одежде ложитесь, в ботинках, что она за 3(!!!) дня у вас ГРЯЗНАЯ становится? Ну так принимайте душ, одевайте ночнушку. Не понимаю, как кровать за 3 дня станет грязной, если в нее ложиться после душа.
Автор, в доме родителей нужно жить по их правилам. Хотите по своим жить - живите отдельно. Вам хочется, чтобы ваши дети, когда вырастут свои порядки устанавливали, плюя на ваши привычки? Ну так вот и родителям вашим и мужа это не нравится.
А вы в кровать в верхней одежде ложитесь, в ботинках, что она за 3(!!!) дня у вас ГРЯЗНАЯ становится? Ну так принимайте душ, одевайте ночнушку. Не понимаю, как кровать за 3 дня станет грязной, если в нее ложиться после душа.
Некоторые по ночам потеют))) я каждый день меняю если грипп какой-нибудь и я приняла на ночь жаропонижающее, а есть люди сами по себе такие. Тогда она за день фу какая станет
Просто скажите мужу: «Я же не твоей маме его меняю, а себе и тебе. Не ей же на нем спать, в чем проблема?». На самом деле, у вас ещё это цветочки)) Что будет, когда родите… оххх!!!