С мужем странные отношения.
Секс у нас не частый, может долго не быть. Поцелуи есть, обнимает меня. Говорит любит. Секс для меня важен, внимания. Но, он часто дома может не сидеть, уходит на работу. Даже на выходных, трубку не берёт когда ему звоню.
Он как будто откупляется деньгами, подарками. Например мне не хватало его внимания, я показывала капризы, обижалась. Он откупился подарком, конечно приятно, но мне хотелось бы его внимания, ласки, а он подарил мне подарок, дал денег, и уехал. Я на последнем месте.
Некоторые капризничают,так им мужья тризды дают. У Вас все хорошо . Мужчины редко проявляют нежности .И потом,скажите прямо - хочу с тобой время провести,давай отдохнем. Я тоже не люблю намеки , мне все прямо надо говорить. Может ему тоже.
От нас что надо? Подтвердить, что ты на последнем месте? А Ленка с работы важнее?
Так если он занят на работе вот не берет, когда вы поймёте ваш мужчина не может быть с вами на телефоне в режиме 24/7
Некоторые капризничают,так им мужья тризды дают. У Вас все хорошо . Мужчины редко проявляют нежности .И потом,скажите прямо - хочу с тобой время провести,давай отдохнем. Я тоже не люблю намеки , мне все прямо надо говорить. Может ему тоже.
Я ему не говорю, только могу выносить мозг, собирать вещи, плакать, истерить. Он говорит любит, видно по нему. Только мне хотелось бы с ним больше времени проводить.