Во время брака многие женщины задумывались о том, насколько они не нагулялись, а ведь момент упущен - уже нельзя.
Развод можно воспринимать с разных сторон. Можно страдать, а можно увидеть в нем второй шанс чтобы оторваться. Наконец то поняла истинную цену свободы.
Есть
А зачем тогда вообще в брак идти? Это уже устаревшее понятие 😀
Дети выросли, не хочу больше горбатится на кухне..Оглянулась, а я даже не видела ни одного романтического вечера или красивого признания в любви от своего мужа...Вечно для кого-то старалась, постирай, приготовь, зашей , убери....Теперь хочу пожить для себя..а муж обкекался сразу, некому же суп под нос ставить)
Дети выросли, не хочу больше горбатится на кухне..Оглянулась, а я даже не видела ни одного романтического вечера или красивого признания в любви от своего мужа...Вечно для кого-то старалась, постирай, приготовь, зашей , убери....Теперь хочу пожить для себя..а муж обкекался сразу, некому же суп под нос ставить)
Так зачем такого мужа выбрала? Суп приготовить на пару дней - час делов, разогреть - 2 минуты.
Так зачем такого мужа выбрала? Суп приготовить на пару дней - час делов, разогреть - 2 минуты.
А не выбирают таких мужей, из сами делают. Сначала, чтобы показаться крутой хозяйкою, кричат что все сами сделают, а потом ноют, что мужчина и дети привыкли. Мужа привлекать к домашним обязанностям надо, быт ведь общий. И детей с детства приучать к порядку. И мальчиков и девочек, кто бы ни был. Иначе в один прекрасный день такая претензия появляется, я все сама, а вы….
А не выбирают таких мужей, из сами делают. Сначала, чтобы показаться крутой хозяйкою, кричат что все сами сделают, а потом ноют, что мужчина и дети привыкли. Мужа привлекать к домашним обязанностям надо, быт ведь общий. И детей с детства приучать к порядку. И мальчиков и девочек, кто бы ни был. Иначе в один прекрасный день такая претензия появляется, я все сама, а вы….
Обычная манипуляция что мужчина без жены с голоду помрёт. Поверь, мужчины готовят вкуснее большинства женщин, щагрузить посуду в посудомоечную машинку а шмотьё в стиральную, совсем не проблема)
Обычная манипуляция что мужчина без жены с голоду помрёт. Поверь, мужчины готовят вкуснее большинства женщин, щагрузить посуду в посудомоечную машинку а шмотьё в стиральную, совсем не проблема)
Так я вам и говорю, что такие дамы, как автор, сначала героически взвалят весь быт на себя, а потом стонут, ах бедная я. Все надо разделять, раз уж семью создали. Мой муж например не умеет готовить ничего, кроме пюрешки или спагетти. Ок, я готовлю, ты посуду моешь и салат режешь. А ребёнок (5 лет) на стол тарелки расставляет и приборы выкладывает. Долгий путь начинается с маленьких шагов
Админ гондон конченый - удалил основную идею! Тут про оргию было и акцию "даю всем подряд".
Смысл это удалять а тему опубликовывать? Это насмешка?
А зачем всем девочкам поголовно внушать что главное - выйти замуж и что без семьи и детей не будет им женского щастттья?
Зачем говорить что женщина должна быть приличной, и если и вести половую жизнь то только с одним постоянным партнёром?
Может надо углубляться в корень проблемы а не удивляться последствиям - почему это все женщины хотят замуж?