Гость
Статьи
Сын мужа. Муж хочет …

Сын мужа. Муж хочет привезти своего сына, я конечно не хочу

У мужа есть сын. Но я с ним никогда не виделась. Всё было на нейтральной территории. У нас есть общий ребёнок. Тут муж хочет привезти своего сына(ему уже 10), я конечно не хочу. Но дело ещё в том что я почему то его даже опасаюсь(счас дети такие что лучше держаться подальше от чужих). Или я себя накручию или предчувствие что может что случиться. В общем на душе не спокойно. Если у кого было что то подобное, дайте совет. #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если квартира совместная то не пускайте сына, имеете право. Вы ж не приводите туда тещу на пожить на месяцок. Хочет общаться с ребёнком ради бога на нейтральной территории. Если квартира мужа добрачная увы придется терпеть, вы там никто просто родившая приживалка, начнете права качать вылетите

Ну если он хочет, то привезёт. А вообще ты просто бесишься, из-за того что у него кто то ещё есть, обычная ревность.

Гость

Если квартира совместная то не пускайте сына, имеете право. Вы ж не приводите туда тещу на пожить на месяцок. Хочет общаться с ребёнком ради бога на нейтральной территории. Если квартира мужа добрачная увы придется терпеть, вы там никто просто родившая приживалка, начнете права качать вылетите

То есть предлагаете им развод? Ну приведёт он ребёнка, она полицию вызовет? в суд подаст или что ?

Штаны мечты

Конечно предчувствие. Этот 10 и летний монстр съест ваше общее дитя.

Гость

хата чья? от этого и пляшите

Гость
Гость

Сиськами на абмразуру встанет? Полицию, мчс, Президента вызовет? Вообще-то тот ребенок - единокровный брат вашему, случись что с авторицей и ее мужем - это едиственный родной человек будет.

Гость

Здоровая кобыла 10 летку опасается? Или жабка душит за тарелку супа да макароны с сосиской????

Гость
Гость

Здоровая кобыла 10 летку опасается? Или жабка душит за тарелку супа да макароны с сосиской????

Чё-то *** не хочет с *** связываться, а тётка должна писать кипятком от счастья, что мужик своего прицепа в дом притащит? 😏

Гость

Раз вы вышли за него замуж вам придется принять и его прошлое. Он обязан обеспечивать и воспитывать этого ребенка до 18 лет и это ребенок сводный брату вашему ребенку, стоит их познакомить. Зачем вражда, ненависть, лучше будьте друзьями. Просто вам нужно принимать решения вместе, а не по отдельности, вы же семья. Есть ли в вашем доме место для мальчика? Или нет? Может сначала пусть приезжает не надолго чтобы все привыкли и он сам тоже?

Гость

А вы, барышня, чем думали, когда связывали свою жизнь с мужчиной, у которого есть от прошлого брака ребенок? Вам жалко еды для этого ребенка? Вся проблема в вашей голове.

Фифи

И вот на таких у е бищах женятся? Ну и по делом))

Гость

Мне со временем такие поездки его сына надоели. Бывшая жена стала на каждые выходные спихивать, в пятницу днем типа забирайте, а всвоскресенье привозите вечером к 9. Надоедает потому что совместных выходных с мужем нет, секса тоже в выходные, никакие дела не поделать, а потом ещё на все праздники и каникулы. Получается бывшая вооьще слила сыночку на меня. Через полгода сказала мужу, что мне не интересно по выходным заниматься его сыном, и чтобы сами придумывали себе развлечение, а мне после работы надо отдохнуть, дела поделать, в тишине наконец-то посидеть. Ребёнок спокойный, постоянно в телефоне, но все равно он чужой, как соседский мальчик у которого родители работают. Поэтому мужа отправила на его квартиру, чтобы выходные с сыном он проводил там, наедине. Сам готовил ему, развлекал его и все такое.

Как отец он должен проводить время, пусть проводит. А я ему не мать и ничего не должна. Более того, отдых мне нужен.

Так что из советов могу только дать следующее: оговорить с мужем точное количество дней пребывания ребёнка (например 2 субботы в месяц), пару дней новогодних каникул и все такое, никаких больничных и передержек, пусть бабушка со стороны матери занимается.

Если сейчас прощёлкать вспышку, и попробовать на каждые выходные забирать ребёнка, потом не отбрехаетесь, потому что мужикам так удобно - и дети при нем и новая жена , у него все в шоколаде. А вот женщинам не очень комфортно проводить все выходные с ребёнком от другого брака.

Элементарно голой не выйти из ванны, плюс заморочки с едой.

Бонифаций

Автор, мало информации. Чье жилье? На ком содержание семьи? Вы работаете?

Andrei

Ну если он хочет, то привезёт. А вообще ты просто бесишься, из-за того что у него кто то ещё есть, обычная ревность.

++++

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: