Гость
Статьи
Моего сына выгнали со …

Моего сына выгнали со двора

Мы когда с сыном были во дворе, ему захотелось по нужде потом,вижу, подходит к нему какая-то бабка и начинает орать на него. Мне это не понравилась, я подхожу,спрашиваю в чем дело а она начала какой-то бред нести. Вот как найти на нее управу?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже про воспитание заметила в например в Пскове ооочень много таких кто ссыт на улице, ну а с другой стороны почему бы и нет?! Мы же таааааааак любим нашу Россию и это мерзко дико и ужасно понимать, что такие люди везде разные а все злятся и ссорятся как падлы еб.... Аные мерзко от таких ситуаций

Гость
Гость

Это уже про воспитание заметила в например в Пскове ооочень много таких кто ссыт на улице, ну а с другой стороны почему бы и нет?! Мы же таааааааак любим нашу Россию и это мерзко дико и ужасно понимать, что такие люди везде разные а все злятся и ссорятся как падлы еб.... Аные мерзко от таких ситуаций

Всем все равно на всех, а это самое страшное💩

Гость

Такие уроды потом в подъездах да лифтах ссут, мамка жи научила ссаться где приспичит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы туалета ребенка во дворе прекрасно решает памперс. Наденьте на дитачку и все отлично!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: