Гость
Статьи
А вы даете детям …

А вы даете детям ремня?

Вы своих детей наказываете ремнем?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Замужняя

Ужас-ужас, прям убила🤣 Ребёнок у меня адекватный зато, не то что ваши истерички. И представьте себе она всегда в центре внимания везде. Не забитая и не зашуганная. Просто знает, что если хамеет, то получит, поэтому крайне редко до этого доводит.

И сколько ей лет?

Гость
Гость

Ваша небось истеричка, орет чуть что аж секиля трясуться

Ваш ребенок орет как раз потому, что вы его б'ете

Гость

Для меня унизительно бить того, кто заведомо слабей.
Да, бывают редкие крайние случаи.

Лео

Нет. Более того считаю, что это бессмысленно. Побьете вы ребёнка и что дальше? На мой взгляд, куда важнее разобрать с ним причину проступка и как можно исправить ситуацию.

Гость

И сколько ей лет?

9 лет. Первый раз получила в 4, когда устроила истерику в магазине. С тех пор ни одной истерики не было.

Гость
Замужняя

9 лет. Первый раз получила в 4, когда устроила истерику в магазине. С тех пор ни одной истерики не было.

Ребёнок устроил истерику в магазине, так как устал. Вы ему ремня дали, а Ваш муж, как Вас наказал, что б Вы научились уже расчитывать время? Вас муж ремнём воспитывает или просто подзатыльником?

Гость

Ребёнок устроил истерику в магазине, так как устал. Вы ему ремня дали, а Ваш муж, как Вас наказал, что б Вы научились уже расчитывать время? Вас муж ремнём воспитывает или просто подзатыльником?

Мой ребёнок только вышел из Дома и не устал, а истерика была на тему «купи». Мой муж не имеет права меня воспитывать, тем более, что в этом нет необходимости. Воспитание требуется мамашам истеричек, которые потакают своим мерзким, невоспитанным детям.

Гость
Замужняя

Мой ребёнок только вышел из Дома и не устал, а истерика была на тему «купи». Мой муж не имеет права меня воспитывать, тем более, что в этом нет необходимости. Воспитание требуется мамашам истеричек, которые потакают своим мерзким, невоспитанным детям.

Ребёнок в этом возрасте уже соображает, что ему не купят, если нет праздника, тем более, что дома обсуждается список покупок. Так что истерика не могла быть ни с того, ни с сего.
Ваш муж либо имеет право воспитывать членов семьи ремнём, либо нет. Или это только ребёнка касается, так как ему уйти некуда?

Гость
Замужняя

Все дети, кроме Вашего мерзкие?

Гость

Ребёнок в этом возрасте уже соображает, что ему не купят, если нет праздника, тем более, что дома обсуждается список покупок. Так что истерика не могла быть ни с того, ни с сего.
Ваш муж либо имеет право воспитывать членов семьи ремнём, либо нет. Или это только ребёнка касается, так как ему уйти некуда?

Вы сладости детям только по праздникам покупаете, бедные дети! Муж вас часто ремнём воспитывает? Бедная несчастная семейка, жаль вас.

Гость

Все дети, кроме Вашего мерзкие?

Все капризные и бесящие - да! А больше раздражают их т-у-пые мамаши, которые не могут их успокоить.

Гость
Замужняя

Вы сладости детям только по праздникам покупаете, бедные дети! Муж вас часто ремнём воспитывает? Бедная несчастная семейка, жаль вас.

У нама семье люди не бьют друг друга. Кстати, к сладостям относимся равнодушно. Но, мы с дочкой дома обсуждаем, что будем покупать в магазине, она дома мне говорит, чего хочет. Поэтому мне в магазине с ней легко спорить.
Ну, к примеру, (вчера было) договорились, что купим пластилин, но в магазине она захотела ЛОЛ, мы порассуждали. Она ходила и думала, чего хочет больше. Не истерила, а рассуждала. Взяли все же пластилин. Избивать ее для этого не пришлось.

Гость

У нама семье люди не бьют друг друга. Кстати, к сладостям относимся равнодушно. Но, мы с дочкой дома обсуждаем, что будем покупать в магазине, она дома мне говорит, чего хочет. Поэтому мне в магазине с ней легко спорить.
Ну, к примеру, (вчера было) договорились, что купим пластилин, но в магазине она захотела ЛОЛ, мы порассуждали. Она ходила и думала, чего хочет больше. Не истерила, а рассуждала. Взяли все же пластилин. Избивать ее для этого не пришлось.

Ой, не смешите. Избивать🤣 Дать по заднице и избивать - разные вещи. Рассуждать вы можете сколько угодно, но потом она увидит что-то и начнёт орать: «купитииииии!!!» и валяться на полу. Ваши действия? напоминаю про возраст 4 года. Кстати, это поведение увидела в детском саду, раньше такого не было. Там мамаша прыгала вокруг дочки и на все велась, т.к. ребёнок истерил. Моя решила попробовать, получила и больше не испытывала судьбу. А ещё окружающих может раздражать, как ваш ребёнок гундит, купить ему пластилин или лол без остановки. Но вам-то плевать на это само собой.

Гость
Замужняя

Ой, не смешите. Избивать🤣 Дать по заднице и избивать - разные вещи. Рассуждать вы можете сколько угодно, но потом она увидит что-то и начнёт орать: «купитииииии!!!» и валяться на полу. Ваши действия? напоминаю про возраст 4 года. Кстати, это поведение увидела в детском саду, раньше такого не было. Там мамаша прыгала вокруг дочки и на все велась, т.к. ребёнок истерил. Моя решила попробовать, получила и больше не испытывала судьбу. А ещё окружающих может раздражать, как ваш ребёнок гундит, купить ему пластилин или лол без остановки. Но вам-то плевать на это само собой.

Кстати, про раздражение окружающих людей. Я регулярно в магазинах встречаю людей пахнущих туалетной водой, этим людям откровенно наплевать, что эти запахи раздражают больных астмой, беременных с токсикозом. Людям, в большинстве своём, искренне все равно на то, раздражают они окружающих или нет. Так почему я ради этих людей должна забивать на воспитание своего ребёнка?
Да были у нас истерики в магазине, когда она совсем маленькая была. Один раз ничего не было в тележке, поэтому перекинула ее через плечо и в машину отнесла, все шопинг на тот день у нас завершился. Во второй раз была полная корзинка, я попросила продавца не разбирать, сказала, что вернусь минут через 20. Так же : через плечо-> машина -> дом. В «тяжелом весе» таких истерик уже нет без причины. Да и тогда, это был именно мой косяк, это выпало на ее периоды роста, значит кости болят, должна была я сообразить, что нельзя ее никуда таскать.
Я в ПМС ещё и не такие истерики внутри себя устраиваю, то тортик из сала хочу, то весну здесь и сейчас 🤪 Просто я понимаю от чего мне плохо, а ребёнок не понимает. И ему кажется, что если ему купят шоколад, к примеру, то сразу полегчает.

Гость

Кстати, про раздражение окружающих людей. Я регулярно в магазинах встречаю людей пахнущих туалетной водой, этим людям откровенно наплевать, что эти запахи раздражают больных астмой, беременных с токсикозом. Людям, в большинстве своём, искренне все равно на то, раздражают они окружающих или нет. Так почему я ради этих людей должна забивать на воспитание своего ребёнка?
Да были у нас истерики в магазине, когда она совсем маленькая была. Один раз ничего не было в тележке, поэтому перекинула ее через плечо и в машину отнесла, все шопинг на тот день у нас завершился. Во второй раз была полная корзинка, я попросила продавца не разбирать, сказала, что вернусь минут через 20. Так же : через плечо-> машина -> дом. В «тяжелом весе» таких истерик уже нет без причины. Да и тогда, это был именно мой косяк, это выпало на ее периоды роста, значит кости болят, должна была я сообразить, что нельзя ее никуда таскать.
Я в ПМС ещё и не такие истерики внутри себя устраиваю, то тортик из сала хочу, то весну здесь и сейчас 🤪 Просто я понимаю от чего мне плохо, а ребёнок не понимает. И ему кажется, что если ему купят шоколад, к примеру, то сразу полегчает.

Да-да. А когда ребёнок бесится, вам плевать на всех вокруг, ему же хорошо. Духи раздражают меньшинство, а истерики и нытьё всех. Нравится забивать на всех и на свои планы в угоду своему капризному ребёнку, да раби Бога, мне нет. Ребёнок должен понимать, что под его дудку плясать не будут.

Гость
Замужняя

Да-да. А когда ребёнок бесится, вам плевать на всех вокруг, ему же хорошо. Духи раздражают меньшинство, а истерики и нытьё всех. Нравится забивать на всех и на свои планы в угоду своему капризному ребёнку, да раби Бога, мне нет. Ребёнок должен понимать, что под его дудку плясать не будут.

Должен, но не битьем же. Можно просто не плясать под его дудку.
Да и с чего Вы взяли, что у меня ребёнок истерит? Неужели Вы искренне полагаете, что битье - лучшее средство от плохого настроения? Вот лично Вам бы это помогло? Ну, взгрустнулось, что начальник не платит достаточно, подошли с ним на эту тему поговорить, он отказал. Сидите грустная такая, а тут он «раз грустная, то побить надо». Ну неужели это поможет?
Может у меня просто ребёнок золотой, но ее не надо бить, что б она слышала, чего от неё хотят. Единственное условие, что б и я слышала ее потребности.

Гость

Должен, но не битьем же. Можно просто не плясать под его дудку.
Да и с чего Вы взяли, что у меня ребёнок истерит? Неужели Вы искренне полагаете, что битье - лучшее средство от плохого настроения? Вот лично Вам бы это помогло? Ну, взгрустнулось, что начальник не платит достаточно, подошли с ним на эту тему поговорить, он отказал. Сидите грустная такая, а тут он «раз грустная, то побить надо». Ну неужели это поможет?
Может у меня просто ребёнок золотой, но ее не надо бить, что б она слышала, чего от неё хотят. Единственное условие, что б и я слышала ее потребности.

Не плясать под дудку и слушать истерику или гундеть - прекрасное решение. Мое плохое настроение не раздражает окружающих и не действует никому на нервы. Тем более отношения ребёнок и родитель, не равно отношениям руководитель и подчиненный. Родитель должен воспитывать своего ребёнка. Наказание - элемент воспитания.

Гость
Замужняя

В 9 лет все дети открытые и непосредственные. Как вы подорвали его женскую самооценку будете наблюдать позже.

Гость
Замужняя

Всегда отвращение вызывали родители, которые по любому поводу тюкают своих детей - "не мешай, не рпзговаривай, не ходи... " Это же дети, они подвижные и любознательные. А родители, которые тюкают - глубоко закомплексованные люди.

Гость
Замужняя

Но так жестко пресекать любые проявления ребенка на людях это ваши комплексы.

Гость
Замужняя

Не плясать под дудку и слушать истерику или гундеть - прекрасное решение. Мое плохое настроение не раздражает окружающих и не действует никому на нервы. Тем более отношения ребёнок и родитель, не равно отношениям руководитель и подчиненный. Родитель должен воспитывать своего ребёнка. Наказание - элемент воспитания.

Вы так напирали, что мол ваша дочь - центр любой компании. А про себя вы говорите, что никому ни в коем случае не доставите неудобств. Может вас так довоспитывали, что получился человек, не способный проявлять индивидуальность на людях и быть обаятельным, интересным? Поэтому вы с большой гордостью выделяете именно коммунткативные качества своей дочери. Но вы их забьете в итоге.

Гость

Вы так напирали, что мол ваша дочь - центр любой компании. А про себя вы говорите, что никому ни в коем случае не доставите неудобств. Может вас так довоспитывали, что получился человек, не способный проявлять индивидуальность на людях и быть обаятельным, интересным? Поэтому вы с большой гордостью выделяете именно коммунткативные качества своей дочери. Но вы их забьете в итоге.

Представьте себе, я тоже душа любой компании. И не бесить людей - не равно не проявлять индивидуальность. Вы очень ограниченный человек. Прививать ребёнку нормы поведения в обществе, не вестись на провокации и манипуляции, а также наказывать за хулиганство- это то, что называют воспитанием. И поверьте, если вовремя 1 раз дать по заднице уже, то потом данное действие потребуется крайне редко.

Гость
Замужняя

Представьте себе, я тоже душа любой компании. И не бесить людей - не равно не проявлять индивидуальность. Вы очень ограниченный человек. Прививать ребёнку нормы поведения в обществе, не вестись на провокации и манипуляции, а также наказывать за хулиганство- это то, что называют воспитанием. И поверьте, если вовремя 1 раз дать по заднице уже, то потом данное действие потребуется крайне редко.

Если вы душа компании, то почему ваше обаяние никак не проявилось в этой ветке? По поводу вашего интеллекта я тоже не высокого мнения, знаете ли. Болтовни много, а по сути вам уже сказать нечего. Прививать нормы поведения, наказывать за непослушание не = бить детей. Только в вашей больной голове так. Ещё и гордится, что редко б'ет... В вашей картине мира не укладывается, что при нормальном воспитанит бить вообще необходимости не возникает? Нужно преодолеть несколько эпизодов капризного поведения как Адекватный родитель и потом они уже не возникают. И психика ребенка не пострадает.

Гость

Если вы душа компании, то почему ваше обаяние никак не проявилось в этой ветке? По поводу вашего интеллекта я тоже не высокого мнения, знаете ли. Болтовни много, а по сути вам уже сказать нечего. Прививать нормы поведения, наказывать за непослушание не = бить детей. Только в вашей больной голове так. Ещё и гордится, что редко б'ет... В вашей картине мира не укладывается, что при нормальном воспитанит бить вообще необходимости не возникает? Нужно преодолеть несколько эпизодов капризного поведения как Адекватный родитель и потом они уже не возникают. И психика ребенка не пострадает.

Преодолевайте на здоровье, ваши несколько эпизодов на всю жизнь затянутся. На ваше мнение мне глубоко плевать, как и на вас. Обаять вас у меня тоже нет Никакого желания, эта опция распространяется только на приятных и умных людей.

Гость
Замужняя

Преодолевайте на здоровье, ваши несколько эпизодов на всю жизнь затянутся. На ваше мнение мне глубоко плевать, как и на вас. Обаять вас у меня тоже нет Никакого желания, эта опция распространяется только на приятных и умных людей.

Откуда вы знаете, что "на всю жизнь затянутся", если сами ничего, кроме как лупить ребенка, не умеете? От вас только желчь пока что идет, а обаяние в людях либо есть и проявляется во всем, либо нет.

Гость

Откуда вы знаете, что "на всю жизнь затянутся", если сами ничего, кроме как лупить ребенка, не умеете? От вас только желчь пока что идет, а обаяние в людях либо есть и проявляется во всем, либо нет.

Это вы ничего не умеете. А у меня все отлично.

Гость
Замужняя

Это вы ничего не умеете. А у меня все отлично.

Бить детей то есть не умею?

Гость

Бить детей то есть не умею?

Воспитывать не умеете. Найдите эту тему через 15 лет, посмотрим кто из наших детей кем стал и что имеет в жизни. Отсюда и выводы можно будет сделать, чья схема воспитания наиболее эффективная.

Гость
Замужняя

Воспитывать не умеете. Найдите эту тему через 15 лет, посмотрим кто из наших детей кем стал и что имеет в жизни. Отсюда и выводы можно будет сделать, чья схема воспитания наиболее эффективная.

В моей семье не принято бить детей и среди взрослых вполне благополучные люди с карьерами и хорошими семьями. Даже видела исследование, которое показало, что люди из низших соц слоев больше склонны к жестокому и авторитарному воспитанию.

Гость
Замужняя

Речь идёт не про уровень жизни, а про психическое здоровье, умение быть счастливым. В этом вопросе родители, к сожалению, никогда правда не узнают.
Но я сейчас в психиатрии практику прохожу. Пока что все, кто попал с тяжёлыми депрессиями подвергались насилию в своих семьях в детстве. Кстати, есть есть и главный строительный инженер (у нас сейчас идёт глобальная стройка завода). В глазах родителей - он успешный, счастливый семьянин. Никто в семье не знает, что он на серьёзных депресантах из-за навязчивых суицидальных мыслей, даже жена и дети.
Так что мы ни через 15, ни через 40 лет не узнаём, правы ли были сегодня. Поэтому каждый живет так, как ему нравится. Кому-то нравится демократия в семье, кому-то тирания. Каждый родитель в праве устраивать собственные эксперименты на своих детях.
Мне просто жалко детей, которых либо бьют, либо насилуют в их семьях, уйти то некуда :( А родители наслаждаются этой полной зависимостью от них.

Гость
Гость

Речь идёт не про уровень жизни, а про психическое здоровье, умение быть счастливым. В этом вопросе родители, к сожалению, никогда правда не узнают.
Но я сейчас в психиатрии практику прохожу. Пока что все, кто попал с тяжёлыми депрессиями подвергались насилию в своих семьях в детстве. Кстати, есть есть и главный строительный инженер (у нас сейчас идёт глобальная стройка завода). В глазах родителей - он успешный, счастливый семьянин. Никто в семье не знает, что он на серьёзных депресантах из-за навязчивых суицидальных мыслей, даже жена и дети.
Так что мы ни через 15, ни через 40 лет не узнаём, правы ли были сегодня. Поэтому каждый живет так, как ему нравится. Кому-то нравится демократия в семье, кому-то тирания. Каждый родитель в праве устраивать собственные эксперименты на своих детях.
Мне просто жалко детей, которых либо бьют, либо насилуют в их семьях, уйти то некуда :( А родители наслаждаются этой полной зависимостью от них.

Почему вы говорите такое: "Каждый родитель в праве устраивать собственные эксперименты на своих детях"? Ведь мы не в средневековье. Права такого нет у родителей, закон запрещает жестокое обращение с детьми.

Гость

Вы ненормальная. Меня били иногда в детстве, никаких проблем из-за этого не испытываю, к психологам не ходу и не планирую. И шлепнуть - не равно избивать. Также, уверена, что к психологам ходит не меньше людей, которых никогда не били, а может и больше. Ведь они к жизни не приспособлены, привыкли, что все перед ними на цыпочках скачет. А когда выросли, то жизнь бить начала, а они не знают, как это.

Гость
Гость

Это не педагогично . И не действенно. Зачем? В что раз хуже будет запрет гулять или телевизор / телефон
Считаю , это ужасно

Себе ремня дайте, пожалуйста!) если вы настолько тупы, простите, что не можете донести до ребёнка, как надо себя вести, Простым Языком Объяснений, то бить надо вас, а не его)

Гость
Гость

Я нет, муж бывает, но только когда я нажалуюсь. Считаю, что бывают случаи, когда это необходимо.

Вот овца, жаль он тебя не бьёт ремнем, чтобы почувствовала какого ребенку

Гость
Замужняя

Все капризные и бесящие - да! А больше раздражают их т-у-пые мамаши, которые не могут их успокоить.

Заткни рот , мр@зь!!!

Гость

Моим детям старшей-8,младшей-3, кризисные возроста!!! Малая начала материться, причём дома никто матом не ругается, откуда она взяла эти слова??? Не понятно... Объясняли, что так говорить нельзя, не доходит.. В итоге получила по Попе, по губам и в угол. Шлёпнула ее хорошенько, что бы знала. Старой тоже иногда прилетает, но уже ремня. Прдругому увы, НИКАК. Договорились, что гуляет до 21:00,в итоге пришла домой в 22:40- получила заслуженно наказание-ремнём по Попе и в угол. Муж наказывает только ремнём. Я стараюсь либо рукой по Попе и в угол, либо по губам и в угол, либо уже ремень. Я говорю 3 раза, если на третий раз не слушаются-получают ремнём по Попе 3 раза. Малая один раз получила ремня. За то, что ударила маму, плакала она потом долго, говорт"попа болит от ремня". Я считаю иногда нужно выпороть хорошенько. 3 и 8 лет уже ремнём можно.

Гость

Да я сику всех своих девочек ремнём по голай попе два три раза внеделю для профилактики

Ната

Да)))

Гость

Да я наказываю и тогда ребенок золотой

Гость

Да

Гость
Гость

Да. Один раз мне парень дал ремня. Это было ужасно. Вообще (сугубо мое мнение) бить детей это от неспособности воспитать их по-человечески , своим хорошим примером , словом. К каждому ребенку свой тонкий подход должен быть и его нужно отыскать , а бить - это грубо и не решит проблему , только усугубит отношения в худшую сторону. Я для себя решила, что никогда не буду бить своих детей.

Вам ваш парень дал ремня ? Это не нормально

Гость

Да кончно я луплю их ремнём за плохие отметки в школе и 2 раза в неделю для профилактики луплю всегда полнстью голиком

Гость
Гость

Да. Один раз мне парень дал ремня. Это было ужасно. Вообще (сугубо мое мнение) бить детей это от неспособности воспитать их по-человечески , своим хорошим примером , словом. К каждому ребенку свой тонкий подход должен быть и его нужно отыскать , а бить - это грубо и не решит проблему , только усугубит отношения в худшую сторону. Я для себя решила, что никогда не буду бить своих детей.

А как так произошло, что парень дал вам ремня?

Гость

Моему ребенку 6 лет. За эти 6 лет отхватывала по заднице очень много раз, что не сосчитать. Помню, летом приехали в деревню, к бабушке. Сонька нашла там друга - Лешку, что на 3 года старше её. И один раз, не сказав никому, пошли они гулять по деревне. Вернулись они в 11 часу вечера. Возле ворот стою я, с ремнём в руках, бабушка с крапивой, и мама Лешки с ремнём. Заходят они и я говорю: "ну что,София, снимай штаны, лупить буду"! И мама Лешки так же говорит. Лёшка уже не раз отхватывал, и знал,что если убежит хуже будет, а у Соньки еще такого опыта не было, чтобы по селу гоняли с ремнём и крапивой. Убедала она, но мы догнали, а за то, что угнала, в двойне получила: от меня 4 раза крепкого ремня, а от бабушки - крапивой раз 5. Ну Лёша тоже своё получил, у него мамка такая, что и заухо оттаскала, и ремня дала, причём больше раз чем Соньке. В общем, да, шлёпаю. Конечно, ремня редко отхватывает, а вот крапивой, тапком или ладонью крепеньких шлепков стабильно раз в неделю получает. Ну поведенье такое у неё. Потом по селу вся с красной и гол*й попой бегает.

Гость
Гость

Ой,***..пЭдагоги собрались..я получала ремня в свое время за непослушание и проделки..и еще пол страны в то время так воспитывали,потому что не было компьютеров и телефонов,которые можно отобрать..и ничего..выросли с правильными ценностями...а сейчас детки современные *** учителей,родителей как за здрасте посылают,и до лампочки им,что телефон отберут в наказание..надолго ли!? Через пол дня получают обратно...никто не говорит,что детей надо пороть как сидорову козу,но леща родительского надо иногда давать,чтоб в следующий раз помнили,что за косяк будет ощутимое,в прямом смысле,наказание

Согласна полностью, если честно, думала, что одна такая «невротичная не нормальная». Есть знакомые которые «не могут шлепнуть ребенка, потому что уж очень любят ее», и воспитывают только разговорами, в на деле ребенок вьет веревки не только из родителей, но и из учителей, воспитателей, бабушек и дедушек

Гость

Нет, хотч надо наказывать, както бить не смогу, пороть тем более жалар, выкину все ремни, не нужны, психикв только ломать детям не хочу, пусть любят мкня ка маммунп за ремень, что добрая, как друг, порки это отстой совок в общем, не била и не собираюсь

Гость
Прелесть

Люди ударить маленького ребенка это встать не на родительскую позицию. Это позиция старшего "ребенка" который насилием и угрозой че то там требует от маленького. Типичное поведение например 2 братьев один из которых младше. Старший всегда дает какие то подзатыльники какие то оплеухи. Поучает. Младший терпит пока сам не сможет противостоять. Это не нормальные отношения.
Вот и папашка лупивший ребенка лично у меня воспринимается тупым подростком. Агрессивным. Воспринимающий в норме насилие. А все можно обьяснить адекватно. Только в семьях истеричек и психов хватаются за ремень. И да ребенком надо заниматься с детства с рождения обоим родителям, а не опомнится в 17 лет когда уже машину угоняет и на учете стоит.

Мои родители те ещё *** любили бить меня ремнем, потом перестала разговаривать с дома убежпть хотела, кроме ненависти ничего не вызывает

Гость
Замужняя

Замужняя сами вы тупая мамаша

Гость

наказания в сфере уфологии

Гость
Гость

Дело ведь в том, что ребенку всегда лучше об'яснить, почему не стоит так делать или почему нужно сделать. Это сложно и занимает много времени и сил. Придется искать подход к ребенку. Зато когда наступит подростковый период и реальные опасности (плохая компания, наркотики, ранняя беременность и другое - это случается не только с детьми маргиналов) у вас с ребенком будут доверительные отношения и он сможет прийти и спросить совет, он сможет иметь "свою голову на плечах" и анализировать риски, а не идти за толпой и скрывать глупые поступки "лишь бы мама не узнала - накажет".

Да что вы говорите умница какая!! Тупой совет!! А если этот долбанный ребенок не понимает?? Ему каждый день говоришь одно и тоже а он все равно делает!! Вот отзлещишь как следует тогда доходит!! Договариваться еше с ним! Щаззз. Сказали сделай не делаешь тогда ремень. Вот будет 18 тогда и пусть проявляет свой голос.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: