Гость
Статьи
А вы даете детям …

А вы даете детям ремня?

Вы своих детей наказываете ремнем?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не педагогично . И не действенно. Зачем? В что раз хуже будет запрет гулять или телевизор / телефон
Считаю , это ужасно

Нет, и вам не советую. Не калечьте уязвимую детскую психику. Да, бывает устаём и кажется, что ребёнок вообще не понимает.. В такие моменты представьте себя маленьким ребёнком, которого бьет родитель. Неужели вы бы хотели к себе такого отношения мамы или папы?

Гость

Ремнём машут проблемные невротики ,
им бы на терапию к психологу,

оставив беззащитных детей в покое.

Гость

Я нет, муж бывает, но только когда я нажалуюсь. Считаю, что бывают случаи, когда это необходимо.

Гость
Гость

Я нет, муж бывает, но только когда я нажалуюсь. Считаю, что бывают случаи, когда это необходимо.

Вам друг друга пороть надо , чтоб поумнели

Гость

Ой,***..пЭдагоги собрались..я получала ремня в свое время за непослушание и проделки..и еще пол страны в то время так воспитывали,потому что не было компьютеров и телефонов,которые можно отобрать..и ничего..выросли с правильными ценностями...а сейчас детки современные *** учителей,родителей как за здрасте посылают,и до лампочки им,что телефон отберут в наказание..надолго ли!? Через пол дня получают обратно...никто не говорит,что детей надо пороть как сидорову козу,но леща родительского надо иногда давать,чтоб в следующий раз помнили,что за косяк будет ощутимое,в прямом смысле,наказание

Гость
Гость

Ой,***..пЭдагоги собрались..я получала ремня в свое время за непослушание и проделки..и еще пол страны в то время так воспитывали,потому что не было компьютеров и телефонов,которые можно отобрать..и ничего..выросли с правильными ценностями...а сейчас детки современные *** учителей,родителей как за здрасте посылают,и до лампочки им,что телефон отберут в наказание..надолго ли!? Через пол дня получают обратно...никто не говорит,что детей надо пороть как сидорову козу,но леща родительского надо иногда давать,чтоб в следующий раз помнили,что за косяк будет ощутимое,в прямом смысле,наказание

Ты по себе людей не равняй
Это ***,не люди

Гость

У меня муж пытался таким методом воздействовать, я поговорила с ним и донесла свою позицию, что считаю это неуместным. Подобрала другие варианты, его утроило и меня тоже, что нет таких наказаний в нашей семье. Искренне вас советую тоже найти другие варианты наказаний, если они понадобятся.

Гость
Гость

Ты по себе людей не равняй
Это ***,не люди

Не умничай..а *** сейчас ростут,пока родители им пальчиками ай-яй-яй делают..у меня сестра так своего сына 17летнего воспитывает...а он то машину угонит и перевернет,то мужика на остановке изобьет просто так..на учете в комнате милиции..а она всё его поучает жизни

Гость

Вот у нас полстраны либо в депрессии, либо ноет от того что не устраивает своя жизнь. Когда ребёнок растёт без морального и физического насилия - он полноценно реализуется в жизни и не имеет как правило таких проблем

Гость

Да. Один раз мне парень дал ремня. Это было ужасно. Вообще (сугубо мое мнение) бить детей это от неспособности воспитать их по-человечески , своим хорошим примером , словом. К каждому ребенку свой тонкий подход должен быть и его нужно отыскать , а бить - это грубо и не решит проблему , только усугубит отношения в худшую сторону. Я для себя решила, что никогда не буду бить своих детей.

Гость
Lisa777

Вот у нас полстраны либо в депрессии, либо ноет от того что не устраивает своя жизнь. Когда ребёнок растёт без морального и физического насилия - он полноценно реализуется в жизни и не имеет как правило таких проблем

Спасибо,посмеялась

Гость
Гость

Я помню, на сайте где можно задавать вопросы психологу, мужчина пишет тоже мол а меня били и все в порядке. При этом он создает другие темы, в которых... Он живет обычной жизнью - работа, жена, дети. При этом ходит к какому-то мужику, чтобы тот побил его плеткой без секса. Но тебе и нормальным вырос.

Гость
Гость

Не умничай..а *** сейчас ростут,пока родители им пальчиками ай-яй-яй делают..у меня сестра так своего сына 17летнего воспитывает...а он то машину угонит и перевернет,то мужика на остановке изобьет просто так..на учете в комнате милиции..а она всё его поучает жизни

Воспитание ничего общего с пальчиком не имеют.
Машины угоняют где вырастили покуистов , мораль под плинтусом , сами для детей не авторитет в жизни, поведении , общении, методах воспитания .
Всё очень закономерно, включая соответствующие компашки обетания.

Гость
Гость

Я помню, на сайте где можно задавать вопросы психологу, мужчина пишет тоже мол а меня били и все в порядке. При этом он создает другие темы, в которых... Он живет обычной жизнью - работа, жена, дети. При этом ходит к какому-то мужику, чтобы тот побил его плеткой без секса. Но тебе и нормальным вырос.

Ну вы в своем уме? Никто ж не говорит,что детей надо бить до синевы..но я уверена,что большее количество здесь написавших еще детей не имеют..рубашку на груди рвут,что мол никогда своего не ударю..ага..конечно..любой,даже самый стрессоустойчивый родитель хоть раз,но давал по заднице своему чаду..или еще даст

Гость
Гость

Ну вы в своем уме? Никто ж не говорит,что детей надо бить до синевы..но я уверена,что большее количество здесь написавших еще детей не имеют..рубашку на груди рвут,что мол никогда своего не ударю..ага..конечно..любой,даже самый стрессоустойчивый родитель хоть раз,но давал по заднице своему чаду..или еще даст

Нет, не любой. И вы прекращайте так делать, пока не дошло до проблем.

Гость
Гость

Воспитание ничего общего с пальчиком не имеют.
Машины угоняют где вырастили покуистов , мораль под плинтусом , сами для детей не авторитет в жизни, поведении , общении, методах воспитания .
Всё очень закономерно, включая соответствующие компашки обетания.

Растили его очень порядочные родители и бабушки с дедушками..и всё *** ему на поворотах заносили,когда проказничал..а сейчас вырос и проказы посерьезней стали и как в известном фильме,ему "до лампочки"

Гость
Гость

Нет, не любой. И вы прекращайте так делать, пока не дошло до проблем.

Слава Богу, мои сыновья выросли хорошими пацанами,уважающие и любящие родителей и окружающих людей..хоть в детстве и выхватывали иногда ремня

Гость
Гость

Дело ведь в том, что ребенку всегда лучше об'яснить, почему не стоит так делать или почему нужно сделать. Это сложно и занимает много времени и сил. Придется искать подход к ребенку. Зато когда наступит подростковый период и реальные опасности (плохая компания, наркотики, ранняя беременность и другое - это случается не только с детьми маргиналов) у вас с ребенком будут доверительные отношения и он сможет прийти и спросить совет, он сможет иметь "свою голову на плечах" и анализировать риски, а не идти за толпой и скрывать глупые поступки "лишь бы мама не узнала - накажет".

Гость
Гость

Растили его очень порядочные родители и бабушки с дедушками..и всё *** ему на поворотах заносили,когда проказничал..а сейчас вырос и проказы посерьезней стали и как в известном фильме,ему "до лампочки"

Жесткость можно проявить без побоев и унижения личности ребенка

Гость
Гость

Слава Богу, мои сыновья выросли хорошими пацанами,уважающие и любящие родителей и окружающих людей..хоть в детстве и выхватывали иногда ремня

Вы всего можете не знать

Гость
Гость

Вы всего можете не знать

Ну да..куда уж мне..я ж так..мимо проходила

Гость
Гость

Жесткость можно проявить без побоев и унижения личности ребенка

Можно..но не всегда помогает

Гость
Гость

Дело ведь в том, что ребенку всегда лучше об'яснить, почему не стоит так делать или почему нужно сделать. Это сложно и занимает много времени и сил. Придется искать подход к ребенку. Зато когда наступит подростковый период и реальные опасности (плохая компания, наркотики, ранняя беременность и другое - это случается не только с детьми маргиналов) у вас с ребенком будут доверительные отношения и он сможет прийти и спросить совет, он сможет иметь "свою голову на плечах" и анализировать риски, а не идти за толпой и скрывать глупые поступки "лишь бы мама не узнала - накажет".

Сколько лет вашему ребенку?

Гость
Гость

Ну да..куда уж мне..я ж так..мимо проходила

А дети, которых били, они особенно склонны от родителей скрывать

Гость
Гость

Можно..но не всегда помогает

В вашем примере взрослые этого не делали

Гость

Нет, я вообще категорически против такого метода

Гость
Гость

Сколько лет вашему ребенку?

Это бесмысленный спор о возрасте ребенков. Хотите сказать, ремень удержит подростка попробовать, что ему преложат из запрещенных веществ?

Гость
Гость

Это бесмысленный спор о возрасте ребенков. Хотите сказать, ремень удержит подростка попробовать, что ему преложат из запрещенных веществ?

Правильно,спор действительно бессмысленный..во-первых потому что у вас еще нет детей ...а во-вторых вы говорите о постоянном избиении ребенка,а я про шлепок по заду раз-два в месяц,когда слова не доходят

Гость
Гость

Правильно,спор действительно бессмысленный..во-первых потому что у вас еще нет детей ...а во-вторых вы говорите о постоянном избиении ребенка,а я про шлепок по заду раз-два в месяц,когда слова не доходят

Нет, я не говорю только о "постоянном избиении". Когда слова не доходят, вы терпите педагогический провал и ваш ребенок так и остается без понимания каких-то важных вещей. Кроме того, уменьшается доверие и уважение между вами.

Гость
Гость

А в моем примере с мужчиной, который ходит получит избиение плеткой, то отец его бил всего пару раз в детстве в исключительных случаях.

Гость

Если бы меня ремнем до синевы не избили в 14 за то что я украл ключи и разбил батину тачку, то в 15 я бы это повторил.

Гость
Гость

Если бы меня ремнем до синевы не избили в 14 за то что я украл ключи и разбил батину тачку, то в 15 я бы это повторил.

Если бы тебя воспитывали изначально цивилизованными методами, то таких ситуаций бы не было

Диана

тема создана злой теткой рожденной в СССР

Лучия

А потом: ваши дети ваших внуков накажут ремнём. Какие родители – такие и дети.

Лучия

Нужно быть в авторитете у детей, чтобы они вас слушали без всякого ремня! Авторитет заработать сложно, а потерять легко.

Гость
Лучия

А потом: ваши дети ваших внуков накажут ремнём. Какие родители – такие и дети.

Одна моя знакомая мечтает выпороть своего папашу. Исключительно для его блага. Как знать, когда он станет совсем немощным, может и оторвется. Написал в постель, получи ремня. Пролил суп, надо воспитать плохого старикашку для его же блага. Плохо слушает, не доходит иначе. Старик такой же уязвимый, как ребенок. Насилие порождает насилие.

Гость

В старой доброй Англии девочек запрещали пороть по попе. Рядом половые органы, прилив крови, раннее и извращенное пробуждение чувственности. Анна О. испытывала сексуальное возбуждение, когда отец ее порол. Дальше было все плохо. Мальчики тоже часто становились извращенцами, не могли возбудиться без порки. В каждом приличном борделе были розги и даже специальный станок для порки.

Ремнём нет, но люлей по заднице выписываю, когда перегибает. Зато растёт адекватный ребёнок, не истеричка, при этом очень социализированная и лидер.

Мужло поганое

Нет, не могу бить детей

Обязательно как еще до них дойдет чтото? Всех в детстве нас били и ничего хорошими людьми стали а если не бить ничего не поймут обезьянусы

Гость
Lisa777

Нет, и вам не советую. Не калечьте уязвимую детскую психику. Да, бывает устаём и кажется, что ребёнок вообще не понимает.. В такие моменты представьте себя маленьким ребёнком, которого бьет родитель. Неужели вы бы хотели к себе такого отношения мамы или папы?

Воь почему столько уродов стало дофига

Гость

Нет, бить ремнём парня 24 лет и ростом 196 см, крайне необдуманная залумка на мой скромный взгляд. И это до этого тоже не бил, хоть и поменьше был. С детьми дружить надо.

Гость

Вчера впервые в жизни дала. Не жалею. Правильно сделала. Отмечал 20 лет, домой подруги принесли в прямом смысле. Перебрал алкоголя

Прелесть

Люди ударить маленького ребенка это встать не на родительскую позицию. Это позиция старшего "ребенка" который насилием и угрозой че то там требует от маленького. Типичное поведение например 2 братьев один из которых младше. Старший всегда дает какие то подзатыльники какие то оплеухи. Поучает. Младший терпит пока сам не сможет противостоять. Это не нормальные отношения.
Вот и папашка лупивший ребенка лично у меня воспринимается тупым подростком. Агрессивным. Воспринимающий в норме насилие. А все можно обьяснить адекватно. Только в семьях истеричек и психов хватаются за ремень. И да ребенком надо заниматься с детства с рождения обоим родителям, а не опомнится в 17 лет когда уже машину угоняет и на учете стоит.

Гость
Замужняя

Ремнём нет, но люлей по заднице выписываю, когда перегибает. Зато растёт адекватный ребёнок, не истеричка, при этом очень социализированная и лидер.

Вы ещё и девочку б'ете? Кошмар. Ага, социализованная и лидер....

Гость

нет
это что за *** - бить ребенка? Себя ебни по тупой башке
Я наказываю путем отсутствия мультиков на неделю, вкусняшек и всего такого.
Меня тоже никто никогда не бил из родителей, а сестру отец один раз в жизни приложил ремнем, когда у соседей по даче цветок украла

Гость

Ужас-ужас, прям убила🤣 Ребёнок у меня адекватный зато, не то что ваши истерички. И представьте себе она всегда в центре внимания везде. Не забитая и не зашуганная. Просто знает, что если хамеет, то получит, поэтому крайне редко до этого доводит.

Гость
Гость

Ваша небось истеричка, орет чуть что аж секиля трясуться

Гость
Гость

Ваша небось истеричка, орет чуть что аж секиля трясуться

У меня дочка, маленькая ещё 5 лет. Пока что даже причин повышать голос не было. Если истерит, значит либо устала, либо есть хочет (виноваты взрослые то есть). А так, чтобы она без причины истериков ещё ни разу не было. Но! У меня дома правило - мы друг друга СЛЫШИМ. Пока я не разберусь, что именно мне хочет рассказать дочка, на другие дела не отвлекаюсь. Мне кажется, что из-за этого она и растёт вменяемой.
Бить бы ее не хотела, я не хочу, что б она меня боялась.