Когда бывает в моем городе ночует у меня на квартире. Я человек гостеприимный, отказать неловко, да и дружим уже несколько лет. Мужу говорит что остановилась у подруги. Сама приходит в мою постель, сама начинает приставать. Сосет старательно, дает во все дырки, трахаю пальцами ее также, течет обильно. В инсте продолжает писать как любит муженька. Что с этим миром не так? #семья #измены
Не так с тобой , что ты пишешь эту грязь другим людям.
Ничего нового,это классика по-женски!
это ты описал 99 процентов всех баб... коротко и ясно...
Это гадко . Сейчас женщины по пуще мужчин "кабели"
Начни с себя, гостеприимный. Это она тебе с мужем изменяет.
Вот поэтому и не надо ходить в ЗАГС,что бы не иметь растительность на голове)))99% женщин, выбрасывая мусор,легко может трахнуться с е#парьком в машине,что и муж не узнает!
Вот нафиг , вы такое пишете ? У вас есть мать ,сестра , дочери - они тоже такие ? А мра зи есть ,что среди женщин ,что среди мужчин . Взять к примеру Автора - он ,что не знает ,что его подруга замужем и незнаком с ее мужем ? Но это не мешает ему спать с ней . Так кто он после этого ?
Вот нафиг , вы такое пишете ? У вас есть мать ,сестра , дочери - они тоже такие ? А мра зи есть ,что среди женщин ,что среди мужчин . Взять к примеру Автора - он ,что не знает ,что его подруга замужем и незнаком с ее мужем ? Но это не мешает ему спать с ней . Так кто он после этого ?
Так что я могу поделать? Она сама на меня набрасывается! Почему виноват я? Я не женат!
Не гони на автора,он не виноват👆
Су,ч,ка не захочет,кабель не вскочит!
Тема такая, что не все девочки - цветочки. И иногда хотят жести. И если они это не получает со своим, то найдётся гостеприимный парень. Вот говорят отношения строятся в первую очередь на сексе. А я думаю верность строится на сексе. Муженёк подустал, переработал, а девушка заскучала… ее можно понять как и его.
Тема такая, что не все девочки - цветочки. И иногда хотят жести. И если они это не получает со своим, то найдётся гостеприимный парень. Вот говорят отношения строятся в первую очередь на сексе. А я думаю верность строится на сексе. Муженёк подустал, переработал, а девушка заскучала… ее можно понять как и его.
в первую очередь комфорт , затем красота-возбуждение и секс , и последнее размеры -секс жесткость о чем вы там бредите ))))
Это не с миром, а с тобой не так. Голова походу вообще не работает. И на фига такие темы пропускать. Идиотизм
если ты такой знаток женского либидо, объясни, почему он течет от меня так что хоть ведра подставляй, а не от муженька своего? ведь выходила за него по любви, точно знаю, тк он бедный
Ты не обольщайся особо. Может ты далеко не единственный трахарь её.
На ЗППП сходи проверься.
И вообще строить самооценку на том, что какая то замужняя тебе даёт, это такое себе...
Сообщение было удалено
или ты думаешь вот мужики обидятся и пополнят твои ряды ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы наверное любитель всяческих теорий заговора, иллюминатов, масонов? даже когда вам правду рассказывают принимаете всё за умышленные разводки?
Вы мужчина или женщина? Это не с миром. Это с Вами не так
Изменяет и изменяет. Вы тоже за. К чему тогда такие рассуждения. Просто секс. Ничего личного)))
Ты не обольщайся особо. Может ты далеко не единственный трахарь её.
На ЗППП сходи проверься.
И вообще строить самооценку на том, что какая то замужняя тебе даёт, это такое себе...
я вообще говорил что то про самооценку? да, по поводу болячек вопрос напрягает слегка, я не исключаю что у нее еще есть любовники вроде меня, но я всегда предохраняюсь
Сообщение было удалено
одна это полно? тогда я тебе сочувствую, ты наверное вообще девственник еще
Сообщение было удалено
Откуда она такая голодная до постельных утех? 😁
У нее до мужа хоть был кто?
и что же со мной не так, позвольте спросить? мне не пускать свою подругу ночевать? заставить ее снимать гостиницу или спать на лавочек во дворе?
хорош бредить. Нормальный человек, просто сказал бы, что секса не будет. А если ты сам все это хотел и делал,, то чего ты жалуешься? Ходи осторожно, чтобы муж тебя не забодал