Зарабатываю около 50-и тысяч, хотела в следующем году выйти на заработок 70 и взять ипотеку. Сама. Сказала об этом мужчине. Он старше на 15 лет. Был рад за такое моё желание. Мы не женаты, если что. …
А я должна свои деньги отдавать на его квартиру , а он на мою нет? К тому же он платит деньги за детей и свои кредиты. Получается, если он бы их не платил, то и моих денег оставалось бы больше и тогда мы могли бы лучше жить, получается. По вашей логике я не боюсь как будто остаться на улице. Тем более, большую сумму я брать не собираюсь. Лишь бы угол был.
И что самое ужасное, что мама как рассуждает (либо все нам, либо никому). У моего мужчины есть сестры, так они по такому же принципу живут. Мужья не прописаны в квартире и отношения к этим кв не имеют, зато ипотеку платят исправно и дают денег на ремонт. Квартиры сестёр тоже на мать оформлены, чтоб мужья с голой жопой остались в случае чего. И со мной хотят так же поступить... То есть ей даже в голову не пришло, что можно ипотеку взять на двоих и квартиру сделать с двумя собственниками. 50на50.,чтобы обезопасить обоих, а не только её детей..
Мои родители что-то ни разу не сказали " что же ты доченька денежки на чужих детей тратишь", а косвенно так и получается, что его деньги уходят на гаджеты его детей, а мои на НАШУ еду и тд.
Более того, я бы сейчас уже 70 к получала бы, если б не помогала ему на работе. Тк у мужа нет сотрудника, я за него. Денег он мне, кстати, не платит за это. Я зарабатываю на своей работе. Что ж его мама то про это не вспомнила. Делаю работу безвозмездно, а мне ещё такие вещи тут говорят. Чтоб и квартиру только на него...
а как ты ребёнка будешь заводить? если не сможешь оплачивать
Чего? Я на это не надеюсь. По факту я своих денег сейчас не вижу. Они общие. Тратим на общие нужны. Еду, оплату квартиры, коммуналку. И, кстати, когда я жила одна, то больше могла себе позволить.
Я денег не буду на свою квартиру просить.
То есть по вашему будет нормально, если мужик будет оплачивать свою квартиру, а я буду его содержать что ли????
Поменяйте мужчину!
Договоритесь как попилите (кому достанется квартира, кому и в каком объеме денежная компенсация, кому и как дальше платить ипотеку), если вдруг разойдетесь и вперед. Способы оформить тоже есть. Главное уйти от недомолвок. Большая часть проблем из-за "я думала что он/я думал она". Вы не можете и не должны думать за других. Нужно просто проговорить.
Договоритесь как попилите (кому достанется квартира, кому и в каком объеме денежная компенсация, кому и как дальше платить ипотеку), если вдруг разойдетесь и вперед. Способы оформить тоже есть. Главное уйти от недомолвок. Большая часть проблем из-за "я думала что он/я думал она". Вы не можете и не должны думать за других. Нужно просто проговорить.
Да тут вообще я вляралась по уши. Вот все то, чему меня мама учила пошло по боку. Я человек мнительный и добрый по натуре. И первые отношения были болезненными. Расстались. Хотелось тепла, заботы, порядочного человека. И вот я его нашла. Он действительно порядочный, хороший человек. Только Оказалось с ним у меня больше проблем возникло. За всей его добротой стоит сильный манипулятор и маменькин сынок. Такое ощущение, что у него две жены. Мама - главная и я второстепенная. А тут ещё и финансовый вопрос возник, между прочим, очень важный.
Самое обидное, что он пытается выставить плохой именно меня. Мол я такая меркантильная и гладкая, что у детишек денежку отбираю... И я уже сама начинаю в это верить!!!!!
Это его он, детишки и мамо твою молодость и твою денежку забирают.
Он и не рассматривает вариант, я думаю, что квартира будет автора. Тем более там и мама ему в уши напоет. Так-то, имея обязательства перед детьми, прочие расходы он один не потянет один ипотеку, вот и впрягает Автора, типа на общее, потому что имея рядом Автора ему значительно легче жить по всем параметрам, начиная от финансов, заканчивая бытовыми вопросами и даже секс ему бесплатно. И бесплатно работает на него, а как она открывает рот по поводу несправедливости, её сразу меркантильной обзывают и гнобят, хитрый манипулятор мужик, однако. Еще и мать его все на контроле держит, выдоить Автора хочет. Связалось Автор со старым манипулятором. Кого он себе найдет, если Автор его бросит? Да никого))))
Возьмите оба по ипотеке
Со старыми жлобами нельзя договариваться даже про пачку творога.
А я должна свои деньги отдавать на его квартиру , а он на мою нет? К тому же он платит деньги за детей и свои кредиты. Получается, если он бы их не платил, то и моих денег оставалось бы больше и тогда мы могли бы лучше жить, получается. По вашей логике я не боюсь как будто остаться на улице. Тем более, большую сумму я брать не собираюсь. Лишь бы угол был.
И что самое ужасное, что мама как рассуждает (либо все нам, либо никому). У моего мужчины есть сестры, так они по такому же принципу живут. Мужья не прописаны в квартире и отношения к этим кв не имеют, зато ипотеку платят исправно и дают денег на ремонт. Квартиры сестёр тоже на мать оформлены, чтоб мужья с голой жопой остались в случае чего. И со мной хотят так же поступить... То есть ей даже в голову не пришло, что можно ипотеку взять на двоих и квартиру сделать с двумя собственниками. 50на50.,чтобы обезопасить обоих, а не только её детей..
Мои родители что-то ни разу не сказали " что же ты доченька денежки на чужих детей тратишь", а косвенно так и получается, что его деньги уходят на гаджеты его детей, а мои на НАШУ еду и тд.
Более того, я бы сейчас уже 70 к получала бы, если б не помогала ему на работе. Тк у мужа нет сотрудника, я за него. Денег он мне, кстати, не платит за это. Я зарабатываю на своей работе. Что ж его мама то про это не вспомнила. Делаю работу безвозмездно, а мне ещё такие вещи тут говорят. Чтоб и квартиру только на него...
Душенька, да Вы дура, простите конечно.
"Ваш мужчина" - вам никто. И вы ему тоже никто. Удобная бесплатная постельная ублажительница, бесплатный работник на работе и кормилица.
Если Вас это положение дел устраивает (так тоже бывает, сейчас женщины очень сильные и самостоятельные), то, давайте называть вещи своими именами - "ваш мужчина" - ваша содержантка. Содержанткам слова не давали. И уж тем более, не оформляют на них квартиры. Ну, конечно если вы не планируете сделать такой шикарный подарок вашей бусинке. Которая пошлет вас куда подальше при первом удобном случае.
А так и будет.
Ибо если "ваш мужчина" не планировал этого сделать, он уже давно был бы "ваш муж".
Необязательно для этого вступать в брак. Два человека могут оформить ипотеку на двоих и метры в квартире разделить согласно внесенным денежным средствам. Квартира может впоследствии оплачиваться с двух лицевых счетов, т.к. у нее будет два собственника, которые не состоят ни в родстве, ни в браке. Каждый оплачивает свои метры, даже счетчики можно разделить, если это конструктивно возможно. А нет - скидываться поровну на воду и электричество.
А зачем этот геморрой нужен?????
Чего? Я на это не надеюсь. По факту я своих денег сейчас не вижу. Они общие. Тратим на общие нужны. Еду, оплату квартиры, коммуналку. И, кстати, когда я жила одна, то больше могла себе позволить.
Я денег не буду на свою квартиру просить.
То есть по вашему будет нормально, если мужик будет оплачивать свою квартиру, а я буду его содержать что ли????
Делайте как вам удобно и как вы решили! Если мужчина захочет себе ипатеку брать пусть берет, а вы возьмите себе. Неизвестно, как жизнь сложиться, а собственный угол должен быть у каждого, тем более с годами мы не молодеем ☺ Вам вообще не обязательно было ему говорить про ипатеку. Меньше знает лучше спит, а если бы мамашу поменьше слушал, то может быть до сих пор счастливо жил в первом браке...
Лена, прочтите, то что написали сами👆 У вас не возник вопрос: „нахрен мне такой мужик?"
С мужчиной должно быть хорошо, иначе нахрен такой мужик нужен?
Ваш мужик сколько зарабатывает сам? Сколько Вам и ему лет?
Если Вам 25 ему 40 то это ужас, если еще больше вам с ним то тоже ужас. Такая возростная разница была бы уместна, если бы Вы были обеспечены им до зубов. Вы пишите, что красивая... Так зачем пашете на него б/п, он еще и тыркает Вас, что мало пашете, гробите свое здоровье у компа. Вашему хитроviebannomu сожителю ровня его ровесница с таким же количеством детей, как у него.
Съезжайте к родителям на время, берите ипотеку, и в чс внесите этого урода. Не забудьте с его карты оплатить себе фитнесс и шоппинг по максимуму.
Да, мне 25,ему 40...вот так вышло. Я сама себя ненавижу, всегда мечтала о семье, заботе. Он меня окрктил своей добротой, лаской, порядочностью, галантностью и тд и все.. Я повелась. А как выбраться теперь не знаю. Мне не с кем даже посоветоваться, подругам такое не расскажешь. Родителей тоже расстраивать не хочу. В общем, мне поможет только чудо. Несколько раз пытались расстаться, у меня какие-то зависимые чувства к нему. Сразу истерика, слезы.. Потом все проходит и я осознаю, что мне без него будет гораздо лучше жить, а потом все заново... Это болезнь какая-то блин.
Да, мне 25,ему 40...вот так вышло. Я сама себя ненавижу, всегда мечтала о семье, заботе. Он меня окрктил своей добротой, лаской, порядочностью, галантностью и тд и все.. Я повелась. А как выбраться теперь не знаю. Мне не с кем даже посоветоваться, подругам такое не расскажешь. Родителей тоже расстраивать не хочу. В общем, мне поможет только чудо. Несколько раз пытались расстаться, у меня какие-то зависимые чувства к нему. Сразу истерика, слезы.. Потом все проходит и я осознаю, что мне без него будет гораздо лучше жить, а потом все заново... Это болезнь какая-то блин.
Чем кончилось?
Зачем этот мужчина Вам, Вы можете объяснить? Денег Вы своих не видите, он съедает Ваши ресурсы и мешает зарабатывать больше. Расставайтесь и живите в свое удовольствие.