Гость
Статьи
Ипотека с мужчиной

Ипотека с мужчиной

Зарабатываю около 50-и тысяч, хотела в следующем году выйти на заработок 70 и взять ипотеку. Сама. Сказала об этом мужчине. Он старше на 15 лет. Был рад за такое моё желание. Мы не женаты, если что. …

Лена
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

А я должна свои деньги отдавать на его квартиру , а он на мою нет? К тому же он платит деньги за детей и свои кредиты. Получается, если он бы их не платил, то и моих денег оставалось бы больше и тогда мы могли бы лучше жить, получается. По вашей логике я не боюсь как будто остаться на улице. Тем более, большую сумму я брать не собираюсь. Лишь бы угол был.

И что самое ужасное, что мама как рассуждает (либо все нам, либо никому). У моего мужчины есть сестры, так они по такому же принципу живут. Мужья не прописаны в квартире и отношения к этим кв не имеют, зато ипотеку платят исправно и дают денег на ремонт. Квартиры сестёр тоже на мать оформлены, чтоб мужья с голой жопой остались в случае чего. И со мной хотят так же поступить... То есть ей даже в голову не пришло, что можно ипотеку взять на двоих и квартиру сделать с двумя собственниками. 50на50.,чтобы обезопасить обоих, а не только её детей..

Мои родители что-то ни разу не сказали " что же ты доченька денежки на чужих детей тратишь", а косвенно так и получается, что его деньги уходят на гаджеты его детей, а мои на НАШУ еду и тд.

Более того, я бы сейчас уже 70 к получала бы, если б не помогала ему на работе. Тк у мужа нет сотрудника, я за него. Денег он мне, кстати, не платит за это. Я зарабатываю на своей работе. Что ж его мама то про это не вспомнила. Делаю работу безвозмездно, а мне ещё такие вещи тут говорят. Чтоб и квартиру только на него...

Заканчивай благотворительность. Зачем общий бюджет с сожителем? Ты больная?

Гость

Бери ипотеку на себя и оформляй квартиру на себя. Не надейся на мужика.
Судя по твоей обиде, ипотеку ты хотела все таки не сама брать, а на двоих))
Так вот не надо с каким то мужиком старше тебя на 15 лет брать ипотеки и прочее. Зачем он вообще тебе? Он должен привести тебя на свою территорию. А не ждать пока баба разрулит все.

Bertruger

Автор, я поддерживаю, я мужик пополамщик ) потому рекомендую вам делать свой бюджет пополам. Я сторонник того, что мы делаем союз, не ради того что один содержал другого, а что бы в месте проводить время и развиваться.

Неистово плюсую. Пусть берут в ипотеку двухкомнатную квартиру с комнатами "распашонкой". Если что, поделят потом. Поровну.

Гость

Вы не женаты, зачем вам общий бюджет? Расходы попалам, остальное каждый оставляет себе. У вас всегда будут свои деньги. Также, не стоит на него работать. Мужчина должен вам помогать , а не вы ему.

Гость
Bertruger

Автор написала, что сама. Мать мч беспокоится , что в случае развода мч останется без доли. В ситуациях, когда оба партнера по разному зарабатывают, такое бывает очень часто. Что бы такого не было, нужно, что бы оба зарабатывали примерно одинаково.

но они не женаты

Гость

от таких мужчин и таких родственников бежать нужно

Гость

Пока не поумнеете, так и будете на себе тащить старых нищих м с детьми, бабками, еще сестрами. Умнейте

Гость
Maverick

Неистово плюсую. Пусть берут в ипотеку двухкомнатную квартиру с комнатами "распашонкой". Если что, поделят потом. Поровну.

Пусть лучше студию возьмет, но только на себя. Как потом эту двушку делить? Она вложит половину, а получит деньги за долю, это копейки

Гость
Лена

Чего? Я на это не надеюсь. По факту я своих денег сейчас не вижу. Они общие. Тратим на общие нужны. Еду, оплату квартиры, коммуналку. И, кстати, когда я жила одна, то больше могла себе позволить.
Я денег не буду на свою квартиру просить.
То есть по вашему будет нормально, если мужик будет оплачивать свою квартиру, а я буду его содержать что ли????

То есть смотрите как получается. До того как вы с ним сошлись вы на себя тратили больше, а сейчас стали тратить меньше. Автор. Это токсичные отношения. Ваш сожитель вас обкрадывает ,экономит на вас. Немедленно прекращайте с ним отношения. Это вор, пополамщик и *** конченная . Уходите от него немедленно. Если отношения с мужчиной, ухудшают ваши финансовые и бытовые условия, немедленно прекращайте с ним сювсякую связь.

Гость
Гость

Вы не женаты, зачем вам общий бюджет? Расходы попалам, остальное каждый оставляет себе. У вас всегда будут свои деньги. Также, не стоит на него работать. Мужчина должен вам помогать , а не вы ему.

Пополам это с ровесником. А этот дед пусть отдыхает.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Поженитесь и берите совместную квартиру.

Кто поставил дизлайк, поясните, что показалось неверным - пожениться или купить совместно квартиру и почему.

Гость

от таких мужчин и таких родственников бежать нужно

Куда бежать? К нетаким мужчинам, что ли?

Чтобы бегать, нужна хорошая обувь. Вы в курсе что нормальные кроссовки для бега стоят тыщ пятнадцать? Теперь почитайте, какой у Автора доход и может ли она себе позволить такие кроссовки.

Гость
Гость

У Вас ступор должен быть из-за другого - Ваш мужчина, которому как минимум лет под 40, до сих пор обсуждает свою личную жизнь с мамой, а она не скупится на советы, которых даже не просили!
Короче, бежать бы Вам оттуда, дядька - полный неликвид.

Это не дядька. Это мальчик - шестиклассник. Мамино сокровище. Мальчик Ми ми ми. Если у него пысун вырос, это ещё не значит, что мальчик стал мужчиной. Он так и остался мальчиком. Так и завис в этом возрасте. Мальчик- шестиклассник. Хороший мальчик, послушный, мамино счастье.

Гость

Лена, вы же написали, что все спланировали САМИ. Зачем вам мнение его мамы? Берите ипотеку сами, оформляйте квартиру на себя. Если мужчина вас любит, то заговорит о браке перед покупкой квартиры и вложится в этот проект. Если не любит и будущее с вами не планирует строить, то рядом постоит.

Гость
Гость

Это не дядька. Это мальчик - шестиклассник. Мамино сокровище. Мальчик Ми ми ми. Если у него пысун вырос, это ещё не значит, что мальчик стал мужчиной. Он так и остался мальчиком. Так и завис в этом возрасте. Мальчик- шестиклассник. Хороший мальчик, послушный, мамино счастье.

вот маме его и нужно оставить.

Гость
Золотая Рыбка

Кто поставил дизлайк, поясните, что показалось неверным - пожениться или купить совместно квартиру и почему.

Он старый и с прицепами

Гость
Лена

Это понятно, но мои родители не лезут.. А его мама до сих пор написывает. Говорит, что он не дурак . То есть не сдаётся.. Я уверена так и будет промывать мозги теперь.. А я хотела с ним 50 на 50,чтоб 2 собственника. В общем, не знаю, как теперь жить с ним. По любому эти разговоры рано или поздно его добьют. Сейчас он на моей стороне, но через некоторое время, думаю, что он сдастся, а я потеряю время и веру в любовь....

Нафига вам этот старпер-пополамщик, маменькин сынок..?

Гость
Гость

Гнать нахрен ,крохобора, с его выгодами . Везде выгоду ищет, как бы на чём сэкономить и сэкономленные денежки дочурке от первого брака отнести. Таких в каждом городе полным полно. Садятся на чью то шею и едут, а денежки, либо-бывшей жене, либо- детям от первого брака, либо- родителям .

Либо любовнице...

Гость
Maverick

Чтобы бегать, нужна хорошая обувь. Вы в курсе что нормальные кроссовки для бега стоят тыщ пятнадцать? Теперь почитайте, какой у Автора доход и может ли она себе позволить такие кроссовки.

Если не будет содержать старого *** с бабками, то ей хватит.
Мужчины девушек моложе на 15 лет содержат полностью, а не у них деньги воруют

Гость
Maverick

При чем здесь доход? У автора нет таких денег,(вообще никаких денег нет) потому что все денежки уплывают ТУДА. К ДЕВОЧКЕ ОТ ПЕРВОГО БРАКА. К РОДИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ. К единственной кровиночке. А АВТОРУ -ТОЛЬКО ПЫСУН И ДВА ВОЛОСАТЫХ ЯЙЦА.

Гость
Maverick

Автор получает пятьдесят тысяч рублей. Кроссовки стоят хорошие 15 тыс. Руб. Автор ежемесячно мог бы покупать себе три пары таких кроссовок. Но все деньги автора уходят налево. К любимой дочери алиментщика, *** шника. И к его любимой первой жене. Так что нет у автора денег и не будет, пока она живёт с этим крысом.

Василий

Судя по вашим письмам, поведение и мышление у вас убогое. Связаться с человеком, имеющим ребёнка и старше на 15 лет, а потом писать жалобы, это только вы могли придумать такое....

Гость
Золотая Рыбка

Всё оказалось неверным. Во первых . Браки с шестиклассниками строго воспрещены. Во вторых из отношение УЖЕ ТОКСИЧНЫ. Автор уже не имеет никаких своих денег. Ничего не может себе купить. А что будет с автором, если их отношения будут узаконены?

Гость
Лена

Да, только я в шоке, честно. Все подруги замужем, мужики сами квартиры покупали и оформляли на двоих. Жены сидят в декрете и свои 3 копейки дают. Реально, 3 копейки. Мне не повезло, хоть и красивая

Знаем мы вас красивых, хвостом вертите на каждом углу до 35 а потом "вам не повезло"... Сколько же лет тебе красивая что ты мужика на 15 лет старше себя нашла который при этом еще и зарабатывает столько что у вас такая финансовая дилема сложилась? Что ты с таким будешь делать когда он на пенсию выйдет, и ведь судя по разнице ему скоро на пенсию...

Гость
Гость

Если квартира будет оформлена на тебя, твой мужчине по идее не должен ни копейки туда вкладывать, т.к. вы не в браке.

Так он и не будет туда вкладывать. Ни копейки. Пока она не выплатит за ипотеку. Потом когда выплатит сама из своих денег, этот упырь скажет. ЧУДЕСНО, МИЛАЯ, А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ РАСШИРЯТЬСЯ ТЫ ПРОДАЕШЬ СВОЮ УДЕ ВЫКУПЛЕННУЮ КВАРТИРУ Я ДОБАВЛЯЮ ПЯТЬ КОПЕЕК И ПОКУПАЕМ В ДРУГОМ РАЙОНЕ ДРУГУЮ КВАРТИРУ. И вот эта квартира станет уже общей , совместной, нажитой в браке, И она уже будет делиться поровну, как совместно нажитое имущество. ПОНЯТЕН ТЕПЕРЬ ЕГО ПЛАН?

Гость
Гость

Всё оказалось неверным. Во первых . Браки с шестиклассниками строго воспрещены. Во вторых из отношение УЖЕ ТОКСИЧНЫ. Автор уже не имеет никаких своих денег. Ничего не может себе купить. А что будет с автором, если их отношения будут узаконены?

Он развалится через 5 лет, будет автору больной нищий старпер, а потом квартиру делить на его дочь , мать, может еще кто примажется

Гость
Гость

Если квартира будет оформлена на тебя, твой мужчине по идее не должен ни копейки туда вкладывать, т.к. вы не в браке.

а жить он будет в этой квартире?Пользоваться удобствами, обслуживанием со стороны женщины и тд.? По-вашему, жить в этой квартире - нормально, а "вкладываться" - ни-ни!

Гость
Гость

Знаем мы вас красивых, хвостом вертите на каждом углу до 35 а потом "вам не повезло"... Сколько же лет тебе красивая что ты мужика на 15 лет старше себя нашла который при этом еще и зарабатывает столько что у вас такая финансовая дилема сложилась? Что ты с таким будешь делать когда он на пенсию выйдет, и ведь судя по разнице ему скоро на пенсию...

В 35 она найдет 35 летнего, в 40 - 40 летнего, по по любому жадного старика вора не надо

Гость
Гость

Его никакой доли не светит, поэтому он ни копейки и не должен в эту квартиру вкладывать. А пока с ней живет, он может собирать на свою.

ключевая фраза- пока с ней живет! Пользуется квартирой, трудом женщины и тихонько собирает на свою. Живи с женщиной врозь, гостевые отношения, так сказать, и собирай себе на жилье - никто слова в твой адрес не скажет. А совместное проживание тянет за собой и совместные хлопоты и , соответственно, траты. Это - нормально!

Гость
Гость

Либо любовнице...

Совершенно верно. Но что бы платить любовнице, надо вначале вырасти из школьной формы шестиклассника. Любовницы не спят с шестиклассниками. Любовницам нужен мужчина ,а не мальчик Ми ми ми . Если только любовница хорошо осведомлена о его планах разорить автора и имеет долгосрочный проект на этого шестиклассника.

Гость

Автор получает пятьдесят тысяч рублей. Кроссовки стоят хорошие 15 тыс. Руб. Автор ежемесячно мог бы покупать себе три пары таких кроссовок. Но все деньги автора уходят налево. К любимой дочери алиментщика, *** шника. И к его любимой первой жене. Так что нет у автора денег и не будет, пока она живёт с этим крысом.

Теперь поставьте себя на место автора, купите на зарплату три пары кроссовок, оставшиеся деньги отдайте за коммуналку. Как справитесь, зовите в гости тех двух умниц, что Вам лайков наставили и накройте стол фаршированными кроссовками. Постарайтесь растянуть три пары кроссовок до следующей зарплаты, не ешьте всё сразу.

Всё равно не понятно, как бежать, если при таких доходах и расходах нечем питаться. Не позавтракав, что ли? Да Вы издеваетесь над бедной девушкой!

Гость
Голубка

Ну так скидывайтесь одинаковыми суммами на хозяйство и питание. А остальное пусть каждый тратит как хочет.

А он так не хочет. Ему так невыгодно. Ему выгодно, что было по формуле. ДАВАЙ СЬЕДИМ ВНАЧАЛЕ ТВОЁ, А ПОТОМ КАЖДЫЙ -СВОЁ. 😀😃😄🐐🤦

Гость
Maverick

Теперь поставьте себя на место автора, купите на зарплату три пары кроссовок, оставшиеся деньги отдайте за коммуналку. Как справитесь, зовите в гости тех двух умниц, что Вам лайков наставили и накройте стол фаршированными кроссовками. Постарайтесь растянуть три пары кроссовок до следующей зарплаты, не ешьте всё сразу.

Всё равно не понятно, как бежать, если при таких доходах и расходах нечем питаться. Не позавтракав, что ли? Да Вы издеваетесь над бедной девушкой!

Дело не в кроссовках. Вы не поняли. Дело в том,что у автора нет денег. Вообще никаких своих личных денег нет. Она все деньги отдаёт этому упырю, он ими распоряжается по своему усмотрению. Куда хочет, туда и девает. Её деньги он называет общими, семейными деньгами, а свои деньги называет своими , не общими. Поэтому я сказал тому парню, что посоветовал автору кроссовки взять за 15 тыс для бега. У автора нет денег ,ни на кроссовки ,ни на что то другое. Все деньги - у этого жадного ,разведённого упыря .

Гость

Дело не в кроссовках. Вы не поняли. Дело в том,что у автора нет денег. Вообще никаких своих личных денег нет. Она все деньги отдаёт этому упырю, он ими распоряжается по своему усмотрению. Куда хочет, туда и девает. Её деньги он называет общими, семейными деньгами, а свои деньги называет своими , не общими. Поэтому я сказал тому парню, что посоветовал автору кроссовки взять за 15 тыс для бега. У автора нет денег ,ни на кроссовки ,ни на что то другое. Все деньги - у этого жадного ,разведённого упыря .

Кошмар какой... Зачем же она с ним живёт? Ведь он же упырь!

Гость
Maverick

Кошмар какой... Зачем же она с ним живёт? Ведь он же упырь!

Видимо, нравятся ей упыри. Нравится ей, как у нее красиво , вкусно, смачно - сосут кровь. И насосавшись говорят автору "спасибо ,милая ,давно такой вкусной крови не пил." 😃😄😀🐐🐐🐐

Гость
Лена

А я должна свои деньги отдавать на его квартиру , а он на мою нет? К тому же он платит деньги за детей и свои кредиты. Получается, если он бы их не платил, то и моих денег оставалось бы больше и тогда мы могли бы лучше жить, получается. По вашей логике я не боюсь как будто остаться на улице. Тем более, большую сумму я брать не собираюсь. Лишь бы угол был.

И что самое ужасное, что мама как рассуждает (либо все нам, либо никому). У моего мужчины есть сестры, так они по такому же принципу живут. Мужья не прописаны в квартире и отношения к этим кв не имеют, зато ипотеку платят исправно и дают денег на ремонт. Квартиры сестёр тоже на мать оформлены, чтоб мужья с голой жопой остались в случае чего. И со мной хотят так же поступить... То есть ей даже в голову не пришло, что можно ипотеку взять на двоих и квартиру сделать с двумя собственниками. 50на50.,чтобы обезопасить обоих, а не только её детей..

Мои родители что-то ни разу не сказали " что же ты доченька денежки на чужих детей тратишь", а косвенно так и получается, что его деньги уходят на гаджеты его детей, а мои на НАШУ еду и тд.

Более того, я бы сейчас уже 70 к получала бы, если б не помогала ему на работе. Тк у мужа нет сотрудника, я за него. Денег он мне, кстати, не платит за это. Я зарабатываю на своей работе. Что ж его мама то про это не вспомнила. Делаю работу безвозмездно, а мне ещё такие вещи тут говорят. Чтоб и квартиру только на него...

Если с мужчиной денег больше, чем без него, значит он альфонс.

Гость

Только на себя, иначе нахрена всё это.

Гость
Гость

Если с мужчиной денег больше, чем без него, значит он альфонс.

* Если с мужчиной денег МЕНЬШЕ, чем без него, он альфонс. Зачем вообще с ним оставаться.

Гость
Гость

Женщине мужчина нужен для решения всяческих проблем , в основном, экономическо -финансовых. Если этих проблем у женщины нет, мужчина ей не нужен. Лубоффф придумали мужчины, что бы петь под окнами серенады и не платить за секс деньги. 😄😀😃💃💃💃

Ещё для детей, когда есть все и хочется ребёнка, тоже надо с Мурм подходить от кого рожать! Генетика

Гость
Гость

Ещё для детей, когда есть все и хочется ребёнка, тоже надо с Мурм подходить от кого рожать! Генетика

Умом*

Тамара

если он возьмет ипотеку на себя, то вам вообще вкладывать ничего не надо.

Тамара

а мама мужчины наглая какая-то. это не ее дело, будете вы брать ипотеку или нет. он вас на много старше, нормально при такой разнице в возрасте, когда мужчина помогает деньгами женщине. если не помогает, то лучше с ровесником жить.

Тамара
Гость

должен. или зачем ей тогда нужен такой мужнина? на много старше и без денег

Тамара
Голубка

Так мужчина может и себе свою ипотеку взять.Автор то надеется что он ее содержать станет а она свою ипотеку выплачивать станет.

конечно, надеется, и это правильно или зачем он нужен, если не хочет помогать материально

Тамара
Лена

Чего? Я на это не надеюсь. По факту я своих денег сейчас не вижу. Они общие. Тратим на общие нужны. Еду, оплату квартиры, коммуналку. И, кстати, когда я жила одна, то больше могла себе позволить.
Я денег не буду на свою квартиру просить.
То есть по вашему будет нормально, если мужик будет оплачивать свою квартиру, а я буду его содержать что ли????

а зачем вы с ним тогда живете? он на много старше, он должен сам за все платить. ваши деньги - только ваши.

Скорее всего автор хочет платить за ипотеку, а МЧ платил за все остальное, в случае расставания МЧ выгоняется с квартиры и все)
Если будет брак - то квартира поделится, тогда непонятная суть вопроса)

Супруг будет иметь право потребовать ½ от уплаченных платежей по ипотеке в период брака. Например, квартира стоила всего 2 млн рублей, из них 1 млн был выплачен до заключения брака, а остальные деньги в размере 1 млн рублей уже в период брака. Значит, супруг при разводе будет иметь право потребовать возместить ему 500 тысяч рублей.

Тамара
Лена

не вкладывайте свои деньги в общий бюджет

В чём проблема оформить ипотеку совместо, выделииь доли 50%/50% и обоим вкладываться в недвижимость? Почему именно на вас или на него оформлять?

Тамара
Bertruger

Автор, я поддерживаю, я мужик пополамщик ) потому рекомендую вам делать свой бюджет пополам. Я сторонник того, что мы делаем союз, не ради того что один содержал другого, а что бы в месте проводить время и развиваться.

если бы они были ровесниками, то могли бы быть пополамщиками. но он на много старше, значит полностью должен содержать

Тамара
Лена

Да, только я в шоке, честно. Все подруги замужем, мужики сами квартиры покупали и оформляли на двоих. Жены сидят в декрете и свои 3 копейки дают. Реально, 3 копейки. Мне не повезло, хоть и красивая

правильно делают подруги. а вы нет - мужчина вас старше, а вы еще свои деньги тратите

Предыдущая тема