Гость
Статьи
жена в декрете, а он …

жена в декрете, а он квартиру на мать покупает

История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Муж и его мамо уроды
Эта стерва разрушила семью сына.
Гореть ей в аду. Пишу т. К знаю.

Жене гореть в аду, а муж прав.

Гость
Гость

Лучше каждому по квартире купить. Или по две. Чтоб сдавать можно было.

А на пенсии завести детей

Гость

Я вообще не понимаю, зачем нужен муж который свою жену и мать своих детей даже жильем не обеспечивает? Кто он после это? Реально пора вводить практику брачных договоров, чтобы четко было прописано - обязанности мужа по содержанию жены, условия воспитания детей и т.д. На кой черт всю жизнь драить жилье, в котором ты никто? У моего бывшего мужа тоже было полно родни и всяких сродников в провинции. И всем что-то надо, всех обеспечь. А мне и слова сказать не давали, ты мол, кто тут такая? Вот так и разошлись. И самое смешное, вся эта типа "моя родня" и после развода мне проходу н давала - мол ты должна нас уважать и на семью работать. Дичь полнейшая.

Гость
Ветер

глупый вопрос от глупого человека
квартиру семье покупает один из членов семьи
здесь читаем-ОТЕЦ
если он посчитал что у него семьи нет и испугался что его обидят и побежал прятаться за мамку-то и жена правильно делает что начинает присматривать себе другого мужчину для семьи
первый оказался ненадёжным и вообще паскудой
он даже детей родных лишил кв метров в будущем
/ибо мамка если отъедет вдруг головой то может эту хатку и котикам подарить и соседке Клаве-и сынок и внуки останутся без крыши вообще/

Мамка может отъедет, а шлюпка уже отъехала.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, зачем нужен муж который свою жену и мать своих детей даже жильем не обеспечивает? Кто он после это? Реально пора вводить практику брачных договоров, чтобы четко было прописано - обязанности мужа по содержанию жены, условия воспитания детей и т.д. На кой черт всю жизнь драить жилье, в котором ты никто? У моего бывшего мужа тоже было полно родни и всяких сродников в провинции. И всем что-то надо, всех обеспечь. А мне и слова сказать не давали, ты мол, кто тут такая? Вот так и разошлись. И самое смешное, вся эта типа "моя родня" и после развода мне проходу н давала - мол ты должна нас уважать и на семью работать. Дичь полнейшая.

Муж обеспечивает жильем до тех пор пока семья живет с ним. А вот после развода он обеспечивать не обязан. Поэтому муж тут абсолютно прав.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Это уже не мужик!!!!

Гость
Гость

Два ляма клинике. За качественного ребеночка.

Нет. За роды женщине платят.

Гость
Фатальный

А надо на жену покупать квартиру? Он не глупый. Все верно делае

Да. Вот только она - глуповатая ! Деток надо было ему оставить - и были бы квиты !!! Она ведь - без условий , чтобы детей содержать ! А у него с мамой все есть ! Вот пусть бы и впахивали на детей !

Гость
Гость

Да. Вот только она - глуповатая ! Деток надо было ему оставить - и были бы квиты !!! Она ведь - без условий , чтобы детей содержать ! А у него с мамой все есть ! Вот пусть бы и впахивали на детей !

Когда *** феминистки пишут про "оставить детей" они хоть понимают, как тупо выглядят? Женщина оставляет себе детей по собственному желанию. Мало того, если детей у женщины забрать, то она скорее всего суициднется.

Евген

Правильно что на мать оформил, вдогонку еще тест ДНК делать нужно. Бл*дей нужно учить!

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично нужно поступать и с мужчинами, потому как нормальных, адекватных мужиков в наше время один процент.

Гость
Богиня финансов

Оформление на маму не даёт право на измену. Да, обидно. Но это можно пережить, если в этой квартире жить собирались.
А вот измена - это уже предательство.

Оформление квартиры на маму, это тоже предательство, получается ничья.

Гость

мужчины защищайте свои активы от женщин, они приходят и уходят, незаменимых нет, а имущество заработано кровью и потом, да и не нужно быть жадным сделать днк тест за 3 тыс рублей, 30 процентов детей в рф не от мужей, которые их считают своими

Гость
Гость

Все верно мужик сделал ...

Он все верно сделал бы, если бы квартиру купил и оформил на маму до брака, а не сейчас, когда заделал двое детей.

Гость
Гость

Это уже не мужик!!!!

ну может и не мужик, а грамотный мужчина, которого можно только уважать за его мудрость и продуманность, а не как какой нибудь куколд алень, который рад переписать мамкину хату на очередную ***

Гость
Гость

А при чем тут происхождение денег?
Недвижимостью владеет мама, другой человек, никто не докажет что деньги на это дал мужик ...
Все верно делает ... Доверять можно только тем кто никогда не предаст ... а нынешние женщины остаются *** даде родив двух детей ... и не факт, мужику днк тест делать надо

Запросто можно доказать происхождение денег, знаю не по наслышке.

Гость
Bertruger

Я в таком случае рекомендую в начале купить квартиру равными платежами, а уже потом заводить детей. В этом случае не кому обидно не будет !!!!

потом уже и заводить детей не получится. Я предлагаю детей тогда тоже на мать одну записать, потому что отец в них тоже ничего не вложил

Гость

Нужно составлять брачный договор с юристом чтобы все учесть .

Гость
Гость

Оформление квартиры на маму, это тоже предательство, получается ничья.

Нет, покупка квартиры на маму - это норма и подстраховка от бабской неверности.

Гость
Гость

Он все верно сделал бы, если бы квартиру купил и оформил на маму до брака, а не сейчас, когда заделал двое детей.

Ну почему же? Пусть изменщица страдает.

Гость
Гость

Мечтай мечтай.

Гость
Гость

Нужно составлять брачный договор с юристом чтобы все учесть .

Брачный договор у нас в стране не работает.

Гость

Ну и правильно что ушла,у одной знакомой также квартиру на мать оформили,она в ремонт вложилась чеки не собирала,доверяла,сын попадает в аварию погибает,мать выгоняет невестку с двумя малыми на улицу,ничего доказать не смогла

Гость
Гость

Скорей бы уже женщины перестали от таких уродцев рожать. И рожали бы только от щедрых и заботливых, чтобы вы.р.од.ки не размножались.

Скорее бы уже такие вы ро д ки, как вы вымерли бы нафиг.

Гость
Гость

Ну и останется он один со своей недвигой, а дети его презирать будут. И недвига его в итоге детям, от которых он только презрение и получит, все равно и достанется, когда он копыта откинет. И никто не пожалеет. Может даже наоборот, будут мысли проскакивать, чтобы сдохли жлобы эти.

Ути-пути, очередную нетакусю оставили без чужих денег и квадратных метров. Нетакуси негодуют. Им же за счет лишней дырки все кругом обязаны. И златом осыпать, и квартиры покупать. Хуже бабы зверя нет. Хорошая поговорка. Правдивая

Гость
Гость

Тогда на ребенка скидываться тоже равными платежами. На суррогатную мать. Или пусть женщине два ляма на роды даёт.

ВЫ вечно орете, что рожаете для себя. Читаю таких вот высеров рода бабского, и дивлюсь, насколько же мерзкие и меркантильные вы существа. Для вас дети-ни что иное, как рычаг отъема материальных благ у мужиков. Правильно тут пишут, современный мужчина в брак может пойти только по скудоумию.

Гость
Гость

Мечтай мечтай.

Я не мечтаю, я знаю.

Гость
Ветер

схе ра ли в данном случае?
тут каждый поступил так как посчитал нужным
так что квиты
но тётке этой всё же надо идти в суд и доказывать что квартира была куплена в браке мужем и она имеет на неё права тоже
а несовершеннолетние дети тем более, их права сейчас нарушены
папка /тварь/ их сознательно лишил наследства в будущем даже

вот пусть поднимают все справки о доходах мамки и она доказывает за что смогла купить хатку
а если это ей сынок типо помог за свои и лишил материальных ценностей детей и семью--на кол его нахр ен за яйца
короче пусть не пускает на самотёк это всё
дальше будет сложнее что то доказывать

Как же таких тварей корежит, когда мимо кормушки пролетают. Любо-дорого смотреть. Было бы меньше таких, как вы, и мужчины бы не делали так, как герой данной ветки. А массовое засилие подобных баб только увеличивают сопротивление мужчин. И вы-живое подтверждение, что мужик все правильно сделал.

Гость

Не любят современные бабцы, когда их мимо кормушки кидают. Злобой исходят. А мужчина все правильно сделал. какие нынче бабы-такие и защитные меры. У любого мужчины, которых все-таки сошел с ума и женился, должно быть так. Вплоть до трусов на мам/пап/дядь/теть. А то пиявки, я таких лично знаю много, еще до брака уже смотрят, что и как можно будет при разводе отжимать. Семьи они создают... ага

Гость

Ой да они все ведут себя не красиво в декрете. Удивляются потом разводам. Мой бывший муж решил квартиру себе обновить аккурат я вышла в декрет, хотя мы обсуждали, что первые три года декрета никаких квартир, пока я не выйду на работу.

В итоге он мне заявил, что весной будет брать, и что придётся ужиматься ближайшие 25 лет 🤣

В связи с этим с лета денег я не видела, за все плачу сама, перед Новым годом подала на развод, потому что что есть муж что его нет-никакой разницы, ни помощи, ни денег, ещё и живет и ест за мой счёт в моей квартире.

Теперь ходит и не понимает почему же я подала на развод, ведь он же так все хорошо придумал

Гость

Все правильно.Квартиры нужно покупать на матерей.Жена пошла в загул.Туда ей и дорога.Ведь дело не в покупке квартиры.Если ее что-то не устраивает,забрала бы детей и ушла к своим родителям.Муж плохой,разводись.Что за проблема.Я прошла через это.Было двое детей,одному было три месяца,старшему шесть лет.Оставила этому красавцу квартиру ,сама уехала к родителям.Через два года у меня была своя квартира в столичном городе.Свекровь исходила желчью.На горизонте появился папашка.И что? Он уже был не нужен.В итоге через много лет он опять отрисовался на горизонте.Появилась серьезная проблема со здоровьем.Помогла.Бог ему судья.Ну и что он сегодня имеет?Детей нет,внуков нет,семьи нет.Если бы был поумнее,все бы было.Дети,внуки,семья,три квартиры в столице.А так ничего.Ну это его выбор.

Гость
Гость

Все правильно мужчина делает

Жене надо детишек временно оставить на воспитание хитрому мужу и уйти с головой в работу для заработков на жилье

Гость

Надо было подать на развод,алименты и ещё в суде доказать,что маман в квартиру ни рубля не вложила и слупить с неё половину суммы,а ещё если жить негде,снять квартиру и оплату на мужа бывшего повесить,пока сама на работу не вышла.А некоторым комментаторам-мужикам платочки раздать,сопли утереть,а то их видно сильно женщины обидели,такое писать.Ну надо же,жена бяка какая,сидела детей воспитывала в декрете,не готовила этому козлу,не стирала,на *** тогда женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паяльник надо свекровке засунуть именно в то место, которым она квартирку скрысятничила от детишек малолетних!! Пусть у ней и у ее сынАчки пол под ногами горит, как они в эту квартиру войдут. А невестка - молодец!!! Правильно сделала. От таких мужей и надо любовников заводить. Может хоть толк будет. А ее "муж" - тряпка половая в маминой квартире.

Гость
Гость

Паяльник надо свекровке засунуть именно в то место, которым она квартирку скрысятничила от детишек малолетних!! Пусть у ней и у ее сынАчки пол под ногами горит, как они в эту квартиру войдут. А невестка - молодец!!! Правильно сделала. От таких мужей и надо любовников заводить. Может хоть толк будет. А ее "муж" - тряпка половая в маминой квартире.

Ничего она от детишек не крысятничала. Детишки после развода могут остаться с отцом и жить в этой квартире.

Гость

Всегда удивляло, где хоть бабы таких подлецов находят? Ещё и спешат связать себя узами брака, и побольше нарожать от подлецов. Это верх легкомыслия и безответственности со стороны женщины, ведь наверняка и раньше были звоночки, что мужичок-то ненадёжный и подленький! Какая с таким может быть семья, какие дети?! Ведь есть более достойные. Но, знаете, может быть подобное притягивает подобное?Два сапога пара.

Голубка
Гость

Представляю, какое разочарование в муже было у женщины и как он упал в ее глазах! Приходилось из-за детей его терпеть, хотя он настолько ей стал противен, что даже любовника завела. Потерял семью и уважение, зато с квартирой. Решил, что жена дура, никуда не денется с 2 детьми, да, оказалось, не все женщины готовы прощать меркантильность продуманного мужика.

А я думаю любовники и раньше были. От этого и решение мужа.

Гость
Гость

Ничего она от детишек не крысятничала. Детишки после развода могут остаться с отцом и жить в этой квартире.

Уверены, что квартирка деткам останется? Да, бабуля костьми ляжет, только бы детям не досталось!!! Это же свекровь. И этим все сказано.

Голубка
Гость

Если еще это его детишки. Наверняка и раньше гуляла. Ждала когда купит а потом развод и распил. Потому что видна птица по полету. Была бы честна развелась бы.

Гость

Хороший адвокат и движение денег по счетам. Купил без согласия официальной жены-половину верни жене. Второй вариант-до году сидит женав дикрете, второй год-папочка (подстарость лет алементы с детей будет)трясти

Гость
Гость

Так детям в любом случае достанется, не достанется только жене.

Совсем не обязательно. Мужик женится второй раз, родятся дети и квартирка останется уже тем детям.

Гость

Пусть женщина подает в суд и доказывает, что в квартиру свекрови муж вложил деньги, полученные в браке, без согласия жены. Проконсультироваться у хорошего юриста. Теперь доказать такое без проблем. Пусть муж потом разбирается с решением суда, "умник" хитрожопый. Не хотите обеспечивать жену и детей - е... своих мамочек.

Гость
Фатальный

А надо на жену покупать квартиру? Он не глупый. Все верно делае

Можно на детей, почему сразу на жену. Комменты сюда пишущих мужиков ничем не отличаются от горькой действительности. Детей наделал - и в кусты. А женщина сама растит, кормит, одевает. Фу. Как же можно так не любить СВОИХ детей!

Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает в брачном договоре прописать, кто сколько внёс при покупке новой квартиры????

Гость
Ветер

первым предал мужык если что)
доказать можно что у мамки денег не было на хатку)
всего лишь налоговую подключить к этому вопросу
у них все данные по её доходам
а если не может доказать откуда деньги-то это нетрудовые доходы
а это наказуемо

Ой, ради Бога. Что она докажет? Вся наша судебно-исполнительная система под мужиков заточена. Все нормы и законы мужиками же и писаны. По себе знаю, ничего не докажет.

Гость
Гость

Представляю, какое разочарование в муже было у женщины и как он упал в ее глазах! Приходилось из-за детей его терпеть, хотя он настолько ей стал противен, что даже любовника завела. Потерял семью и уважение, зато с квартирой. Решил, что жена дура, никуда не денется с 2 детьми, да, оказалось, не все женщины готовы прощать меркантильность продуманного мужика.

Муж поступил подло, но и жена далеко не ускакала. Это она так ему, типа, отомстила? Если такая честная и правильная, то закончи эти отношения, а потом начинай следующие.

Гость
Гость

Квартира должна быть застрахована от того, что жена постарается ее отжать. Из брака жена должна уходить только с пакетом трусов.

Ух ты! А детей ему оставить?

Гость

Родила она, а для кого родила то? Оставила она детей мужу? Иди еще и алименты потребовала? Что за бред, мужчина вносил в семью, откладывал и квартиру СЕБЕ купил. Почему он жене, которая еще и шлюпкой оказалась, должен половину отдавать?

Гость
Гость

Муж обеспечивает жильем до тех пор пока семья живет с ним. А вот после развода он обеспечивать не обязан. Поэтому муж тут абсолютно прав.

А детям он тоже ничего не обязан, козел?

Голубка
Гость

А потом выяснится что деньги действительно свекрови или мужа добрачные или наследные. Не верю что мужик хату заработал когда жена в декретах 6 лет сидела а он 4 рта тянул. Не верю. Наверное жена просто ***-во свое оправдать хочет.