Гость
Статьи
Как вы перестали …

Как вы перестали общаться с родственниками?

Легко ли вам это далось? Почему перестали общаться? Осуждали ли вас?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда перестаешь общаться с какими-либо родственниками - это как правило двустороннее движение, тебе пox на них, им - на тебя. в результате нет общения.

Гость

Легко.

Мурка Кошкина

долго готовилась, лет 10 и в итоге прямо сказала не звони мне, пжлста больше никогда

Гость

Чувствую себя прекрасно. Когда я им ничего не должна. Когда меня не обзывают, меня не обвиняют и мне не завидуют. Свобода

Гость
Мурка Кошкина

долго готовилась, лет 10 и в итоге прямо сказала не звони мне, пжлста больше никогда

Кому?

Сижу в камышах 🌱

Ну я только двоих наглых особ в бан отправила. С остальными не испытываю проблем в общении.
Если хочется бросить прям всех, то проблема явно не в них

Снежинка

Перестала общаться с сестрой. Она тоже перестала,так как я все время ей нотации читаю. А зачем мне человек который бросил двоих детей на пожилую свекровь и живёт и бухает в свое удовольствие. Она сделала свой выбор ,я сделала свой. Осуждения меня вообще не парят ни чьи. Единственный момент . Я ей сказала ,что если бросит бухать и начнет помогать детям своим ,то конфликт будет исчерпан. Но,чувствую ,что этого не будет. Не сходятся наши взгляды ,что надо жить нормально и детей воспитывать. Что ж...

Гость
Гость

когда перестаешь общаться с какими-либо родственниками - это как правило двустороннее движение, тебе пox на них, им - на тебя. в результате нет общения.

Вот кстати да.

Мурка Кошкина
Гость

Кому?

жене брата, вот же низкопробная тётенька, чистая подстилка-прислуга. И естественно, бездушная до полного охххуения, даже не спросила как я себя чувствую после операции

Мурка Кошкина
Гость

Вот кстати да.

самый интересный момент, что свой похххуизм почему-то не высказывают никак, только потом понимаешь.

Гость

Если токсичные, не важно родственники или знакомые- с такими никто не хочет общаться. Сейчас вообще люди поумнели , уже одним " вы должны " общаться никто не заставит
Токсов за борт.

Гость
Гость

Если токсичные, не важно родственники или знакомые- с такими никто не хочет общаться. Сейчас вообще люди поумнели , уже одним " вы должны " общаться никто не заставит
Токсов за борт.

Про осуждали- не золотой червонец говорят чтобы всем нравится

Гость
Гость

Токсов за борт.

К сожалению есть такие. Например дети не помогают родителям и не волнуют их проблемы (вплоть до их болезней и обмопоков) зато когда детям что-то надо то звонят и требуют. И многие родители соглашаются на такие свинные отношения. Я бы просто перестала общаться. Но некоторым родителям стыдно отказывать детям. Хотя детям на них пох

Гость
Гость

Это правильно. Но есть такие наглые что игнорят твои проблемы зато когда им надо звонят. И ещё устраивают истерики, с притензиями. Каждый всегда ищет размозню и козла отпущения даже в семье.

Гость
Мурка Кошкина

самый интересный момент, что свой похххуизм почему-то не высказывают никак, только потом понимаешь.

Вот-вот.
У меня такое же с родней, я им и помогала, и морально и материально и так посильно ( помочь чем, с детьми посидеть и т.д).
А в ответ, молчание ни спасибо, ничего.
Потом плюнула и перестала общаться, и...ни ответа ни привета 😁
Как будто ждали сидели, когда я отстану уже наконец.
Но думаю родня ещё проявит себя, когда старыми и немощными будут...

Гость

А я и не начинала 😂 все детство и юность жила с мамой и дедом, с ними и общалась, у нас есть еще немного родственников по маминой линии, она с ними общалась, они периодически приезжали к нам в гости, но я сама с ними не общалась в отсутствии мамы, мы не созванивались и тд.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: