По общечеловеческим меркам у меня хорошо: муж, двое маленьких чудесных красивых детей, любимая работа, большая классная квартира, машина. Получается, что нужно жить и радоваться, но для меня все не то и не так (кроме детей). Очень их люблю. Все остальное в жизни тяготит.
Переписываюсь с бывшим мужчиной, он женат, тоже есть дети. И вот спустя столько лет я поняла, что он мужчина моей мечты. Мы с ним «на одной волне», у нас очень много общего, всегда есть о чем поговорить. Я все время думаю, что если бы мы не расстались, то какие бы были у нас прекрасные дети, какая бы у нас была классная и интересная жизнь.
Когда я отхожу от общения с ним, понимаю, что это бред, надо мыслить трезво, прагматично. Но как только пообщаюсь, то «бабочки в животе» возникают только от его голоса. Сама хочу изменить сложившуюся ситуацию и забыть его. Но ничего не получается. Утешаю себя тем, что просто с мужем у меня бытовуха, маленькие дети, куча связанных с этим сложностей и ограничений, а с ним ничего подобного не было.
С бывшим конкретной причины для расставания не было, все как-то так сложилось. Разошлись скорее всего из-за ревности моей, он всегда восхищался женщинами, и это меня очень напрягало. Думала, зачем мне потом с этими проблемами разбираться во взрослой жизни. Да, и не ценила по-настоящему отношения тогда, хотя стоило. Теперь сама задаю себе много вопросов. Отношения у нас начались ярко, все было очень проникновенно, никогда не могли наговориться друг с другом. Наступало утро, и сразу хотелось видеть его, слышать голос. Ну а в итоге никто никого не бросал. Это как-то обоюдно получилось, и вроде как без сожаления. Поэтому мы и остались в хороших отношениях.
С мужем все было по-другому. Я его тоже люблю, но ощущение, что мы уже много лет вместе, хотя это не так. Мы с ним вместе набрали лишний вес, как-то расслабились, что-то исчезло из отношений. Бывший мужчина был бы не очень хорошим мужем скорее всего. в молодости. Вероятно, изменял бы. Это меня и пугало. Но может это просто были мои комплексы на тот момент, решила упростить себе жизнь. Хотя может так я себя успокаиваю. Он не был идеальным, но теперь я понимаю, что это мой человек. Вот человек твой или нет.
Написала письмо мужу о том, что меня «колбасит» так, что я не понимаю, чего сама хочу. Предлагаю ему пожить отдельно. Не хочу его обманывать. Хороший ли это путь? Письмо пока не отдавала, хочу проснуться и решить, что все это дурь, выбросить все из своей красивой головы. Посоветуйте, как разобраться с этим.
Понимаю, что правильно было бы остаться с мужем (для устроенной спокойной жизни). А если буду сожалеть потом всю жизнь, съедать себя изнутри? #бывший#семья
Раз бывший рад отношениям , попробуйте, это ж тоска жить с удобным поднадоевшим мужиком.
Другое дело, если б быв мужик послал конкретно и не захотел общаться - насильно мил не будешь. И от домашнего мужика стоит пожить отдельно , вероятность домашний встретит любящую его бабу, вы таки встретите достойного мужчину.
А почему расстались с бывшим?
Да ни чего не готова Это просто помутнение Беситесь вы с жиру вот и все ! Бывало такое настроение и тот любит и тот любит какая я красотка разорваться мне что ли ! Смотрите останетесь с х р е н о м говорю как пройденное не тупите
По-моему это так блевотно общаться с человеком, который тебя бросил, не понимаю такого. Дорогая автор, он тебя отверг, может это хоть как-то тебя отрезвит. Свою семью просто сама унижаешь таким общением.
Раз бывший рад отношениям , попробуйте, это ж тоска жить с удобным поднадоевшим мужиком.
Другое дело, если б быв мужик послал конкретно и не захотел общаться - насильно мил не будешь. И от домашнего мужика стоит пожить отдельно , вероятность домашний встретит любящую его бабу, вы таки встретите достойного мужчину.
Правильно пишите, что всем должно быть хорошо. Но нюансов много, боюсь, что все будет ошибкой, что причина в чем-то другом, в несбывшемся(
Да конкретной причины не было, все как-то так сложилось. Больше из-за ревности моей скорее всего, он всегда восхищается женщинами, так что ли сказать можно. Т есть думала, что зачем мне потом с этим разбираться во взрослой жизни. Да и не ценила чего-то может. Теперь сама задаю себе много вопросов.
Да ни чего не готова Это просто помутнение Беситесь вы с жиру вот и все ! Бывало такое настроение и тот любит и тот любит какая я красотка разорваться мне что ли ! Смотрите останетесь с х р е н о м говорю как пройденное не тупите
Понимаю, правильно остаться с мужем ( для устроенной спокойной жизни). А если сожалеть потом всю жизнь, съедать себя изнутри буду?
Вы жалеете об обратном? Правильно поняла?
Вам нужен хороший психолог. Вы сейчас таких дров наломаете, что потом в жизнь не расхлябаете.
Если жизнь с мужем стала не выносимой и хочется развода, то принимать решение надо с четким пониманием того, что с бывшим скорее всего ничего не выйдет и вы скорее всего расстанетесь.
Помню мне написал бывший, спустя полтора года после окончательного разрыва, мол ты мне снилась как ты. Я была замужем за другим уже. Я ничего не ответила, потом поздравил с НГ, я тоже ничего не ответила. И будь я одна или в депрессии, тоже бы не ответила. Я не общаюсь с людьми, которые когда-то пренебрегли мной. Если он ваш бывший, то на то есть причина, и милые беседы с бывшим, будто ничего не было, это вообще какой-то сюр.
Очень "мудро " лишать детей отца ради своих надуманных бы да кабы бы.
Проверьте получше бывшего , как дело коснётся действий окажется что ему женщина с чужими детьми в обузу , и виртуальная романтика сдуется мигом.
По-моему это так блевотно общаться с человеком, который тебя бросил, не понимаю такого. Дорогая автор, он тебя отверг, может это хоть как-то тебя отрезвит. Свою семью просто сама унижаешь таким общением.
Он не бросал меня. Это как-то обоюдно получилось, и вроде как без сожаления. Поэтому мы и остались в хороших отношениях.
Вот и не хочу мужа обманывать, поэтому думаю, может просто пока разойтись на время, разобраться в себе. Хороший ли это путь?
Да конкретной причины не было, все как-то так сложилось. Больше из-за ревности моей скорее всего, он всегда восхищается женщинами, так что ли сказать можно. Т есть думала, что зачем мне потом с этим разбираться во взрослой жизни. Да и не ценила чего-то может. Теперь сама задаю себе много вопросов.
Спросила к тому, что со своими людьми не расстаются. Если вы расстались - значит, вы не те самые друг для друга. Я верю, что брак может быть ошибкой. Что если встретился свой человек, надо уходить из нечастной семьи. Но у вас явно не тот случай. Вам просто скучно, и бывший кажется чудесным приключением. Но на его месте мог быть любой мужчина. Понимаете? А рушить брак из-за любого мужчины - это явно не вариант.
Синица в руках однозначно лучше журавля в небе
Народн*й мудрости следует доверять
Вам нужен хороший психолог. Вы сейчас таких дров наломаете, что потом в жизнь не расхлябаете.
Если жизнь с мужем стала не выносимой и хочется развода, то принимать решение надо с четким пониманием того, что с бывшим скорее всего ничего не выйдет и вы скорее всего расстанетесь.
Нет, жизнь нормальная, я как мужа тоже люблю, как бы странно это не звучало. Был раньше опыт плохой с психологом, но может специалист такой попался тогда не профи(
Буду пробовать в любом случае.
Помню мне написал бывший, спустя полтора года после окончательного разрыва, мол ты мне снилась как ты. Я была замужем за другим уже. Я ничего не ответила, потом поздравил с НГ, я тоже ничего не ответила. И будь я одна или в депрессии, тоже бы не ответила. Я не общаюсь с людьми, которые когда-то пренебрегли мной. Если он ваш бывший, то на то есть причина, и милые беседы с бывшим, будто ничего не было, это вообще какой-то сюр.
Вы молодец, что поступили по вашей совести и характеру. Но не все плохо расстаются с бывшими мужчинами. Иногда просто люди не хотят уже быть вместе что ли, не обязательно кто-то должен поступить, как ***
Спросила к тому, что со своими людьми не расстаются. Если вы расстались - значит, вы не те самые друг для друга. Я верю, что брак может быть ошибкой. Что если встретился свой человек, надо уходить из нечастной семьи. Но у вас явно не тот случай. Вам просто скучно, и бывший кажется чудесным приключением. Но на его месте мог быть любой мужчина. Понимаете? А рушить брак из-за любого мужчины - это явно не вариант.
Вероятно, вы правы. С ним хорошо, но скорее да, не совсем мой. Как это осознать, чтобы душу не рвать😞
Понимаю, правильно остаться с мужем ( для устроенной спокойной жизни). А если сожалеть потом всю жизнь, съедать себя изнутри буду?
Вы жалеете об обратном? Правильно поняла?
Я жалею лишь о том что была е бо бо Поймите если бы прошлый был бы хорошим вы бы не расстались это не ваше люди не меняются а то что вы можете потерять норм мужика для жизни это факт сейчас их очень мало адекватных остались как выш бывший при семье переписывается с бывшей цените любовь это не бабочки
Очень "мудро " лишать детей отца ради своих надуманных бы да кабы бы.
Проверьте получше бывшего , как дело коснётся действий окажется что ему женщина с чужими детьми в обузу , и виртуальная романтика сдуется мигом.
Вооот, виртуально то балаболить особого ума не надо , а тут багаж - дети другого мужика , кому это надо ? Если только деревенский , эти да, в избу всех возьмут , не замарачиваются . Главное, чтоб в хате баба с горячими щами была после работы в колхозе.
Я жалею лишь о том что была е бо бо Поймите если бы прошлый был бы хорошим вы бы не расстались это не ваше люди не меняются а то что вы можете потерять норм мужика для жизни это факт сейчас их очень мало адекватных остались как выш бывший при семье переписывается с бывшей цените любовь это не бабочки
Спасибо, здравый отрезвляющий комментарий
Если этот идеальный любимый и любящий мужчина так идеален, то почему он бывший?
Вооот, виртуально то балаболить особого ума не надо , а тут багаж - дети другого мужика , кому это надо ? Если только деревенский , эти да, в избу всех возьмут , не замарачиваются . Главное, чтоб в хате баба с горячими щами была после работы в колхозе.
Да может и не получится с ним. Но в голове все сложно и тоскливо(
Ой не, они не идеальный. Понимаете, просто так бывает, что потом понимаешь, что вроде твой человек был. Неужели у вас так не бывало. Вот есть твой человек и нет. Но для семьи он может мне и не подходил бы.
А я об этом тоже думала
Как же, полистайте форум , темы от взрослых уже детей которым в дом неугодных отчимов приволокли
когда они были детьми, а любимого папочку выставила. Куча тем. Да дело ваше, дети то ваши.
Ну лишить отца в моем понимании, это увезти, запретить общаться , шантажировать детьми... Я этого делать не собираюсь, да и муж у меня хороший, понимаете
Бывают же дypы... бедные ваши дети, и мужа вашего жаль, вот такие шлю шенции и разбивают семьи ради бывших куев, счастья ей захотелось, о детях подумай, твоему бывшему точно не нужны твои дети, он просто самолюбие тешит, тpaхнет тебя, и бросит, и будешь ты РСП2! И поделом!
Какое письмо ) С бывшем было бы также. С чего Вы решили ,что не смогли уберечь одну семью,то обязательно получится в другой. Быт всегда был ,есть и будет. Только если друг к другу не будете ходить в гости. Без всяких обязанностей . Но,простите ,семейная жизнь с детьми имеет свои устои и никуда не деться. Двое детей ,муж который их любит,Вас любит. Вы можете обсудить только с мужем,что Вас что-то не устраивает и попробовать решить вдвоем этот вопрос. Двоих детей Вы же как-то от него родили .У бывшего тоже семья и он тоже так решителен все бросить ради Вас? Тогда вопрос ,а не бросит ли он Вас также и легко как свою жену. И не бросите -ли Вы его ,когда наиграитесь. Две семьи . Муж Вас не примет обратно -99 процентов. Любовник -ветер в голове,ещё и бывший. Я все понимаю ,что там страсть ,гормоны. А любовь где ? К себе -понятно. Ко всем остальным ...
Самый облом будет,
если в реальности больше надуманных ожиданий автора об этом виртуальном принце.
А на деле окажется ему ни автор не нужна , ни её романтика, не заврись себе ,автор. Проверь получше чтобы не остаться у разбитого корыта .
Он не бросал меня. Это как-то обоюдно получилось, и вроде как без сожаления. Поэтому мы и остались в хороших отношениях.
Вот и не хочу мужа обманывать, поэтому думаю, может просто пока разойтись на время, разобраться в себе. Хороший ли это путь?
Это отличный путь. Пиздуйте на улицу на голых ногах и сголыми руками.
Ну лишить отца в моем понимании, это увезти, запретить общаться , шантажировать детьми... Я этого делать не собираюсь, да и муж у меня хороший, понимаете
У детей другие понимания . Отсутствие отца в доме - выбора у них нет , как и право голоса, принимать будут через не хочу новые условия жизни .
Какое письмо ) С бывшем было бы также. С чего Вы решили ,что не смогли уберечь одну семью,то обязательно получится в другой. Быт всегда был ,есть и будет. Только если друг к другу не будете ходить в гости. Без всяких обязанностей . Но,простите ,семейная жизнь с детьми имеет свои устои и никуда не деться. Двое детей ,муж который их любит,Вас любит. Вы можете обсудить только с мужем,что Вас что-то не устраивает и попробовать решить вдвоем этот вопрос. Двоих детей Вы же как-то от него родили .У бывшего тоже семья и он тоже так решителен все бросить ради Вас? Тогда вопрос ,а не бросит ли он Вас также и легко как свою жену. И не бросите -ли Вы его ,когда наиграитесь. Две семьи . Муж Вас не примет обратно -99 процентов. Любовник -ветер в голове,ещё и бывший. Я все понимаю ,что там страсть ,гормоны. А любовь где ? К себе -понятно. Ко всем остальным ...
А откуда стереотип что муж не примет а любовник примет?
Что за закон негласный?
лучшая реклама загса для аленяк... просыпаешься утром, а рядом письмо о том, что ты хороший на тебя не любят и по фиг, что у вас дети общие ... епать да вас бабы на *** ... каждый деь темы про такое про то, что , что не любила, изменила, хочу изменить, ушла к ваську алкашу ибо эмоции он дает, завела любовника или двух и так далее ...
С чего муж должен принимать ? Я не писала,что любовник примет. Судя по топу,там тоже ветер в голове. Это не стереотип ,это нормально не принимать того,кто тебя променял на член. Всего -то. История совсем другая ,если бы автор решительно сказала -развод. Но,автор боится и тут потерять и там непонятно. Не вижу принятого решения .Негласный закон уважающих себя людей )
С чего муж должен принимать ? Я не писала,что любовник примет. Судя по топу,там тоже ветер в голове. Это не стереотип ,это нормально не принимать того,кто тебя променял на член. Всего -то. История совсем другая ,если бы автор решительно сказала -развод. Но,автор боится и тут потерять и там непонятно. Не вижу принятого решения .Негласный закон уважающих себя людей )
автор обыкновенная шаболда думающая усидеть на двух стульях ... таких как она жизнь хорошо учит...ибо не фиг чувствами других играть ... тем более она осознано шла на общение с бывшим и даже когда чувствовала что начали появляться к бывшему чувства не прекратила общение ради сохранения семьи ... что сказать ... мужа жалко , что выбрал такую себе в жены... а семьи там уже нет и это просто вопрос времени ... очередная баба развалила свою семью ...
Если обоюдно, то тухляк был в отношениях со стороны обоих. Откуда сейчас чувства? Бред. Если не дай бог сойдётесь, будет такой же тухляк. Сейчас единственное, что добавляет романтики, это запретность этого общения. Ибо это ненормально, общаться с бывшим. Да и в обоюдку не верится!
Как закрепить все это в голове, уговорить себя, что надо жить голодной трезвой головой, а не чувствами?
И все же правильно жить прагматично?
Много вопросов вы правильно написали, но как выкинуть из головы это и просыпаться со спокойной головой