Доброго дня. Помогите разобраться, как быть и как себя вести правильно просто не знаю.Мама и дочь против моей личной жизни. Мне 35 лет, есть дочь 12 лет, живём с дочерью, разведена 7 лет назад. Есть мужчина с которым строю отношения. Мама всё время твердит что я не имею права жить с мужчиной потому что у меня дочь подросток и что я должна к нему иногда уходить если хочу встречаться, а жить с ним у себя дома не могу, так как дочери не комфортно и она не должна страдать. Дочь такого же мнения. Ведёт себя как эгоистка, говорит не комфортно с чужим человеком в квартире, почему она должна терпеть его, и если я хочу то пожалуйста, могу идти к нему и делать что хочу. И ещё иногда говорит "если я тебе так мешаю то может мне к папе уйти". С мужчиной пробовал жить вместе, но разъехались. Дочь всё время лезла в наши отношения, встревала в разговоры, всё время недовольная, ходила по квартире и хлопала дверьми, то есть всячески показывала своё недовольство. Мужчина к ней хорошо относится. Но если он пытается хотя бы совет дать или просто говорит своё мнение (не воспитывает) то она сразу отвечает что его не спрашивали. В прошлый раз когда я встречалась с молодым человеком год назад, мама также всё время давала советы, что он не для меня, он не подходит, мы вместе не смотримся. Мне вообще думается что мама в принципе не хочет чтобы у меня личная жизнь наладилась.Помогите советом, как быть в ситуации, как себя вести с дочерью, с мамой. #отношения #мама #дочь
разводка слабенькая
Да это вы эгоистка! Конечно дочери некомфортно находиться рядом с чужим дядей. Она все таки уже подросток. Тусите на его территории, а в дом незачем тащить если не хотите окончательно испортить отношения с дочерью . Ребенок должен быть на первом месте, а не мужик. Ну это чисто мое мнение.
Не завидую вам. Странная логика у людей раз есть дочь так нудно на себе крест поставить. Через 5-7 лет дочь вообще переедет и начнёт устраивать свою личную жизнь, и звонить матери раз в месяц. Пусть тогда и дочь сидит с мамой до самой старости
А какому ребёнку, тем более взрослому понравится жить с чужим мужиком! Вам бы понравилось?
Мама хочет,чтобы ты перестала таскать бездомное мужичье в дом,где живет девочка-подросток.Всего лишь.
Не завидую вам. Странная логика у людей раз есть дочь так нудно на себе крест поставить. Через 5-7 лет дочь вообще переедет и начнёт устраивать свою личную жизнь, и звонить матери раз в месяц. Пусть тогда и дочь сидит с мамой до самой старости
Не что-то там на себе ставить,а найти нормального мужика для встреч на его территории,а не бездомыша.
Да,ваши родные всегда будкт против.Имеют право. Потому что вы своими мужчинами ущемляете их комфортное проживание. Правильно пишут,чтобы встречались с мужчинами на их территории. Дочку вашу воспитывает бабушка. Влияния вы на нее имеете мало. У меея есть знакомая,которая дочери своей с детства рассказывала,что мама ,то есть она,будет строить свою личную жизнь после развода,чтобы быть счастливой. А это значит,что и дочке всегда будет хорошо. И между ними всегда было понимание.Сейчас обе счастливо замужем.
Что мешает Вам поставить встречные условия и уйти к мужчине жить?
У нас такой любящий отчим падчерицу изнасиловпл и во дворе закопал. Мать знала, но х***й слаще оказался. Та что и мать твоя, и дочь правы. Нельзя к дочери-подростку мужика тащить в дом
Автор , а вам бы самой понравилось жить с чужим мужиком - который вам противен в одной квартире ? Слушать его разговоры, его запах , его характер , его родственники начнут таскатьса в гости к вам , друзья ....
Вы бы вытерпели такое груглосуточно и много лет подрят ?
А что мешает отдать дочь отцу, свести общение с матерью к минимуму и спокойно жить со своим мужчиной?
ах да у вас лапки и полное не умение выстраивать личные границы
Дочь говорит, что уйдет к папе- почему для вас это угроза? Пусть отправляется, давай пакуй вещички. Не позволяйте собой манипулировать.
Уже писала выше,что проблема в том,как все это выдает дочке бабушка. Вам,автор,надо больше заниматься дочерью.Бабушка это старшее поколение,у нее надо сразу в монашки записаться.Сейчас все по другому . Если у вас мужчина с жильем и приличный,то второй брак и забота друг о друге- нормальное положение вещей. Бабушка вам не даст построить отношения,еще и дочку превратит в озлобленную фурию с комплексами
А мать с вами живете или вы на своей территории? Если второе, то это ваш дом и сами разберетесь. Дочь ваша эгоистничает, да, это ее дом и ей надо вырасти в комфорте, но и перегибать не надо. Хотя мб это ее единственный дом на многие годы, кто знает как потом жизнь сложится