Гость
Статьи
Увлекся другой, в чем …

Увлекся другой, в чем мой косяк?

В нашей жизни уже был такой эпизод, но только наоборот: моя жена увлеклась другим молодым человеком. Было это давно, нам не было еще 30ти. Я постарался понять и простить, хотя мне это было тяжело. У …

Алексей
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бонифаций

Хорошо, чтобы отец или брат этой молодой барышни нашел тебя. Молодым барышням полагаются молодые неженатые парни.

И еще. Не можешь простить жену - разводись. А так ты просто мстительный мерзавчик.

Он просто урод

Гость
Алексей

Фу, как не вежливо. Ты же не знаешь ситуации, нарисовал себе в голове несчастную барышню, и тупого жирного борова) Ну да ладно, по сколько большинство людей тупы, я тебя прощаю.
В судьбе этой барышни я сыграл очень хорошую роль. Об этом скажет любой, кто нас знает. Во вторых нечего я ломать не собираюсь, наоборот я ее поддерживаю, и учу уму-разуму. У нас даже есть договоренность, что как только она находит себе достойную пару, мы по чесноку расстаемся. Все подарки она оставляет себе, плюс получает денег на 3 месяца, и аренду хаты на 3 месяца в любом районе.

В браке деньги общие по закону!и жена имеет право на те деньги и подарки что даете любоанице

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: