Доброго времени суток. Не знаю, что происходит с сыном, но уже правда глупость какая-то. Растёт в полной семье, с самого начала почти всё воспитание было на мне, но иногда и отец уделял внимание. Я сильно его не опекала, сейчас максимум накормлю и вещи постираю. Он работает, деньги на какие-либо траты всегда есть. Без вредных привычек, спортом хоть не занимается, но выглядит нормально.
Проблема в чём, сын реально не хочет проявлять какие-то действия в личной жизни. Такое ощущение даже с девушками не встречается.
В чём может быть проблема? Я даже не удивлюсь, если ему выделить квартиру всё-равно будет один в ней сидеть. Иной раз кажется, что ему вечно 18 лет и всё ещё успеет. #сын
ээ.. кормите и вещи стираете? Пусть отдельно идёт жить
Как заработает побольше, тётки сами на него охоту начнут. Опять будете переживать, что они с ним из корыстных побуждений, да ещё и прицепов своих на него повесить хотят. Ваш сын человек взрослый, сам со своей жизнью разберётся.
У Вас взрослый сын, значит это его осознанный выбор. Почему он должен жить так, как приянято, а не так, как хочет он? Отношения не есть смысл жизни для каждого. И не надо искать проблему в нём. Искать надо проблему в обществе, у которого главная задача -это влезть в личную жизнь другого и навязывать ему, что нужно жену, детей и т.д. Жизнь не ограничивается семьёй. Ограниченность какая-то у людей. Когда уже все это поймут?
"Я сильно его не опекала, сейчас максимум накормлю и вещи постираю"
Алё! Ему 27!
Просто отстаньте от него. Хотя это надо было сделать гораздо раньше
Как заработает побольше, тётки сами на него охоту начнут. Опять будете переживать, что они с ним из корыстных побуждений, да ещё и прицепов своих на него повесить хотят. Ваш сын человек взрослый, сам со своей жизнью разберётся.
Сверхдоходов у него нету, сам говорит. Иначе бы уже снял отдельную квартиру.
у меня родственник один тоже до 30 лет бобылем был. только работа-дом. ни друзей, ни подруг. застенчивый. так его мать среди своих знакомых подыскала ему невесту такую же, скромную. родители сговорились и устроили знакомство. дети женились и родили 2х детей. сейчас их старшая учится в вузе. короче - бери в свои руки
у меня родственник один тоже до 30 лет бобылем был. только работа-дом. ни друзей, ни подруг. застенчивый. так его мать среди своих знакомых подыскала ему невесту такую же, скромную. родители сговорились и устроили знакомство. дети женились и родили 2х детей. сейчас их старшая учится в вузе. короче - бери в свои руки
Ну у него могут ещё быть приоритеты - красивая, активная например... Раз он сам по течению плывёт.
Оставьте мужика в покое. Пусть живёт отдельно и сам налаживают свою жизнь. хватит его возле подола держать и няньчиться. Да ещё и оправдывать это временем. Вы сами его затюкали, что он уже и не желает ничего, т.к. его и накормит мать, и обстирает. Он даже женщину не может привести в дом. Я бы на месте девушки уж точно не пришла к мужику, который живет с родителями.
Оставьте мужика в покое. Пусть живёт отдельно и сам налаживают свою жизнь. хватит его возле подола держать и няньчиться. Да ещё и оправдывать это временем. Вы сами его затюкали, что он уже и не желает ничего, т.к. его и накормит мать, и обстирает. Он даже женщину не может привести в дом. Я бы на месте девушки уж точно не пришла к мужику, который живет с родителями.
автор! выселяй сына в отдельное жилье. у нас кандидатка
И правильно делает. А вам непременно нужно, чтобы сын женился, зачал ребёнка, развёлся, влез в алментное рабство? Посмотрите статистику разводов. И, блин, если известно, что парашют не раскроется на 70-80 %, станете вы с ним прыгать? Я нет.
Автор, я мама мальчика. Давайте откровенно: вы бы сами будучи в баре кинулись на своего сына, заранее зная что он скажет открыв рот. То-то. Для мамы её птенчик всегда Самый нормальный,красивый и Лучший. Для девушек нет. Он может быть компьютерным задротом. А не интересным собеседником. Не трогайте сына. Я понимаю мам девочек, которые бояться что доня не родит до 30. Что всё равно абсолютно не нормально! Но вы то куда?!
Наверняка мудешник, сидит и ждёт, когда к нему принцесса постучится😃
И правильно делает. А вам непременно нужно, чтобы сын женился, зачал ребёнка, развёлся, влез в алментное рабство? Посмотрите статистику разводов. И, блин, если известно, что парашют не раскроется на 70-80 %, станете вы с ним прыгать? Я нет.
Так если невеста будет нормальная - смысл разводится? Статистика разводов обычно от 20+ лет. В 25 у девушек меняется сознание и разводы крайне редки.
Автор, я мама мальчика. Давайте откровенно: вы бы сами будучи в баре кинулись на своего сына, заранее зная что он скажет открыв рот. То-то. Для мамы её птенчик всегда Самый нормальный,красивый и Лучший. Для девушек нет. Он может быть компьютерным задротом. А не интересным собеседником. Не трогайте сына. Я понимаю мам девочек, которые бояться что доня не родит до 30. Что всё равно абсолютно не нормально! Но вы то куда?!
Это какие-то отсталые мамы, сейчас уже большинству по барабану на то, во сколько родит, и родит ли вообще
Если у него нет отдельного своего жилья, то какие отношения? Может он чпокает время от времени разных девушек в отелях или у них дома, не обсуждать же это с вами.
Так если невеста будет нормальная - смысл разводится? Статистика разводов обычно от 20+ лет. В 25 у девушек меняется сознание и разводы крайне редки.
Ой ли!!! Вы сами то верите в эти сказки? Если сознание и меняется, то не в лучшую сторону. Из 10 браков 7-8 распадается и это, увы, реальность. Нафига садиться в самолёт, зная, что на 70-80 % тот упадёт и разобьётся? Сколько людей искренне считали, что у них то все будет хорошо, я в том числе? И сколько из них считали так не зря? 20%?
Так он у вас мамсик, какие ему женщины? Вот если бы ему хату оставили и куда-нибудь свалили, то у него бы женщина появилась.
Вы в своем уме? Баба с хатой никогда не посмотрит на бесквартирного мужика. Даже баба без хаты на такого скорее всего не посмотрит.
+++ Сейчас не то время, где хотят " добиваться вместе" .Востребованная красивая девушка выберет парня из обеспеченной семьи.Чпокаются и с бедными, но там алкоголь чаще толкает и внешка парня.
Может не хочется человеку отношений, это его осознанный и законный выбор. Что зы средневековье?
Мне 32, отдельно живу давно. Много друзей, любимое дело. Но отношения нафиг сдались, не хочется тратить на них время.
Поколение выросшее на гаджетах, плохо умеют контачить, вы тут ничего не сделаете, отселение не поможет, просто не мешайте ему, не выносите мозги, повезет, появится девушка.
А что значит "не хочет проявлять"?
Может, он проявлял, да неудачно было, или девушка неодинокая нравится?
Возможно, он считает, что с девушками скучно?
Он сам-то что-то говорит по этому поводу?
Если есть возможность, конечно, лучше жить отдельно.
Хотя дело, конечно, не в этом)
пусси бой
Тут вчера тема была от мамаши, у которой дочка 25 лет ни с кем не встречается. Ван нужно объединиться
В России нет нормальных женщин, поэтому лучше с ними не связываться. Создавать семью в наше время крайне рискованно, и Ваш сын это, скорее всего, отлично понимает.
Ну вот я такой же, только старше и живу отдельно от матери. Отношения - а зачем? Вы почитайте, какие темы женщины создают на этом форуме, какие требования выдвигают к мужчинам. Получается, что отношения это всегда про деньги.
Ну вот я такой же, только старше и живу отдельно от матери. Отношения - а зачем? Вы почитайте, какие темы женщины создают на этом форуме, какие требования выдвигают к мужчинам. Получается, что отношения это всегда про деньги.
Ты лучше почитай какие требования мужики на форуме выдвигают. Каждый 40-летний перестарок считает что ему ровня 20-летняя красотка фотомодельной внешности, которая при этом еще и сама себя содержит.
Ты лучше почитай какие требования мужики на форуме выдвигают. Каждый 40-летний перестарок считает что ему ровня 20-летняя красотка фотомодельной внешности, которая при этом еще и сама себя содержит.
А вот расскажите мне, пожалуйста, зачем мне нужна ровесница, у которой за спиной минимум два брака и ребёнок? Не ровня молодой - ну и ладно. Мне и одному хорошо.
Это далеко не всегда работает, зависит от того чем он зарабатывает на жизнь. Если сам человек не особо коммуникабельный, то деньги ему не помогут.
А с чего вы взяли, что требования может выдвигать исключительно женщина? Вы выдвигаете свои требования, вам навстречу мужчины свои. Что не так? Мне например, двадцатилетняя не нужна, но и ровесница тоже с ее анамнезом в виде невыплаченных кредитов, кучи нерешённых проблем, детей от предыдущих отношений, где за все это я, по мнению женщин, должен брать ответственность. Мне и одному хорошо!
Умный,да? Он живёт отдельно. Нет друзей ни женского,ни мужского пола. Общение только с мамой по телефону. Умные предложения?