Гость
Статьи
Мужчина умоляет родить …

Мужчина умоляет родить ему ребёнка

В браке 7 лет. Мне 32, ему 44, детей нет. Муж говорит, что хочет именно от меня ребёнка, буквально умоляет меня родить малыша. Недавно мы были в гостях у друзей, и я видела, как он качал их новорождённого. Мне даже показалось странным такое поведение. Я понимаю, что, в принципе, не против ребёнка, но пока недостаточно готова. Ведь беременность и роды это тяжело и период младенчества и дальше- тоже. Но мне муж говорит, что это его осознанный выбор, он хочет ребёнка и обо всем позаботиться. Неужели мужчина действительно может настолько хотеть детей? #секс #отношения #роды #беременность #муж

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

если бы он хотел детей, они бы у него уже были. на пятом десятке мужик не может мечтать о бессонных ночах, пеленках и пр., если всю жизнь от этого бегал.
тут он чего-то другого хочет. уточни, чего.

Cвета

Не пиши больше разводок, они у тебя не получаются.

Гость

«Позаботится»? В будущем времени? Пусть сейчас обо всем заботится: подушка безопасности тебе на счет, машину купит тебе если ее нет, общая квартира из которой тебя с ребенком никто не выпнет. У вас общее жилье? Он тебя обеспечивает? Он намного старше, должен содержать от и до.

Гость

у меня есть в родне чел, который вот всегда любил с детьми возиться. так вот он это любил всегда. пока не было своих, стал крестным для 5 человек, вел кружок самбо практически бесплатно, строил и ремонтировал детские площадки, сейчас скупает игрухи и раздает во дворе или забивает ими песочницу.
а твой 40 лет бегал от всего этого, морду воротил, в на пятом десятке типа созрел? так вот, так не бывает.

Гость

Ребенок не щенок и не котик чтобы хотеть его. Вопрос нужно ставить по другому. Готов ли он быть отцом? Помогать вам в уходе за ребенком, а не только приносить деньги. Он готов что все будет не так как он представляет? Дети не всегда милые, забавные и спокойные.

Андреа

Да. Конечно. Ему 44, потом поздновато будет, если он не супер-миллионер.
Да и вам, автор, в общем-то пора. 32, это не 22. А 40 уже поздно.
Только не надо писать про заграницы и эко. Давайте трезво смотреть на вещи. После 35 шанс стать мамой у любой женщины снижается плавно. После 40 вообще этого лучше уже не делать.
Плохое здоровье, снижение женских гормонов, повышение шансов заболеваний плода и вообще, тупо ночью вставать трудно.

Гость
Гость

если бы он хотел детей, они бы у него уже были. на пятом десятке мужик не может мечтать о бессонных ночах, пеленках и пр., если всю жизнь от этого бегал.
тут он чего-то другого хочет. уточни, чего.

Так бессонные ночи и пеленки будут не у него, а у нее.

Василий

Жена вообще нужна мужчине для создания детей. В вашем возрасте у вас должно быть их трое. Торопитесь.

Гость

Мужчины часто хотят ребенка, как ребенок хочет щеночка, а потом наиграются, устанут выгуливать и бросят... Ребенок это всегда только ВАША ответвенность, поймите. Чтобы мужчина не говорил.

Добрый день. Может Вот сегодня яркий пример был в фитнесс зале в мужской раздевалки. Ну вот прямо вылетая , любящая мама. Тока вопрос в другом почему у вас нету такого желания. Может вы сами еще пока ребенок? - тока ребенок в 32 года для меня это шок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужлу обидно, что у предпенса не получилось привязать к себе дитём бабу на 12 лет моложе, чтобы наконец-то расслабиться и казлить?

Гость
Фей

Добрый день. Может Вот сегодня яркий пример был в фитнесс зале в мужской раздевалки. Ну вот прямо вылетая , любящая мама. Тока вопрос в другом почему у вас нету такого желания. Может вы сами еще пока ребенок? - тока ребенок в 32 года для меня это шок.

потому что у нее муж попаламщик, еще и старый попаламщик. очевидно же.

Гость

Мужчины детей не хотят.

Гость
Cвета

Не пиши больше разводок, они у тебя не получаются.

В гостях качал новорожденного и умоляет родить)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упомянутые деньки берут за обслуживание клиентов, а не рожают по требованию. ))) Для этого есть суррогатки и любовницы-дуры.

Андреа
Гость

мужлу обидно, что у предпенса не получилось привязать к себе дитём бабу на 12 лет моложе, чтобы наконец-то расслабиться и казлить?

44 года это ещё нормальный мужик, если есть деньги. У него ещё 10 лет впереди, чтобы детей завести. А вот у женщины в 44 шансов уже нет.
Это физиология. И против неё не попрешь.

Алсу

Как же это так случилось,что дожив до такого возраста вас ещё упрашивать надо,чтобы родить от любящего мужчины? Ладно ,если бы вам было 18 или 20,ваш отказ был бы оправдан,а в 44 можно и доиграться.Найдет более молодую и здоровую лет ,будете кусать себе пятки

Гость
Алсу

Как же это так случилось,что дожив до такого возраста вас ещё упрашивать надо,чтобы родить от любящего мужчины? Ладно ,если бы вам было 18 или 20,ваш отказ был бы оправдан,а в 44 можно и доиграться.Найдет более молодую и здоровую лет ,будете кусать себе пятки

Мы не в курсе о матположении автора и этого умоляльщика, может он нищий пристроенец к успешной и сам примак. Вот и ссыт, что надоест , развалится и пошлют его за дверь.

Гость
Андреа

44 года это ещё нормальный мужик, если есть деньги. У него ещё 10 лет впереди, чтобы детей завести. А вот у женщины в 44 шансов уже нет.
Это физиология. И против неё не попрешь.

дык если ей оно не надо, то нафиг ей все эти шансы?

Алсу
Гость

Мы не в курсе о матположении автора и этого умоляльщика, может он нищий пристроенец к успешной и сам примак. Вот и ссыт, что надоест , развалится и пошлют его за дверь.

Зачем вступать в брак с молодым мужчиной заранее зная,что никогда не рожу для него ребенка? назло маме отморожу уши? Искала бы более взрослого мужчину,возможно и ровесника,которому дети уже не нужны.

Гость
Алсу

Зачем вступать в брак с молодым мужчиной заранее зная,что никогда не рожу для него ребенка? назло маме отморожу уши? Искала бы более взрослого мужчину,возможно и ровесника,которому дети уже не нужны.

а какое ей дело до страданий и хотелок мужика-то? пусть самостоятельно решает свои проблемы.

Алсу
Гость

а какое ей дело до страданий и хотелок мужика-то? пусть самостоятельно решает свои проблемы.

Ей безусловно н какого,а он в самом хорошем возрасте находится и успеет найти себе более подходящую.В 44 года,да ещё так ерепенится- край тупости.Сказала бы мужчине,что хочет жить только для себя и без детей вообще ,гляди и замужем бы не была и никаких 7 лет брака не было бы.

Гость
Алсу

Ей безусловно н какого,а он в самом хорошем возрасте находится и успеет найти себе более подходящую.В 44 года,да ещё так ерепенится- край тупости.Сказала бы мужчине,что хочет жить только для себя и без детей вообще ,гляди и замужем бы не была и никаких 7 лет брака не было бы.

ну так и зачем ей что-то кому-то говорить?
"все, что будет сказано, может быть использовано против нее" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие там алименты-то у пенсионера... три тыщи с пенсии в 12?

Гость

Никогда не рожай ребенка ради мужчины, потому что он просит, а ты сама этого не хочешь. Мужчина может говорить все что хочет, это его желание, но подумайте о себе. Зачем вам переступать через себя из-за него? Вы не должны ему ничего. Вы не его собственность. Мужчина может уйти, умереть и тп, а ребенок будет с вами. Это всегда выбор женщины. А мужчина хочет ребенка - это способ контроля над женщиной способ ее удержать вот и все, у мужчин нет никакого материнского инстинкта .

Гость
Гость

какие там алименты-то у пенсионера... три тыщи с пенсии в 12?

Да хоть 3 рубля. Беспонтово выброшенные деньги в карман чуханке )

Гость

Автор, да. Но! Пиздаболов тоже много. Подготовьтесь материально. Хорошие декретные, жильё, свои деньги, удалённая работа, помощь- няня. И рожайте. Если вы этого хотите.

Гость
Гость

Да хоть 3 рубля. Беспонтово выброшенные деньги в карман чуханке )

Живите с мужиками, они на алименты не подадут.

Лет через 10-15 этот мужичок склеит ласты, а ребенок останется сиротой!

Гость

Ну я слышала истории о том, что мужчина очень хотел детей, потом принимал активное участие в их воспитании и был хорошим отцом. Также я помню, что когда мне было 9 лет (т.е. не ручаюсь за 100% об'ективность наблюдений) у матери случилась незапланированная беременность и отец очень уговаривал её родить второго ребенка, т.е. моего брата. Братик родился, сейчас ему 17 лет. На последний его день рождения отец даже не позвонил. Родители в разводе, отец женился во второй раз.

Гость
Баба Дуня

Лет через 10-15 этот мужичок склеит ласты, а ребенок останется сиротой!

это как раз хорошо, если склеит. ребенок останется с пенсией по потере кормильца. а вот если не склеит, то ребенку всю молодость за папаней в маразме овна выгребать придется.

Гость
Гость

Живите с мужиками, они на алименты не подадут.

Зачем?

Гость

В 44 года "мальчик" созрел стать папашей, ппц.
Только вот во-первых, после 35 лет у мужчин качество спермы начинает ухудшаться экспоненциально. Клиники забора донорской спермы ставят четкие рамки - от 18 до 35 лет. От 44-летнего огромный шанс родить ребенка с генетическими дефектами.
Во-вторых - средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 64 года.
Он ведь даже до совершеннолетия ребенка поднять едва сможет, не то, что высшее образование дать.
Надо быть дурой, чтобы рожать от такого...ну, разве что он настолько обеспечен, что потомству с лихвой хватит.

Гость

Автор, в басни о том, что позаботится никогда не надо верить. Пусть однушку как минимум вам покупает. Ну или если нет нужды в квартирах, то на счёт несколько лямов кладет. После этого можно родить.

Гость

что значит "он хочет"
а ты то хочешь? тебе то это надо?
или он тебе предлагает суррогатной маткой быть и потом детку заберет себе, потому что ему детка нужна, а не тебе

ох бабы, бабы, такие дуpы...

Гость
Гость

Автор, в басни о том, что позаботится никогда не надо верить. Пусть однушку как минимум вам покупает. Ну или если нет нужды в квартирах, то на счёт несколько лямов кладет. После этого можно родить.

Угу. И в итоге она его еще и на алименты прокинет. Таких сказочных аленей не бывает даже в сказках )

Гость
Гость

Мужчины детей не хотят.

Расплодится очень хотят, а вот ухаживать за ними нет

Андреа
Гость

дык если ей оно не надо, то нафиг ей все эти шансы?

Если бы он ей был не нужен, она бы с ним не жила)))

Андреа
Алсу

В 32 года бездетному мужику дети не могут быть,, уже не нужны,,. Если у него их трое, то может. Или если ему 62, то тоже может. А в 32 без детей - могут быть ещё не нужны)))

Гость

это как раз хорошо, если склеит. ребенок останется с пенсией по потере кормильца. а вот если не склеит, то ребенку всю молодость за папаней в маразме овна выгребать придется.

Вот и рожай после этого детей - помощь со стаканом на старость!
Моя соседка родила трех детей, все они разлетелись по разным странам. Она осталась одна и плачет от одиночества и обиды!

Кошка
Фей

*** рожать, если не готова?

Гость
Гость

Ну это легче суррогную маму нанять ) почему муж должен несколько миллионов на счёт класть ? Разве женщине самой не нужен ребенок ?!

Гость
Гость

что значит "он хочет"
а ты то хочешь? тебе то это надо?
или он тебе предлагает суррогатной маткой быть и потом детку заберет себе, потому что ему детка нужна, а не тебе

ох бабы, бабы, такие дуpы...

Как-то странно.Вы не хотите становиться мамой?Нет желания рожать ?

Гость
Гость

Никогда не рожай ребенка ради мужчины, потому что он просит, а ты сама этого не хочешь. Мужчина может говорить все что хочет, это его желание, но подумайте о себе. Зачем вам переступать через себя из-за него? Вы не должны ему ничего. Вы не его собственность. Мужчина может уйти, умереть и тп, а ребенок будет с вами. Это всегда выбор женщины. А мужчина хочет ребенка - это способ контроля над женщиной способ ее удержать вот и все, у мужчин нет никакого материнского инстинкта .

А женщина умереть не может ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема