В браке 7 лет. Мне 32, ему 44, детей нет. Муж говорит, что хочет именно от меня ребёнка, буквально умоляет меня родить малыша. Недавно мы были в гостях у друзей, и я видела, как он качал их новорождённого. Мне даже показалось странным такое поведение. Я понимаю, что, в принципе, не против ребёнка, но пока недостаточно готова. Ведь беременность и роды это тяжело и период младенчества и дальше- тоже. Но мне муж говорит, что это его осознанный выбор, он хочет ребёнка и обо всем позаботиться. Неужели мужчина действительно может настолько хотеть детей? #секс #отношения #роды #беременность #муж
если бы он хотел детей, они бы у него уже были. на пятом десятке мужик не может мечтать о бессонных ночах, пеленках и пр., если всю жизнь от этого бегал.
тут он чего-то другого хочет. уточни, чего.
Не пиши больше разводок, они у тебя не получаются.
«Позаботится»? В будущем времени? Пусть сейчас обо всем заботится: подушка безопасности тебе на счет, машину купит тебе если ее нет, общая квартира из которой тебя с ребенком никто не выпнет. У вас общее жилье? Он тебя обеспечивает? Он намного старше, должен содержать от и до.
у меня есть в родне чел, который вот всегда любил с детьми возиться. так вот он это любил всегда. пока не было своих, стал крестным для 5 человек, вел кружок самбо практически бесплатно, строил и ремонтировал детские площадки, сейчас скупает игрухи и раздает во дворе или забивает ими песочницу.
а твой 40 лет бегал от всего этого, морду воротил, в на пятом десятке типа созрел? так вот, так не бывает.
Ребенок не щенок и не котик чтобы хотеть его. Вопрос нужно ставить по другому. Готов ли он быть отцом? Помогать вам в уходе за ребенком, а не только приносить деньги. Он готов что все будет не так как он представляет? Дети не всегда милые, забавные и спокойные.
Да. Конечно. Ему 44, потом поздновато будет, если он не супер-миллионер.
Да и вам, автор, в общем-то пора. 32, это не 22. А 40 уже поздно.
Только не надо писать про заграницы и эко. Давайте трезво смотреть на вещи. После 35 шанс стать мамой у любой женщины снижается плавно. После 40 вообще этого лучше уже не делать.
Плохое здоровье, снижение женских гормонов, повышение шансов заболеваний плода и вообще, тупо ночью вставать трудно.
Жена вообще нужна мужчине для создания детей. В вашем возрасте у вас должно быть их трое. Торопитесь.
Мужчины часто хотят ребенка, как ребенок хочет щеночка, а потом наиграются, устанут выгуливать и бросят... Ребенок это всегда только ВАША ответвенность, поймите. Чтобы мужчина не говорил.
Добрый день. Может Вот сегодня яркий пример был в фитнесс зале в мужской раздевалки. Ну вот прямо вылетая , любящая мама. Тока вопрос в другом почему у вас нету такого желания. Может вы сами еще пока ребенок? - тока ребенок в 32 года для меня это шок.
Сообщение было удалено
мужлу обидно, что у предпенса не получилось привязать к себе дитём бабу на 12 лет моложе, чтобы наконец-то расслабиться и казлить?
Добрый день. Может Вот сегодня яркий пример был в фитнесс зале в мужской раздевалки. Ну вот прямо вылетая , любящая мама. Тока вопрос в другом почему у вас нету такого желания. Может вы сами еще пока ребенок? - тока ребенок в 32 года для меня это шок.
потому что у нее муж попаламщик, еще и старый попаламщик. очевидно же.
Мужчины детей не хотят.
Сообщение было удалено
Упомянутые деньки берут за обслуживание клиентов, а не рожают по требованию. ))) Для этого есть суррогатки и любовницы-дуры.
мужлу обидно, что у предпенса не получилось привязать к себе дитём бабу на 12 лет моложе, чтобы наконец-то расслабиться и казлить?
44 года это ещё нормальный мужик, если есть деньги. У него ещё 10 лет впереди, чтобы детей завести. А вот у женщины в 44 шансов уже нет.
Это физиология. И против неё не попрешь.
Как же это так случилось,что дожив до такого возраста вас ещё упрашивать надо,чтобы родить от любящего мужчины? Ладно ,если бы вам было 18 или 20,ваш отказ был бы оправдан,а в 44 можно и доиграться.Найдет более молодую и здоровую лет ,будете кусать себе пятки
Как же это так случилось,что дожив до такого возраста вас ещё упрашивать надо,чтобы родить от любящего мужчины? Ладно ,если бы вам было 18 или 20,ваш отказ был бы оправдан,а в 44 можно и доиграться.Найдет более молодую и здоровую лет ,будете кусать себе пятки
Мы не в курсе о матположении автора и этого умоляльщика, может он нищий пристроенец к успешной и сам примак. Вот и ссыт, что надоест , развалится и пошлют его за дверь.
Мы не в курсе о матположении автора и этого умоляльщика, может он нищий пристроенец к успешной и сам примак. Вот и ссыт, что надоест , развалится и пошлют его за дверь.
Зачем вступать в брак с молодым мужчиной заранее зная,что никогда не рожу для него ребенка? назло маме отморожу уши? Искала бы более взрослого мужчину,возможно и ровесника,которому дети уже не нужны.
Ей безусловно н какого,а он в самом хорошем возрасте находится и успеет найти себе более подходящую.В 44 года,да ещё так ерепенится- край тупости.Сказала бы мужчине,что хочет жить только для себя и без детей вообще ,гляди и замужем бы не была и никаких 7 лет брака не было бы.
Ей безусловно н какого,а он в самом хорошем возрасте находится и успеет найти себе более подходящую.В 44 года,да ещё так ерепенится- край тупости.Сказала бы мужчине,что хочет жить только для себя и без детей вообще ,гляди и замужем бы не была и никаких 7 лет брака не было бы.
ну так и зачем ей что-то кому-то говорить?
"все, что будет сказано, может быть использовано против нее" (с)
Сообщение было удалено
какие там алименты-то у пенсионера... три тыщи с пенсии в 12?
Никогда не рожай ребенка ради мужчины, потому что он просит, а ты сама этого не хочешь. Мужчина может говорить все что хочет, это его желание, но подумайте о себе. Зачем вам переступать через себя из-за него? Вы не должны ему ничего. Вы не его собственность. Мужчина может уйти, умереть и тп, а ребенок будет с вами. Это всегда выбор женщины. А мужчина хочет ребенка - это способ контроля над женщиной способ ее удержать вот и все, у мужчин нет никакого материнского инстинкта .
Автор, да. Но! Пиздаболов тоже много. Подготовьтесь материально. Хорошие декретные, жильё, свои деньги, удалённая работа, помощь- няня. И рожайте. Если вы этого хотите.
Лет через 10-15 этот мужичок склеит ласты, а ребенок останется сиротой!
Ну я слышала истории о том, что мужчина очень хотел детей, потом принимал активное участие в их воспитании и был хорошим отцом. Также я помню, что когда мне было 9 лет (т.е. не ручаюсь за 100% об'ективность наблюдений) у матери случилась незапланированная беременность и отец очень уговаривал её родить второго ребенка, т.е. моего брата. Братик родился, сейчас ему 17 лет. На последний его день рождения отец даже не позвонил. Родители в разводе, отец женился во второй раз.
В 44 года "мальчик" созрел стать папашей, ппц.
Только вот во-первых, после 35 лет у мужчин качество спермы начинает ухудшаться экспоненциально. Клиники забора донорской спермы ставят четкие рамки - от 18 до 35 лет. От 44-летнего огромный шанс родить ребенка с генетическими дефектами.
Во-вторых - средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 64 года.
Он ведь даже до совершеннолетия ребенка поднять едва сможет, не то, что высшее образование дать.
Надо быть дурой, чтобы рожать от такого...ну, разве что он настолько обеспечен, что потомству с лихвой хватит.
Автор, в басни о том, что позаботится никогда не надо верить. Пусть однушку как минимум вам покупает. Ну или если нет нужды в квартирах, то на счёт несколько лямов кладет. После этого можно родить.
что значит "он хочет"
а ты то хочешь? тебе то это надо?
или он тебе предлагает суррогатной маткой быть и потом детку заберет себе, потому что ему детка нужна, а не тебе
ох бабы, бабы, такие дуpы...
Автор, в басни о том, что позаботится никогда не надо верить. Пусть однушку как минимум вам покупает. Ну или если нет нужды в квартирах, то на счёт несколько лямов кладет. После этого можно родить.
Угу. И в итоге она его еще и на алименты прокинет. Таких сказочных аленей не бывает даже в сказках )
Зачем вступать в брак с молодым мужчиной заранее зная,что никогда не рожу для него ребенка? назло маме отморожу уши? Искала бы более взрослого мужчину,возможно и ровесника,которому дети уже не нужны.
В 32 года бездетному мужику дети не могут быть,, уже не нужны,,. Если у него их трое, то может. Или если ему 62, то тоже может. А в 32 без детей - могут быть ещё не нужны)))
это как раз хорошо, если склеит. ребенок останется с пенсией по потере кормильца. а вот если не склеит, то ребенку всю молодость за папаней в маразме овна выгребать придется.
Вот и рожай после этого детей - помощь со стаканом на старость!
Моя соседка родила трех детей, все они разлетелись по разным странам. Она осталась одна и плачет от одиночества и обиды!
Ну это легче суррогную маму нанять ) почему муж должен несколько миллионов на счёт класть ? Разве женщине самой не нужен ребенок ?!
Никогда не рожай ребенка ради мужчины, потому что он просит, а ты сама этого не хочешь. Мужчина может говорить все что хочет, это его желание, но подумайте о себе. Зачем вам переступать через себя из-за него? Вы не должны ему ничего. Вы не его собственность. Мужчина может уйти, умереть и тп, а ребенок будет с вами. Это всегда выбор женщины. А мужчина хочет ребенка - это способ контроля над женщиной способ ее удержать вот и все, у мужчин нет никакого материнского инстинкта .
А женщина умереть не может ))