Нет больше сил!Как думаете,можно ли начать жизнь сначала? Я замужем 10 лет.Однажды муж захотел свое дело и поговорив с моим отчимом ,они придумали общую идею.Были нужны вложения,примерно 1000000.Так как им кредиты не давали по некоторым причинам ,они попросили взять его меня и обещали платить.Я долго отнекивалась,но все таки они меня уговорили и я пошла на встречу.К сожалению, в пандемию пошло все на спад и в итоге вообще все развалилось.Кредиты естественно не чем платить,работы нет.У меня пошли просрочки,жить было не на что , я попала в чёрные списки в банках.Когда совсем не было денег ,пришлось брать мфо(дура,знаю)…..Прошёл уже год ,мои долги так и висят на месте,их никто не платит,все мои карты арестовали.Муж нашёл работу с нормальным доходом,но не считает что должен платить мои долги,говорит ,что не виноват что так сложилось.….Я нашла работу,муж был против ,он хочет чтобы я сидела дома.Несколько месяцев назад я заболела ковидом и попала в больницу,работу потеряла, мне нашли замену.Он даже рад.На сегодняшний день получается что зарабатывает он один ,и так как его доходы выросли,он поверил в себя и начал гораздо хуже ко мне относиться (хотя в целом у нас хорошая семья и всегда были нормальные отношения), сейчас он говорит что я все делаю не так и даже хотел несколько раз уйти.Сегодня я увидела в его личном кабинете ,что он крупную сумму в месяц переводит на мамину карту , естественно мне он про это ничего не говорил,я так понимаю он на что то копитсебе,потому что мама его деньги себе никогда не возьмёт. Я нашла престижную работу где сейчас стажируюсь ,он против и у нас из за этого скандалы, он считает что я должна заниматься только ребёнком.Я в полном ауте.Уйти мне не куда,денег вообще нет,одни долги кругом,у меня просто едет крыша.Мне кажется жизни не хватит это самой все исправить ,да и сил нет .Терпеть его такое отношение тоже не хочу ,он унижает меня ,и как оказалось ,ещё и обманывает. Отчиму тоже не чем платить долги.Нит сил жить,а надо,ради сына.Дайте совет #муж #финансы #ребенок
Два туппых мужика решили бизнесменить. 🙆А третья дуррра решила помочь, вместо того, чтоб о себе и ребенке думать.
🙆
Подайте на банкротство, другого выхода у вас нет
На банкротство только подавать, только контору нормальнаю найдите- развода много
Нормальную*
На работу престижную конечно устраиваться, если его не устраивает, так пусть закрывает долги, а если нет, то пусть захлопнет рот. Странная позиция. Ваще я бы развелась после такого бреда и подставы. И больше в жизни ни за кого деньги в банках не берите. Это так глупо, что тема кажется разводом.
Исходя из множественных подобных историй которые я периодически слышу от женщин напрашивается мнение что есть такой закон: если женщина из своего кармана выделила мужчине большую сумму денег то все обязательно завершится подобным образом. Думаю через какое то время он вас кинет и еще будет говорить всем вокруг какая вы ***. Так как ему нужно будет оправдать свой поступок. Знаю лично 3 девушек попавших в такую ситуацию. А вы кстати с этим справитесь, я в вас ни на грамм не сомневаюсь)
Требовать оплатить кредит. Вы слишком мягкая. И выходить на работу. Тем более перспективы намечаются. Жить пока в его доме,как только устаканится с работой,то брать сына и бежать от него без оглядки
Срочный развод. Долг делится пополам. Муж платит вам алименты. Вы работаете.
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
На работу престижную конечно устраиваться, если его не устраивает, так пусть закрывает долги, а если нет, то пусть захлопнет рот. Странная позиция. Ваще я бы развелась после такого бреда и подставы. И больше в жизни ни за кого деньги в банках не берите. Это так глупо, что тема кажется разводом.
Сама была бы рада если б был развод ,но к сожалению нет…
Исходя из множественных подобных историй которые я периодически слышу от женщин напрашивается мнение что есть такой закон: если женщина из своего кармана выделила мужчине большую сумму денег то все обязательно завершится подобным образом. Думаю через какое то время он вас кинет и еще будет говорить всем вокруг какая вы ***. Так как ему нужно будет оправдать свой поступок. Знаю лично 3 девушек попавших в такую ситуацию. А вы кстати с этим справитесь, я в вас ни на грамм не сомневаюсь)
Спасибо ,очень надеюсь что справлюсь !
Автор, разводитесь, долг будет поделён пополам. И подавайте на алименты. Только маленький нюанс. Соберите документы о том, сколько ваш муж получает. На случай, если он свою з/п скроет от суда.
И ещё, автор. С его маман поговорите про долг и про то, что знаете про переводы его. Потребуйте, чтобы она сняла деньги, которые ей ваш муж переводит и помогла оплатить долг ее сына (его же деньгами).