добрый день, девочки, помогите
мне срочно нужна обувь, одна пара осталась вообще, все сносила
у меня 35-й размер, очень сложно подобрать, даже в детском отделе
нашла то, что мне …
Зачем вы эту грязь из своей семьи принесли на форум?
Вам денег отправить?
Или что?
Надо обувь - пошла и купила.
Нет денег и муж - жмот - возьмите у кого-то из знакомых в долг, а после получения зарплаты отдадите.
Это так сложно сделать?
Чтобы ты имело возможность свою грязь с упреками в ответ понаписывать 🤣🤦♀️
Что в оффлайн магазинах не в курсе, там уж давно никто не покупает. В онлайне заходишь, сортируешь по размеру и цене, смотришь с хорошими отзывами. И там всегда полно вариантов за очень небольшие деньги, вполне хорошие из натуральной кожи. Вероятно муж более продвинутый и знает как можно покупать. Естественно его напряг высоковатый ценник. Минимум половину от 2000 гривен составляет наценка оффлайн магазина
меряешь в живую и не можешь подобрать обувь/одежду чтобы села хорошо
а утт в эконом сегменте в интернете выбрал и все село как будто на вас шили
вот не стыдно такую чушь писать?
заказывать в инете удобно, если ты носишь постоянно какую то конкретную марку и знаешь как оно на тебе сидит, не более
Тогда немного поделюсь опытом) На обуви лучше не экономить, старайтесь покупать в брендовых магазинах и хоть немного разбираться в качестве (состав подошвы, качество кожи, швы и т д). Я кроссовки в последнее время покупаю new balans (на них тоже часто хорошие распродажи, можно купить отличные кроссовки за 1200-1500грн). Туфли покупаю в ecco, они не дешевые, но не натирают вообще и удобные, что для туфель-лодочек на каблуке большая редкость.
Тогда немного поделюсь опытом) На обуви лучше не экономить, старайтесь покупать в брендовых магазинах и хоть немного разбираться в качестве (состав подошвы, качество кожи, швы и т д). Я кроссовки в последнее время покупаю new balans (на них тоже часто хорошие распродажи, можно купить отличные кроссовки за 1200-1500грн). Туфли покупаю в ecco, они не дешевые, но не натирают вообще и удобные, что для туфель-лодочек на каблуке большая редкость.
Спасибо большое! Я вообще не разбираюсь в качестве) а в ecco все хорошее? Я туфли купила близарини, тоже удобно кстати, как вам этот бренд? А ботинки всякие и сапожки где лучше брать?
Когда-то ещё в студенческие времена покупала сапожки Баскони, мне нравилось, а сейчас они мне не попадаются на глаза
поддерживаю
нью беленсы вообще не убиваемые
и даже без скидок дешево стоят
раз общий бюджет - то обсуждать то нормально, а вот запрещать - явно нет. я бы советовала вам подумать о том, а правильно ли вы выбрали мужа...
Ищите деньги в другом месте, попросите одолжить вам родственников
Спасибо большое! Я вообще не разбираюсь в качестве) а в ecco все хорошее? Я туфли купила близарини, тоже удобно кстати, как вам этот бренд? А ботинки всякие и сапожки где лучше брать?
Когда-то ещё в студенческие времена покупала сапожки Баскони, мне нравилось, а сейчас они мне не попадаются на глаза
На счет всего - не знаю, я брала только туфли. И очень довольна, ибо это первые туфли, которые не приходилось разнашивать и вообще не натирали) И качество вроди хорошее) Близарини - не помню покупала ли вообще. Ничего сказать не могу