добрый день, девочки, помогите
мне срочно нужна обувь, одна пара осталась вообще, все сносила
у меня 35-й размер, очень сложно подобрать, даже в детском отделе
нашла то, что мне подошла за 2000 гривен (а это не очень-то и дорого сейчас, особенно, если учесть мой редкий размер)
спросила у мужа могу ли я потратить их с общего бюджета (зп нще не получила, а обувь нужна) или купить как подарок на 14 февраля
он начал кричать, что это дорого
я предложила пополам, а он ответил, что не понимает, что от него хочу, но на деньги могу не рассчитывать
а потом начал гнать, что я все его деньги могу забрать
мне стало жутко неприятно и сижу плачу
чувствую себя так, будто выпрашиваю на хотелку, а не на необходимость
если это общий бюджет, то почему кто-то должен спрашивать разрешения на то, чтоб взять оттуда деньги, еще и на необходимую вещь?
очень неприятная ситуация.
повод для развода, на мой взгляд.
2000 гривен это сколько? Если меньше 1000 евро то можно было и не спрашивать
ну ходи босиком ... сама себе такого идиота в мужья выбрала ибо что то я сомневаюсь в том, что он раньше щедрым был и понимал, что одна пара обуви это ни о чем... делай выводы
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений
Блин автор ,это такой позор .Ну как же вы с таким живете ? Как это у женщины 1 пара обуви ?
Честно ,я бы бросила такого мужа
😲 что? Обувь за 65 евро?? И скандал? Если тема не разводка, то это просто треш. Во-первых, чтобы такую сумму взять из бюджета советоваться не нужно. Во-вторых, если для вашего мужа это «дорого», советую бежать от такого нищеброда. И дело не в том что вы мало зарабатываете, а в его отношении. Он так и будет зарабатывать копейки и скандалить из-за денег.
😲 что? Обувь за 65 евро?? И скандал? Если тема не разводка, то это просто треш. Во-первых, чтобы такую сумму взять из бюджета советоваться не нужно. Во-вторых, если для вашего мужа это «дорого», советую бежать от такого нищеброда. И дело не в том что вы мало зарабатываете, а в его отношении. Он так и будет зарабатывать копейки и скандалить из-за денег.
он зарабатывает нормально, но просто редкостный жлоб
Действительно дорого. Реакция мужа понятна. У вас там что, интернет магазины не доставляют?
Милая ваш брак это дно. Есть элементарные низшие потребности: еда,вода,кров, одежда,обувь. Это прям мизер. Если ваш мужик не может дать этого ещё и попрекает,то к козлу вопросов нет. Вопрос к вам: вы искренне считаете что вы это заслуживаете?
Вы видели на мужчинах обувь дороже? Может на одном из сотни. 99% ходят в обуви не дороже 1000 гривен
Да ладно вам. Я себе весенние ботинки купила за 2900грн, мой мч купил кроссовки адидас за 2000 по скидке. Нормальная качественная обувь (не сандали и шлепанцы) не будет стоить 1000грн. Если не покупать в магазине что-то типо "сток-чобіток".
Да ладно вам. Я себе весенние ботинки купила за 2900грн, мой мч купил кроссовки адидас за 2000 по скидке. Нормальная качественная обувь (не сандали и шлепанцы) не будет стоить 1000грн. Если не покупать в магазине что-то типо "сток-чобіток".
Что в оффлайн магазинах не в курсе, там уж давно никто не покупает. В онлайне заходишь, сортируешь по размеру и цене, смотришь с хорошими отзывами. И там всегда полно вариантов за очень небольшие деньги, вполне хорошие из натуральной кожи. Вероятно муж более продвинутый и знает как можно покупать. Естественно его напряг высоковатый ценник. Минимум половину от 2000 гривен составляет наценка оффлайн магазина
показал какой он на самом деле, вот и все)
мне очень обидно, потому что при не такой уж и большой зп я всегда дарила и дарю ему равноценные подарки
Сочувствую. Представляю, на сколько вам неприятно. О детях и декрете с таким мужем можно забыть. Зачем он вообще тогда? Пусть живет себе один и тратит все на себя любимого
Что в оффлайн магазинах не в курсе, там уж давно никто не покупает. В онлайне заходишь, сортируешь по размеру и цене, смотришь с хорошими отзывами. И там всегда полно вариантов за очень небольшие деньги, вполне хорошие из натуральной кожи. Вероятно муж более продвинутый и знает как можно покупать. Естественно его напряг высоковатый ценник. Минимум половину от 2000 гривен составляет наценка оффлайн магазина
Раз такой продвинутый - пусть сам выберет и купит.
Я сама часто покупаю онлайн и по скидкам, но не обувь
1000 он бы дал без вопросов. Но она то хочет довольно дорогую за 2000. В этом и корень непонимания, что мало зарабатывая жена выбирает все подороже
У автора не такая плохая зарплата, как для учительницы, и на обувь за 2000 она заработала. Ее муж на себе не особо экономит и знает что по чем. Проблема, как по мне, вообще не в цене обуви, а в испорченных отношениях между автором и мужем
У автора не такая плохая зарплата, как для учительницы, и на обувь за 2000 она заработала. Ее муж на себе не особо экономит и знает что по чем. Проблема, как по мне, вообще не в цене обуви, а в испорченных отношениях между автором и мужем
да тут как раз проблема в том, что муж эгоист и ему глубоко чихать на автора ибо у него шесть пар обуви и это нормально, а она про вторую пару заикнулась так он истерику закатил ... автору бы задуматься об этом и сделать выводы ...
Зачем вы эту грязь из своей семьи принесли на форум?
Вам денег отправить?
Или что?
Надо обувь - пошла и купила.
Нет денег и муж - жмот - возьмите у кого-то из знакомых в долг, а после получения зарплаты отдадите.
Это так сложно сделать?
Ты мне эту пополамщицкую риторику не втюхивай. А муж тогда зачем? Ненужная приблуда рядом, от которой ни денег, ни заботы? Зарабатывать мы все в состоянии, а смысл брака в том, что 2 человека как одно целое, а не один денег зажал, а второй плачет.