Добрый день,вы проверяли мужа телефон?Что там находили? Лично моё мнение хотя бы раз в 3-6 месяцев нужно проверять ,чтобы не жить обманутой.Многие живут вроде всё хорошо,а потом узнают,что годами изменял . Мой конечно не такой,но всё-таки хочу проверку сделать
Я тоже считаю что проверять нужно в случае если закрадываются какие то подозрения относительно верности благоверного. Так было и в моем случае. К счастью он мне был еще не мужем, но жили вместе, готовились к свадьбе. В его телефоне обнаружила любовную переписку с другой. Приводил ее в дом пока я гостила у родителей и не могла вернуться из за того что закрывали дорогу в связи с карантином. Он же зря времени не терял как выяснилось. Собрала вещи и сьехала в тот же день.
Нет, мы не шаримся по чужим вещам. Мой телефон тоже никто не мониторит. Смысл?
Так что сделайте поверку чтобы точно быть уверенной что "ваш конечно не такой"
Не проверяю, телефон это территория брата.
Сам не хочет общаться с теми кто ему не интересен, честное слово. Всё только его личная инициатива , никто ему не запрещает )))
Мне его одна ждуниха пописывает в соцсетях, всюду аккаунты его нарыть пытается , он поэтому зарегился под никами , чтобы тормознутая тётя не лезла , которой уж всё сто раз объяснил он и досказал. Бывают такие навязчивые мухи.
Если есть сомнения и вам так спокойнее - почему бы и не проверить? Чем накручивать себя и ещё не дай Бог срываться на мужчине (потому что плохое настроение от постоянных подозрений)
Жутко хочется сосать.
Нет, нихочу травмировать свою психику,даже если это так, он не уйдет и имущество, бизнес не поделит.
Муж мой может взять если захочет , я его, тайн нет , как и желания рыться , проверять , ни тот уровень общения.
Твой конечно не такой!
Писю трогает рукой,
В попке ковыряется
И вообще он голубой
в нормальных семьях люди знают пароли от телефон друг друга и берут их без всяких проблем ... если не дают телефон то там уже и так понятно все как по мне... но это мое сугубо личное мнение
В браке 17 лет.Мужу доверяю больше ,чем себя.Телефон не смотрю его ,считаю это унижением.Но раз в месяц,два,когда он уснёт,нос сую,на всякий случай.Пока не подводил
Нет, не проверяю. Хотя он и не прячет. Не считаю нужным. Свой телефон тоже не прячу.
Перед тем как проверять, придумай что с найденной инфо делать
Я тоже считаю что проверять нужно в случае если закрадываются какие то подозрения относительно верности благоверного. Так было и в моем случае. К счастью он мне был еще не мужем, но жили вместе, готовились к свадьбе. В его телефоне обнаружила любовную переписку с другой. Приводил ее в дом пока я гостила у родителей и не могла вернуться из за того что закрывали дорогу в связи с карантином. Он же зря времени не терял как выяснилось. Собрала вещи и сьехала в тот же день.
молодец,что проверила,ведь могла вообще не узнать о предательстве
Никогда не проверяю! Чувствую, что любит очень, так зачем унижать его и себя раскопками в сугубо личном?
А для чего?
Если он захочет изменить он сделает это в любом случае, захочет скрыть скроет 🤷🏻♀️
Лень проверять. Мужу мой тоже судя по всему. Все в свободном доступе. Фразы- почитай у меня в телефоне(на сайте), ответь на мой телефон(если в ванной допустим) - тоже норма. Фразу: кто ищет, тот всегда найдет- не понимаю, ну реально, все гуляете что ли, что в любом случае компромат будет?
в нормальных семьях люди знают пароли от телефон друг друга и берут их без всяких проблем ... если не дают телефон то там уже и так понятно все как по мне... но это мое сугубо личное мнение
Вы правы. Бывший никогда не давал телефон, вечео с ним и под паролем. Позже выяснилось, что не просто так
Съехала...и кому хуже сделала? Себе... и только себе...он в любом случае найдёт женщину...Ни телефон надо мониторить его.. а себя надо мониторить...держать себя всегда в тонусе.. и причёска и одежда и еда...чтоб не приходилось мониторить его телефон. У хорошей жены, муж на лево не ходит .
Съехала...и кому хуже сделала? Себе... и только себе...он в любом случае найдёт женщину...Ни телефон надо мониторить его.. а себя надо мониторить...держать себя всегда в тонусе.. и причёска и одежда и еда...чтоб не приходилось мониторить его телефон. У хорошей жены, муж на лево не ходит .
и у хорошей ходит.Это кобелизм называется.Ну либо мужчина собирается и решил уже разводиться
У изменщиков и по 2 и 3 телефона имеется.
Что делать в таком случае?
ну не всегда это если патологический изменщик который изменяет но уходить не собирается ,который всё продумал,а если просто завязалось общение с какой-то бабой случайно,по работе например?Надо увидеть это и предотвратить или хотя бы понимать что происходит
Да что там проверять...мой всё удаляет
Надо проверять. И если вдруг появляется пароль (или меняется), а вы не в курсе - это звоночек.
С парнем вместе не живём. Пару раз ловила на мелком вранье, потому частично потеряла доверие. Нахожусь в замешательстве, стоит ли продолжать отношения, поэтому проверяю периодически телефон, соцсети и вообще пока я на ночной смене оставляю в его квартире цифровой диктофон. Знаю, что глупо и некрасиво, но мне не хотелось бы терять время на обманщика. Если проверку пройдёт, возможно пересмотрю свое мнение. Как человек он хороший, но есть нюансы и поводы для беспокойства. Бросать вроде как повода нет, да и всегда сам возвращает меня.
По мне так лучше проверить, чем терять месяцы и годы жизни на *удака!
Любой может удалять сообщения, переименовать имя или не сохранять номер. Без палева делать вид, что работает и гулять. Делать вид, что тел для работы, но при этом заигрывать с другой. Для этого не ставят совместные фотки или странно ведут себя, нервничают, когда берете телефон. Это сигнал, когда вам врут и изменяют. Когда последними словами отзывают и потом делают вид, что ничего не случилось. Значит на душе уже другая. Печально. Но каждый человек не может жить долго с одним человеком.