В браке шесть лет. За все это время мы поменяли уже три машины, и все они принадлежали, как водится, моему супругу. Недавно он купил новую тачку, дорогую и понтовую. Аргументировал тем, что, мол, не солидно ему ездить на чем-то дешевом. Я не стала спорить, ибо мне самой машина, разумеется, понравилась, чего уж там. С началом пандемии он стал работать из дома, поэтому в офис ему ездить не нужно от слова совсем, но при этом я не могу брать машину, когда нужно мне — ему, видите ли, некомфортно, когда она во дворе не стоит и он не имеет возможности в любой момент куда-нибудь поехать. В итоге она стоит во дворе весь день, вечером он съездит покататься, максимум на мойку или изредка днем на деловую встречу. Все. Мои поездки по работе он не считает важными, тк и работу мою он тоже таковой не считает — для него творческая деятельность — это детский лепет и ерунда несерьёзная. При этом, когда он уезжает в командировку и я довольная езжу за рулём, он потом смотрит на пробег и делает мне мозги на тему того, что «ого, 300 км за три дня???» аж бесит. Мне так надоело делить с ним машину, я уже разорилась на каршеринге и такси (на метро мы не ездим — коронавирус, видите ли, сказал он). Каждый раз, когда он требует оставить ему машину, я молча соглашаюсь и ухожу в другую комнату реветь от обиды. Свою личную ласточку я продала ещё когда мы только поженились, потому что он сказал, мол, я потом её фиг продам вообще. Очень жалею. Достало. Хочется бросить все, забрать машину, выключить телефон и сбежать к чертовой матери ото всей этой нервотрепки. Что делать? #брак #авто
несолидно сидеть за баранкой таксомотора. солидно иметь шофера.
если нет денег на шофера, тогда вы НИЩИЕ.
а если вы НИЩИЕ, тогда какой вам вообще такосмотор?
вы даже вдвоем не можете потянуть шофера.
вам нужно еще нескольок человек, которые бы совместно с вами вкладывались во владение и пользование этим поистене замечательный и статусным предметом роскоши, который символизирует высокое благосостояние его владельца.
а кто за баранкой таксомотора сидит, тот ни-щук и бом-жара.
таких сразу видно. они в пуховиках ходят и в джинсах. а еще они в социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа живут.
Автор, напишите модель, марку и год машины. Лучше всю стоимость. Очень большие выводы можно будет сделать о вашем муже💁🏼♀️
Автор, напишите модель, марку и год машины. Лучше всю стоимость. Очень большие выводы можно будет сделать о вашем муже💁🏼♀️
так и марку писать не надо. они би-чи. она сама сказала, что от ни бедности вынуждены на исправительных трудовых работах в работном доме с сожителем РАБотать. какой стыд.
Он не прав. Это его идиотское поведение только на машину распространяется, или он д***оёб по жизни?
Во сколько раз меньше вы зарабатываете? Что вы сделали с деньгами от продажи машины? У вас раздельный бюджет?
Неспокойно ему, что машина не во дворе. Если машина дорогая, то наверняка есть осаго, нет? Так пусть сделает.
И название вашей темы не соответствует вашей ситуации, у вас не одна машина на двоих, а у него есть машина, а у вас её вообще нет, и он не хочет с вами делиться СВОЕЙ машиной. Если вы ему на пальцах не объясните, что машина приобретена в браке и в случае развода, на который вы готовы подать, если так будет продолжаться, будет делиться пополам, то ничего не изменится. Перед этим проверте, может мвшина вообще записана на маму.
Автор, с одной стороны поведение мужа, понятно, т.к. мы мужчиеы
Он не прав. Это его идиотское поведение только на машину распространяется, или он д***оёб по жизни?
Во сколько раз меньше вы зарабатываете? Что вы сделали с деньгами от продажи машины? У вас раздельный бюджет?
Неспокойно ему, что машина не во дворе. Если машина дорогая, то наверняка есть осаго, нет? Так пусть сделает.
И название вашей темы не соответствует вашей ситуации, у вас не одна машина на двоих, а у него есть машина, а у вас её вообще нет, и он не хочет с вами делиться СВОЕЙ машиной. Если вы ему на пальцах не объясните, что машина приобретена в браке и в случае развода, на который вы готовы подать, если так будет продолжаться, будет делиться пополам, то ничего не изменится. Перед этим проверте, может мвшина вообще записана на маму.
в каком таком дворе машина стоит? они в БАРАКЕ что ли живут? тогда на кой им вообще машина? они же НИЩИЕ. нищие машины имеют ТОЛЬКО для того, чтобы их в службе такси использовать. только на кой черт для этого машину нужно покупать, если машину в таксомоторном агенстве бесплатно выдают?
в каком таком дворе машина стоит? они в БАРАКЕ что ли живут? тогда на кой им вообще машина? они же НИЩИЕ. нищие машины имеют ТОЛЬКО для того, чтобы их в службе такси использовать. только на кой черт для этого машину нужно покупать, если машину в таксомоторном агенстве бесплатно выдают?
Отвянь, барачник. Таблетки закончились?
Так и сделайте. Как уедет в командировку, заберите машину, поставьте новую дверь, вещи его за порог. А потом в суд, на развод и раздел имущества. Судитесь жёстко, ничего ему не отдавайте просто так. Если дети от него есть несовершеннолетние, подайте на алименты. Достал уже этот ваш крохобор, даже меня уже достал. Тварина жадная.
Автор, с одной стороны поведение мужа, понятно, т.к. мы мужчины очень трепетно относимся к машинам, и он боится, что с ней может что то случится, с другой стороны, если до этого у вас была уже машина,нельзя ее было вам оставить? Почему вы не поговорили об этом с мужем? Мы тоже в семью купили дорогую машину, но предыдущую отдал жене, чтобы не мерзнуть в автобусах и чтобы училась ездить, если что случится, у нас вторая есть.
Так и сделайте. Как уедет в командировку, заберите машину, поставьте новую дверь, вещи его за порог. А потом в суд, на развод и раздел имущества. Судитесь жёстко, ничего ему не отдавайте просто так. Если дети от него есть несовершеннолетние, подайте на алименты. Достал уже этот ваш крохобор, даже меня уже достал. Тварина жадная.
одно дело, если ты только свое забирать будешь. а если еще мужицкое прихать вздумаешь, тогда мужик тебя, как свинью, зарежет, отсидит и выйдет. а тебя уже не будет в живых больше. никогда. поэтому надо головой прежде думать, чем дело делаешь. главное не обидеть никого, а не то сама же и пострадаешь потом. либо инвалидом станешь, либо жизни лишишься. иногда лучше мужику все отдать ради того, чтобы свободу от него получить и это ты еще хорошо отделаешься, если от мужика отделаешься. а то ведь может быть так, что мужик тебя в покое не оставить до конца дней своих или твоих.
Автор, с одной стороны поведение мужа, понятно, т.к. мы мужчины очень трепетно относимся к машинам, и он боится, что с ней может что то случится, с другой стороны, если до этого у вас была уже машина,нельзя ее было вам оставить? Почему вы не поговорили об этом с мужем? Мы тоже в семью купили дорогую машину, но предыдущую отдал жене, чтобы не мерзнуть в автобусах и чтобы училась ездить, если что случится, у нас вторая есть.
трепетно относятся к машинам мужики. а мужики трепетно относятся к женщинами.
Нормальный, любящий мужчина трепетно относится к своей жене, а не к машине, и хочет, чтобы его жена ездила в комфорте, а не откидывает ей обглоданные кости, пока сам ест (ездит) как король. В браке муж и жена должны быть равны в материальном плане.
Нормальный, любящий мужчина трепетно относится к своей жене, а не к машине, и хочет, чтобы его жена ездила в комфорте, а не откидывает ей обглоданные кости, пока сам ест (ездит) как король. В браке муж и жена должны быть равны в материальном плане.
трепетно относящийся к женщине мужчина никогда не допустит того, чтобы одна без его сопровождения куда-либо отправлялась.
трепетно заботящийся мужчина не допустит и того, чтобы женщина его опустилась и стала трудовой рабыней, которая бы в работном доме наказание отбывала бы.
в браке муж обеспечивает жену на то содержание, которое ей выделяется ее отцом. если в содержание женщины входит машина, значит она должна быть у жены. и заботливый муж сделает все возможное для того, чтобы жена его ни в чем не нуждалась, чтобы она была обеспечена, чтобы она была довольна и чтобы она была счастлива.
Ваш муж не прав. Настаивайте на покупке второй машины, хотя бы бюджетной, так и скажите, что у вас есть потребность в ежедневных поездках, и вы не хотите ездить на такси и тд, а на его авто вам ездить не дают.
а какая у вас "творческая работа", стесняюсь спросить?
Не нравится вам что-то дверь вон там. Или просто в тюрьму захотелось?
Тут вопрос в заботе.. он не переживает за вас? Когда вы по такси катаетесь..
поговорите с ним и скажите что вам тоже нужна машина, если он против того что б вы ездили на его машине!
Пусть месяц поооплачивает вам такси для начала и поймёт сколько денег на это уходит.
Один раз уступите- будет всю жизнь на вас ездить..
Вот это муж не любит. Жесть 🤣
Вот это терпила авторша. Жесть 🤣
Мой муж все мне отдавал, в тч своего Икса нового, при моей личной машине во дворе.
Лишь бы угодить лишний раз.
МДА..
пора думать в сторону развода.
А ваш алллень точно телок цепляет 🤣
несолидно сидеть за баранкой таксомотора. солидно иметь шофера.
если нет денег на шофера, тогда вы НИЩИЕ.
а если вы НИЩИЕ, тогда какой вам вообще такосмотор?
вы даже вдвоем не можете потянуть шофера.
вам нужно еще нескольок человек, которые бы совместно с вами вкладывались во владение и пользование этим поистене замечательный и статусным предметом роскоши, который символизирует высокое благосостояние его владельца.
а кто за баранкой таксомотора сидит, тот ни-щук и бом-жара.
таких сразу видно. они в пуховиках ходят и в джинсах. а еще они в социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа живут.
Несолидно не заниматься тем, что доставляет тебе удовольствие, несолидно потакать общепринятым стандартам и придуманным нормам поведения в каком-либо «элитарном» сообществе. Солидно ездить за рулём своего авто, если тебе это нравится, а кататься с водителем, только потому что «так солиднее» (на самом деле нет), если любишь водить машину сам, — вот это несолидно, стремно и позорно.
трепетно относящийся к женщине мужчина никогда не допустит того, чтобы одна без его сопровождения куда-либо отправлялась.
трепетно заботящийся мужчина не допустит и того, чтобы женщина его опустилась и стала трудовой рабыней, которая бы в работном доме наказание отбывала бы.
Судя по твоей логике, мужчина должен сопровождать женщину даже в дамскую комнату, ибо трепетно относящийся мужчинка не позволит ей делать свои дела в гордом одиночестве без сопровождения?
Женщина жалуется на своего мужа? Ну, разве это не идиотизм? Неужели кто-то пойдёт разбираться, в ваши семейные дела влазить? Вам самой не стыдно?! Общая машина, сели и поехали, всё. Не нравится мужу, въедьте в столб, пусть она стоит днями у него на глазах.
Не хотите так делать, тогда разведитесь. Но не мучайте людей своей бестолковостью!
Не бывает никаких машин на двоих. Машина как зубная щетка, вещь строго индивидуальная. У мужа вашего есть машина, у вас автор нет. Именно поэтому муж вам и не дает свою машину, ну и не обязан. В чем проблема купить отдельную машину вам? Ну если она так нужна? Например у нас в семье машина только у меня, нужна чтоб на работу ездить, а муж на работу пешком ходит. Мою машину не берет, свою не заводит, ему не надо, а вам если надо купите еще одну машину