Мне 23. Я замужем. У меня есть годовалый сын. И я так больше не могу.
Всё дело в том, что я устала всё тащить на себе. Ещё на берегу мы с мужем договорились, что семья будет, как он хотел, чисто патриархальная – есть мужские обязанности, есть женские. По итогу всё свалилось на меня: я веду быт, зарабатываю деньги (плюс мои родители помогают), решаю проблемы, ухаживаю за ребёнком. Он – спит, уже не работает (ведь есть же я) и влезает в долги. Когда родился Егорка, его родители переехали к нам, якобы помогать в уходе за малышом. В итоге это я ухаживаю за ними: приходится вдвое больше готовить, стирать, убирать и слушать упрёки. Если мне плохо – это мои проблемы, должна всё делать в повседневном объёме. Не жаловаться.
Я поняла, что с таким же успехом могу жить одна, только хлопот меньше будет. Но совесть грызёт, что тогда сын вырастет без отца. С другой стороны, расти в атмосфере вечных ссор, упрёков и с нервной из-за всего этого мамой – тоже не очень. И вот как быть? Терпеть дальше ради сына или бежать? Очень надеюсь на мудрые советы женщин с бóльшим жизненным опытом, чем у меня (а мужчины я и так знаю, что напишут:"будешь ***, никому не нужная", "терпила" и тд). #брак #муж #ребенок
Ребенок ещё маленький. Вариант уити самый подходящий, но ришения 2. Если ваш муж не безнадежен, он в корне все поменяет сам и станет опорой для Вас и примером для сына. А если нет, то такой отец не нужен Вашему сыну, так как он не способен взять ответственность за себя и переложил все на женские хрупкие плечи. У несчастной женщины, несчастный ребёнок.
Когда вы выходили замуж, чем-то вас муж устраивал, что-то было в нем хорошее ? Если вы сейчас недовольны, обговорите с ним. Нормальные люди всегда могут обсудить и прийти к решению. Это если хотите сохранить семью. Но если возникла мысль уйти от мужа, то это только вопрос времени. Видимо, ваш брак обречён.
Как говорится, зачем держать целую свинью, ради одной сардельки. Родителей за порог вместе с их сыночкой. Если квартира их, то сами уходите. Мужика найти не проблема даже с ребёнком, есть те, кто и с женщинами с тремя детьми сходится.
Как говорится, зачем держать целую свинью, ради одной сардельки. Родителей за порог вместе с их сыночкой. Если квартира их, то сами уходите. Мужика найти не проблема даже с ребёнком, есть те, кто и с женщинами с тремя детьми сходится.
Не смещи зас и холостые бабы *** и никому не слались а *** с ребенком даром не сдались . Иди проспись бабка ты бредишь
Выпирай его родителей. Мужика не обслуживай. Живи для себя и ребёнка.
Если можешь развестись, поставь ультиматум - или идёшь работать, или через месяц продаёшь на развод. Но тогда точно подавай.
Вообще не понимаю, захрена его родители к вам приехали? Как вы это допустили? Ни одни родители ещё никому не помогли. Есть исключения, но редко.
если вы уже об этом задумались то брак распадется сто процентов рано или поздно ... если конечно вы с мужем не обговорите эту ситуацию и вдвоем не начнете , что то делать для того , что бы сохранить семью ибо по другому ни как...