Поражаюсь мужу.
Реально, сильный пол все больше удивляет.
Живем у меня.
Раньше я работала на той же, как и он, должности, света белого не видела и не жаловалась при этом!
Родители сразу затыкали. А подруги тянули одеяло на себя.
Я понимала, что денежка зарабатывается. Было трудно! Но! Сейчас мое начальство перевело нас на удаленку, работы стало меньше. Но не по дому. Так что есть, чем заняться.
Муж работает офлайн.
Как же я ору!
Когда я работала точно так же, как и он сейчас, от меня никогда не воняло. От него воняет. Мылась я чаще. Плюс маникюр, макияж, наряды на работу!!! Депиляция на ночевки!
Он ходит в одном костюме. Хранит его на работе, до работы топает в грязных джинсах (я недавно заметила, предложила постирать), старых разваливающихся ботинках. Пальто, купленном в 2005!
Не чистит зубы!
Дома не ест вечером, если я не наготовлю ему. Иногда у меня не бывает сил.
Мужики напоминают детей или мартышек просто и как видно общество предъявляет к ним ооченнь низкие требовования.
Это просто глупо.
Продукты без списка он не в состоянии купить, ничего никогда вкусного и хорошего домой не купит без напоминания. Или себе тайно покупает и наедается. Косит под дурачка видимо. Без напоминания берет все только самое простое, не запоминает никаких рекомендаций или делает вид, что не запоминает.
У всех так?
Просто отвратно, что я в таких условиях не жаловалась, а этоо постоянно жалуется и выставляет свою работу как великое достижение.
может его все задолбало просто
Красавица и чудовище это так романтично,не жизнь, а сказка,скоро в принца превратится,вот увидете!
И зачем вы таких выбираете...
Видать, сын единственный ребёнок в семье и был воспитан без отца?
Налицо признаки невроза, переутомления, возможно депрессии или возрастного кризиса. Загнали вы мужа или он сам себя загнал
(Живем у меня)долбоклоун алЭнека.Ты еще наверное и старше этого существа. (Мылась я чаще. Плюс маникюр, макияж, наряды на работу!!! Депиляция на ночевки!)И еще судя по тексту ***.То есть один бесполезный кусок гуано нашел такой же сблев.Дегенераты должны мучатся,это их удел
У меня папа такой😁 мужа я выбрала другого. И затарится может, и приготовить, и вкусняшку мне сюрпризом принести.
да, мужики любят себя больше, вернее, они любят только себя, причем, любых, страшных, тупых, злобных, никчемных, неважно
а бабы не многие себя любят, и очень многим нужна оценка посторонних, чтобы хотя бы счесть себя достойной любви, такие дела :((
Нет. Не у всех. У меня муж убирает, готовит, сам все покупает. И чистенький всегда.
Сам мне покупает мородко, конфетки и другое.
Вместе 13 лет.
Ваш муж просто вас не любит.
Где вы таких находите?
Не зря говорят-
Два сапога - пара.
🔸🔸🔸Какая баба, такой и мужик рядом( помятый, заросший, несвежий- у колхоза это норма)
Так наоборот он себя не любит. Где ж он любит-то себя - живет как скотина в хлеву.
Так наоборот он себя не любит. Где ж он любит-то себя - живет как скотина в хлеву.
И я такого же мнения, только хотела написать.
Странные отношения у автора с мужем. Ходит мужик в одних джинсах и автор предлагает ему их постирать, да возьми забрось в стиралку без предлагаю, делов то.
Каждый из вас живет как хочет, вы два независимых человека, оба ходите на работу, чувств у вас взаимных нет, детей, я так понимаю, тоже.
По горшку и крышка , никак иначе.
Что самое интересное вы так и будете продолжать жить вместе, ненавидев друг друга и выносить мозг, считая, что такая модель семьи это единственный вариант. Зато не одинока, зато при мужике, зато вонючий грязный *** рядом и какой никакой секс. Такие как вы уже с утра выходят на улицу с недовольными еbaльниками, перекошенными от разочарования семейной жизни )))
Именно так. Читаю автора, вижу себя. Просто все задолбало. Сил и настроения хватает только на то что бы встать и сесть за работу, отработать и лечь спать. Как бросил курить, такое состояние стало пожизненным. Курить начинать не хочу. Уходило по 2е пачки в день. Иногда под настроение в выходные займусь стройкой, но редко.
Вы очень подходите друг другу на самом деле ,автор
Именно так. Читаю автора, вижу себя. Просто все задолбало. Сил и настроения хватает только на то что бы встать и сесть за работу, отработать и лечь спать. Как бросил курить, такое состояние стало пожизненным. Курить начинать не хочу. Уходило по 2е пачки в день. Иногда под настроение в выходные займусь стройкой, но редко.
Я как бросила курить, жизнь ещё ярче стала. Спорт, танцы, тренировки, дочка, друзья. Поездки с мужем, шашлыки, магазины...
Просто удивительно. А раньше курила. Бееее))))
8 марта 5 лет, как не курю. Муж тоже бросает. Здоровье, увы, не железное у моего любимого (((
Я как бросила курить, жизнь ещё ярче стала. Спорт, танцы, тренировки, дочка, друзья. Поездки с мужем, шашлыки, магазины...
Просто удивительно. А раньше курила. Бееее))))
8 марта 5 лет, как не курю. Муж тоже бросает. Здоровье, увы, не железное у моего любимого (((
А у меня на оборот, от курева носился как угарелый. Но был от него сильно возбудимый и психованный. Спорта не было конечно, но на диване не лежал. Бросил и все диван стал моей жизнью. Все через силу, за то жена довольна, психи прошли.
да, мужики любят себя больше, вернее, они любят только себя, причем, любых, страшных, тупых, злобных, никчемных, неважно
а бабы не многие себя любят, и очень многим нужна оценка посторонних, чтобы хотя бы счесть себя достойной любви, такие дела :((
Из темы автора вообще не заметно, что её муж имеет понятие о любви к себе..((
Да достали уже мамаши залюбливать мужиков! Не выносливые срвсем
Автор,там Алёна Апина в свое время пела- я его слепила- из того,что было,что было- и полюбила(с)
А у меня на оборот, от курева носился как угарелый. Но был от него сильно возбудимый и психованный. Спорта не было конечно, но на диване не лежал. Бросил и все диван стал моей жизнью. Все через силу, за то жена довольна, психи прошли.
Надо начинать спорт и даижухи. Коньки, танцы, походы и т д. Иначе так и будете телепаться.
От сигарет нельзя быть движевым. Это самообман. Сигареты и алкоголь угнетают цнс по итогу. Это депрессанты.
Да не любите своего. И он вас не любит. Потому вам и пишут, что вы друг другу подходите. Оба никакие, живёте рядом, телепаетесь без любви, без желания сделать друг другу хорошо, без праздника в жизни. Он втихую купит вкусняшку, схомячит. Вы сидите и дуетесь.
Мы с мужем, если идём в магазин, всегда спросим, что тебе купить любимый/любимая. За 13 лет было всякое. Я вообще очень эмоциональный человек, прям псих. Но у нас вечно фейерверки, итальянская семейка. А он ржёт.
И убираем вместе, и готовим, и на дачу. А если каждый сам себе вкусняшку, то тогда не знаю, что это за жизнь.
Начните с себя. А если он не ответит вам на любовь, то разводитесь. А мужика переделать вы не сможете, не Бог, хватит сочинять. Дело в вас.
Ну дуйте дальше в зад своим псевдоитальянцам.
Он вам в морду бзднет, вы и порадуетесь.
Мой утром медлееено одевается, вечером медленно ест, еще медленнее потом сидит на толчке (я думала, нормальные люди свои дела делают утром), все роняет, неаккуратный. От санузла вечером не отогнать. Вечером у него прямо ритуалы, как у обсессивно-компульсивного больного. Без них он не ложится спать. По вечерам ест всегда творог. Ну вот спать не ляжет просто). И обязательные 10 минут тупого сидения в телефоне, короче очень смешно.
А теперь серьезно: по ходу, женщины более терпеливы.
И намного меньше доставляют дискомфорта окружающим.
Не гадят на кухне, не разбрасывают, не агрятся с полпинка. Некурящих и непьющих меньше. И женщины, к сожалению, много терпят.
Мой утром медлееено одевается, вечером медленно ест, еще медленнее потом сидит на толчке (я думала, нормальные люди свои дела делают утром), все роняет, неаккуратный. От санузла вечером не отогнать. Вечером у него прямо ритуалы, как у обсессивно-компульсивного больного. Без них он не ложится спать. По вечерам ест всегда творог. Ну вот спать не ляжет просто). И обязательные 10 минут тупого сидения в телефоне, короче очень смешно.
Не гадят на кухне, не разбрасывают, не агрятся с полпинка. Некурящих и непьющих меньше. И женщины, к сожалению, много терпят.
За то мужики зарабатывают, меняют мою резину, покупают мне машину и, самое главное, не сплетничают. За Сплетни бабам уже можно было бы языки отрезать)))
Вообще, какая баба, такой и мужик. Никто не виноват, что тебе бздят в душу и в лицо. Заслужила, значит)))
Меня любят и ценят. Есть за что)))