Постоянные ссоры с мужем. Подозреваю, что ищет просто во мне изъяны и я ему просто омерзительна.
Когда начали встречаться, говорил, что я мало ему уделяю времени. Потом когда я стала проводить с ним больше времени, стал говорить, как ему скучно. В браке уже началось, то в постели не то, то не слежу за собой. Теперь ссоры обострились из-за беспорядка. У нас двое детей. Так как финансов не хватает, я решила сидя в декрете зарабатывать. Конечно пособия получаю, но этого не хватает. Муж дает 10000 тысяч на еду, больше я не вижу его зарплаты. Даже до недавнего времени не знала, сколько правда получает, так как он обманывал в этом вопросе. Следовательно на мои безделушки не даёт ни копейки, но хочет, чтобы я выглядела шикарно. Понимаю, что сама имею доход, но все же.
Так вот, я работаю, учусь заочно и сижу с детьми. Иногда просто не успеваю убрать за ними игрушки. От него помощи нет, когда говорю: посиди с детьми, мне надо убраться. Слышу: у меня дела, давай потом и т.д. А потом начинает мне это высказывать. Сказал, что хочет жить один... без нас...
Ещё проблема: видела, как он сохраняет в соцсетях себе других девушек знакомых... Чисто случайно увидела, так как пароль от его телефона не знаю, да и в руки он мне его не даёт.
Хотела узнать, как у вас обстоят дела с домашними обязанностями и бюджетом?
Я считаю, нет ничего такого, если отец пойдёт гулять с детьми, чтобы мама спокойно сделала дела или поможет ей по хозяйству.
#брак
Вы правы
Муж проверяется в декрете, жена в бедности) Если выстоите этот период то проживёте с ним долгую жизнь. Я так понимаю что комунальные муж сам платит? Раз 10тыс на еду выделяет. Одежду детям кто покупает?
Вы крутая женщина ищите себе нормального мужчину.
Как будто он вас изначально не любил. А теперь и дети раздражают
Муж отдаёт почти все деньги, я сама ему говорю - оставь себе сколько надо. Оба работаем. Кто первый домой пришёл, тот прибирается и готовит. Бывает, высказывает, что дома бардак, если у меня выходной, а у него нет. Но у нас дочь наводит беспорядок, не всегда за собой убирает. Но негатива нет ни в чем
Дело не в бюджете. Муж же вам сказал, что хочет уйти. Он вас не любит. При чем тут бюджет или беспорядок?
Как дела обстоят у меня никак вам не поможет.
Мой муж вырастил мою дочку от другого брака и полностью нас содержит. Я свою зарплату трачу на себя и дочку свою только. Не за квартиру его не плачу, ни за продукты, ни за что. Иногда покупаю мыло, гели для стирки, пасту зубную.
Никакую мебель, посуду и ничего в дом тоже не покупаю.
Чем это вам поможет? Ничем.
Дело не в бюджете. Муж же вам сказал, что хочет уйти. Он вас не любит. При чем тут бюджет или беспорядок?
Мой муж вырастил мою дочку от другого брака и полностью нас содержит. Я свою зарплату трачу на себя и дочку свою только. Не за квартиру его не плачу, ни за продукты, ни за что. Иногда покупаю мыло, гели для стирки, пасту зубную.
Ещё он убирает, моет посуду и ходит в магазин часто. Но у меня и дочка по дома помогает. Я иначе с ними жить не согласна. И они это знают. Дочке 18. Я сама могу уйти и жить олна. Они меня любят и ценят. Вот и все.
Я в шоке. Оставьте ему детей и найлите себе мужчину.
он тебя никогда не любил...но главное что ты д...ура успела наплодиться))
10 тыс. Смешно конечно
А сколько он зарабатывает ?
Это вам его нужно кинуть на неделю хотя бы , почему это он с вами не хочет жить ??? Это вы с ними не хотите жить …
Хоть посмотрит какого за детьми следить вообще
Пусть по дому помогает , и с детьми сидит и одежду он должен покупать
Мужики совсем охренели …
Как дети , никаких обязанностей, лишь бы гулять, они думают жизнь это праздник …
Я бы сбежала , даже тупо квартиру на неделю сеяла , и как бы он пожил
За детей конечно переживать придётся,но оно того стоит
А лучше всего , как будто вас в больницу забрали , так ему обидиться не на что будет
Как вернётесь мужа не узнаете ,я уверена
Почему это мужики оставляют женщин с детьми , почему не наоборот ???
Я не понимаю этого
Они натыкали , они пусть и воспитывают , а то все на женщин а сами живут … как хотят
А женщина всю жизнь убивает свою в итоге …
Вам нужно повышать свою самооценку, а не цепляться за никудышного партнёра. Податься совсем некуда? То, что вы описываете - это абьюзинг чистой воды, семьи у вас с ним нет, вы для него приживалка. Оно вам надо? Таких говн вокруг полно. Займитесь собой и своей жизнью с детьми, научитесь опираться на себя и партнёр сам найдется.
10 тыс. Смешно конечно
А сколько он зарабатывает ?
Это вам его нужно кинуть на неделю хотя бы , почему это он с вами не хочет жить ??? Это вы с ними не хотите жить …
Хоть посмотрит какого за детьми следить вообще
Пусть по дому помогает , и с детьми сидит и одежду он должен покупать
Мужики совсем охренели …
Как дети , никаких обязанностей, лишь бы гулять, они думают жизнь это праздник …
Я бы сбежала , даже тупо квартиру на неделю сеяла , и как бы он пожил
За детей конечно переживать придётся,но оно того стоит
А лучше всего , как будто вас в больницу забрали , так ему обидиться не на что будет
Как вернётесь мужа не узнаете ,я уверена
КакоГО???)))
Вы когда увидели , что он сохраняет других девушек , как бесхребетное существо промолчали ????!!!!!!
У вас сразу после знакомства были упреки с его стороны. Чего же вы ждете сейчас? Выбор за вами.
зачем было выбирать такого стремного неадеквата и рожать от него?
Хочет уйти? Пусть уходит. Но только вместе с детьми! Так ему и озвучьте. Вы выйдете на работу и даже согласитесь алименты на детей платить! Один пожить хочет, устал? Нет милый, не выйдет! Дети твои, забирай и уматывай! А я дома порядок наведу, буду приходить с работы в чистый уютный, тихий дом, отдыхать, спать, есть любимые вкусняшки. А ты... ты свободный, чистоплотный, красивый, гордый мужчина! С прицепом! Вперед и с песней!
Думаю в последнем вы правы, в остальном у всех по разному.
Автор, нужно грамотно и с максимальной пользой для себя начинать бракоразводный процесс. В любом случае, нет будущего у вас с этим человеком. Он вас просто использует и предъявляет претензии, что вы не удовлетворяете все его потребности по максимуму. Не понятно, как вы попали в такой брак, да еще и двоих детей в нем рискнули родить. Есть, видимо, психологические травмы. Если будет сложно выбраться из этих отношений самостоятельно, найдите хорошего психотерапевта. Но ждать и терпеть далее этого абьюзера не стоит, нужно действовать.
У меня так же, за коммуналку платит муж, продукты, он покупает, за свою зп я трачу на себя и ребёнка
Автор бежит от этого мужика, рано или поздно вы от него удирете, что это за капейки 10 тыс в мес на продукты, у меня с мужем один поход составляет 15 тыс что бы что от затарить в холодильник, брать он ответственности за вас и за детей не хочет, если есть родители мама или папа уходите от его не пропадёте,. Он видимо ваш муж чувствует что он кормилец ни какой вот и лыжи пытается сделать
Оставьте ему детей и пусть с ними катится куда хочет.
В смысле выделяет 10 тыс. на еду? Напиши ему список, что надо купить, это обязанность мужа принести продукты в дом.
А вообще, где вы такого муд@ка нашли?
Ни словом не обмолвились, а хотел ли муж ребёнка или в короткое время двоих ?
Автор,
Вы серьезно, 10 тысяч рублей в месяц на еду????
И что вы тогда едите на эти копейки😳
Ложь, тем более что принцип долженствования только у бабы, особенно если учесть, что брак - это подтверждение безответственности баб супротив мужчин.
Брак- подтверждение безответственности баб перед мужчинами!? Чего это? Вы имеете ввиду что мужики тянут семью? Не смешите меня! Я тоже замужем, работаю не меньше мужа. Живём в моей квартире, зарабатываю я тоже больше его. И имею постоянную работу. Не надо ляля. У меня ответственность за благополучие моих детей! А муж то такое, сегодня есть завтра может и не быть.
Автор , нет у вас никакого мужа. А есть абьюзер ,пополамщик и манипулятор. Бросайте его на хрен. Разводитесь, делите имущество и подавайте на алименты. Потом найдите себе такого мужчину, которому вы будете нравиться любая.
Брак- подтверждение безответственности баб перед мужчинами!? Чего это? Вы имеете ввиду что мужики тянут семью? Не смешите меня! Я тоже замужем, работаю не меньше мужа. Живём в моей квартире, зарабатываю я тоже больше его. И имею постоянную работу. Не надо ляля. У меня ответственность за благополучие моих детей! А муж то такое, сегодня есть завтра может и не быть.
А зачем вам муж - примак? И который зарабатывает меньше вашего. Вы знаете, КАК СИЛЬНО ОН ВАС НЕНАВИДЕТ?????? За то ,что квартира ВАША, а не ЕГО. За то что ,вы получаете больше , а не он. Вы живёте на вулкане. Или на пороховой бочке . Он хочет вас уничтожить, только не знает, как. Но ненависть у него к вам зреет долго и сильно. Так что , вы сильно рискуете, имея возле себя мужа неудачника. Мужа -примака, потенциально хотящего вас уничтожить. Статистика показывает, что своих жен убивают как раз примаки - неудачники, что бы завладеть имуществом жены. А сильные и богатые мужчины, просто разводятся и отдают своим жёнам миллионы просто так. Просто потому что - жена. Так что, подумайте хорошенько, нужен ли вам ПРИМАК В ДОМЕ.
В смысле выделяет 10 тыс. на еду? Напиши ему список, что надо купить, это обязанность мужа принести продукты в дом.
А вообще, где вы такого муд@ка нашли?
Возле помойки он рылся. Она его привела домой, отмыла, в трёх водах. Накормила, напоила. Приодела. Подстригла, вылечила все часоточно- лишайные заболевания , потом повела в ЗАГС и женила на себе. Потом нашла ему работу. А теперь вот видишь, плачет.
Очевидно,что инициатива совместного проживания, происходила под вашим нажимом,думаю,что отношения были так себе.В какой то момент он вам уступил, но теперь он устал и жить с вами больше не хочет,вот и придирается.В общем ищет причины, чтобы уйти.Но расчет на то,что вы сами его прогоните.
Так у него уже другая женщина появилась, поэтому и придирается и хочет уйти. Он думает, что его с распростертыми объятиями где-то ждут.
пока дети маленькие ваша первая задача научить их помогать маме убирать мыть посуду даже стирать Чем больше дети тем труднее их заставить что то сделать Готовьтесь к тому что он уйдет
Он явно повод ищет. Тут только развод уже. И то больше денег алиментов будет.
Он не то что может, он тоже обязан заботится о детях и делать все за ними на равне. Тем более 10 тыс на еду это смешно.
Вы в рабстве.
А зачем вам муж - примак? И который зарабатывает меньше вашего. Вы знаете, КАК СИЛЬНО ОН ВАС НЕНАВИДЕТ?????? За то ,что квартира ВАША, а не ЕГО. За то что ,вы получаете больше , а не он. Вы живёте на вулкане. Или на пороховой бочке . Он хочет вас уничтожить, только не знает, как. Но ненависть у него к вам зреет долго и сильно. Так что , вы сильно рискуете, имея возле себя мужа неудачника. Мужа -примака, потенциально хотящего вас уничтожить. Статистика показывает, что своих жен убивают как раз примаки - неудачники, что бы завладеть имуществом жены. А сильные и богатые мужчины, просто разводятся и отдают своим жёнам миллионы просто так. Просто потому что - жена. Так что, подумайте хорошенько, нужен ли вам ПРИМАК В ДОМЕ.
Он прилетел ко мне из другой страны. На то время 29летний парень. У него априори не могло быть здесь имущества.
Ну скорее всего инициатива ваша была подряд двоих детей плодить,чтобы удержать мужика. Ну а теперь вы с детьми его раздражаете,ищет к чему бы придраться,чтобы сбежать из под вашего ига). Вы же детей настрогалм,которые ему не нужны. Он и злится. В неволе никому не нравится. Теперь только принять факт,что ответственность и содержание детей только на вас. А ему они не нужны. 10 тыс на жрачку любящий папа не будет выделять,а будет переживать чтобы дети были хорошо накормлены и хорошо одеты. Готовьтесь к тому,что скоро совсем сорвётся и сбежит от счастья,которое вы ему навязали. Желание и количество детей должно приниматься совместно,а вы ,видимо,перед фактом ставили,что беременны. И теперь он ненавидит вас ,что в кабале и что как личность не успел реализоваться и сбежать от тех кто ему не нужен вроде морально непорядочно.
Вы ему не нужны. Семья ему не нужна. Раз вы все несете на своих плечах: материальное обеспечение семьи, обязанности по дому, дети, а еще и работа и учеба. К чему он вам? На алименты и на все четыре стороны. Загвоздка здесь одна - жилплощадь. Если его, то тут ничего не поделать. Ждите, когда он вас выпроводит на все четыре стороны. Дети его не остановят.
Ну скорее всего инициатива ваша была подряд двоих детей плодить,чтобы удержать мужика. Ну а теперь вы с детьми его раздражаете,ищет к чему бы придраться,чтобы сбежать из под вашего ига). Вы же детей настрогалм,которые ему не нужны. Он и злится. В неволе никому не нравится. Теперь только принять факт,что ответственность и содержание детей только на вас. А ему они не нужны. 10 тыс на жрачку любящий папа не будет выделять,а будет переживать чтобы дети были хорошо накормлены и хорошо одеты. Готовьтесь к тому,что скоро совсем сорвётся и сбежит от счастья,которое вы ему навязали. Желание и количество детей должно приниматься совместно,а вы ,видимо,перед фактом ставили,что беременны. И теперь он ненавидит вас ,что в кабале и что как личность не успел реализоваться и сбежать от тех кто ему не нужен вроде морально непорядочно.
вы так говорите, что ему детей настрогали, будто наверняка уверены, что дети не его. Дети его, он принимал непосредственное участие. А то трахаются без контрацептива, а потом удивляются откуда дети взялись. Вот и надевал бы презик, а для пущей уверенности два.
Нет, дети были желанные с обеих сторон.
вы так говорите, что ему детей настрогали, будто наверняка уверены, что дети не его. Дети его, он принимал непосредственное участие. А то трахаются без контрацептива, а потом удивляются откуда дети взялись. Вот и надевал бы презик, а для пущей уверенности два.
Ну не одел)) на халяву понадеялся)). Да должен,да обязан. Толку то?) Любви то нет,ни к детям ,ни к жене. Все делается в здоровых отношениях по доброй воли. Можно заставить платить аликиcэ,можно устраивать истерики. Не любит и все. Никого). Манипуляшки тоже не белопальтовость. Вот рожу и он полюбит ) этож бред). Счастливая семья- это обоюдное желание двух людей строить семью и о ней заботиться. А остальное..ток боль и слезы. Пусть теперь принуждает,алики требует.чего уж.. манипуляшки не прошли,детей не полюбил...