Гость
Статьи
Скука в браке

Скука в браке

Женаты 8 лет. Мне 30, ему 35. 2 детей. Выходила замуж без особой любви, но относился ко мне как к королеве, очень добивался. После свадьбы долгое время жили нормально, по накатанной. Последнее время …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Найди любовника и причина разойтись найдется.
Думаю, стоит с ним поговорить и найти все таки общее дело, которое по нраву обоим . После этого обдумать ещё раз : а стоит ли уходить.

Рина

Ну не разрушайте семью, детям то отца никто не заменит. Найдите хобби, займитесь собой, своим саморазвитием. Фитнес, йога, или ещё что то... Просто внимание переключится, будет меньше раздражения на супруга.

Боря
Тоже Тролль

Найдите себе весёлого алкаша. Будет вам "драйв" по полной.

И найдет, и будет всю оставшуюся жизнь считать, что поступила правильно!
Правда с этим который имеется скука заела, но зато с алкашом драйва и проблем хватит до ящика!

Гость

Найдите психолога,сходите в церковь,у вашего мужа сколько плюсов,идеала нет,а детям отца никто не заменит.

Гость

Корову бы тебе
А лучше две

Мне работы хватает и мужа с детьми😝

Бррррр

Ну так то с 2 детьми искать другого мужчину, более интересного не очень то и просто, чтоб и зарабатывал, и веселил вас😁😁😁 Вот у меня муж весёлый, с ним не скучно, на одной волне, но зарабатывает копейки, и эти копейку на него и уходят.

Гость

Живите вместе, Вы ещё горя не видели. Моя жена, тоже ушла, к любовнику. Расписались, фамилию сменила. Я к дочери приехал, она вышла, обнял, прижал к себе, поцеловались. Что это было? Сам не знаю

Гость

Ну и дура

Гость

А вы попробуйте из мужа сначала сделать любовника. Раз в постели он "нормальный". Мы с мужем 11 лет вместе, ребёнку 9 лет. И все равно хотим друг друга, утром друг друга по попам хлопаем, щипаем, на улице обнимаемся, целуемся. Постоянно меня обжимает, обнимает. Попробуйте своего трогать, флиртовать с ним

Гость
Гость

Автор не слушай их,ты умная женщина анализирующая, рефлексирующая,эти скоты заклюют тебяза то что ты не готова довольствоваться малым как они. Они не выносят тех кто выше их

И где тут высоту вы увидели? Неужели "умной, анализирующей, рефлексирующей" не придумать себе интересное дело, какой-то совместный отдых (ведь муж зарабатывает хорошо, с ее слов)? Умная женщина всегда найдет выход из создавшегося положения. Мужу, вероятно, некогда этим заниматься - зарабатывать на семью надо. Вот автор пусть и станет генератором идей интересной жизни.

Гость

От жиру бесишься

Гость

Самое страшное по моему . В конце жизни понять что ты прожил жизнь не с тем человеком . Ка поет гурченко " вокзал для двоих" небойтесь бросить все на карту и жизнь свою переменить. ....второго шанса не будет . И недумай что черновик пишешь. Эта жизнь контрольная работа. ...удачи...

Гость
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Заведи любовника. Кто ж помешает? Главное не спались😁

Спалится. Такая выкинет фортель, вплоть до 3его , чужого ребенка

Гость
Гость

О да, ум прям из ушей выпирает. Вышла замуж за мужика, которого не любит и который ей нафиг не нужен, ибо других кандидатов судя по всему не было.

Да вы все так делаете

Гость
Гость

И где тут высоту вы увидели? Неужели "умной, анализирующей, рефлексирующей" не придумать себе интересное дело, какой-то совместный отдых (ведь муж зарабатывает хорошо, с ее слов)? Умная женщина всегда найдет выход из создавшегося положения. Мужу, вероятно, некогда этим заниматься - зарабатывать на семью надо. Вот автор пусть и станет генератором идей интересной жизни.

Автор не понимает зачем с ней рядом этот хрен, когда всеми интересными делами можно заняться и без него

Гость

Это называется "с жиру бесишся". Муж хороший и относится хорошо. Хорошая семья. Это ценить надо и развивать самой. Самой радость в отношения привносить. Родители вам ничего не должны. Они выполнили свою функцию. Если вы в своего мужа не вкладываете энергию, чувства положительные и любовь , то он бужет чахнуть и не будет развиваться. Развиваются мужья у мудрых женщин, которые берегут и греют свой очаг, а не несут горяченькое на лево. Дур таких, прости Господи, я очень много в жизни видела и сама такой была. Разрушили своими руками счастье и остались на руинах хорошей семьи, у разбитого ими же корыта.

Бррррр

Ну так то с 2 детьми искать другого мужчину, более интересного не очень то и просто, чтоб и зарабатывал, и веселил вас😁😁😁 Вот у меня муж весёлый, с ним не скучно, на одной волне, но зарабатывает копейки, и эти копейку на него и уходят.

Знакомо очень 😁

Гость

Вернись к первому Ёб@рю, ты его любишь. Там ты даже в холобуде будешь жить счастливой...
А этот мужчина ( муж) нашел не пригодную помойку!!!

Гость
Тоже Тролль

Найдите себе весёлого алкаша. Будет вам "драйв" по полной.

Верно. Алкаши у нее были...

Гость

Сами не пытались разнообразить жизнь, сделать ее интереснее? Деньги позволяют путешествовать, организовывать досуг. Проблема в вашей инфантильности. Муж просто устал вас носить на руках и ничего не получать взамен, каких поступков ради него самого.

Гость

Зажралась??!?!?!?!?!

Гость

Надо завести любовника

Гость

Зажрались вы,матушка.По ходу ,это вы не интересная личность и не можете найти себе применение в жизни.

Гость

Девушка вы зажрались. У Вас хороший муж, это Вам скучно, найдите себе занятие, не мучайте мужчину. Многие о таком мечтают, а им изменяют, бьют пьют, не работает. Смотрит аниме? И что? Что тут плохого. И почему из-за этого вывод что инфантильный? . Может и ему с Вами скучно. Вы никак не развиваетесь

Гость

Желаю вам развестись с ним, найти себе веселого алкаша, дебошира. Будет весело!

Гость

Желаю вам развестись со скучным мужем найти себе веселого алкаша, тунеядца и дебошира. И будет вам счастье!

Заводная

Да вы просто вышли замуж за нелюбимого. От этого все ваши проблемы.

Гость
Гость

( анализирующая, рефлексирующая,эти скоты заклюют тебяза то что ты не готова довольствоваться малым как они. Они не выносят тех кто выше их)ЧТО это?)))что это за лютая дичь????)))

Это просто похоже на сарказм

Гость

Зажралась!

Гость
Гость

У тебя не каша, у тебя нacpaно в башке с прибором! Надоела размереная жизнь? Хочешь по чужим яйцам попрыгать? Ты шалюха и ***. Чтобы твой муж тебя кинул и оставил без детей, гнида

У тебя размеренно всё и прыгнуть никогда не пробовал, только гов-м из своей головы поделиться можешь. Завидуешь.

Гость
Гость

( анализирующая, рефлексирующая,эти скоты заклюют тебяза то что ты не готова довольствоваться малым как они. Они не выносят тех кто выше их)ЧТО это?)))что это за лютая дичь????)))

Завидуешь?)) Лютая дичь - это мягко ты о себе

Гость
Гость

Обыкновенная ***,которая высокого мнения о себе.Что ты можешь дать,кроме своей пи..ды? И кому ты будешь нужна через несколько лет?

Свои беды описали! Не то, что через несколько лет, сейчас уже никому не нужны. Последняя радость - коменты...

Гость
Надежда

Автор, заведите любовника, лучше женатого и адекватного. И вам скучно не будет и любовнику миньетик, а чего мужу то....скучно и так сойдет. У меня знакомая была, вот, прямо как вы, скучала, не работала, а муж хороший, но скучный. Так она себе женатого любовника завела, такое с ним вытворяла, если бы муж знал....офигел бы. Ничего куралесила лет 10, пока самой не надоело....ничего живет с мужем, пылинки муж с неё сдувает...вот как надо уметь....учитесь барышни. Я бы так не смогла, но как говорится, каждому своё.

Как у собачек на случке... *** и дворняжки там разные.

Гость

От добра добра не ищут

Гость

Это от безделья! Смысл разрушать семью из-за скуки? Найди себе занятие, хобби, работу

Гость

Сидела женщина скучала, так начинается любой трешь в жизни и семья не исключение...

Гость
Гость

Если одной без мужа норм, то почему бы и не разойтись.

Корову бы ей, а лучше две.

Гость
Гость

Автор не слушай их,ты умная женщина анализирующая, рефлексирующая,эти скоты заклюют тебяза то что ты не готова довольствоваться малым как они. Они не выносят тех кто выше их

Твари..

Гость

я адин дома

Гость

Конечно разводись. Будешь пахать на детей, скучно точно не будет.

Гость
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Неужели все бабы такие суки.

Гость
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Совет ***

Гость

Людям всегда чего-то не хватает, а потому что не умеют ценить то что имеют, вот когда хорошо хлебнут несчастья тогда и поймут.

Гость
Кто-то, где-то

К чему стремиться, когда залет бабы (вас) по вашей инициативе вообще-то, тем более что переработки и к вам относятся, нищебродка на шее мужчины.

Иди н@х£й женоненавистник. И фунтика-пiдор@с@ с собой прихвати

Гость

С жиру бесишся...

Гость
Надежда

Автор, заведите любовника, лучше женатого и адекватного. И вам скучно не будет и любовнику миньетик, а чего мужу то....скучно и так сойдет. У меня знакомая была, вот, прямо как вы, скучала, не работала, а муж хороший, но скучный. Так она себе женатого любовника завела, такое с ним вытворяла, если бы муж знал....офигел бы. Ничего куралесила лет 10, пока самой не надоело....ничего живет с мужем, пылинки муж с неё сдувает...вот как надо уметь....учитесь барышни. Я бы так не смогла, но как говорится, каждому своё.

Совет стать подстилкой от скуки. Ппц конечно.

Гость

Девушка, вы беситесь с жиру. Возьмите инициативу в свои руки, и займитесь общим делом, интересы дело наживное. Вам повезло, у вас дети.

Ddd

Автор, жизнь скучная, поддерживаю. Но это пройдёт . Похоже вы идете по пути наименьшего сопротивления. А там нет ничего хорошего. Видимо , вам нужен свой опыт ошибок....

Гость

Может ему тоже скучно???? Придумайте, как разнообразить вашу жизнь!!!

Эмма

Для помощи домашних по дому есть лайфхаки 25 часов в сутках канал на ютубе называется там есть видео на эту тему, реально работает. А вы о муже не думали может ему тоже скучно с вами. Найдите общие темы, научитесь вместе развлекаться, как-то вы же раньше это делали. Далее, говорите он скучный.. А вы интересный человек? Чем вы занимаетесь, есть хобби, интересы, увлечения, общественные дела для планеты.. Есть то от чего ваши глаза горят? Зажгитесь сами и в вашем отражении все засаетятся.