Дочь 25 лет не хочет знакомиться и строить семью. Что делать?
ну так это ваша вина, что она такая.
Что значит "недопустила"? Чтобы знакомиться нужно идти на некоторый риск. Знакомиться, встречаться, заниматься сексом. А потом, возможно, расставаться потому что не подошло. И так много раз. Пока не научишься выбирать и понимать что хочешь именно ты.
А вам же так не нужно. Вам нужно поговорить в парке и сразу выйти замуж, чтобы кого-то там родить. Но это ваш план и ваш сценарий. Не ее. А ее сценарий вы не даете ей реализовать потому что у вас "строгая семья". Ну вот она и не реализует никакой. Брак ей нафиг не нужен и дети тоже. Это не всем нужно. А реальные отношения вы ей не даете строить
Ну может я в свое время очень боялась, что ей придется делать аборты. И видя, что она и так разочарована, подлила масла в огонь. Но под строгостью семьи я не имею ввиду, что ей что то угрожает. Даже если бы она принесла ребенка в подоле неизвестно от кого, ничего бы ей не было, воспитали бы и я б не стала ее ругать. Я б не стала ее ругать и если б она загуляла пару раз. Но она не хочет секса и я гулять заставлять ее не буду. Только заиметь семью для детей.
надо жить отдельно. это первое условие. а вам отстать от нее. её жизнь - её желания. и не надо долбить ее желанием "унучиков". даже если вы не говорите ежедневно это ей, она с детства уже это знает. с детства вдолблено. кошмар. пусть поживет как хочет без вашего давления и присутствия
Сдайте её в дет дом
А без крайностей нельзя жить?
Не шляться, но и не носиться с девственностью до старости, как державой.
Все должно быть вовремя. И 25 это перебор.
Вы в курсе сколько измен на почве женской асексуальности в семье?
А потом ревут девы, он мне изменяет 5, 10, 15 лет брака, а ведь он у меня первый...
Давайте поменяем местами...
Приходим я и вы на свидание с 25 летним мужчиной, а он девственник.
Ну и что? Сильно за него замуж захочется?
Человек должен соответствовать своему возрасту. Половому. Интеллектуальному. Финансовому.
там не потому что первый, а потому что импотент, и девственность тут ни при чем. Нашли виноватую.
А это смотря, какой круг возможностей для общения у вашей дочери. Коллектив, одноклассники, одногруппники и т.д.
Если она рядовой работник, то по этому и мужчины ей такого качества встречаются.
Может она вообще айтишница.. бррр...
А если она, работая, в международной компании, в сфере инновационных технологий, постоянно то на выставку, то на семинар... там встречаются нормальные мужчины.
Только мое мнение. Не навязываю.
И то, что девственница в 25 это оч плохо. Потом разводы, измены и ты пы.
Что опытному полноценному мужчине с ней делать? Учить? А если останется той, что ток в темноте под одеялом и от слова минет в обморок подаёт?
Передержали девку. И очень зря.
Все хорошо вовремя.
Бантики в 35 на работу не оденешь.
Так и девственность терять в 25.
сидит *** и рассуждает о сексе с девственницей, и о ее либидо. что ты понимаешь-то, сии помалкивай. Как раз у тех, кто рано вступает, нулевое либидо, они даже понять не могут, что этот мужчина никакой, из интереса. Будешь еще здесь про либидо дев вякать.
Не давить на нее.Как нибудь сесть с ней вместе. Пусть она на бумаге напишет+ не строить семью,а вы + строить семью. Разобрать с ней + и минусы и обсудить.
Ничего,правильно делает.В нашей стране мужик стремится во всем залезть на шею бабе,готовку на неё,детей на неё,бытовуху всю на неё,ещё она и семью обеспечивать должна,на работе пахать.А он на диване лежит и ничем особо не напрягается.Пусть ваша дочка живет и радуется,не загоняйте ее в этот ад
Передержали? Ну да надо было во сколько отдавать? в 23, в 21?
Все теперь? Поздно? В монастырь?
А что бы было если б она шлялась? Интересно с вашей точки зрения?
Скорее всего сожительствовала бы сейчас с каким нибудь типом
Да, с одним бы посожительствовала, а за второго бы уже замуж вышла). Зато мужчин бы не боялась).
Типа на девственнице никто не пожениться никогда?
Ну знаете, это уж слишком. Как же я тогда замуж вышла? У меня не было секса до свадьбы и ничего живу же как то.
Не поймешь, одни пишут на девственнице никто не жениться, другие пишут порванку не возьму.
И опять про то, что мужчины мою дочь не хотят. Хотя я написала, что проблема в том, что она не хочет выходить.
17 век в деревне
В упор утверждают, что мужчины не хотят к моей дочери выходить, а не наоборот
Ну и по какой причине они не хотят к ней выходить? А вся причина в ее девственности. Весело.
Было бы наоборот, написали бы, потому что порванка и честь не берегла.
ДОЧЬ НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ. Что делать?
Вы реально не понимаете, что «порванками» обзывают только те, кого отшили все женщины? 😏 Они от злости и обиды такое о женщинах говорят)). Неудачники они. Вы такого зятя себе хотите? 😏
Так знакомиться или семью, вы определитесь уже. И если бы вы не были так зациклены на этом, может, у вашей дочери все бы получаться начало, или, на крайний, она с вами бы советоваться стала
не дёргать её. Полюбит - захочет. Когда долбят мозг , то портите ей жизнь - без вас найдутся желающие.
У нее никогда никого не было. Но согласна, что все это из-за того, что когда она выходила на свидания, мужчины вели себя так, чт о ей противно было на это смотреть. В физическом плане она никого не подпустила, да и семья у нас строгая, я б не позволила ей именно гулять. Но выходить, знакомиться, разговаривать - пусть, я не против.
НО ВСЕ ТАКИ ВЫ ПРАВЫ. Это именно отвратное поведение мужчин распугало всех женщин. Многие дамы сидят по домам.
И что же делать? я бы хотела, что б со временем, она стала матерью и в нормальной семье
А что,если она не хочет быть матерью?!Я вышла замуж в 28,родила в 30 и то,оттого,что муж сильно просил ребенка и его родственники постоянно поднимали эту тему.Особого счастья мне это не принесло,я люблю мужа и скучаю по нему,ребенок отнимает все время теперь
И что? Сейчас многие не хотят строить семью по разным причинам, не вижу ничего такого.
А что,если она не хочет быть матерью?!Я вышла замуж в 28,родила в 30 и то,оттого,что муж сильно просил ребенка и его родственники постоянно поднимали эту тему.Особого счастья мне это не принесло,я люблю мужа и скучаю по нему,ребенок отнимает все время теперь
В смысле скучаете? Ребенок отнимает настолько много времени, что вы попросту не видитесь? А муж-то вам помогает??
В смысле скучаете? Ребенок отнимает настолько много времени, что вы попросту не видитесь? А муж-то вам помогает??
Муж помогает после работы,пока уложим ребенка,на друг друга уже сил не остается.Я люблю свою дочь,но отношения с мужем уже не те,что раньше,все его внимание тоже ребенку…может это изменится,когда малышка подрастет. Я это к тому,что не всем нужны дети для счастья,можно и вдвоём быть очень счастливыми. До встречи с мужем тоже не хотела замуж,никогда не мечтала про семью и детей,потом влюбилась и все стало как у всех) И мои родственники так же как автор переживали,что ж у меня никого нет,как же так)))
Может, она пытается строить с кем-то отношения, у неё не выходит, может, даже уже с кем-то есть отношения, просто вам не говорит. Если у неё одни неудачи, а вы давите на неё, то ей только уже. Вам она может говорить, что угодно. Что у неё в голове знает только она. В любом случае не трогайте её, она сама разберётся. Меня бесило, когда родители в мою личную жизнь лезли, поэтому я им ничего не рассказывала, говорила, что мне никто не нужен. А уж когда женихов мне предлагали, то не глядя на них отказывала, потому что не нужны мне никакие знакомые родителей
Судя по набору слов, использованных "мамашей" эту тему пишет мужик! Ребят, это развадилово!
"Жрет и не толстеет"-это изящная от природы девушка с кукольными пропорциями. А "худая корова"-это про широкую кость, где отменного метаболизма не может быть в принципе.
Я от рождения изящная и с кукольными пропорциями. Но мне 43, и я всю жизнь занимаюсь спортом и много в себя вкладываю. Сейчас 91-62-90. И это труд. Кукольный пропорции - это труд, если тебе не 18. А моя дочка и в 18 занимается спортом и борьбой, чтобы быть супер. Но она модель. Ей надо. А склонность у неё по линии отца к полноте и целлюлиту, хоть и фигура - песочные часы. На зависть. Но она пашет на это. А не жрёт все подряд и,, не толстеет,,.
Что значит "недопустила"? Чтобы знакомиться нужно идти на некоторый риск. Знакомиться, встречаться, заниматься сексом. А потом, возможно, расставаться потому что не подошло. И так много раз. Пока не научишься выбирать и понимать что хочешь именно ты.
А вам же так не нужно. Вам нужно поговорить в парке и сразу выйти замуж, чтобы кого-то там родить. Но это ваш план и ваш сценарий. Не ее. А ее сценарий вы не даете ей реализовать потому что у вас "строгая семья". Ну вот она и не реализует никакой. Брак ей нафиг не нужен и дети тоже. Это не всем нужно. А реальные отношения вы ей не даете строить
Можете этой бабе не писать это. Она не поймёт все равно, что сама дочь загнала в этот треш.
Тем временем моя 18-яя красотка со своим парнем в обнимку в соседней комнате сидит и фильм по компу смотрит)))
Ну может я в свое время очень боялась, что ей придется делать аборты. И видя, что она и так разочарована, подлила масла в огонь. Но под строгостью семьи я не имею ввиду, что ей что то угрожает. Даже если бы она принесла ребенка в подоле неизвестно от кого, ничего бы ей не было, воспитали бы и я б не стала ее ругать. Я б не стала ее ругать и если б она загуляла пару раз. Но она не хочет секса и я гулять заставлять ее не буду. Только заиметь семью для детей.
Вы хотите живого человека заставить заиметь семью и детей? Я вас правильно поняла???
Вам посадить надо. В тюрьму. Реально. И с вашей дочкой сразу все станет хорошо. Она проснётся от того кошмара, в котором вы её заперли.
Мальдивы тоже не показатель, Волочкова постоянно там тусит.))) Если бы она написала какая умница её дочь, что в Кембридже или Гарварде учится это да, а быть моделькой в 18 лет в обнимку с прыщавым сперматоксикозником большого ума не надо!
Мальдивы тоже не показатель, Волочкова постоянно там тусит.))) Если бы она написала какая умница её дочь, что в Кембридже или Гарварде учится это да, а быть моделькой в 18 лет в обнимку с прыщавым сперматоксикозником большого ума не надо!
Так и я о чем)) Мальдивы-это образно. А про спермотоксикозника-в точку! Тут, к сожалению, другая крайность-вседозволенность дочери рядом с приблатненной маменькой))
У вас в голове все ненормально. Вы про инстаграмных *** начиталась, про Мальдивы.
Мои дочка с парнем учатся в универе, работают, занимаются спортом, учат два языка. При том английский он знает супер просто. И у них вся жизнь впереди.
А если с этим парнем не выйдет, то с другим получится. Главное строить себя и свою жизнь.
Тупые *** мечтают о Мальдивах, убогие. Умные учатся и вкладывают в себя))) Встречаются с парнями, учат языки, чтобы уехать из совка и быть королевами)))
Ваша дочка тупая дура с прыщавым спермотоксиком?))) Сочувствую)))
Так и я о чем)) Мальдивы-это образно. А про спермотоксикозника-в точку! Тут, к сожалению, другая крайность-вседозволенность дочери рядом с приблатненной маменькой))
Твоя дочка в жизни не в универ не поступит, ни моделью не станет, ни хорошего парня в дом познакомиться не приведёт. Потому что ты тупой))))
И вообще, завидуйте молча, уроды))) У тебя и денег-то нет. Ни на учёбу детям в универе. Ни на Мальдивы. И, вероятно, даже на машину)))
А между тем одинокая никому ненужная дочка автора этой темы скоро станет окончательно старой никому ненужной девой. Жизнь такая)))
И вообще, завидуйте молча, уроды))) У тебя и денег-то нет. Ни на учёбу детям в универе. Ни на Мальдивы. И, вероятно, даже на машину)))
А между тем одинокая никому ненужная дочка автора этой темы скоро станет окончательно старой никому ненужной девой. Жизнь такая)))
Ахах, я тебя поняла)))) Троль дальше, молодечик! Сказочница)))
Мне 26. Я тоже не хочу знакомиться и строить семью. И что дальше?
👍в точку!
У нее никогда никого не было. Но согласна, что все это из-за того, что когда она выходила на свидания, мужчины вели себя так, чт о ей противно было на это смотреть. В физическом плане она никого не подпустила, да и семья у нас строгая, я б не позволила ей именно гулять. Но выходить, знакомиться, разговаривать - пусть, я не против.
НО ВСЕ ТАКИ ВЫ ПРАВЫ. Это именно отвратное поведение мужчин распугало всех женщин. Многие дамы сидят по домам.
И что же делать? я бы хотела, что б со временем, она стала матерью и в нормальной семье
Сейчас нормальных мужчин мало, поэтому она и не хочет семью строить наверное.
Чем это ей поможет? Не смешите. Как сидела одна в после работы дома так и будет сидеть одна. Она уже поняла по своему маленькому опыту жизни какое народец г.... вокруг и не общается больше. Я же наоборот не запрещаю ей выходить и думаю даже как поощрить ее к активности
Что вы к дочери то лезете ей богу.
Нет у подьезда нет. Мы живем в частном доме и нет подьезда )))))
Просто я обратилась к своим знакомым подыскать ей жениха.
Я недавно мелодраму смотрела. Там мать искала дочери жениха, дочь была этого возраста, как и ваша дочь, но у нее уже был ребенок. Ей мать стала искать женихов, и подстраивала ситуации, где она могла бы познакомиться с женихом, но дочери никто не нравился, потом дочь матери, нашла папу, папа узнал, что у него дочь и стал общаться с дочерью, а потом и сошелся с девушкой этой. Она его любила всегда.
Так вот вы же не знаете. может дочь кого то любит или любила и поэтому не хочет не с кем знакомиться. Она же вам не расскажет все. А ваши поиски ее раздражают только.
Оставить в покое. Моей 23, открыто говорит, что замуж не хочет и детей иметь тоже. А я смотрю на этот бардачный мир (да мы еще в республике бСССР) и думаю - может и правда не нужно? Пусть сама принимает решения в своей жизни.
Моей сестре тоже 25 и тоже не хочет этого всего.Может дело в том, что не раз разочаровывалась в мужчинах и теперь думает, что одной быть лучше и комфортней
Надо нормально жить и воспитывать нормально детей. И ваша сказка станет чье-то (моей) жизнью.
И детей надо растить нормально, чтобы они не сидели в 25 лет одни, никому ненужные, старыми девами и девственниками)))
У меня всю жизнь было много друзей. И у дочки также. А у автора дочка ни друзьями, ни мужиками, ни подругами в 25 не обзавелась. И виновата мамаша.
Да, у некоторых жизнь, если и не сказка, то во всяком случае увлекательное приключение.
Мы сегодня идём танцевать вечером, а завтра с дочкой и друзьями на коньки. Люди умеют жить в удовольствие)))
Надо нормально жить и воспитывать нормально детей. И ваша сказка станет чье-то (моей) жизнью.
И детей надо растить нормально, чтобы они не сидели в 25 лет одни, никому ненужные, старыми девами и девственниками)))
У меня всю жизнь было много друзей. И у дочки также. А у автора дочка ни друзьями, ни мужиками, ни подругами в 25 не обзавелась. И виновата мамаша.
Да, у некоторых жизнь, если и не сказка, то во всяком случае увлекательное приключение.
Мы сегодня идём танцевать вечером, а завтра с дочкой и друзьями на коньки. Люди умеют жить в удовольствие)))
Слушайте, мы вообще не знаем какие отношения у автора с дочерью. Поэтому судить так не нужно. Может автор в детстве била дочь или ругалась. или с отцом проблемы были. Да и мало ли какая там семья, а вы сразу выводы делаете.
Не надо ее заставлять. Приползёт потом к вам с 2 детьми, с перебитым носом и кучей патологий, а то и долгов. Сейчас удачных браков крайне мало, зачем ей в то болото лезть. Если суждено, свою любовь и в 40 встретит. А потом вы будете виноваты в ее несчастьях вдруг чего...
Мне кажется, вы ей что-то внушаете насчёт мужчин. Может сами не осознаете. Вам обеим надо бы к психологу.
Да не ладится у нее личная жизнь, а "не хочу" - это отмазки, чтобы мозг не сношали. Ну признается она честно "да я не против, да мужики подходящие не встречаются, а с кем попало - хоть с алкашом, хоть с дypаком полным - не хочу" - и что от этого изменится? Отстаньте от нее, все равно от вас тут ничего не зависит. Только отношения с ней испортите. Когда встретит мужчину, тогда и встретит.
С алкашом и мудаком тока поепушки и веселье,а замуж за надежного и порядочного)