Гость
Статьи
Измена жене

Измена жене

С женой всё замечательно, она хорошая, в сексе всё тоже хорошо. Но чувствую, что желаю другую женщину, но расставаться не хочу. Как быть?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тайно удовлетворить своё желание с другой. Все так делают.

Гость

Тайно удовлетворить своё желание с другой. Все так делают.

А не разрушится ли от этого наша семья?

Кошка и мыши

Если есть глупые женщины соглашающиеся на женатого- это их проблемы.
Андрюха, имеешь возможность поинтересоваться у зазнобы не против ли она твоей жены болячек в своём цветочке❤️

Кошка и мыши

Если есть глупые женщины соглашающиеся на женатого- это их проблемы.
Андрюха, имеешь возможность поинтересоваться у зазнобы не против ли она твоей жены болячек в своём цветочке❤️

Болячек нет, всё хорошо. Просто мне не хватает одной любимой, хочется и с другими, они же такие красивые

ЧелЛов ★ ★ ★

Изменять плохо, но если очень хочется, то нужно всё делать очень скрытно.

Гость
Andrei

А не разрушится ли от этого наша семья?

Может и разрушится. Жена, если чё, тоже не против была бы попробовать с другими. Как ты на это?

Кошка и мыши
ЧелЛов ★ ★ ★

Все станет явно)))

Гость

Ну и тупость. Люблю жену хочу другую. Переспите с другой женщиной. Дайте возможность жене найти достойного мужчину.

516471

А та женщина знает, что вы ее хотите?

Гость

Автор ну ты чего хочется другого мясца? Пойди жахни шлю..шку да и дело с концом

Гость

Может и разрушится. Жена, если чё, тоже не против была бы попробовать с другими. Как ты на это?

О нет, это ужасно и не приемлемо

ЧелЛов ★ ★ ★

Значит нужно всё детально продумать

Гость

Ну и тупость. Люблю жену хочу другую. Переспите с другой женщиной. Дайте возможность жене найти достойного мужчину.

Я хочу что бы жена была со мной, для неё я самый лучший

516471

А та женщина знает, что вы ее хотите?

Женщин много, мне они нравятся вцелом. Нет такого, что просто захотел конкретную

Гость

Автор ну ты чего хочется другого мясца? Пойди жахни шлю..шку да и дело с концом

Думаю так и надо

Гость

Привет Андрей! как в песне!!!! Долго Вы в браке? Может в другой женщине есть то,чего нет в жене?

Гость
Andrei

Болячек нет, всё хорошо. Просто мне не хватает одной любимой, хочется и с другими, они же такие красивые

Проверил ,что болячек нет?

Гость

может удовлетворишь свое желание ? почему ты желаешь другую?

Гость

МУЖА СВОЕГО ПО ХИТРОМУ ВЫЛОВИЛА НА ИЗМЕНЕ ЭТО И СМЕХ И ГРЕХ)))Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. 3а разговором с подругой за эту тему она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе мы сразу связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: