Кризис в отношениях, что делать? Жена семь лет просидела в декрете, вышла на работу, завела подругу, ходит к ней на чай. Приходит поздно после 24.00, постоянно с ней на связи, если говорит по телефону, то прячется в туалет, если переписка, то лучше не подходи.
Попытался встречать, вроде как поздно возвращается, скандал: ты меня контролируешь, я не твой пес! Чуть что - давай на развод, в случае чего, я всегда выберу её, хотя знакомы они пол года, а мы женаты 24 и меньшому ребёнку 7.
Пробовал говорить - глухая стена, на просьбы заканчивать чуть раньше чай - игнор. Приходит с работы ко мне: холод. Говорит: агрессия на тебя, хотя созваниваемся и на людях всё норм.
После работы ест и бежит туда, ссоримся из-за этого.
Постоянные обиды накрывают ее и меня, как какое-то болото. Измен нет - уверен. Развода не хочу, можно ли как-то стабилизировать ситуацию?
Считаться ни с чем не хочет, говорит: хватит насмотрелась на тебя. Из-за ссор её сердце стало беспокоить, я тоже на пределе, как быть?
Развод требуй, гуляет она и явно не у подруги
Если спокойно договориться не получается, а разводится не хочется, то остаётся одно-смириться. Немного не понял: Она каждый день с подругой, а ребёнок с кем? С Вами?
Вы пишите,что измены точно нет. Я бы на Вашем месте, не был бы так уверен. в конце концов, она может и с подругой изменять Вам. Кто знает?
"завела подругу ,ходит к ней на чай.приходит поздно после24.00,постоянно с ней на связи если говорит по телефону то прячется в туалет,если переписка то лучше не подходи."
Точно подругу?
Она бисексуалка?
А ничего не сделать. Терпите. Когда смерть возьмёт её за горло, то вернётся, чтобы вы за ней ухаживали.
Посмотрите, может проще развестись....
Измена
Автор ну ты вообще что ли «тугой» ясно же как божий день что не существует ни какой подруги и полгода её жахает Тахмуджон или Мага как последнюю с…учку. Экий ты братец тюфячок…
Изменяет.
у нее другой мужик
Если исключаете вероятность другого мужчины, то просто ваша жена ведомый человек ( после декрета мы все оголодали за « жизнью»), встретила эту подругу, она манипулятор, заморочила голову вашей жене ( у меня такая Подруга была), разбивайте такую дружбу, хорошим не закончится, знаю такие случаи.
За дверь ее. На этом все
Так, парень, поздравляю тебя. Твоя жена ***. Потому что подружка ее ***. Измены нет? Ну смотря что считать изменой. Если для тебя не измена то, что делает твоя жена с подружкой, то ,значит, не измена. Но твоя жена всерьез увлеклась подружкой и готова даже на развод. Парень, зачем тебе ***, когда вокруг столько много хороших женщин. Развод, так развод. Разводись, подели имущество, плати алименты с белой зарплаты и копи деньги на свою квартиру. С бывшей женой никаких встреч и никакой помощи. Скажи ей," полижи киску у подружки, может, она тебе даст денег."
Так, парень, поздравляю тебя. Твоя жена ***. Потому что подружка ее ***. Измены нет? Ну смотря что считать изменой. Если для тебя не измена то, что делает твоя жена с подружкой, то ,значит, не измена. Но твоя жена всерьез увлеклась подружкой и готова даже на развод. Парень, зачем тебе ***, когда вокруг столько много хороших женщин. Развод, так развод. Разводись, подели имущество, плати алименты с белой зарплаты и копи деньги на свою квартиру. С бывшей женой никаких встреч и никакой помощи. Скажи ей," полижи киску у подружки, может, она тебе даст денег."
Не обязательно *** ( хотя если подружка похожа на неё), то может быть и так. Может просто манипуляторша, ненавидящая мужчин🤷🏼♀️
Тут, по-моему, два варианта: либо изменяет -- это может быть как и другой мужчина, так и эта самая подруга, либо просто одурела от сидения в четырёх стенах за семь лет, встретила нового интересного человека и, что называется, дорвалась. Дома -- скука, надевший муж, ребёнок, а у подруги -- чай, свежие сплетни, смех. Вот и выбирает то, что для неё лучше.
Тут, по-моему, два варианта: либо изменяет -- это может быть как и другой мужчина, так и эта самая подруга, либо просто одурела от сидения в четырёх стенах за семь лет, встретила нового интересного человека и, что называется, дорвалась. Дома -- скука, надевший муж, ребёнок, а у подруги -- чай, свежие сплетни, смех. Вот и выбирает то, что для неё лучше.
*надоевший муж
Не знаю. То ли плакать, то ли смеяться. Очевидно, другой мужик. Лучше не высказывай вообще ничего. Просто наблюдай как она оху е вает и когда почувствуешь что точно это край и не вернёшься - уходи. Там точно никаких перспектив.
ПРИВЕТИК ДРУЗЬЯ МУЖА С ПОЛИЧНЫМ Я ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА ЛИШ БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ТАК ХИТРО И ПО УМНОМУ ЧТО МУЖ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Какие наивные мы,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Если не дима бы еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать ИХ в шею,и жить для себя любимой