Гость
Статьи
Неамбициозный муж

Неамбициозный муж

Вообще ни к чему не стремится. Плывёт по течению. Ничего ему не надо. Поесть, поспать, фильм посмотреть. Доход у него не стабильный. Вроде покупает продукты. Но к большему тяги нет. Машина ему не нужна, ремонт в квартире ему не нужен, одежда не нужна. Вообще ничего не надо. Как в болоте. Ни амбиций, ни стремлений, ни увлечений. #брак

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Кунилингвист Сквиртослав

Лучше расскажи о себе ;)

Свиная Рулька 🥩

Меня затошнило резко, замутило час назад(((

Лавандой себя очухиваю..///

Свиная Рулька 🥩

Очкхаюсь и пойду,в магаз,
Молочка надо купить

Свиная Рулька 🥩

Не, аравда- лаванда хорошо помогает всё таки,
От непонятной тошноты, когда в голове так стремно, становится, мутит, противно...

У меня иногда создаётся впечатление, что некоторые женщины выходя замуж впервые мужа в загсе видят - что дали, то домой и забрали…. Ну вот есть же совершенно очевидные вещи и характеристики мужчины, как можно было это упустить и не понимать, что для вас важно, когда вы замуж соглашаетесь выйти.

Василий

И что? Вы выбрали себе мужа, а кто-то должен приходить к вам и разбирать отношения ваши?

Август

Есть 100% средство, вдохновите мужа своим примером, когда заработаете миллион 10-ый муж подтянется

Гоша

Слабо вдохновляешь

Автор, а Вы когда замуж выходили этих качеств в нем не наблюдали? Или он сначала был успешным бизнесменом, а потом вдруг неожиданно превратился в амебу? Мне кажется, по человеку сразу видно кто он и на что способен. Не всем быть великими и успешными. Я сомневаюсь что и Вы можете похвастаться какими-то достижениями или хотя бы высокой зп. Сами то из себя что представляете, в первую очередь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: