Гость
Статьи
У папы внебрачный сын

У папы внебрачный сын

Не могу отойти от шока и предательства... У отца есть внебрачный сын от любовницы. Отец женат на маме уже четверть века, мне старшей дочери - 23, средней - 19, младшей 16 лет. Отцу 49, маме 44...а …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Смешно когда бабы говорят о морали. Мораль хоть одну бабу остановила от развода, когда ее ребенок любит папу, а у нее самой шмонька от нового мужика течет?

За всех женщин не надо говорить, ок?

Гость
Гость

Ваша мораль у каждого своя. Вам она позволяет воспринимать мужчину как холопа, а мне - нет. Поэтому закон тут и важен: он защищает людей от таких, как вы, решает вопрос по справедливости и обеспечивается механизмом государственного понуждения.

Тебе позволяет воспринимать мужика, как изменщика, ты такое поощеряешь.

Гость
Гость

Да хватит уже, в самом деле! Одобряют-не одобряют....что от этого изменится? Факт есть факт, был папа хороший пока соответствовал, сейчас стал плохой, а никто и не гарантировал, что он всегда будет шелковый и засунет свои желания подальше в угоду остальным членам семьи. Вот так случилось...И нечего тут брызгать, это жизнь, он не первый и не последний, нормальных мужчин ооочень мало, острый дефицит, как -будто в лесу живете или вчера родились, право собственности на людей никто не вводил, так что нужно успокоиться и жить дальше. Насильно мил не будешь, и от того, что все будут кричать и биться в истерике какой он плохой, ребенка назад не засунешь, и папа к маме желанием не воспылает. В 23 года пора бы уже это понимать и принимать.

Если человек не хочет быть чьей-то собственностью, он может просто не вступать в брак и клепать кучу детей.
И дальше жить свободным и браком не обременённым.

Гость
Гость

Если человек не хочет быть чьей-то собственностью, он может просто не вступать в брак и клепать кучу детей.
И дальше жить свободным и браком не обременённым.

В российском законодательстве право собственности на людей не предусмотрено, поэтому женитьба в принципе не может делать его собственностью жены.

Гость
Гость

В российском законодательстве право собственности на людей не предусмотрено, поэтому женитьба в принципе не может делать его собственностью жены.

Он может просто отказаться от женитьбы и все.

Гость
Гость

Мы не принадлежим супругам. Папа мог полюбить молодуху, собстно и мама может полюбить кого-то. Так бывает. Лично я против жития на 2 дома. Разлюбил - разводись и живи честно по отношению ко всем.

Он и живёт честно: за свой счёт, детей любит и обеспечивает. Чего ж вам более?

Гость
Гость

А это его дело. От бабы не зависит. В женитьбе мужиков обычно как раз женщины больше заинтересованы.

Гость
Гость

А это его дело. От бабы не зависит. В женитьбе мужиков обычно как раз женщины больше заинтересованы.

И в чем же интерес?

Василий
Гость

Сбрендили, Василий??? Мужики нынче совсем ку-ку.

Экая вы....., пучеглазая, как царевна-лягушка. Ребёнок уже есть, отрицать этот факт глупо, ваш единокровный брат. Обижать его каким-то образом, через мать, или знакомых, тоже нехорошо.
И отец. Ему сейчас сложнее всего, на него набрасываются все, неужели лучше будет для вас. если вы его гнобить всей толпой станете? Своего отца! Ведь от того, что у него есть ещё дети, он не перестал быть вашим отцом....

Гость
Гость

Тебе позволяет воспринимать мужика, как изменщика, ты такое поощеряешь.

Ещё раз: это позволяет действующее законодательство. Всё остальное несущественно.

Гость
Гость

Женился потому что хотел. Сейчас расхотел. Его нужно на цепь посадить? Вы тоже много чего в молодости хотели, а сейчас не хотите, и что теперь. Заставить кого-то любить себя невозможно! Я не знаю какой женщине будет приятно, что мужчина будет с ней из чувства долга ложиться в постель и тащиться домой через не хочу, но нада. Что толку орать и возбухать по поводу его предательства, стекло не виновато, что его приняли за бриллиант.

Гость
Гость

Смешно когда бабы говорят о морали. Мораль хоть одну бабу остановила от развода, когда ее ребенок любит папу, а у нее самой шмонька от нового мужика течет?

Папка может и без брака о ребенке заботится

Гость
Гость

Потому что отец так сказал.

Кому интересно что бляддyн говорит?))

Гость
Гость

Да хватит уже, в самом деле! Одобряют-не одобряют....что от этого изменится? Факт есть факт, был папа хороший пока соответствовал, сейчас стал плохой, а никто и не гарантировал, что он всегда будет шелковый и засунет свои желания подальше в угоду остальным членам семьи. Вот так случилось...И нечего тут брызгать, это жизнь, он не первый и не последний, нормальных мужчин ооочень мало, острый дефицит, как -будто в лесу живете или вчера родились, право собственности на людей никто не вводил, так что нужно успокоиться и жить дальше. Насильно мил не будешь, и от того, что все будут кричать и биться в истерике какой он плохой, ребенка назад не засунешь, и папа к маме желанием не воспылает. В 23 года пора бы уже это понимать и принимать.

….
Так пусть и мужики не бомбят когда им жены изменяют и детей нагуливают 😏

Гость
Гость

….

Вся двуличность и лицемерие мужиков как на блюдечке))))
Как им изменяют, так вой до небес, как они, так все норм.

Гость
Гость

Ну правильно, они своих не бросают.

Гость
Гость

Женился потому что хотел. Сейчас расхотел. Его нужно на цепь посадить? Вы тоже много чего в молодости хотели, а сейчас не хотите, и что теперь. Заставить кого-то любить себя невозможно! Я не знаю какой женщине будет приятно, что мужчина будет с ней из чувства долга ложиться в постель и тащиться домой через не хочу, но нада. Что толку орать и возбухать по поводу его предательства, стекло не виновато, что его приняли за бриллиант.

Если человек женится, потому что хочет, а не любит...такое себе мероприятие.
Потом и выходят такие темы, что в 50 лет на стороне детей стругают.

Гость
Гость

Кому интересно что бляддyн говорит?))

Не было бы интересно - не было бы этой темы.

Гость
Гость

….

Вот когда женщины перестанут вешать нагулянных детей на мужей - тогда и мужья будут спокойнее относиться.
В данном случае сын отца абсолютно никому не мешает, и ни на чьё имущество не претендует, отец его за свой счёт содержит.

Гость
Василий

Экая вы....., пучеглазая, как царевна-лягушка. Ребёнок уже есть, отрицать этот факт глупо, ваш единокровный брат. Обижать его каким-то образом, через мать, или знакомых, тоже нехорошо.
И отец. Ему сейчас сложнее всего, на него набрасываются все, неужели лучше будет для вас. если вы его гнобить всей толпой станете? Своего отца! Ведь от того, что у него есть ещё дети, он не перестал быть вашим отцом....

Этой гнuде надо было думать перед тем, как бллядовать начал 😏

Гость
Гость

Потому что плоды своих измен женщины вешают на мужиков. По этой же причине женщины против обязательного теста на отцовство.

Гость
Гость

Ну правильно, они своих не бросают.

Ну тогда готовитесь рога отращивать 😏
Женщинам легче любовника найти, чем мужчине.

Гость
Гость

Вот когда женщины перестанут вешать нагулянных детей на мужей - тогда и мужья будут спокойнее относиться.
В данном случае сын отца абсолютно никому не мешает, и ни на чьё имущество не претендует, отец его за свой счёт содержит.

Своего счета в браке нет, есть общий.
Сейсас он обкрадывает свою семью.

Гость
Гость

Этой гнuде надо было думать перед тем, как бллядовать начал 😏

Он и подумал, и принял правильное решение. Бабья злоба тому хорошее подтверждение.

Гость
Гость

Он и подумал, и принял правильное решение. Бабья злоба тому хорошее подтверждение.

Жена разведется и поползет дядька к любовнице младенчика нянчить на старости лет))) За что боролся…)))

Гость

Пока что вижу предательство отца "любящей" дочерью. Дочке вообще в радость должен быть маленький братишка. А отец вдвойне счастлив, что сына наконец заделал.
По-моему, за отца надо порадоваться.

совсемёбнулся?

Гость
Гость

Своего счета в браке нет, есть общий.
Сейсас он обкрадывает свою семью.

Никого он не обкрадывает: он зарабатывает, и тратит деньги на своих детей, в полном соответствии с законом. А взрослых детей он содержать не обязан.

Гость
Гость

Жена разведется и поползет дядька к любовнице младенчика нянчить на старости лет))) За что боролся…)))

Это ещё вопрос, кто куда пойдёт: принадлежность места его жительства тут не ясна.

Гость

Она не баба и не подстилка.а женщина .
В вас сейчас говорят эмоции.а эмоции плохие помощники в трудных ситуациях.
Сами себе ответьте что именно Вас оскорбляет в этой ситуации?
Уберите термины мама.папа.просто персоны.

ну так этой "женщине" объяснить один раз, что если не хочет, чтобы её нaёбышa собаки дворовые нечаянное съели, то свалит в закат с ним до скончания веков. Если не конченная дура, то поймёт

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ну так этой "женщине" объяснить один раз, что если не хочет, чтобы её нaёбышa собаки дворовые нечаянное съели, то свалит в закат с ним до скончания веков. Если не конченная дура, то поймёт

Показательно, что это пишет женщина!

Гость
Гость

Это ещё вопрос, кто куда пойдёт: принадлежность места его жительства тут не ясна.

Не пойдёт, так останется с женой, которая очень «счастлива» от наёбыша на стороне))))
Настанут счастливые денечки для мужика 😏

Гость

Должен? В сексе никто никому ничего не должен. Все делается ПО ВЗАИМНОМУ ЖЕЛАНИЮ. Вот твою маму он не хочет, она страшная и к тому же мама вместе с тобой предали отца, когда ты родилась и мама перестала давать отцу.

а кто ему давал, если после автора ещё две дочери? 😂

Гость

Ну у меня младший родился в 47 и я до сих пор вне себя от счастья. Это же СЫН, а не какая то дочь...

только не проси потом "какую то"дочь cpaльник твой старый мыть

Гость

Вот поэтому дочь - это не ребенок и их надо при рождении сдавать в детдом.

тебя мамке следовало бы псам скормить дворовым, а она не скормила. Пожалела уже!

Гость

Проще старую жену выставить из квартиры и привести на свою долю любовницу с ребенком. А дочери будут няньками.

х**и ему на воротник, а не няньки! выпадет из окошка "братик" нечаянно или кастрюльку с кипятком на себя опрокинет. Мало ли.. У такого папаши безответственного и дети безответственные....

Гость

Наепыш - это ребенок жены от другого мужика. А тут мальчик им родной брат.

наёбыш - это тот, кого вне брака нaeбaли

Гость
Гость

С чего это ему куда то ползти? Он приведет любовницу в свою квартиру, а бывшей жене с дочками придется потесниться.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А за такие наезды можно и авторшу с ее сестрами и мамашей топориком порубить.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

только не проси потом "какую то"дочь cpaльник твой старый мыть

Пусть попробует отказаться мне что то мыть и ее имя в завещании будет заменено.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

х**и ему на воротник, а не няньки! выпадет из окошка "братик" нечаянно или кастрюльку с кипятком на себя опрокинет. Мало ли.. У такого папаши безответственного и дети безответственные....

Я и говорю, что самое разумное сейчас автора и ее мамашей и сестрами топориком разделать, а то они ребенка убить хотят.

Гость

Показательно, что это пишет женщина!

именно! за своих детей я порву, а на чужих мне плевать

Гость
Гость

С чего это ему куда то ползти? Он приведет любовницу в свою квартиру, а бывшей жене с дочками придется потесниться.

Любовница там не имеет прав жить))
Может принести только младенчика и сам за ним ухаживать 😏

Гость
Гость

И поедет на зону, вот так из-за бллядуна вся семья будет погублена.

Гость

кто порубит??? блRдина? тогда её наёбыш в детдомик поедет, чтобы его злые воспитатели насиловали и дикие дети алкашей избивали. Не порубит!

Гость

Пусть попробует отказаться мне что то мыть и ее имя в завещании будет заменено.

к тому времени, как знать, может подотрётся твоим завещанием. Жизнь долгая, а деньги сегодня есть, завтра нет.

Гость
Гость

Любовница там не имеет прав жить))
Может принести только младенчика и сам за ним ухаживать 😏

Подарит ей 1/16 долю и будет иметь право.

Гость

Я и говорю, что самое разумное сейчас автора и ее мамашей и сестрами топориком разделать, а то они ребенка убить хотят.

кто их топориком разделает? Их четверо, а наёбыш один.

Гость
Гость

И поедет на зону, вот так из-за бллядуна вся семья будет погублена.

Зато все унаследует его сын.

Гость

Зато все унаследует его сын.

которого собачки дворовые съедят?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

к тому времени, как знать, может подотрётся твоим завещанием. Жизнь долгая, а деньги сегодня есть, завтра нет.

А мыть все равно будет. Не для того я ее с ранних лет порол ежедневно, шоб она посмела хоть в чем то отцу отказать. Она у меня вышколена идеально.