Мне 33 года, состою на учете в пнд но без инвалидности, в посл.время не работаю. Материально помогают отец и брат (шлют незначительные суммы на карту). Это все, чем я живу. Есть небольшие накопления. И вот в 2022 году разводятся брат с супругой и отец с мачехой. Вопрос, могут ли супруги отсудить у меня переводы как часть совместно нажитого и отобрать у меня посл.накопления. а то вообще не хочется так жить, опускаются руки? Понимаю, что я обуза для родственников
пнд это что?
а этим психам пособия платят в их дурке?! или зачем они туда идут
Короче, здесь кто нибудь что нибудь дельное ответит? По сути стоящими были лишь 2 ответа, остальное - сплошная демагогия
Нет Автор никто у Вас ничего истребовать обратно не вправе…
Я юрист . Да они имеют право у вас все отсудить. Вы им все вернете до копейки. И сверху штраф половину всей суммы . Так же проценты
Так и не живи. Или здохни или подними зад и иди на работу, попрошайка. Осточертела ты и мачехе и жене брата, содержать корову, поэтому и бегут
Автор, если у вас тяжёлое расстройство, то почему вам не дают инвалидность и пенсию?Если же вы можете работать, почему не найдете какую нибудь посильную работу?