Брак
Нету равноправия, мужчина полностью бесправен
При равноправии нет слова должен или должна. Делают что то друг для друга исключительно по желанию.
О чем договорились то и должны друг другу.
Обязанности у вас по трудовому договору) а семью вы создаёте по собственному желанию. Вы хотите кушать - вы готовите, хотите спать в чистом доме - прибираетесь, хотите свежую чистую одежду - стираете и так далее. Всё дело во взглядах! Обхаживать мужа вы не обязаны, типа кушать подавать, искать второй носок. Он взрослый и самостоятельный. До вас же жил как то и не сдох.😁 Кто везёт на том и едут😉
Обязанности у вас по трудовому договору) а семью вы создаёте по собственному желанию. Вы хотите кушать - вы готовите, хотите спать в чистом доме - прибираетесь, хотите свежую чистую одежду - стираете и так далее. Всё дело во взглядах! Обхаживать мужа вы не обязаны, типа кушать подавать, искать второй носок. Он взрослый и самостоятельный. До вас же жил как то и не сдох.😁 Кто везёт на том и едут😉
Кто не везет, ту не кормят.
Дорогуша, ваши навыки готовки и уборки сделает любой мужчина и без вас.
Соответственно, ваши компульсии насчёт ТК РФ не в кассу.
Дорогуша, вы еще и глупы, если до сих пор думаете, что я это баба 😄😆
В равноправии оба работают. Я лично зарабатываю чуть больше мужа😁 и абсолютно от него не завишу. Мы живём вместе потому что хотим, а не кто то кому то должен.
В равноправии нет крайностей, как у вас в другом комментарии, где вы пытаетесь жертвенность баб культивировать здесь под видом неравных обязанностей, при этом здесь написали обратное.
В равноправии нет крайностей, как у вас в другом комментарии, где вы пытаетесь жертвенность баб культивировать здесь под видом неравных обязанностей, при этом здесь написали обратное.
Тут вас немного не поняла. Где я писала про неравные обязанности? Мой муж не реже меня моет посуду, готовит и тд. Домашние хлопоты на нас в равной степени.
Тут вас немного не поняла. Где я писала про неравные обязанности? Мой муж не реже меня моет посуду, готовит и тд. Домашние хлопоты на нас в равной степени.
"Обязанности у вас по трудовому договору) а семью вы создаёте по собственному желанию. Вы хотите кушать - вы готовите, хотите спать в чистом доме - прибираетесь, хотите свежую чистую одежду - стираете и так далее. Всё дело во взглядах!"
Сами себе противоречите теперь.
"Обязанности у вас по трудовому договору) а семью вы создаёте по собственному желанию. Вы хотите кушать - вы готовите, хотите спать в чистом доме - прибираетесь, хотите свежую чистую одежду - стираете и так далее. Всё дело во взглядах!"
Сами себе противоречите теперь.
🤔 просто выше там писали что это всё обязанности перед супругом. А я говорю что это просто быт. Хочешь кушать - идёшь и готовишь. Делов то. 🤷
Я не сказала ни разу что быт Только на мужчине! Это вы так поняли. Быт у нас поровну! И я готовлю и муж. Мы оба работаем. Кто выходной тот и готовит.
"Тут вас немного не поняла. Где я писала про неравные обязанности? Мой муж не реже меня моет посуду, готовит и тд. Домашние хлопоты на нас в равной степени."
Тем более что "не реже вас" - чаще вас, особенно если учесть, что вы написали список только его дел, ведь вы работаете, как и он кстати.
Неудивительно, что вы - нищебродка и содержанка на шее мужчины.
Равная степень может меняться и это не равно пополам, дорогуша, ибо вы написали список его дел, а сами прикрылись работой.
"Тут вас немного не поняла. Где я писала про неравные обязанности? Мой муж не реже меня моет посуду, готовит и тд. Домашние хлопоты на нас в равной степени."
Тем более что "не реже вас" - чаще вас, особенно если учесть, что вы написали список только его дел, ведь вы работаете, как и он кстати.
Неудивительно, что вы - нищебродка и содержанка на шее мужчины.
Равная степень может меняться и это не равно пополам, дорогуша, ибо вы написали список его дел, а сами прикрылись работой.
Я не содержанка. Мы живём в моей квартире. Я зарабатываю немного больше чем он. Домашние дела я делаю так же как и он. И ничего страшного не вижу если муж тоже приготовит ужин. Ему не впадло.
Поровну или в чьи-то выходные?
Снова заврались и абсурд написали, когда ранее ныли про всеотвественность мужчин.
По вашим понятиям мужчина кроме как ходить на работу больше ничего не должен? С чего вдруг? Пришёл с работы и на диван? А женщина придя с работы к плите и за швабру!? Да *** надо такая семья? Лучше одной тогда жить чем на шею себе ещё мужика посадить. Вы с такими понятиями так и будете с мамочкой жить, а она вам кушать подавать и обстирывать.