Мне 41, ей 38 и двое детей от первого брака. Встречались два года. Часто езжу в командировки. Купил ей новый автомобиль, он ей нужен - дети, поездки, дела... Оформили на неё. После покупки сразу …
Таких как вы, автор,считают дураками, а не негодяями.
В законодательстве практически всех стран есть статья, обязывающая вернуть помолвочные подарки, если брак не состоялся, и даритель претендует на возврат, так что можете подать исковое заявление в суд.
Второй вариант - заявление в полицию на предмет мошенничества.
А какие требуются доказательства, что это именно помолвочный подарок?
милый где ты был раньше))) мне тоже нужен авто) автор, а вы сами свободны? Или гуляли от жены?)) Отпустите с миром, вам придет больше)
Хоть одна баба с мозгами оказалась 🙏🏻
ну ты же её трахал...вот и потратился поэтому...ничего ты уже не заберёшь....автомобиль---это за то что её дырочку юзал без штампа в паспорте
А кто тебе виноват, что ты прошляпил жену и не сделал женщине предложение?? ты же хотел просто ахаться без обязательств...вот тебя другой мужик порасторопнее опередил..В следующий раз не будешь так долго сопли жевать
Утереться и больше ни на что кроме бургеров не тратиться. 😉
Посчитал мнения. 70% участников осуждают мою позицию. То есть, считают, что женщина может вводить в заблуждение мужчину, параллелить отношения с другим, спать с обоими, и при этом просить дорогой подарок. А когда факты всплывают наружу, с неё типа взятки гладки. Ответственности и морали никакой. И общество это почти не осуждает. Интересно.
Ничего себе, мне 31 год у меня медобразование. Слежу за собой,работаю. Один сын. И не могу встретить серьезного мужчину. Год уже одна после развода. А тут такое. Оказывается есть рыцари в белых доспехах. Желаю вам найти достойную девушку. А это забудьте,но авто нужно будет забрать все таки. Это подлость высшего уровня.
Ничего себе, мне 31 год у меня медобразование. Слежу за собой,работаю. Один сын. И не могу встретить серьезного мужчину. Год уже одна после развода. А тут такое. Оказывается есть рыцари в белых доспехах. Желаю вам найти достойную девушку. А это забудьте,но авто нужно будет забрать все таки. Это подлость высшего уровня.
Спасибо за поддержку
Посади её приплод в машину и сожги.
Подлость...это лезть к бабе с сексом ..при этом не являясь её мужем..Так что сопи теперь в две дырочки))
Сожги машину, типа фейерверк в подарок на свадьбу. Конечно так, чтобы к тебе это не имело отношения. Деньги не вернёшь, но обида отступит. Пусть ей авто новый муж покупает, а может она без тачки ему и не нужна будет.
Расскажи ее мужу про ваши встречи и подкрепи доказательствами.Таих учить нужно.Ежели ты не конченный трус, конечно....
Поддерживаю. Если он ничего не знал, то он врядли захочет продолжать отношения с той, которая спала с двумя из за выгоды. Останется одна. А если знал, то значит такой же как она. Так что кинет её ещё похлеще, чем она тебя. Так она это заслужила. Таких хитрожопых на место надо ставить.
Посчитал мнения. 70% участников осуждают мою позицию. То есть, считают, что женщина может вводить в заблуждение мужчину, параллелить отношения с другим, спать с обоими, и при этом просить дорогой подарок. А когда факты всплывают наружу, с неё типа взятки гладки. Ответственности и морали никакой. И общество это почти не осуждает. Интересно.
Вы сами можете просить дорогой подарок у кого угодно. Это конечно некрасиво с моральной точки зрения, но противозаконного ничего тут нет. Это не вымогательство, не шантаж. И что значит вводить в заблуждение? Это личные отношения, а не юридический договор. Это даже не брачная афера, т к брак вы с ней заключали. Вам просто попалась непорядочная баба. Мужиков таких не меньше. Стригут богатеньких бизнесвуменш только в путь. И над такими все только ржут, мол сами виноваты, звиздой думают, а не мозгами.
Вы сами можете просить дорогой подарок у кого угодно. Это конечно некрасиво с моральной точки зрения, но противозаконного ничего тут нет. Это не вымогательство, не шантаж. И что значит вводить в заблуждение? Это личные отношения, а не юридический договор. Это даже не брачная афера, т к брак вы с ней заключали. Вам просто попалась непорядочная баба. Мужиков таких не меньше. Стригут богатеньких бизнесвуменш только в путь. И над такими все только ржут, мол сами виноваты, звиздой думают, а не мозгами.
Брак НЕ заключали, то есть.
Возьмите да и .... его. Когда будет стоять на улице, припаркованный и никого рядом не будет, облейте ...., да и ....
От улик избавьтесь. Перчатки утопите в реке. Да что мне, вас учить элементарным вещам? Конечно, сразу придут к вам. А у вас алиби. Вы в этот день были в ресторане Ромашка с семерыми друзьями , отмечали то и то. Алиби тщательно подготовьте, что б вас там действительно видели. И ресторан должен быть рядом с тем самым припаркованным автомобилем. Ничего они вам не сделают. Нервы потреплят и отпустят. Если есть страховой случай на этот счёт, то им страховку выплатят. А если нет такого страхового случая, то и не выплатят. Но в любом случае ,полюбуютесь издали , как они будут бегать возле машины и вопить. 😀😄😃 А я бы, на вашем месте ,просто плюнул бы ей в рожу ,в темном ,пустынном месте ,да и всё на этом. Нашли тоже, с кем связаться. С женщиной, с детьми, и с любовником. 😀😀😃 Тщательней надо выбирать себе партнёров для жизни. А то обдерут ,как липку и охнуть не успеете. Хорошо, что вы на ней не женились. А то уже бы голым и босым здесь перед нами стояли. 😄😀😃
Если вы не знаете, что означает смысл слова вводить в заблуждение, то я вам поясню. Вводить в заблуждение, это значит, говорить одно, а делать совсем другое. У этой женщины изначально был замысел развести автора на автомобиль. У нее был любовник с самого начала отношений. Как только женщина получила делаемое, она тут же перестала с ним общаться. То есть у женщины была цель и методы на одно. Выманить у автора автомобиль. А это уже мошенничество, правда, труднодоказуемое. Потому что, найдутся вот такие адвокаты, как вы и развалят дело. По любому, автор доверял своей женщине. Поэтому и сделал такой предсвадебный подарок. А женщина изначально хотела кинуть автора. Хотела кинуть и кинула. Женщина совершила противоправное действие . Правда труднодоказуемое. Если она не придет сама добровольно в полицию и не признает, что это было целенаправленное мошенничество с ее стороны, и со стороны ее любовника , что это был хитроумный план по завладению автомобилем, группой лиц, по предварительному сговору, то никто ей ничего инкриминировать не сможет. Вот если она напишет чистосердечное признание, уюв котором отразит план и схему отьема автомобиля, тогда только щавелкюут на неё уголовное дело. Опять же, она может почти в любой досудебный день его назад забрать.Сказать ,что это был самооговор. Она не сможет его уже забрать только во время суда и после суда. Но во время суда она может сказать что ей просто стало стыдно ,что она забрала автомобиль у автора и она сама себя оговорила. Доказать ,что это была схема, невозможно. Но схема была и умысел был.
В законодательстве практически всех стран есть статья, обязывающая вернуть помолвочные подарки, если брак не состоялся, и даритель претендует на возврат, так что можете подать исковое заявление в суд.
Второй вариант - заявление в полицию на предмет мошенничества.
Ничего не получится. У автора нет не единого доказательства что это был его автомобиль. Он ей подарил автомобиль со всеми документами. Она всем скажет, что сама его купила. А автор только из салона его выкупал за её личные деньги. Вот и всё. Автомобиль - у женщины. Документы все ,и чеки, и квитанции об оплате, всё - у женщины. Хрен что докажешь.
Автор, 3/4 населения такое, не умеет мыслить аналитической
Не переживайте. Там наверху всё видят. Ей бумеранг прилетит за подлость, обязательно прилетит. Таких хитропопых жизнь обламывает. Меня тоже в разное время пытались обмануть и кинуть на бабки. Или просто оскорбить и уволить. Семеро. Пятерых из них уже нет. Так что бумеранг существует. Из пятерых умерших, один был моложе меня и один ровесник. Трое- ненамного старше. Лет на пять , на семь. Но все ещё были вполне здоровые граждане. И всем пятерым бумеранг прилетел. Так что и вашей бывшей прилетит бумеранг за подлость и хитропопость. И всем, кто рассуждает о том "какая она умная и отличная баба ,развела лоха", всем им тоже прилетит бумеранг. Не сомневайтесь.
Ничего не получится. У автора нет не единого доказательства что это был его автомобиль. Он ей подарил автомобиль со всеми документами. Она всем скажет, что сама его купила. А автор только из салона его выкупал за её личные деньги. Вот и всё. Автомобиль - у женщины. Документы все ,и чеки, и квитанции об оплате, всё - у женщины. Хрен что докажешь.
Сомневаюсь, что Автор выложил такую крупную сумму кэшем, скорее всего платил со своего счёта? В таком случае выписка из банка - железное доказательство!
Если вы не знаете, что означает смысл слова вводить в заблуждение, то я вам поясню. Вводить в заблуждение, это значит, говорить одно, а делать совсем другое. У этой женщины изначально был замысел развести автора на автомобиль. У нее был любовник с самого начала отношений. Как только женщина получила делаемое, она тут же перестала с ним общаться. То есть у женщины была цель и методы на одно. Выманить у автора автомобиль. А это уже мошенничество, правда, труднодоказуемое. Потому что, найдутся вот такие адвокаты, как вы и развалят дело. По любому, автор доверял своей женщине. Поэтому и сделал такой предсвадебный подарок. А женщина изначально хотела кинуть автора. Хотела кинуть и кинула. Женщина совершила противоправное действие . Правда труднодоказуемое. Если она не придет сама добровольно в полицию и не признает, что это было целенаправленное мошенничество с ее стороны, и со стороны ее любовника , что это был хитроумный план по завладению автомобилем, группой лиц, по предварительному сговору, то никто ей ничего инкриминировать не сможет. Вот если она напишет чистосердечное признание, уюв котором отразит план и схему отьема автомобиля, тогда только щавелкюут на неё уголовное дело. Опять же, она может почти в любой досудебный день его назад забрать.Сказать ,что это был самооговор. Она не сможет его уже забрать только во время суда и после суда. Но во время суда она может сказать что ей просто стало стыдно ,что она забрала автомобиль у автора и она сама себя оговорила. Доказать ,что это была схема, невозможно. Но схема была и умысел был.
Если бы всё было так просто, статью о мошенничестве давно отменили бы за ненадобностью.
Молодец баба!..всё правильно сделала. Наказала козла за то что ахался, а жениться не хотел
хахаха...мужики обо...сра...ли...сь))
всё правильно---женись или плати...Не захотел жениться, так пришлось машиной заплатить)
Сообщение было удалено
А вы разве не оттуда? С вашими-то пикантными предложениями?
Автор, автомобиль Вы прое...пролюбили, сочувствую, форумы конечно почитайте, но дело безнадежное.
Ладно, пусть живёт с миром и своим новым мужем. Пусть радуются жизни. Надо отпустить и забыть эту историю. Купил опыт за свои деньги)!
Эм, просить дорогой подарок женщина может у кого угодно, если тем более кто угодно с ней как минимум спит.
Этого мало. Значит нет в Вас того самого, за что мужчины женщинам машины дарят, хоть обижайтесь, хоть нет
если хочешь трахаться.?...у тебя два пути---женись или плати...Вы не женились, поэтому заплатили
Предложение не то, чтобы не делал, скорее всего обсуждал будущее и думал. Сам свободен уже как три года. От первого брака ребёнок, занимаюсь им. Не хотел в очередной раз ошибиться. Но в плане отношений конечно же двигался вперёд. И вещи, и отдых, и тд - всё было. Но у женщины горячка замуж выйти была, вот и параллелила с двумя, а скорее всего с тремя.
Предложение не то, чтобы не делал, скорее всего обсуждал будущее и думал. Сам свободен уже как три года. От первого брака ребёнок, занимаюсь им. Не хотел в очередной раз ошибиться. Но в плане отношений конечно же двигался вперёд. И вещи, и отдых, и тд - всё было. Но у женщины горячка замуж выйти была, вот и параллелила с двумя, а скорее всего с тремя.
В итоге каждый достиг своей цели. Она вышла замуж, а вы не женились зря.
А вот зря не верите. 😂
Недавно читала новость, женщину поймали, она вот таких, как автор разводила на подарки.
Ей под 40 лет, у нее ребенок и муж есть, причем она ещё в тюрьме 8 лет отсидела, но на внешности не сказалось у нее.
Кучу мужиков развела она, теперь мошенничество ей приписывают.
Бывают мужики с очень низкой самооценкой, им хоть какую женщину надо, лишь бы была, чтоб доказать кому-то, что он мачО 😂😂😂
Может быть, это она и есть, тоже по 40 с детьми, разводит на подарки.