Мне 41, ей 38 и двое детей от первого брака. Встречались два года. Часто езжу в командировки. Купил ей новый автомобиль, он ей нужен - дети, поездки, дела... Оформили на неё. После покупки сразу начались проблемы в отношениях - неотвеченные вызовы вечером, выключенный телефон и тд. В итоге через 3 месяца она выходит замуж...
От общей знакомой во всех подробностях и красках узнаю, что все время наших отношений она параллельно встречалась с другим мужчиной, сп*ла с обоими и в итоге вышла за него замуж. Вышла втихаря, когда я был в длительном отъезде, не позвонила, ничего не сказала.
Понял, что меня жёстко развели. Покупал авто как вклад в отношения, а по факту профинансировал их будущую семейку.
Хочу отобрать автомобиль, читаю форумы - везде таких как я осуждают, называют негодяями и тп. Что скажете???
Расскажи ее мужу про ваши встречи и подкрепи доказательствами.Таих учить нужно.Ежели ты не конченный трус, конечно....
Сказки, похоже.
Тот за которого она вышла замуж о тебе пока не знает?
Как ты его хочешь отобрать?
Все фигня. У тебя еще деньги есть, а то мне тоже нужен автомобиль.
Нда, вот таких паразиток мужики и любят, а скромных используют и шлют
Сам виноват, у тебя на лбу ещё не написано лох?
Причём, будучи уже замужней, предложила мне встречаться за деньги ... (с меня естественно))
все правильно сделала, с лохами так и нужно поступать. аплодирую кашелке стоя.
Расскажи ее мужу об этом
юрист тебе в мощь ибо по другому ни как
Разводки одна тупее другой.
Автор-ты негодяй!
Ну понятно, что ты не арабский шейх и просто так своих женщин не одариваешь. Но если посмотреть с другой стороны, то ты же с ней спал, она же была с тобой. "Сказал гоп - полезай в воду" или как там... Ты же наверное этот автомобиль дарил как красивый щедрый жест, а не со словами "дарю сейчас, но это как подарок на нашу будущую свадьбу".
Ну понятно, что ты не арабский шейх и просто так своих женщин не одариваешь. Но если посмотреть с другой стороны, то ты же с ней спал, она же была с тобой. "Сказал гоп - полезай в воду" или как там... Ты же наверное этот автомобиль дарил как красивый щедрый жест, а не со словами "дарю сейчас, но это как подарок на нашу будущую свадьбу".
В том то и дело, что она встречалась одновременно с двумя. Речь идёт имено об обмане.
Она по
По сути могла кинуть вас и в браке и забрать авто !)) сделал не жалей , надо было изначально не покупать такие дорогие вещи
А что за тачка? И новая с автосалона?
Лox это судьба. Потому что имея возможность дарить автомобиль, подарить его не молодой бездетной красотке, а 38 летней гулящей рcп... Таких лоxoв учить надо. Даже не жалко автора. Получил по заслугам. Хочешь отомстить? Найди нового мужа тетки и предьяви ему доказательства того, что она одновременно спала с тобой. Если он не совсем тряпка, бросит сразу
Лox это судьба. Потому что имея возможность дарить автомобиль, подарить его не молодой бездетной красотке, а 38 летней гулящей рcп... Таких лоxoв учить надо. Даже не жалко автора. Получил по заслугам. Хочешь отомстить? Найди нового мужа тетки и предьяви ему доказательства того, что она одновременно спала с тобой. Если он не совсем тряпка, бросит сразу
Зачем ее ему бросать???
Вы видели сколько стоит тачка, которую подарил автор?
Муж ее в жизнь теперь не бросит.
Вдруг другого автора разведет на квартиру, третьего на дачу, четвертого на драгоценности, пятого на счета в банке и т.д. 😂
Тут иногда назад деньги требуют )))! А вы машину боитесь забрать … хотя по факту она ее
Боже мой, ну ты и папуас. Фантазии на фантазиях, ещё и такие бредовые.
обливаешь колеса горючкой и поджигаешь. делов то.
Кажется тема разводка) Ну никогда не поверю, что такие олени бывают. Если мужик при деньгах, нафиг ему сдалась какая то нищенка с двумя прицепами? Сомневаюсь, что там писаная красавица с такими условиями...
Какой в этом смысл?
Тогда уж пусть ездят.
Мне интересно, почему таких вот *** общество осуждает меньше тех, кто отбирает дорогие подарки?
Потому что для общества привычно, что любовники могут дарить дорогие подарки. И по закону женщина не обязана их возвращать. Тоже никого не удивишь, если любовника два одновременно у незамужней женщины. Для кого-то это разврат, но это её дело. Может она тебя рассматривала как мужа, но тот мужик вышел на передний план. Но если тебе не нравятся её методы, то и хорошо что не поженились.
Кажется тема разводка) Ну никогда не поверю, что такие олени бывают. Если мужик при деньгах, нафиг ему сдалась какая то нищенка с двумя прицепами? Сомневаюсь, что там писаная красавица с такими условиями...
Это только на вумене дети почему-то должны стать причиной непривлекательности
Какой в этом смысл?
Тогда уж пусть ездят.
Мне интересно, почему таких вот *** общество осуждает меньше тех, кто отбирает дорогие подарки?
Все намного прозаичнее. Ни с такими, как вы женщины не хотят встречаться по определённым причинам И таких женщин, как ваша угонщица мужики всегда только используют в каких -то своих целях.
Пусть тебя успокаивает мысль, что ты совершил шикарный поступок - подвиг и попадешь в рай))))
В наше время мужики не могут стакан кофе оплатить, а тут авто. Да ты просто сокровище.
Да и сам всем рассказывай, какой ты щедрый. Все вернется сторицей.
А вот зря не верите. 😂
Недавно читала новость, женщину поймали, она вот таких, как автор разводила на подарки.
Ей под 40 лет, у нее ребенок и муж есть, причем она ещё в тюрьме 8 лет отсидела, но на внешности не сказалось у нее.
Кучу мужиков развела она, теперь мошенничество ей приписывают.
Бывают мужики с очень низкой самооценкой, им хоть какую женщину надо, лишь бы была, чтоб доказать кому-то, что он мачО 😂😂😂