Вот как откомментируете то, что женщина 47 лет, узнав о многочисленных изменах мужа за 24 года брака, легла под нож? На протяжении всей их семейной жизни не заморачивалась в плане красоты. А после того, как многочисленные грехи и нагулянный ребенок ее мужа всплыли, пошла тюннинговаться. Прокачали ее хорошо, стала выглядеть как куколка. А раньше, пока жила в неведении, не парилась. Мужа не выгнала несмотря ни на что. Даже продвинула по карьере в своем учебном центре, которым владеет.
47 лет поздно искать удобного мужа, главное, чтоб ей самой нравилось
Хочет отомстить с молодым любовником
Видимо у нее занижена самооценка и она хочет мужу что-то доказать.
Я бы на ее месте тоже выгнала такого. И жизнь бы ему ещё испортила )
Мы тоже думали, что выгонит. Он так психовал и разразился на мат и угрозы, когда ему переслали скрины переписки с обманутой женой. Женщина семейный генератор, а этот мужик просто придаток, все что имеет, получил за счет нее.
Что-то из области фантастики...
Если правда, то мне пофиг))) Но раз уж протюнинговала себя, то должна была добить изменщика окончательно и выкинуть его на ***, и заменить его на нового (красавчика).
В 47 лет тюнингуй-не тюнингуй все равно получишь …
Ну операция -это хорошо. Ну и еще бы под *** такого изменника. Пускай летит-,пердит и радуется.
Почему вы связываете эти события в причинно - следственную связь?
При чём здесь измены и пластика?
Увидела себя в зеркало совсем другими глазами в эти годы - пошла и изменила то, что не нравится.
Почему вы связываете эти события в причинно - следственную связь?
При чём здесь измены и пластика?
Увидела себя в зеркало совсем другими глазами в эти годы - пошла и изменила то, что не нравится.
Как я и писала, до того, как она получила порцию неприятных новостей про свое ***, ей было наплевать на внешность, а потом побежала прокачиваться.