Мы женаты 8 месяцев, живем вместе с его мамой год. Я постоянно хотела переехать, так как мне не комфортно находиться рядом с его мамой. Все разговоры с мужем заканчивались крупной ссорой, в итоге он …
Успокойтесь, автор. Подавайте на развод и стройте новую жизнь в новой стране, там же и мужчину ищите. С какого перепугу мама-то его собралась в Германию, если она не немка? Ничего, всё устроится у Вас, не нужен такой безмозглый мамсик в качестве мужа.
Не знаю не вас, не маму, но чтобы судить так, как судят ограниченные люди с этого сайта, нужно в деталях знать ситуацию и что вы и мама мужа из себя представляете , здесь-же люди, не знающие ничего не о матери, не о вас, уже назвали вашего мужа мамсиком, не пригодным для семьи. Поэтому читая их, создаётся ощущение, что наше поколение наоборот глобально деградирует, а не развивается
Да он и не пригоден и мамсик! Вы мне там кучу опусов написали. Отвечу сразу на все. Да, жизнь про.с.ра.ла, если в старости одно увлечение - семья сына. Ограниченные люди как раз и ограничиваются своими мамочками, таща их в свою новую семью. Что мешает маме квартиру рядом снять или купить? Или себе с семьёй рядом с мамой? И самый главный вопрос: что мешает маме не давать советы, не лезть к жене сына? Думаете, автор вылезла из подворотни и её никто не воспитывал? В 21 веке с интернетом практически всем и везде открыты двери. Моя мама (ей под 70) нашла форум по своему увлечению, нашла там новых подруг, встречаются, ездят друг другу в гости. А вот свекровь автора как раз никчемная. Понимаю, что при определённых обстоятельствах и болезнях родители не могут жить отдельно. Но!! Не лезьте в семью сына! Никому не нравятся непрошенные советы.
Woman...
Не знаю величину ваших косяков, поэтому не могу рассуждать правильно, и матери и жены бывают разными, но чаще, когда мать вовремя даёт сыну понять, что его жена - ненадежная, с которой у него не будет никакого будущего - что только спасает сына от дальнейшей несчастной жизни с такой женщиной
Я не нравилась свекрови. Итог: 20+ лет замужем. В больницу после травмы мама мужа так и не приехала, одна я занималась восстановлением мужа и ребёнком. Но орала по началу, что я его до липки обдеру. Мама - это всего лишь человек со своими чувствами и ревностью
Да вы задолбали! Мато для него - самый главный родной человек. А Вас- он на улице нашел. Попутчица.
Да он и не пригоден и мамсик! Вы мне там кучу опусов написали. Отвечу сразу на все. Да, жизнь про.с.ра.ла, если в старости одно увлечение - семья сына. Ограниченные люди как раз и ограничиваются своими мамочками, таща их в свою новую семью. Что мешает маме квартиру рядом снять или купить? Или себе с семьёй рядом с мамой? И самый главный вопрос: что мешает маме не давать советы, не лезть к жене сына? Думаете, автор вылезла из подворотни и её никто не воспитывал? В 21 веке с интернетом практически всем и везде открыты двери. Моя мама (ей под 70) нашла форум по своему увлечению, нашла там новых подруг, встречаются, ездят друг другу в гости. А вот свекровь автора как раз никчемная. Понимаю, что при определённых обстоятельствах и болезнях родители не могут жить отдельно. Но!! Не лезьте в семью сына! Никому не нравятся непрошенные советы.
Ещё раз - вы не знаете, что у них в семье, не знаете причин, почему её мама в старости одна, вы не знаете просpaла-ли она жизнь, или нет, это ваше личное мнение, не знаете, насколько хороший человек его мать, но вы уже сделали её никчемной, а сына назвали мамсиком, не пригодным для семьи, понимаете, что так рассуждают очень недалекие люди?:)
Я не нравилась свекрови. Итог: 20+ лет замужем. В больницу после травмы мама мужа так и не приехала, одна я занималась восстановлением мужа и ребёнком. Но орала по началу, что я его до липки обдеру. Мама - это всего лишь человек со своими чувствами и ревностью
Ситуации разные бывают, вы его не ободрали и его мать оказалась неправой, а бывает, что матери предупреждают сыновей о том, что их жены - ненадежные, а те их посылают, а потом просятся к своим мамам обратно, потому что понимают, что жена оказалась гoвном:) Старое поколение - лучше чем наше, они менее продвинутые, но у них более высокий уровень морали и человеческих качеств
Да вы задолбали! Мато для него - самый главный родной человек. А Вас- он на улице нашел. Попутчица.
Вот я и говорю, бросайте это прилипшее к вам г0вно. Пусть эти родные и замечательные живут вдвоем. А то нашли себе перевозчицу в Германию))) Мало там мужичок прилип, так и свою мамашу тащит? На кой она там сдалась кому? Кто ей лечение оплачивать станет и пенсии нет там. Думайте о себе .
Успокойтесь, автор. Подавайте на развод и стройте новую жизнь в новой стране, там же и мужчину ищите. С какого перепугу мама-то его собралась в Германию, если она не немка? Ничего, всё устроится у Вас, не нужен такой безмозглый мамсик в качестве мужа.
Автор будет работать, этот корзина "себя искать" дома на диване , а мамаша ему варить борщи и вонять, что автор всех плохо содержит.
Наш последний разговор был именно с ним и его мамой. Тогда она мне все и высказала, какая я плохая, хитрая, притворяюсь что мне с ней не комфортно. Нет такого человека, который с ней общий язык найти не может. А ее сыне не забочусь, брак у нас будет не долгий. Он идеальный муж и т.д.
Да гоните вы вон это г0вно из своей жизни, какие ещё разговоры! И не думайте залетать от этого хитрожопого.
справедливый коммент!!для объективной оценки выслушиваются ОБЕ стороны...
Не для тебя мама ягодку растила
Развестись с мамсиком и искать нормального мужика. Свекрыса влезла в Вашу семью еще до Вашего бракосочетания и главной является только она. Вы не понимаете, что Вам уготовлена только роль прислуги и давалки в этом доме, причем бесплатной. Неужели Вы так себя не уважаете?
Разводиттся и все, найди себе достойного мужчину немца или достойного мужчину-русского, да и вообще кого ты хочешь, главное, не идиота, как твой муж, и живи. Хочешь - живи одна. То, что мать очень привязан к мвоей матери, обязательно скажетмя на Ваших отношениях. Во-первых, он не прошел сепарацию, а во-вторых, он жертвует тобой ради нее.
Ощущение, что комментаторов этой темы, жестоко пuздили матери в детстве, поэтому они такие обиженные, даже гoвном чужих матерей называют
Вот я и говорю, бросайте это прилипшее к вам г0вно. Пусть эти родные и замечательные живут вдвоем. А то нашли себе перевозчицу в Германию))) Мало там мужичок прилип, так и свою мамашу тащит? На кой она там сдалась кому? Кто ей лечение оплачивать станет и пенсии нет там. Думайте о себе .
Такое гoвно как ты, не пожелаешь даже врагам:)
Настоящему мужчине не нужно ни дня, чтобы мамины советы перестать слушать! Во все времена последующее поколение было умнее предыдущего, иначе общество бы не развивалось, а деградировало. Я как-то спросила свекровь: а почему именно ВАШИ советы абсолютно верные, а не те, чему меня научила МОЯ мама? И почему именно то, как делали раньше, это априори правильно? Сколько всего в мире научно опровергнуто того, что считалось правильным долгие десятилетия! Хорошо, что мы с мужем понимаем это! Нам не нужны советы. Мы в состоянии оценить чужой опыт, опыт наших мам, принять его во внимание, но не считать априори верным. А если сынАчка слушается мамочку, а мамочка не представляет жизни без него, не лезьте в этот любовный треугольник! Это заранее проигрышная ситуация. Ну или кучу нервов и лет потратите. А надо счастливо жить здесь и сейчас.
Судя по тому, что здесь говорят некоторые, складывается ощущение, что наше поколение - вырожденцев и дегенератов, а следующее, наверное, будет травить своих матерей, чтобы квартиры быстрее забрать, не люди а скот
Судя по тому, что здесь говорят некоторые, складывается ощущение, что наше поколение - вырожденцев и дегенератов, а следующее, наверное, будет травить своих матерей, чтобы квартиры быстрее забрать, не люди а скот
Просто наше поколение наконец-то начинает относиться к людям не по кровной принадлежности, а по поступкам. Мать - это не априори святая женщина, чьё мнение всегда правильно. Многие мамы бросают детей, убивают, абьюзят. У меня потрясающая сама, но мне не придёт в голову жить с ней вместе. Хотя бы снять квартиру рядом. Это мне она мама, а мужу чужой человек. И уж точно буду фильтровать её претензии к супругу. Не фильтровать, а полностью запрещу. Я сама решу
Вы не мать, а засранка. Вы рядом с настоящими матерями даже не стояли, если у Вас такие мысли. Умные женщины об этом даже не думают, а занимаются любимым делом и воспитывают ребенка как могут, а потом уже ребенок все отдает исходя из своей чуйки по материнской любви. А всякие крысы *** не вкладываются, только и думают про выгоду и бабки, сами только скидывают своих детей на чужих либо просто свою самооценку воскрешают. Ну так Вам все и вернется. А поколение дегенератов может быть вокруг Вас, только потому что Вы сама дегенератка.
ВЫ ПЕРЕЕХАЛИ. ОСТАЕТСЯ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА РАЗВОД.УСТРАИВАЙТЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. ТУТ УЖЕ ОТОРВАН МОМЕНТ ЖИЗНИ В КОТОРОМ ВАМ НЕТ МЕСТА .ПУСТЬ МАМЕНЬКИЙ СЫНОК БУДЕТ РЯДОМ С МАМОЙ.
Вы не мать, а засранка. Вы рядом с настоящими матерями даже не стояли, если у Вас такие мысли. Умные женщины об этом даже не думают, а занимаются любимым делом и воспитывают ребенка как могут, а потом уже ребенок все отдает исходя из своей чуйки по материнской любви. А всякие крысы *** не вкладываются, только и думают про выгоду и бабки, сами только скидывают своих детей на чужих либо просто свою самооценку воскрешают. Ну так Вам все и вернется. А поколение дегенератов может быть вокруг Вас, только потому что Вы сама дегенератка.
Дети! А не невестка! Невестка не обязана жить со свекровью и слушать её советы. Настоящий мужчина сделает так, чтобы обеим любимым женщинам было комфортно. Обеим! А не только маме! Почему женщина, которая его родила, важнее женщины, которая ему родит??? Не так. Не важнее. А почему её комфорт и желания превыше матери его детей? В чём проблема снять или купить жильё рядом с мамой? Или попросить её не давать оценку и советы невестке? И все довольны.
Дети! А не невестка! Невестка не обязана жить со свекровью и слушать её советы. Настоящий мужчина сделает так, чтобы обеим любимым женщинам было комфортно. Обеим! А не только маме! Почему женщина, которая его родила, важнее женщины, которая ему родит??? Не так. Не важнее. А почему её комфорт и желания превыше матери его детей? В чём проблема снять или купить жильё рядом с мамой? Или попросить её не давать оценку и советы невестке? И все довольны.
Упс, это к 72 сообщению.
Потому что мамочка важнее. И их с мамой такой союз устраивает. А какая-то лишняя баба им заодно может помочь с переездом в высококлассную страну. А потом, когда вся документация будет сделана, эта третья лишняя благополучно будет отправлена на *** и еще должна будет останется.
Прикольно, автор, как они из Вас козла отпущения сделали. Вы их на своем горбу с мамочкой вывезите в Германию, за которую всякие индусы готовы друг другу глотки рвать, совершенствуясь в программировании и языках. Там за эту страну сейчас такой делёж идёт, все в неё прутся, как будто там бесплатный пропуск в рай дают, пакистанцы, французы, американцы в очереди стоят за визой, а муженек Ваш с мамашей на Вас решил приехать, как на ослике, соблазняя Вас своей тухлой морковкой и странной матерью-прилипалой. Вы там у них за бесплатного раба.
А нахрен доить? Она у них как из прохудившегося крана во все стороны брызжет - куда надо и куда не надо! А мужики своим кранам не хозяева - ремонту не подлежат, лучше выкинуть.
Самое правильное - перестать скучать.
Конечно ты дегенератка, в нескольких постах я дал понять, что я мужского пола, но твой мозг не в состоянии это прочитать и понять
Просто наше поколение наконец-то начинает относиться к людям не по кровной принадлежности, а по поступкам. Мать - это не априори святая женщина, чьё мнение всегда правильно. Многие мамы бросают детей, убивают, абьюзят. У меня потрясающая сама, но мне не придёт в голову жить с ней вместе. Хотя бы снять квартиру рядом. Это мне она мама, а мужу чужой человек. И уж точно буду фильтровать её претензии к супругу. Не фильтровать, а полностью запрещу. Я сама решу
Я же сказал, что матери бывают разные, есть и такие, которые сами жизни не заслуживают, но мы говорим о нормальных матерях, которые по жизни во всём помогали сыновьям, а не а не о больных садистках
Я же сказал, что матери бывают разные, есть и такие, которые сами жизни не заслуживают, но мы говорим о нормальных матерях, которые по жизни во всём помогали сыновьям, а не а не о больных садистках
Хорошая мама не равно хорошая свекровь. А вот хороший муж И хороший сын (одновременно) сделает обеим любимым и любящим женщинам комфортно. Да, жене некомфортно со свекровью. Значит, надо разъехаться. Что сложного жить рядом, но не вместе? Почему жить не в одной квартире многие свекрови воспринимают как будто их бросили?
8 месяцев не срок))И что у вас происходило за это время потемки.Решайте свои вопросы сама,а не ждите поддержки на сайте!Видимо и вы еще не выросли...Возможно мать боится,что уехав,будут последствия... это нужно вам,а не мужу видимо,это серьезный поступок-другая страна,еще и в эпоху ковида
8 месяцев не срок))И что у вас происходило за это время потемки.Решайте свои вопросы сама,а не ждите поддержки на сайте!Видимо и вы еще не выросли...Возможно мать боится,что уехав,будут последствия... это нужно вам,а не мужу видимо,это серьезный поступок-другая страна,еще и в эпоху ковида
Уехать хотели они, я первоначально никуда не собиралась. Германию даже не рассматривала. Настраивать на неё меня начали они
Скорее всего как раз на переезд в Германию и был рассчитан его брак с автором, но оснований для переезда с ними туда его матери не нашлось, поэтому этот брак для него и его мамы стал просто не нужным. Это не ваш мужчина, разводитесь, время лечит, встретите свою любовь ещё и будете счастливы.
Милый автор, забота о маме это хороший показатель мужчины, но ставить вас рядрм и обижать никтотне должен..пусть мамин сын остается рядом с мамой, а вы идите с пожнятой головой дальше...нет тут виноватых...это жизнь и воспитание...
А потом жена предаст, подставит и искалечит жизнь сыну?:) Сколько таких случаев? У брата жена такое гoвно, что если-бы не его мама - она бы его без квартиры оставила, все видели, что она гoвно, кроме него, хорошо, что он во время сумел понять об этом. Даже посмотрев на то количество разводов, которые сейчас постоянно, можно определенно сказать, что современные бабы - ненадежные, и если баба ставит перед выбором себя, или мать - умный человек выберет мать
Умный человек, делая подобный выбор, не руководствуется стереотипами или традициями. Каждый случай индивидуален. А всегда плступающий "как все" просто не является Личностью.
К матери, если она всю жизнь вкладывала и жертвовала собой ради того, чтобы было хорошо её сыну - доверия больше, чем к жене, но матери у всех бывают разные, судя по постам на этом сайте, у этих людей матери не самые лучшие, поэтому их можно понять, но нельзя настолько однобоко мыслить как они:)
Остаётся только спросить: за каким фертом ты женился на женщине, которой не доверяешь?
Не знаю величину ваших косяков, поэтому не могу рассуждать правильно, и матери и жены бывают разными, но чаще, когда мать вовремя даёт сыну понять, что его жена - ненадежная, с которой у него не будет никакого будущего - что только спасает сына от дальнейшей несчастной жизни с такой женщиной
Если б я доверял матери в таких вопросах... После непродолжительного первого брака второй раз я женился, даже не поставив мать в известность об этом. Сообщил через пару месяцев после свадьбы. Жена впервые увидела свекровь только на её похоронах. И я ничуть не жалею об этом.
Ещё раз - вы не знаете, что у них в семье, не знаете причин, почему её мама в старости одна, вы не знаете просpaла-ли она жизнь, или нет, это ваше личное мнение, не знаете, насколько хороший человек его мать, но вы уже сделали её никчемной, а сына назвали мамсиком, не пригодным для семьи, понимаете, что так рассуждают очень недалекие люди?:)
На этом форуме и ему подобных много людей излишне скорых на суд. Забывающих о правиле: не судите да не судимы будете. Сами при этом страшно далеки от эталона хороших манер, нравственных и умственных качеств.
Собака смотрит на человека как на высшее существо, кошка как на низшее, а свинья как на равное. В последнем случае неспроста.
Ощущение, что комментаторов этой темы, жестоко пuздили матери в детстве, поэтому они такие обиженные, даже гoвном чужих матерей называют
Оскорблять чужую мать - это крайнне низкий поступок. Равно как и чужую жену. Но если мать оскорбляет жену, я встану на сторону жены. Если наоборот - то и я наоборот. Но жить с матерью и женой одновременно для меня неприемлемо.
Оскорблять чужую мать - это крайнне низкий поступок. Равно как и чужую жену. Но если мать оскорбляет жену, я встану на сторону жены. Если наоборот - то и я наоборот. Но жить с матерью и женой одновременно для меня неприемлемо.
Вооооот! Аллилуйя!!! Самые важные слова - нельзя жить одновременно с двумя женщинами!! Какая бы не была идеальная мама, супруге она чужая. Сними или купи квартиру рядом с мамой - и всем хорошо!
На этом форуме и ему подобных много людей излишне скорых на суд. Забывающих о правиле: не судите да не судимы будете. Сами при этом страшно далеки от эталона хороших манер, нравственных и умственных качеств.
Собака смотрит на человека как на высшее существо, кошка как на низшее, а свинья как на равное. В последнем случае неспроста.
Если мать изначально начала судить невестку, то пусть будет готова получить то же самое в ответ. Или судить невестку можно, а свекровь - нет? Что за односторонняя интерпретация Библии?
Когда у женщины неустроенная личная жизнь она вмешивается в жизнь своих детей
Очень жаль что ваш муж маменькин сынок, зависим от матери