Вас отталкивает вид беременной жены? Просто тут полно тем про то, как пара жила- не тужила годами, но, стоило жене забеременеть, мужчина нашел любовницу и либо ушел к ней, либо начал изменять. Вроде, у беременных повышается либидо, значит, дело не в том, что жена отказывается от секса. Тогда в чем?
Самое счастливое время совместной жизни, когда БЖ, беременной первенцем ходила.
Нет, не отталкивает. Что естественно, то не безобразно)) ...а любовниц находят не только потому, что_всемужикиказлы)) а ещё от отсутствия эмоциональной близости. Отсутствие физической близости не все практикуют в этот период) а кому запретили по медицинским показаниям, находят альтернативные способы взаимного удовлетворения особенно если женщине не становится пофиг на своего мужчину.
Доброго времени суток. Нет. Вообще нисколько.
Не могу говорить за всех, но некоторых мужчин это наоборот возбуждает.
А про то, что вы говорите - "Начал изменять" "Нашел любовницу". Да по срокам беременности правда есть время, когда занятие сексом не рекомендовано, но это тоже не причина.
Причина всегда кроется в характере женщины. Как можно угадать, с беременностью у женщины происходит просто ВЗРЫВ гормонов.
И если вдруг до беременности женщина была истеричкой, то в фазе беременности с ней просто невозможно находиться рядом.
Ну или если вы верите всему на слово, как вы пишете -
"Просто тут полно тем про то, как пара жила- не тужила годами, но, стоило жене забеременеть, мужчина нашел любовницу и либо ушел к ней, либо начал изменять." Задайте себе вопрос - Женщина вам правда честно скажет, что она в браке вытирает ноги об мужчину, устраивает скандалы каждый день и всячески показывает мужчине, как доминирует над ним? Она расскажет вам о том, что мужчина не хочет её потому, что она влаственная альфа самка? Она скажет вам, что проблема в ней?
Беременная баба - самое уродливые существо на земле
Не то чтобы отталкивает. Скорее пугает. До трясучки.)))
Не знаю, у нас всегда был хороший секс... Но есть, наверное, эстеты😁
Связи никакой нет. Если нашёл любовницу-значит не любит жену. Темы о том,что из-за беременности жены, появилась любовница, мне смешны. Даже,если пара решила отказаться от классического секса на период беременности, то всегда можно найти альтернативные варианты, не подразумевающие участие третьих лиц.