Вышла замуж за разведенного мужчину у которого с первой женой есть 2 девочки. Мы в браке 1,5 года, мужа я из семьи не уводила.
С работой у него раньше было получше, сейчас напряжёнка. Я пока не работаю.
Меня бесит что каждый день у БЖ что-то случается, и через день он к ним едет, да ещё 24/7 на связи. То ли она специально это делает, он оставил им 2-х комнатную квартиру, на алименты она не подала, но он в месяц 2 раза переводит ей не малую сумму денег, покупает продукты, лекарство, моет там у неё кофемашину, даже готовит. Да с одной стороны молодец, хороший отец но это чересчур, и он объясняет это тем что он чувствует вину перед детьми, а она не чувствует? По его словам он 2 года думал уйти от нее , что она не даёт и ревнует ну как обычно БЖ хают. Первое время я молчала т.к знала куда шла, но я понимаю если видеться с детьми можно в неделю пару раз, а не через день, и я взорвалась, мы конечно поругались. Не знаю, что я чувствую, ненависть к подобным поступкам или же зависть. Ну или ревность. Либо самооценка падает. С утра едет чтобы отвести девочек в школу после на работу, иногда после работы нужно посидеть с детьми мол БЖ пошла гулять и приходит домой уставшим. На меня время совсем нет, а в ответ ну я же живу с тобой. Раньше часто выходили, гуляли а ща пиво и телевизор. В последнее время приходит мысль развестись потому что я хочу быть на первом месте, но не могу решится.
Как к этому относится? Как стать лучше?
Полюби себя...Когда себя полюбишь, спокойно выкинешь этот шлак из своей жизни
Странно что до того как раздвигать ему ноги..ты не видела что он туда постоянно бегает))
Тут все очевидно .
Дети -родная кровь и его продрлжение .
Да и появились в его жизни до Вас очередность и приоритеты -вполне .
"Быть на первом месте "? Это же не спорт .
У той семьи и детей -свое место .
А Вам надо свое ..но Вы же хотите на "первом "?
вас за лохушку держат) Представляю как БЖ потешается))
Хочешь совет,беги.Встречалась с парнем по молодости с ребенком.Всегда была на последнем запасном месте,его бывшая постоянно что то требовала при этом жила с другим,и была оформлена мать одиночка.Мама его с сестрой налягали на его кошелек,а я дура его на море повезла за свой счёт.Пока не росстались.Затем себя зауважала,рассталась с ним.Он мне ещё изменил.Любовь перегорела,переболела.Затем за правило себе взяла,быть номером 1.Встретила позже парня без прошлого без детей, повстречались, поженились.Сейчас у нас дочь,деньги всегда только наши общие в семью.Не куда из семьй не выходят.Все спокойно и прекрасно.Автор мой вам совет гоните его в шею,без детей вы без прошлого ещё найдете себе мужчину,не мучайте себя,вы ему просто не нужны.Ему с вами удобно переспать и всё,бегите от него всё перегорит.
Автор, как стать лучше для кого? Для разведенца? Не стоит. Для себя? Уйти от детного мужчины и искать бездетного. Тратить ресурсы на разведенных с прицепом (это и мужчин, и женщин касается) нет никакого смысла.
Ваш муж просто дурак, как еще скажешь? Он не ценил ни первую семью, а сейчас у него типо вина появилась.. так еще и вашу жизнь с ним сам и рушит... Вы во многом правы но не правы что с ним связались, увы. Сами подумайте какой урок извлекли с этого всего.
Да, бывшая жена с вас угорает это точно. Не удивлюсь, если они после перепиха за чашечкой кофе обсуждают какое вам обои поклеить в доме. У вашего мужа с бывшей женой гостевой брак, так скажем. Только бывшая жена не обслуживает его, а наоборот, он ее обслкживает. Если бы у них не было перепиха не бегал бы он туда, а так ему там мёдом намазано, просто бывшая не делает ему мозги, ее не парит с кем он живет, она с него все что хочет имеет. И мужику нравится что и там и там ему перепадает. Автор вы чрезмерно наивны.
Да, бывшая жена с вас угорает это точно. Не удивлюсь, если они после перепиха за чашечкой кофе обсуждают какое вам обои поклеить в доме. У вашего мужа с бывшей женой гостевой брак, так скажем. Только бывшая жена не обслуживает его, а наоборот, он ее обслкживает. Если бы у них не было перепиха не бегал бы он туда, а так ему там мёдом намазано, просто бывшая не делает ему мозги, ее не парит с кем он живет, она с него все что хочет имеет. И мужику нравится что и там и там ему перепадает. Автор вы чрезмерно наивны.
сто процентов...перепихиваются они с бывшей
"Знала на что шла" ? По ходу не дооценила или очень хотелось замуж.Ваш муж в первую очередь отец,дети явно в приоритете.Из такой ситуации два выхода: как-то смириться с неизбежностью или "с вещами на выход".
Автор, бегите срочно! Чем дальше тянете, тем больше привыкаете. Дальше придётся отрывать с мясом, еще и время будет потеряно. Бегите! Молодость и репродуктивный возраст не тратьте на этого придурка!