Гость
Статьи
Измена. Муж стал с …

Измена. Муж стал с телефоном постоянно вместе ходить

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как себя вести в данной ситуации. Вместе с мужем 5 лет, 3 из них женаты. Всё было прекрасно пока я не заметила ,что муж общается с женщиной которая старше его на …

Ксюня
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюня
Гость

У меня так было. И тоже на приличном сроке. Причём я не хотела рожать лет 5 брака, муж хотел. Нам обоим под 30 было. Я говорила- ну раньше не мог роман завести? Я бы аборт сделала и разошлись бы спокойно, был бы с этой бабой, а я бы нормального мужчину нашла. Как он злился на эти слова. А сам вечно с этим телефоном в зубах. И не уходил. Я уже не знала что делать и родить успела. Но они не работали вместе. Но он мог быть с ней в любое время. Я написала ее мужу, все описала подробно. Уж не знаю, что там произошло. Но общение прекратилось. Но в душу-то нагадили мне. Но я мужа не держу ещё с тех пор. Ребёнка любит, имущество все на мне. Но к мужу нет страсти. И любовник у меня уже был. Даже не знаю, что вам посоветовать

Наш ребенок желанны, так так мы много прошли для его зачатия, и малыш мне дороже всяких мужиков. Я уже много раз ставила его перед фактом, писала много чего, но человек не слышит меня, я так понимаю, что у него к ней сильный чувства, а он для нее только развлечение. Я тем более не держу его, говорю что если уйдешь обиды не будет, я все понимаю влюбился, с малышом будет видеться когда захочет. Но он держится за меня потому что я так понимаю, что она ути не может и плюс ко всему не хочет выглядить перед всеми плохим, так как ушел от беременной жены. Репутация среди друзей и родствинников очень хорошая

Гость
Гость

Даже вирт может быть. Развода не стоит

У меня был лично случай. Получился один очень выгодный прект. Написала своему коллеге "ура.у нас всё получилось! Люблю целую!"
Он в это время купался в море.смс прочла лежащая на берегу супруга)))))) он .выйдя из моря даже не понял за что "огрёб сковородой" прямо при всех отдыхающих)))))
Автор.не порите горячку.

Не по-вумански рассуждаете, не по-женски. Только развод! 🤣🤣🤣

выбрось телефон в окно со словами - так понятно объясняю? Еще раз увижу опять выброшу. Богатый? Продолжай в том же духе, будут развод и алименты

Ксюня
Гость

Терпеть 4 года? Да вы с ума сошли! Она за это время ещё раз замуж может выйти, если захочет.

Это общение длится год, до этого момента у нас все было хорошо.

Ксюня
Гость

Абсолютно неважно есть там что то у этой тетки с вашим мужем или нет. Уходить он не собирается. Так зачем вы лезете на рожон? Одной с ребёнком очень трудно, нужна помощь. Так что виноватого мужа нужно не отпускать на вольне хлеба, а максимально припрячь дома пока чувство вины сильно. Вот когда ребёнку будет года 4, вы сможете стабильно работать, вот тогда и разведетесь если захотите. А пороть горячку на 7 месяце, и потом одной с дитем мудохаться пока бывший кутит...вы небольшого ума

Я и в декрете спокойно смогу обеспечить хорошую жизнь своему ребёнку

Гость
Гость

Да ладно) Был в моей биографии эпизод длиной в 6 лет, встречала с парнем ну не на 12, но на 9 лет себя моложе. ПОтом надоело; вышла замуж за ровесника. А он так по сей день, парень тот, и не женат. Уж лет 15 прошло... А завуч нашей школы, которую все боялись как огня, так незаметно по увольнении вышла замуж за своего же выпускника. на 15 лет себя моложе. Дак он с нее пылинки, знаете, сдувал... Так и прожили душа в душу до самой до старости. Не обобщайте, всякое бывает. И да, от начальницы "мой дорогой" звучит как минимум двусмысленно. И где вы видели начальницу, которая с подчиненными переписывается по ночам?! Да они за день так достанут - не знаешь, что б такое еще придумать, лишь бы хоть как-нибудь от них немножко отдохнуть!

Я только со своего примера могу судить. В моем окружении "старухи" не конкуренты.
Может муж подчинённый и много делает для производства, хорошие, дружеские отношения. Она могла и "мой родной" говорить. Типа, "спасибо, родной, без тебя мы бы не получили такую прибыль в этом месяце". Могло? Могло.
Обычно, как раз так общаются женщины под 40 лет и выше.
Не думаю, что Автор уступает во внешности 38-летней тётке. Я бы, уж на то пошло, присмотрелась бы к ее дочке, если она есть. Там как раз лет 20 ей может быть.

Ксюня
Гость

ВОт всё бы ладно в такой ситуации - но то, что Автор-то беременна, ей нервничать нельзя - реально такое гад.ство со стороны этого ко.зла! Вот о чем бы там они не переписывались - хоть в крестики-нолики они играют - это натуральное свинство!! Автор, я бы на Вашем месте с мужем крайне жестко, просто максимально жестко бы поговорила именно об этом. Что ему бирюльки - а у Вас от этой дряни могут сложности в беременности пойти! Прям статью ему загуглите какую-нибудь про стрессы и их влияние на беременность. Про преждевременные роды пусть, гаденыш, почитает! Прям прибить таких всегда хочется! Один жесткий разговор - и если не понимает, ком. 20 Вам в помощь.

Я стараюсь абстрагироваться от данной ситуации, что бы на ребенка не было сильного влияния, я давно уже смирилась, что наш брак разрушен(

Гость
Ксюня

Это общение длится год, до этого момента у нас все было хорошо.

Это случайно не банковская сфера? Ходят такие слухи, что там специально ставят прослушки на телефоны своих сотрудников и даже клиентов и специально разрушают семьи. Из этой сферы очень редко можно встретить семейного мужчину или женщину в нормальном понимании семьи. Вечно какое-то кубло из любовниц и вся грязь там.

Ксюня

Я стараюсь абстрагироваться от данной ситуации, что бы на ребенка не было сильного влияния, я давно уже смирилась, что наш брак разрушен(

ничего и не разрушен. Им надоест. И потом в заботах о ребенке всё уйдёт на второй план. Карту зарплатную себе заберите и откладывайте на свой скрытый счёт. Деньги вернее людей

Гость
Гость

Я только со своего примера могу судить. В моем окружении "старухи" не конкуренты.
Может муж подчинённый и много делает для производства, хорошие, дружеские отношения. Она могла и "мой родной" говорить. Типа, "спасибо, родной, без тебя мы бы не получили такую прибыль в этом месяце". Могло? Могло.
Не думаю, что Автор уступает во внешности 38-летней тётке. Я бы, уж на то пошло, присмотрелась бы к ее дочке, если она есть. Там как раз лет 20 ей может быть.

Адекватность должна быть в общении. И со стороны мужчины коллеги и со стороны женщины.А если уже какая-то чужая для семьи баба пишет его жене, что маня, у меня с твоим васей ничего нет, мы просто так общаемся... О чем это может говорить?

вот проблема , раз решилась , так уходи оставь мужа в покое.

Гость
Гость

Адекватность должна быть в общении. И со стороны мужчины коллеги и со стороны женщины.А если уже какая-то чужая для семьи баба пишет его жене, что маня, у меня с твоим васей ничего нет, мы просто так общаемся... О чем это может говорить?

Я ничего против Вашего сообщения не имею. Мне бы тоже это не понравилось.
Но место имеет быть, что вот такое общение.
Может он очень зависим в карьерном и финансовом плане от начальницы.
Нужно разговаривать с мужем, отзеркалить, понравилось бы ему такое общение с женой. Сейчас он не боиться, т.к. жена беременна, родит, войдёт в свое обычное "русло", у мужа мозги включатся.
Нужно доходчиво поговорить, по пунктам свои претензии выставить, а не истерить и все его грехи в кучу собрать, сцены ревности закатывать.

думай о себе и о ребёнке - проще ростить с мужем (не работать же на двух работах). А вот когда выйдешь на работу, тогда и тебе пусть ничего не предъявляет.Малыша папаше, сама с подружками коллегами гулять до полночи. А после декрета ой как сладко гуляется. По сути, он сейчас развязывает руки тебе в будущем. Вздыхай огорчённо. Можешь правда выбросить телефон, чтоб замучился восстанавливать. Просто выместить боль и зло, за косяки надо платить, порой дорого. Когда отлучишь от груди ребзя, в садик определишь, тогда пусть он тебя ждёт, ищет, догоняет.Умей ждать и не делать хаотичных движений - отольются кошке мышкины слёзки (из личного опыта)

Ксюня
Гость

Это случайно не банковская сфера? Ходят такие слухи, что там специально ставят прослушки на телефоны своих сотрудников и даже клиентов и специально разрушают семьи. Из этой сферы очень редко можно встретить семейного мужчину или женщину в нормальном понимании семьи. Вечно какое-то кубло из любовниц и вся грязь там.

Нет, в банковской сфере работаю я🤣

Ксюня
Гость

Нужно разговаривать с мужем, отзеркалить, понравилось бы ему такое общение с женой. Сейчас он не боиться, т.к. жена беременна, родит, войдёт в свое обычное "русло", у мужа мозги включатся.
Нужно доходчиво поговорить, по пунктам свои претензии выставить, а не истерить и все его грехи в кучу собрать, сцены ревности закатывать.

Она не его начальница, они просто коллеги

Ксюня
Гость

В том то и дело, внешность у нее на любителя, но мб у нее харизма и какие то женские чары. А дочери у нее нет, 2 сына😄

и ещё - важно - не запускай себя, не ешь за двоих, не доедай за ребёнком - так делают мамашки, которые себя теряют в пелёнках, типа больше ничего не надо в жизни. Тебе ещё пригодится привлекательность, женская жизнь с рождением ребёнка не заканчивается. И нечего упрощать жизнь муженьку, ты одна с малышом выкручиваться будешь, а он по пииискам скакать молодым козликом? Пусть обломится и сидит с наследником сам

Гость
Ксюня

Нет, в банковской сфере работаю я🤣

А присмотритесь...прислушайтесь... Прослушки всегда слышно и видно по телефону 💯 проц.

Гость
Ксюня

В том то и дело, внешность у нее на любителя, но мб у нее харизма и какие то женские чары. А дочери у нее нет, 2 сына😄

Я думаю, волноваться не стоит. Но с мужем поговорить и отзеркалить. Не поймет, тогда я бы его поведение с "мой дорогой" провернула на его друге, если у Вас с его друзьями хорошие отношения. Например, друг поздравит с 8 марта или ещё что напишет или лично что-то для Вас сделает, так же написать, сказать, поцеловать, "спасибо, родной или дорогой". Пусть бомбит уже мужа.

Гость
Гость

Ну это поверхностный взгляд, конечно. Никто из нас не знает до какого абсурда там дело уже дошло, чтобы ещё и помочь советами до конца развалить семью. Надо постараться, чтобы семья не разрушилась и ее не разрушили чужие люди. А это значит, что думать всегда своей головой.

Ксюня
Гость

Я думаю, волноваться не стоит. Но с мужем поговорить и отзеркалить. Не поймет, тогда я бы его поведение с "мой дорогой" провернула на его друге, если у Вас с его друзьями хорошие отношения. Например, друг поздравит с 8 марта или ещё что напишет или лично что-то для Вас сделает, так же написать, сказать, поцеловать, "спасибо, родной или дорогой". Пусть бомбит уже мужа.

Уже говорила и не раз, но все как об стенку горох. Я не такой человек, не хочу строить конфликты между друзьями и до беременности за мной ухаживали коллеги, но я сразу в лицо сказала, что люблю только мужа и кроме него мне никто не нужен. Если бы я знала, что муж пойдет на такие подлости, то мб поддерживала дружеские общения с коллегами назло.

Гость

У меня жена когда была беременной, раз в неделю среди ночи стабильно уходила навсегда, разрывая всё отношения. Я каждый раз удерживал. Каждый раз ей чего-то там казалось. Гормоны. На самом деле ничего не было. Как только родила, казаться перестало. Как рукой сняло.
Поэтому я склонен слова автора делить на десять.

Гость
Гость

Да ладно) Был в моей биографии эпизод длиной в 6 лет, встречала с парнем ну не на 12, но на 9 лет себя моложе. ПОтом надоело; вышла замуж за ровесника. А он так по сей день, парень тот, и не женат. Уж лет 15 прошло... А завуч нашей школы, которую все боялись как огня, так незаметно по увольнении вышла замуж за своего же выпускника. на 15 лет себя моложе. Дак он с нее пылинки, знаете, сдувал... Так и прожили душа в душу до самой до старости. Не обобщайте, всякое бывает. И да, от начальницы "мой дорогой" звучит как минимум двусмысленно. И где вы видели начальницу, которая с подчиненными переписывается по ночам?! Да они за день так достанут - не знаешь, что б такое еще придумать, лишь бы хоть как-нибудь от них немножко отдохнуть!

Моя общается. Фанат работы, детей нет.

Ксюня
Гость

У меня жена когда была беременной, раз в неделю среди ночи стабильно уходила навсегда, разрывая всё отношения. Я каждый раз удерживал. Каждый раз ей чего-то там казалось. Гормоны. На самом деле ничего не было. Как только родила, казаться перестало. Как рукой сняло.
Поэтому я склонен слова автора делить на десять.

Их отношения начались до беременности и не надо всех беременных женщин под одну гребенку... своему мужу мозг по всяким пустякам не парю, стараюсь быть для него и другом и женой, происходящее оцениваю трезво. Очень печально, что ваша жена в момент беременности устраивала такие концерты, но я попросту нервы не треплю себе , так как от моего состояния зависит нервная система и здоровье моего ребёнка.

Гость
Ксюня

Уже говорила и не раз, но все как об стенку горох. Я не такой человек, не хочу строить конфликты между друзьями и до беременности за мной ухаживали коллеги, но я сразу в лицо сказала, что люблю только мужа и кроме него мне никто не нужен. Если бы я знала, что муж пойдет на такие подлости, то мб поддерживала дружеские общения с коллегами назло.

Мужа всегда нужно держать в напряжении, чтобы не расслаблялся.
Чтобы он знал, что на его действие будет ответное.
А так, он, наверное, думает, да куда она денется, беременна, потом с ребенком, что хочу, то ворочу.
Я вот своего держу, он знает, что если что, ответка не заставит себя ждать.

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Очень печально, что вы все вопросы решаете через побои, тем более бить беременную женщину самый низкий и не достойный поступок мужчины

Ксюня
Гость

Мужа всегда нужно держать в напряжении, чтобы не расслаблялся.
Чтобы он знал, что на его действие будет ответное.
А так, он, наверное, думает, да куда она денется, беременна, потом с ребенком, что хочу, то ворочу.
Я вот своего держу, он знает, что если что, ответка не заставит себя ждать.

В том то и дело, что он прекрасно понимает, что я и без него смогу спокойно воспитать ребенка и найти другого мужчину. Ребенок желанный и он уже любит его больше жизни. Я понимаю, что он будет лучшим отцом, но как муж он все доверие подорвал.

Гость
Гость

Да я разве против? Я же и говорю: тесное общение по телефону- однозначно развод. Разве ж я против? 😆

Вам говорят: это общение создает нервное напряжение беременной жене этого самого мужчины. Вам чай не 16, в состоянии сообразить, какие могут быть "побочные эффекты"? Или че, пусть на 7 месяце медитацией займется и саморегуляцией? Да, я бы тоже думала о разводе с мужиком. которому не дорого мое здоровье - вплоть до риска наступления преждевременных родов, например! О рисках для ребенка помолчу. Вот про Фому - Вы про Ерему! Можно быть такими слабоумными? Не принимайте на свой счет, Вам про беременную бабу и риски для малыша - а Вы про общение по телефону. Вот правду говорят, мужчины с Марса, женщины с Венеры. Ну, не до такой же уже степени-то, че уж прям совсем-то иди.отами прикидываться? Это и его ребенок, в том числе. Родится как-нибудь не так, на фоне папенькиных ночных переговоров - не приведи господи - папеньке ниче, нормально будет? Щас только не пишите - а нечего истерить. Про гормональный фон в период беременности не слышали, не? Без ночных переговоров нагрузки на нервную систему выше крыши.

Гость
Ксюня

В том то и дело, что он прекрасно понимает, что я и без него смогу спокойно воспитать ребенка и найти другого мужчину. Ребенок желанный и он уже любит его больше жизни. Я понимаю, что он будет лучшим отцом, но как муж он все доверие подорвал.

Автор, в этом случае не надо Вам стараться абстрагироваться. Говорите прямо, что Вам это напряжение сейчас не нужно и что оно создает дополнительную нагрузку на Вашу ЦНС, что может повлиять и на ребенка. и на роды. Если он у Вас до такой степени "современный и продвинутый, свободный от условностей и привязок" - и че там щас еще модно - то берете его за руку и вместе топаете на консультацию к психотерапевту, в женских консультациях они для этого сидят. Ему там доктор быстренько расскажет нужными словами все про Вашу ЦНС. Насчет "любит - не любит" - думаю, имеет смысл позже этот вопрос рассматривать. Жизнь покажет. У них иногда в период беременности жен реально крыша слегка подъезжает. Потом в ноги падают, лбом об пол бьются и носятся с семьей как с писаной торбой. Давно живу.

Гость
Ксюня

Их отношения начались до беременности и не надо всех беременных женщин под одну гребенку... своему мужу мозг по всяким пустякам не парю, стараюсь быть для него и другом и женой, происходящее оцениваю трезво. Очень печально, что ваша жена в момент беременности устраивала такие концерты, но я попросту нервы не треплю себе , так как от моего состояния зависит нервная система и здоровье моего ребёнка.

Вы молодец! Продолжайте в том же духе. Вот так же твердо, но спокойно мужика берите в свои руки и нехай приходит в ум. Папа, а тем более хороший, однозначно пригодится. На первое время после рождения ребеночка - особенно. А насчет мужа - будет время разобраться)) Это не Вам - это ему надо переживать) Такие женщины, как Вы, на каждом перекрестке не встречаются!)

Если ты ему не даёшь и у него не берёшь, то это будет делать другая!

Гость
Баба Дуня

Если ты ему не даёшь и у него не берёшь, то это будет делать другая!

Очень актуальное замечание для беременной на 7-м месяце женщины.

Гость

"хочу чтобы малыш видел меня счастливой а не уставшкй от этой жизни"

Вон по форму счастливые РСПхи табунами ходят. Таким как ты вообще лучше не размножаться -- зачем это психиатрию дальше продолжать .. у тебя истерия

Гость
Гость

ну вот жена тебе и навешает рогов...под предлогом половых инстинктов)) готовься

Я женщина )

Гость
Гость

"хочу чтобы малыш видел меня счастливой а не уставшкй от этой жизни"

Вон по форму счастливые РСПхи табунами ходят. Таким как ты вообще лучше не размножаться -- зачем это психиатрию дальше продолжать .. у тебя истерия

Ах, да, забыла у вас спросить разрешения.

Гость
Ксюня

"своему мужу мозг по всяким пустякам не парю"
Вот моя жена именно так и говорила, когда уходила каждый четверг.

Гость

Фунтик.а потом Вы с сарказмом будете про *** писать и что овца сама брак свой развалила и теперь с личинкой нового оленя ищет?

для меня *** это та, что сама развалила брак или к ваську ушла ... а там где измена или какая то зависимость у мужа была это извините к этому отношения не имеет ... у меня немножко отношение к этому другое

Гость

Замуж с грудничком? За кого? Как она вообще на свидания с грудничком ходить будет? Куда его девать? Папаша откажется брать, денег на няню нет. Вы возьмете? На вещи надо реально смотреть. Подрастет дите тогда и будет устраивать личку, а пока надо не о своем чсд думать, а о том как лучше ребёнку

а замуж выйти это единственная цель у женщины ...

Ксюня

Я уже давно выбрала ребенка, стараюсь нервы не мотать, думаю только о хорошем, мы живем как соседи, он изображает любовь ко мне, но я чувствую что ее нет.

а зачем вместе жить ... это нервы и так далее ... смысл самому себе каторгу устраивать ... не лучше ли одному и пережить это сейчас и жить новой жизнью ... писец ... по старому уже ничего не будет ибо доверия уже нет , а без доверия это уже не семья ибо это вечные нервы и итог все равно будет один рано или поздно и как по мне на фига все это ибо лучше раньше ибо как говорят "чем раньше сядешь тем раньше выйдешь"..

Гость
Фунтик

для меня *** это та, что сама развалила брак или к ваську ушла ... а там где измена или какая то зависимость у мужа была это извините к этому отношения не имеет ... у меня немножко отношение к этому другое

Так мы не знаем всей истории семьи молодой и кто там что методично разваливал ..мы же читаем только одну сторону)
И когда на форумах проклинают *** мужчины.то тоже никто особо не разбирается в причине развода
Просто сразу клеймо ***-тухлое тупое мясо с приплодом

Гость

Ха ха , ну скажите ребенка тебе оставлю, а сама новую жизнь начну. Сразу возмутиться и судиться передумает.
А вам выход самой с этой бабой поговорить и узнать.
Ну и в телефоне его переписку почитать

Гость

Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995

Фунтик

а замуж выйти это единственная цель у женщины ...

"замуж выйти" это всего лишь инструмент, с помощью которого женщина может получить чужую недвижимость и движимость, получить статус востребованной женщины, размножится в своё удовольствие...

но чаще наоборот мужик приходит к женщине, тк с детства девочек учат в куклы играть и в кукольном домике варить суп, пока муж (мальчик) на работе с машинками возится. Примак, подженился, сошёлся - слова в мужском роде,потому что так чаще всего происходит. Девушки больше озабочены крышей над головой, а мужики могут всю жизнь машины менять раз в три года и надеяться на женщину с квартирой,а такие именно с прошлым - детьми, бывшем мужем, с которым всё начинала, но тому веселее было по привычке играть в машинки и вот итог

Гость
Гость

Недостойное поведение мудла обусловлено обычным базовым половым инстинктом у самца
У женщины сейчас угроза и половому и иерархическому и инстинкту безопасности. Все в купе играет.
Да обидно.да больно.но это живые люди
Инструкции к мясорубкам есть.а вот не учат людей с детства азам физиологии с психологией. Отсюда все наши комплексы и поломанные судьбы

Какое же Вы тупое. Инстинкт - паттерн поведения, которому нельзя сопротивляться. Человек прекрасно сопротивляется соблазну оприходовать красивую самку, если за нее свеонут шею. Человек прекрасно сопротивляется соблазнам, если знает, что ему прилетит. У человека нет инстинктов, учите биологию.

У мужика из поста - элементарная безнаказанность. Проглотит или не стерпит тетка - дело десятое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: