С мужем вместе уже 5 лет, все хорошо , но есть одна проблема. Он меня откармливает , когда познакомились весила 43 кг при росте 167, он всегда говорил, что любит девушек полных, но в меня влюбился за душу и ничего не поделаешь. Но за 5 лет совместной жизни намеренно откормил меня до 60 кг. И мне с одной стороны вроде нравится то, что я полнею и то как он с каждым разом видео меня все привлекательней, но с другой пугает. В какой-то момент я даже посмотрела шоу про фидеров и испугалась , но он сказал, что раскармливать меня до 100кг никогда не собирался, потому что слишком большой вес вреден для здоровья , а он переживает за меня. Поставил цель мне поправится до 75 кг, а потом поддерживать этот вес в стабильности. Но проблема в том, что во мне постоянно борется странное удовлетворение от того, что я набираю вес и становлюсь пышечкой и моя прошла жизнь , в которой я тряслась из-за каждого килограмма. #брак #семья
" намеренно откормил меня" - нет, ты сама жрёшь
Тряслась она, трясогузка😆 Я тоже тряслась, только от голода. Не кормил никто. Анорексичкой была, ветер 10 м/с сбивал с ног.
+
Автор, вы же не свинья, чтобы откармливать вас на убой. Вы сами не против съесть лишнего. Это первый момент. А второй такой, что в таких вопросах надо полагаться на свои ощущения. Вообще нечестно со стороны мужа брать вас "на вырост". Если вы худенькая ему не нравились, не стоило брать вас в жены.
Например у меня кость узкая, и поэтому я как курица постная с мелкими мышцами
И для меня вес около 60 кг это генетически детерменированно
Смотри по своему желанию есть, а не за модой, да и я в 5 классе в 12 лет при росте 158 весила 43,и внешне худая была, но не изможденая
Твое тело не полигон для чьих-то экспериментов. Если ты просто питаешься как хочешь без крайностей (не обжираешься, не голодаешь - это уже психологические проблемы), чувствуешь себя нормально и нравишься своему парню при этом - ок. Если он склоняет тебя есть через "не хочу", пихает вредную пищу, от которой может пострадать поджелудочная и проч, если тебе некомфортно в таком весе - тогда нужно спасать себя из таких больных отношений.
Подумайте о своём Здоровье. У меня рост 167, как у вас. И если я поправлюсь до 75 кг то стану пончиком, 🐷 с толстым пузом, боками, целлюлитными ляхами, а так же огромными щечищами. Это некрасиво 🤮
Если что, лишний вес всегда влияет и на кожу, и на суставы и на весь организм, а ещё огромная нагрузка на сердце. Сама поправилась с 50 до 56 кг и уже все проблемы на себе ощутила.
Есть один знакомый. Очень симпатичный мужчина и его возбуждают только женщины под 100 кг веса. Он мне понравился, а я худая. Вот зашквар )) было обидно)) расмроилась очень. Так что это правда. Есть нравятся крупные женщины. Даже передачу на реальных событиях видела как муж кормил жену из шланга маслом с мороженом
Чтобы она набрала вес
Ну, если сама начала тащиться от своей пухлявости, то уже не спасти — лопнешь точно! 😝
очень смешно..... Перестань жрать, есть одна диета не жрать... не хо мячь мучное, картошку, рис, кукурузу, больше ходи. Лучше пешком ходи. Никакого алкоголя и кофе. Когда у тебя будет диабет вот тогда повеселитесь.... удачи в жратве
а он тя силой жрать заставляет или как...
Он тебя откармливает как гуся на фуагру? Насильно пихает? Сама жрешь как хавронья в три горла. Вот чавкай и не хрюкай, свинка. И не оправдывай свой дырявый желудок заботой мужа ... Он тебя скоро колоть на сало попрет, хрюша....Фу... хавронья жирная...
Ну на углеводы налегать и впрямь не стоит — но реакция женщин, в большинстве мающихся над каждым килограммом, бесценна 😜 так бы и съели живьём девку за то, что попала в желудочный рай, который им явно не светит 😝
Например у меня кость узкая, и поэтому я как курица постная с мелкими мышцами
И для меня вес около 60 кг это генетически детерменированно
Смотри по своему желанию есть, а не за модой, да и я в 5 классе в 12 лет при росте 158 весила 43,и внешне худая была, но не изможденая
При таком низком росте 43 кг это ни мало,это вполне норм
А как Вы потом будете самостоятельно худеть в случае необходимости?
Откармливает...как свинюшу на убой ?
Ужас.....
Желаю чтобы не закончилось всё "эта *** мне всю жизнь испортил"
Автор, а как он вас откармливает? Руки связывает и насильно впихивает?
43 кг при росте 167 это истощение, болезненное. Ненормально столько весить, это дистрофан. Так что немного откормить на пользу. Но 60 кг это конечно уже критический вес, дальше жрать не стоит если не хотите жирной стать, я б лично вообще до 55-57 сбросила чтоб выглядеть идеально. А вообще я плохо представляю как взрослого человека можно насильно откормить. Он связал и через воронку жратву вливает в глотку? Нет же. Сама трескаешь все что ни приколочено. Ешь умеренно и все попытки откормить дальше успехом не увенчаются.
Как оправдать свой жир? Легко, сказать, что муж откормит он виноват. А дальше любимая местными дамами фраза-Развод или подождать?
43 кг при росте 167 это истощение, болезненное. Ненормально столько весить, это дистрофан. Так что немного откормить на пользу. Но 60 кг это конечно уже критический вес, дальше жрать не стоит если не хотите жирной стать, я б лично вообще до 55-57 сбросила чтоб выглядеть идеально. А вообще я плохо представляю как взрослого человека можно насильно откормить. Он связал и через воронку жратву вливает в глотку? Нет же. Сама трескаешь все что ни приколочено. Ешь умеренно и все попытки откормить дальше успехом не увенчаются.
У меня так, чем больше съем тем больше малыш через лактация съест
А до лактация это все в энергию уходило
Потом бегала от еды как,, сонник икс,,
Или,, тасманский дьявол,,
моя жена располнела с 63 до 85 , и я несказанно рад .
Больше и не надо я думаю ( ее рост 152 )
Один раз ее вес доходил до 91 но это уже много
Есть один знакомый. Очень симпатичный мужчина и его возбуждают только женщины под 100 кг веса. Он мне понравился, а я худая. Вот зашквар )) было обидно)) расмроилась очень. Так что это правда. Есть нравятся крупные женщины. Даже передачу на реальных событиях видела как муж кормил жену из шланга маслом с мороженом
Чтобы она набрала вес
Ну полгода б потерпел... Ты б отъелась... А потом тискал бы тебя за бока...... Если он те нравится то надо вес тогда набирать и толстеть..... Красота требует жертв.
очень смешно..... Перестань жрать, есть одна диета не жрать... не хо мячь мучное, картошку, рис, кукурузу, больше ходи. Лучше пешком ходи. Никакого алкоголя и кофе. Когда у тебя будет диабет вот тогда повеселитесь.... удачи в жратве
Вы совсем того? Не жрать, не пить... Тогда жизнь не в кайф будет!
А как Вы потом будете самостоятельно худеть в случае необходимости?
Откармливает...как свинюшу на убой ?
Ужас.....
Желаю чтобы не закончилось всё "эта *** мне всю жизнь испортил"
Ну мой парень меня откормил до состояния 315кг, хотим с ним еще больше нарастить жира на мне, чтобы сама не могла встать и ходить что и так сложно сейчас. Ну он мне точно жизнь не испортил я очень счастлива, ем сколько хочу и что хочу, на пляжи хожу, из одежды только футболки для груди, есть даже своя фидерша специально попросила для себя, ей 20 и она 100 весит, зато у нее грудь 6 размера и попа 110, такая красивая
А что в этом такого наешь еще кило так 40-50 и твой муж будет очень рад этому. Мой вот откормил меня до 315 кг и мы хотим еще нарастить жира на мои бока, титьки и попку