Гость
Статьи
Как мужчинам не …

Как мужчинам не надоедает 1 жена?

Особенно молодым, когда вокруг полно молодых девчат и когда за 40, прожив с одной лет 20 и уже хочется что-то нового.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

сгинь деревня

А что там у новой? Пи.ся поперёк? Тоже надоест, захочется по диагонали)

Гость

Все всем надоедают. Мужья тем более.

Гость
Вау🐈

А что там у новой? Пи.ся поперёк? Тоже надоест, захочется по диагонали)

Причём письки у женщин все плюс минус одинаковые, а у мужиков разные. Так что это мужчины должны быть моногамны, а женщины полигамны.

Кошка и мыши
Гость

Причём письки у женщин все плюс минус одинаковые, а у мужиков разные. Так что это мужчины должны быть моногамны, а женщины полигамны.

А что ей с члена?)
Важно что б добычу в дом нёс,а с кривым или нет членом- дело десятое!
Его пользовать под углом можно

Гость
Кошка и мыши

А что ей с члена?)
Важно что б добычу в дом нёс,а с кривым или нет членом- дело десятое!
Его пользовать под углом можно

Как бы не так. Тоже самое и тебе можно сказать: что тебе с женской письки, дрюч одну всю жизнь и все, все равно ее задача борщи варить.

Гость

Так же как женщинам не надоедает один муж.

Александер

Как она может надоесть? Каждое утро голой попкой сверкает, одевая свежие трусы...Ты мне лифчик застегнешь? Мне не надоела. Сисята пожмешь, трусы спустишь, попку расцелуешь... Ну, хватит, мне на работу А вечерком тоже кино, мне завтра на работу.

Гость

Автор, надоедает и еще как

Гость

Кто грамотно жену выбрал, тем не надоедает.)

Гость

Стренное у Вас передивание за чужие "стучки" ..
На своем суку не сидицца ?:)

Жен

Наверно косплейщицы, как Китти Кло, не надоедают.

Гость

Иди в секс шоп, там каждую неделю завозят что-то новое.

Пыся

Ролевые игры попробуйте

Гость

Старые- страдальцы терпеливые. Повязаны общими накоплениями, жильём, бросить это выше их сил. А молодым детей жалко.

Александр

мне моя жена не надоела за многие годы , а наоборот ещё больше нравиться

Гость

Мне надоела ужас как. А нового не хочу. Потому что там все то же самое... А конец процесса заканчивается тоже одинаково. Вопрос: если разницы нет,то зачем что-то менять? А тут: борщ по моему вкусу, пельмешки и котлетки как я люблю. Жена красавица. Иду и мне все завидуют. И я себя чувствую лучшим. И то, чего достиг, это во многом потому, что она была рядом. Ну как это? Пока я нищий она носки стирает, кормит, а как на ноги встал и к другой? Не. Предательство это.
Вобщем, пока писал, понял, сто жене моей больше повезло)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема