Гость
Статьи
Мой муж гей?

Мой муж гей?

Помогите, пожалуйста! Только не смейтесь и не издеваетесь, прошу, мне итак больно. Женаты 1 год. До этого полтора года встречались. Очень хочу от него родить. Постоянно ему говорю это. Но муж считает, что нам ребенок ни к чему. Мне 28, ему 33. Мы с виду отличная пара... Но, я часто нахожу у мужа подписки на какие-то гейские паблики с рисунками. Даже было сообщество, где были только фото голых мужчин, прямо член виден. Муж говорит, что он там ищет вдохновения. Он работает на творческой профессии, в сфере мув дизайна. Пашет, как конь, получает отлично, но все равно я волнуюсь. Еще он любит аниме, и постоянно мальчиков на аватарку ставит мультяшных. Стоит ли волноваться, что муж ***? Или я себя накручиваю?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Похоже что *** или би , творческие люди они такие, великие дизайнеры такими и были

Гость

Явно ж ***, нормальный мужик не будет любоваться членом

Гость

Похоже что *** или би , творческие люди они такие, великие дизайнеры такими и были

Что мне делать?

Гость

Явно ж ***, нормальный мужик не будет любоваться членом

Тоже считаю, что мужчинам член противен, а он говорит, это для работы

Гость
Любимая жена

Что мне делать?

Увы, это не лечится

Гость

Просто не расслабляйтесь в этом отношении.В жизни был случай,коода вскрылось это самое после многих лет брака,что муж любит мальчиков. Разводились,судились из за ребенка

Гость

Здравствуйте! Я могу предположить, что ваш муж бисексуален (то есть ему нравятся и мужчины и женщины)
В этом нет ничего такого, с учётом творческой профессии, я бы даже сказала, что это нормально. От этого ваш муж не перестанет вас больше любить. Постарайтесь обсудить это с ним, но не пересекайте его увлечения.
В добавок, возможно, что он и вправду таким образом вдохновляется.
Счастья вам !

Гость

Увы, это не лечится

Неужели мне нужно его бросить? А как же любовь?

Гость

Просто не расслабляйтесь в этом отношении.В жизни был случай,коода вскрылось это самое после многих лет брака,что муж любит мальчиков. Разводились,судились из за ребенка

Какой ужас, но у вас хотя бы ребенок. Мой категорически против.

Гость

Здравствуйте! Я могу предположить, что ваш муж бисексуален (то есть ему нравятся и мужчины и женщины)
В этом нет ничего такого, с учётом творческой профессии, я бы даже сказала, что это нормально. От этого ваш муж не перестанет вас больше любить. Постарайтесь обсудить это с ним, но не пересекайте его увлечения.
В добавок, возможно, что он и вправду таким образом вдохновляется.
Счастья вам !

Спасибо большое! Но мне кажется, что если и так, то он пойдет по мужчинам изменять, это уже нельзя удержать

Гость
Любимая жена

Что мне делать?

Менять мужа. Автор, Вы не одна в такую ситуацию попали. У меня подруга чудом замуж так не вышла, уже платье свадебное пошивали. Случайно правда открылась. А другая таки вышла. Но правда. дочка родилась у них - потом всё равно всплыло. Развелись. Оба мужика - интеллигентные, приятные, умные дядьки. Один кандидат наук, другой тоже препод со стажем. Оба ушли из преподавания, один в творчество подался, другой в коммерцию. Такие часто женятся для прикрытия, ну и чтобы социальная сторона жизни как-то в рамках принятых понятий была, их же все-таки в детстве родители воспитывали, образ семьи все равно заложен... Кстати, обе подруги сохранили хорошие человеческие отношения с бывшими. Ну что сделаешь, если природа такая...

сопли радости

Ты бы стала смотреть на женские ***? Та даже на мужские? А на соски? Либо он ***(как все анимешники), либо эстет-нудист.

Гость

Менять мужа. Автор, Вы не одна в такую ситуацию попали. У меня подруга чудом замуж так не вышла, уже платье свадебное пошивали. Случайно правда открылась. А другая таки вышла. Но правда. дочка родилась у них - потом всё равно всплыло. Развелись. Оба мужика - интеллигентные, приятные, умные дядьки. Один кандидат наук, другой тоже препод со стажем. Оба ушли из преподавания, один в творчество подался, другой в коммерцию. Такие часто женятся для прикрытия, ну и чтобы социальная сторона жизни как-то в рамках принятых понятий была, их же все-таки в детстве родители воспитывали, образ семьи все равно заложен... Кстати, обе подруги сохранили хорошие человеческие отношения с бывшими. Ну что сделаешь, если природа такая...

Мне очень больно будет разводиться, люблю мужа, мы очень близки. Я без него не смогу, он мне всегда поддержка и опора, лучший друг, помощник

сопли радости

Ты бы стала смотреть на женские ***? Та даже на мужские? А на соски? Либо он ***(как все анимешники), либо эстет-нудист.

На что на женское? И кто все анимешники? Я не пойму под звездами текст

Гость
Любимая жена

Мне очень больно будет разводиться, люблю мужа, мы очень близки. Я без него не смогу, он мне всегда поддержка и опора, лучший друг, помощник

Нуууу.... тогда привыкать и перестраиваться на "толерантность". Насчет детей - судя по его настроению, вряд ли у вас они планируются, получается. Что у него есть склонность к *** или би, это абсолютно очевидно. Сочувствую.

Гость

Нуууу.... тогда привыкать и перестраиваться на "толерантность". Насчет детей - судя по его настроению, вряд ли у вас они планируются, получается. Что у него есть склонность к *** или би, это абсолютно очевидно. Сочувствую.

Спасибо 😭

Гость

Если на этом форуме тусуется, то 💯% ***, а если нет, то все норм, не переживайте, ни один геюня этот форум стороной не пройдёт, будте уверены.

Гость
Любимая жена

Спасибо 😭

Не грустите... Подумайте просто хорошенько, на самом деле. Что вы хотите в жизни. Прям разберитесь. Может, вообще к психологу сходить. Насчет удастся ли вытянуть мужа на прямой диалог - ой не знааааю. Наверное, можно попробовать - но только надо точно понимать, зачем. И к чему это приведет. В общем, Вам однозначно есть над чем сильно хорошо подумать.

часто *** женятся и на стороне в задницу долбятся... так, что похоже , что он таки дырявый у вас...

Гость

А до брака вы ничего такого не замечали?

Гость

Не грустите... Подумайте просто хорошенько, на самом деле. Что вы хотите в жизни. Прям разберитесь. Может, вообще к психологу сходить. Насчет удастся ли вытянуть мужа на прямой диалог - ой не знааааю. Наверное, можно попробовать - но только надо точно понимать, зачем. И к чему это приведет. В общем, Вам однозначно есть над чем сильно хорошо подумать.

лучше посмотри как часто он задницу бреет и все станет ясно...

Гость
Фунтик

часто *** женятся и на стороне в задницу долбятся... так, что похоже , что он таки дырявый у вас...

Как и все мужланы с этого форума…

Алекс

Что делать? Как минимум вспомнить ,что времена дремучего патриархата с традиционными семейными ценностями прошли, и поговорить открыто с мужем. Дальше уже понять для себя, подходят ли такие отношения вам. Если вы не ревнуете мужа к другим мужчинам, и позволите ему открытые отношения с другими (мужчинами), то нужно как минимум обсудить аспект сексуального здоровья: предохранение от ЗППП и т.д.

Вполне возможно, компромисс приведет вас к какому-то варианту открытого брака. Любовь никуда не денется, но вы будете чувствовать себя свободно.

Гость

С чего вы взяли что он ***? Может правда вдохновляется

Андрей

Стоит ли волноваться, что муж ***?
===================
Да, стоит. Не поворачивайтесь к нему спиной. А в остальном они мимишные няшки.

Гость
Любимая жена

Какой ужас, но у вас хотя бы ребенок. Мой категорически против.

Не мой это случай,а шапочно знакомой . У вас ,может,и не то совсем. Вы сами посмотрите,какая пропаганда нетрадиционных отношений,как с цепи сорвались.И надо признать,очень профессиональная пропаганда. Мол,давайте писать и говорить о том ,как много всего гениального сделал какой нибудь известный человек,а кстати, он ***. Вытаскивают эти подробности на поверхность с определенной целью- сформировать мнение. И фильмы красивые снимают. Есть такой китайский режиссер Лоу Ё,запрещенный в Китае. Снял фильм про отошения *** ,красиво снял,ничего не скажешь.Но мужчины сразу оценили как непотребство.

Гость

Вашему мужу не повезло с женой. Вы ограниченная, напичканы предрассудками и мыслите шаблонно. Странно что он дизайнер вообще с вами сошёлся. Я тоже дизайнер. У нас в работе приходится просматривать совершенно разные референсы, с ориентацией это никак не связано.

Гость
Гость

Вашему мужу не повезло с женой. Вы ограниченная, напичканы предрассудками и мыслите шаблонно. Странно что он дизайнер вообще с вами сошёлся. Я тоже дизайнер. У нас в работе приходится просматривать совершенно разные референсы, с ориентацией это никак не связано.

Видите ли. Приходится просматривать - и вдохновляют - это таки разные дизайнерские подходы)))

Жен

Почему ***. Может би. При высокой плотности общества, более спокойные мужчины нужны, а не тестостероновые гиганты, которые все ломают. Вот природа и изощряется.

Гость
Гость

Видите ли. Приходится просматривать - и вдохновляют - это таки разные дизайнерские подходы)))

Не разные. То, что просматриваешь и называется «инспро» или вдохновение.

Гость
Гость

Не разные. То, что просматриваешь и называется «инспро» или вдохновение.

Можно прямой вопрос, коль Вы тут в тему заглянули - может, Вам как коллеге ее мужа понятнее: на что конкретно вдохновляет ***? Вот честно - ну просто по-человечески интересно? Вот что он рождает, в контексте творческого результата? Может, если Вы нам, дремучим недоразвитым далеким от дизайнерских шедевров людям, поясните - и Автор спокойнее будет спать?

Гость

Под звездочками было всем известное слово из трех букв. Старалась, точками буквы разбила - не помогло)

Гость

Хм, просмотрела я тут комментарии и задумалась... Сначала тоже показалось странным, то, что вы описали.
Но... Вдруг поймала себя на мысли, что я сама груш таким время от времени) сразу скажу - я люблю мужчин, никогда физически не тянуло ни к одной девушке, никогда не хотелось целоваться и тд. У многих девчонок, знаю, есть опыт поцелуев с подружками, у меня такого даже нет)) мужчин люблю очень сильно, либидо хорошее:)
Но. Меня возбуждают изображения волосатого женского лобка и подмышек. Да и женская грудь, маленькая, но с большими ореолами, может возбудить. Да и сама от себя возбуждаюсь, могу представить себя с волосатыми подмышками в роли натурщицы перед художником - возбуждаюсь ужасно. Ну вот такой у меня есть фетиш))
И да, я тоже творческая натура)
Так что может и не стоит вам волноваться?

Гость
Любимая жена

Что мне делать?

Разводиться! Потому что дальше будет только хуже. Вообще без детей останетесь.

Гость
Гость

Разводиться! Потому что дальше будет только хуже. Вообще без детей останетесь.

Есть риск. Вот это-то и основная неприятность. Всё остальное еще как-то нивелируется...

Гость

Он не ***. Он боевой японский аниме пендос.

Гость
Любимая жена

Что мне делать?

Отрастить ***

Гость

Девушка, Вы просто не представляете, сколько *** и *** на самом деле в обществе. В те 1-3%, о которых рассказывают СМИ, входят лишь те, кто публично признает ориентацию. Сюда не попадают те, кто просто этого не делает и те, кто имеет внутренний конфликт и просто не признает своего однополого влечения.
По исследованию, проведенному Кинси ещё во 2й половине 20го века, около 30% населения имели секс со своим полом. Сейчас эта цифра, думаю, чуть выше.
Ну а *** это временное состояние, которое через какое-то приведет в какую-либо сторону.
Попробуйте поговорить, конечно, но настраивайтесь на развод, потому что *** влечение и секс гораздо интересней гетеро.

Гость
Фунтик

лучше посмотри как часто он задницу бреет и все станет ясно...

Довольно мало *** с манерами и поведением, как в демонстрируемых российской пропаганде (десантные, женоподобные, субтильный мальчики).
Есть и много "медведей", "оттенков" и пр. Вы в жизни по ним не догадаетесь, что они гомогеи. И волос у тех же "медведей" часто больше, чем у Вас на голове. Никто там ничего не бреет.

Любимая жена

Тоже считаю, что мужчинам член противен, а он говорит, это для работы

Добрый день. И что предлагайте нам нормальным мужикам его отрезать что бы не смотреть на него? Что за бред. Явно не по таким критериям оценивается сексуальная ориентация. Ну если выбирать куда смотреть то ясен пень тут 100% будет все понятно😄.

Гость

Если его вдохновляют красивые обнаженные мужчины, он явно ***. Геям необходимо любоваться на такие изображения, это почти неконтролируемое желание.

Гость

Дарова пииидддаар!😂

Гость

Он не *** успокойтесь. У *** не встанет на бабу никогда. Возможно би. Но не факт, что ходит на лево к мужчинам. Просто компенсирует это просмотром безобидного контента. Если вы его любите, не рубите с горяча, поизучайте эту тему. Возможно кайфанете вместе. Может у вас есть более жуткие фетиши поделитесь. Пробуйте новое и необычное. Сейчас нормально покупать игрушки и костюмы. Купите себе пипирку на ремнях. Возможно будет боготворить вас.

Гость
Гость

Дарова пииидддаар!😂

здравствуй гость

Если ваш муж любит аниме и ставит его на аву это ещё не значит что он ***...мне кажется что прежде чем писать такое нужно сначала поговорить с мужем и узнать это уже у него никто из нас не скажет наверняка.
Ну а на то что он смотрит на обнаженных мужчин...ну ходят же мужчины в бани,бассейны теле раздивалки и? Геями же все не становятся...да и по себе скажу я часто ищу фото обнаженных девушек и парней не из за ориентации (хотя я Би) а из за недостатка вдохновения,я рисую обнаженных девушек но парней все же чаще но с не с девушками а с другими парнями, мне просто нравится такое рисовать.
Так что возможно ваш муж действительно может просто вдохновляться он же дизайнер всё-таки...
Но если вы поговорите и окажется что он *** то вы уже ничегошеньки не сделаете.
Возможно он вышел за вас замуж только потому что родители заставили или он решил так себе доказать что он "нормальный",а может ваш муж только недавно осознал что *** и боится так сказать...Ну а вобще есть такой термин как латентный *** — это когда человека влечет к людям своего пола на подсознательном уровне,то есть человек сам не осознал что он *** или не принял этот факт но его все равно влечет к своему полу.
Если уж так окажется вам останется либо принять либо нет,исправить вы его не сможете...Вас конечно очень жаль что потеряете вашу вторую половинку...но и вы поймите его,если он *** он просто не сможет быть полноценно счастливым с вами.
Ну а вобще раз уж он женился на вас и состоял с вами год в супружеских отношениях то возможно что он Би( то есть его привлекает как свой пол так и противоположный)
Но в любом случае если вы его действительно любите то пожилаете ему счастья.
Надеюсь вы не возненавидите своего мужа.

сопли радости

Да я бы стала и это не только из за моей ориентации(я Би) я рисую,рисую обнаженных девушек,парней(В основном парней,их легче рисовать,особенно с вместе с другими парнями)
Ааа...как же достали эти дурацкие стериотипы об аниме!
То что мы смотрим аниме ещё ничего не значит!
Вы же смотрите свои сериалы где бабы с мужиками спят и ничего!
Да и более скажу милочка у меня фетиш на соски,ключици,а главное задница и ноги...
Почему вы просто не можете оставить анимешников и *** сообщество в покое!?!

Гость
Любимая жена

Ну тогда примите его таким какой он есть и продолжайте строить с ним отношения. Но не дергайте его и не приставайте с распросами, предоставьте ему право самому решить как ему быть.

Гость
Гость

Если его вдохновляют красивые обнаженные мужчины, он явно ***. Геям необходимо любоваться на такие изображения, это почти неконтролируемое желание.

Не ***, а ***.

Гость
Гость

Не ***, а ***.

Был бы ***, рисовал бы и баб тоже.

Гость
Любимая жена

Неужели мне нужно его бросить? А как же любовь?

Скорее всего он би, так что это нормально. Просто поговорите с ним

Предыдущая тема