Эмммм...устроиться на работу?
Алименты, если дети не взрослые
У сотрудника похожая история, супружница решила свинтить. Мужик работяга , заботливый отец , большая семья . Его супруга всем в уши заливает что подпортился . Ппц
А это не его ребёнок? Или не хочет ему помогать? Тогда вообще нечего по такому страдать.Пусть катится. А вам придётся работать. И не падать духом.
Вы не пишите причины. Бросил. Видимо у вас нет привлекательности. Медуножье это хорошо. Но интересная жизнь, образованность, вы уважали его родителей, приглашали в гости его друзей, делили с ним досуг, ездили на рыбалку и охоту, может в гараж ходили масло менять? Ничего не понятно для меня. Видимо вы больше брали из союза чем отдавали? Так бывает. Сейчас вы пополните армию разведенных неудачниц. Развалившие семью.
Сразу захотелось пойти в ЗАГС.🙄
Вы не пишите причины. Бросил. Видимо у вас нет привлекательности. Медуножье это хорошо. Но интересная жизнь, образованность, вы уважали его родителей, приглашали в гости его друзей, делили с ним досуг, ездили на рыбалку и охоту, может в гараж ходили масло менять? Ничего не понятно для меня. Видимо вы больше брали из союза чем отдавали? Так бывает. Сейчас вы пополните армию разведенных неудачниц. Развалившие семью.
Слышали, девы? А ну-ка быстро все в гаражи менять масло в мужниных машинах!! А не то....
С родителями его я редко общалась, друзья у нас общие. Я понимаю, что за 20 лет привыкнешь, но бросать с ребёнком, это слишком.
Ладно ещё ни семеро по лавкам, во где был бы трындец
Причем тут привлекательность. К внешности быстро привыкаешь, будь-то красота или уродство. То есть, и у красивого человека перестаешь видеть красоту, и явное уродство тоже перестается замечать
нет вы уже отсебятина пишите не менять..... помогать. Я сама в состоянии поменять то что мне надо. А вот помогать это другое дело. Всё делает муж. И машину чинит и дома все чинит, и с работы встречает, и по магазинам и возить меня надо. Не знаю как разведенки у меня муж всем заведует.
С родителями его я редко общалась, друзья у нас общие. Я понимаю, что за 20 лет привыкнешь, но бросать с ребёнком, это слишком.
да что вы себе придумали..... Вы думали ребёнок это петля на шее мужика? Да с 6 детьми бросают. Вот по телеку певец Жуков ушёл от своей любимой с 6 детками. А лично у них виновата его любимая. Она его просто достала. А дети инструмент мести теперь. И мамаша её в прямом эфире свою точку зрения высказала. Он был хороший пока не встретил эту сикушу. Кто будет обеспечивать мою дочку? Но ей придётся идти на работу.....
понятно значит вам придётся ехать в свою деревню к маме. Он приведёт которая будет его родителей любить, друзей встречать с пирогами, на рыбалку ездить вместе. Сами подумайте жизнь одна творога шанса нет, зачем тратить жизнь на балласт. Это получается что он на вас потратил свою жизнь, умения, время, силы.... А вы и не выполнели свои обязанности. Можно привлечь только умением, добротой, трудолюбием, старанием, уютом, образованием. Что из этого есть в наличии=?
Автор , ну кто с мужчин заморачивается над тем как вы будете жить с ребенком ? У него сейчас медовый месяц , гормоны перекрыли доступ к мозгу . Сейчас у вас есть только вы сама и надеяться не на кого . Алименты + подработка и устраивайте свою жизнь .
понятно значит вам придётся ехать в свою деревню к маме. Он приведёт которая будет его родителей любить, друзей встречать с пирогами, на рыбалку ездить вместе. Сами подумайте жизнь одна творога шанса нет, зачем тратить жизнь на балласт. Это получается что он на вас потратил свою жизнь, умения, время, силы.... А вы и не выполнели свои обязанности. Можно привлечь только умением, добротой, трудолюбием, старанием, уютом, образованием. Что из этого есть в наличии=?
Жениться второй в 41 год, не смешите меня. Ребёнок не привык к хорошей жизни, что я ему дам с зарплатой воспитателя?
А дети где прописаны? Их он точно не выселит
Алиментами.
Мужу сколько?вам сколько? Женщине сколько, вы ее видели?давно роман?у нее дети есть?у вашего мужа хорошая зп? На развод он хочет подать?имущество как делить будете?
Что он вам вообще сказал?
Я думаю это кризис,поматается и вернётся
Мою сестру муж с 6 детьми бросил. Взял и ушел в 48 лет. Они были женаты 30 лет. Ладно 2 детей уже взрослые, а другие 4 нет еще, младший вообще в садик только пошел. Бывшиц платит алименты, а сестра одна крутится. Вот и вам также придется. Подайте на алименты, снимите квартиру, не хватает зп воспитателя устройтесь на подработку или смените работу на более доходную. Ждать что муж вернется и все будет как раньше глупо
Молодцы мужики! Сбрасывают оковы дошамашней терании!
Пусть бабье наконец то несет ответственность за свою позицию и хамское поведение.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017