Подскажите пожалуйста что мне делать как быть муж ушёл жить к маме из-за того что всего лишь спросила кто пишет или что там в телефоне
Там нечего не было реклама но я с своей ревностью
И теперь он говорит не вернётся
Но и в одно время заходит приносит продукты и тд
Я очень боюсь остаться одна и к нему ток приВязанность #семья #брак
Не любит он вас. От этого пляшите.
Навязчивость и ревность-это нездоровая фигня. Избавляйся.
Вы мне сейчас не поверите, но я права. Поживите одна и вам понравится.
Есть у меня друзья, у которых подобная ситуация. И как-то у меня возник разговор об этом с мужчиной, который сказал, что его жена, близкий для него человек и он будет помогать ей финансово и тд, но ему слишком тяжело с ней, но и полностью перечеркнуть он ничего не может. Попробуйте подготовить себя к честному разговору с ним, и обсудите все между вами. Возможно, вы услышите совсем не то, что хотели бы услышать, но мучать себя или друг друга, это куда хуже
Вы всегда у него так спрашивали? Если всегда так спрашивали, то конечно, мужчине это надоест. Доверяете ли Вы ему? Или он сам, когда то дал повод, что в итоге, Вам приходится так спрашивать? Если нет, то придётся заняться собой, своей самооценкой. Ибо чрезмерная ревность, такое выяснение ему надоест, и в крайнем случае, из за ревности, у него остынут чувства к Вам, а дальше уже возможно развод…
Вы всегда у него так спрашивали? Если всегда так спрашивали, то конечно, мужчине это надоест. Доверяете ли Вы ему? Или он сам, когда то дал повод, что в итоге, Вам приходится так спрашивать? Если нет, то придётся заняться собой, своей самооценкой. Ибо чрезмерная ревность, такое выяснение ему надоест, и в крайнем случае, из за ревности, у него остынут чувства к Вам, а дальше уже возможно развод…
Повод не давал
Я накручиваю
Он приходит даже делает ремонт пишет как я кушала не болит ли но пока не возвращается у мамы живет делает ей ремонт
Если не хотите его потерять, то честно…завязывайте с этим. Я тоже такая была, всегда накручивала. Со временем поняла, что это не правильно. Это будет только раздражать мужчину. Поставьте себя на его место!) Найдите себе хобби (фитнес, йога) и т.д, будьте красивой, ухаживайте за собой. Поднимите себе самооценку, и тогда все будет ок. Мир Вам!)
Если не хотите его потерять, то честно…завязывайте с этим. Я тоже такая была, всегда накручивала. Со временем поняла, что это не правильно. Это будет только раздражать мужчину. Поставьте себя на его место!) Найдите себе хобби (фитнес, йога) и т.д, будьте красивой, ухаживайте за собой. Поднимите себе самооценку, и тогда все будет ок. Мир Вам!)
Спасибо
Он до сих пор все не возвращается его тянет ко мне но обида