Всем доброго дня
В отношениях с парнем пол года.
Первые 3 месяца было просто идеально.
Живем мы вместе , в быту норм,секс,общий бизнес.
Мне 26,ему28. Я хочу замуж.Есть такой …
сожительствовать и при этом говорить что не хочешь сожительствовать?
девушка - нечего сначала тра.... ся без предохранения а потом думать как подтолкнуть мужика к официальному браку....
Не хочет штамп, а хочет ребёнка можно рассмотреть женщине такой вариант при условии круглой суммы на счёте у будущей мамы и готовность воспитывать ребенка одной.
Женщине, всегда надо помнить, что она с рождением ребенка, становится уязвима и зависима, если до рождения не обеспечила себя жилищно и материально.
Мне кажется, что это позиция парня, это позиция незрелой личности : унизительное отношение к женщине, с которой живет, не воспринимает как личность, равную себе. И ребенка может просить ради какой-то личной цели, зачастую и к женщине не имеющей отношение. Или, зная вашу нестабильность, хочет сделать вас зависимой и после показать себя во всей красе.
Согласна. Вообще мужчины предлагающие заделать ребёнка ДО предложения о замужестве какие-то ущербные на всю голову.
В его жизни вообще ничего не поменяется, чего бы и не просить, угу.
Непонятно... Вы хотите с этим человеком по жизни идти, автор, или Вам нужно лишь быть окольцованной и осеменённой?
слишком сильно давите на парня, успокойтесь и дайте ему время, полгода это не 5 лет, вы только нервы и себе и ему портите
Уходи, держи свое слово! Кто - то в вашей паре должен быть мужиком.
Мне кажется, девушке самой нужен минимум год, чтобы принять такое решение. С мужем 2 месяца встречались, потом год жили вместе. После я один раз сообщила, что пролонгировать договор ))) без паспорта не готова, он промолчал. Через ещё 2 месяца я напомнила, что моя позиция чёткая - признался, что хочет брачный договор. Я в принципе была согласна, но он пошёл на попятную, хотя у него имущества больше намного. Честно сказала, что вынесу весь мозг и буду претендовать на всё, что мневсёравнокем было заработано, только если будет разрыв из за интрижек. Поженилось, живем вроде хорошо. И только через год после свадьбы решили заводить детей.
Не надо вам так - из огня да в полымя. Я так в первый раз замуж выходила - через полгода после знакомства. Но там мужчине не терпелось, а я не настояла подождать, чтоб разглядеть, что за человек…
Простой надо заранее обговорить что ли и понять кому что нужно. Если мужчине нафиг не надо, то бегите! Год крайний срок, а потом можно поставить ультиматум либо женимся либо ариведерчи
Зачем такая баба, которой нужен не мужчина, а замуж.
Это же она не любит его совсем. Чисто замуж хочет реализовать.
Автор, на будущее: чтобы не выпрашивать брак и не ставить себя в такое дефолтное положение, съезжаться надо, только когда подано заявление в загс. Тогда ваше сожительство будет иметь четкие сроки и закончится либо свадьбой, либо отменой свадьбы и расставанием, если вы рассорились по причине бытовой несовместимости.
Вы мужчину знаете пол года, зачем вам за него замуж? Зачем так рано съезжаться? Куда вы спешите? Ни один адекватный мужик не женится на девушке с которой он меньше года, это тупо слишком мало времени чтобы понять твой ли это человек. Первый год ещё гормоны на всю, вообще ни о чем не думаешь. Потом они отпустят и идут все разводиться, заняться вам больше нечем
В итоге сделал мне предложение