Всем доброго дня
В отношениях с парнем пол года.
Первые 3 месяца было просто идеально.
Живем мы вместе , в быту норм,секс,общий бизнес.
Мне 26,ему28. Я хочу замуж.Есть такой момент: как-то однажды я сказала ему первая, что хочу малыша, от него. Он сначала офигел, потом сам стал говорить что тоже хочет, ну и у нас пошло без защиты. А ещё я тему женитьбы заводила в самом самом начале отношений (знаю зря, и зря так часто), и он тогда ещё на тот момент сказал «не хочу тренировать паспорта» . Я тогда ему сказала , что встречаемся пол года и если не женишься, то сожительством заниматься не буду. Сейчас на данный момент, уже прошло 5 месяцев, чуть больше. Месяц назад я съехала от него, он тогда конечно очень сильно отреагировал, я вернулась с условием что на неопределённое время. Что мне нужна семья, дети, и сожительством заниматься не хочу. Он говорил «чуть чуть не хватило тебе терпения». И вот прошёл месяц, а предложения всё нет!)) причём после разговора того, в браузере гуглил идеи предложения. Два раза с интервалом два дня. Потом все забил.
дать ещё немного времени ему, и чтобы он сам к этому пришёл , не нагнетать?) или уходить и забыть
Но я реально влюбилась #свадьба#предложение#кольцо#отношения
Сообщение было удалено
поддерживаю!
То, что умеете говорить о том, что хотите замуж - это хорошо. Но не нужно это повторять ему через день и собираться замуж через пару месяцев со дня знакомства.
Если б Вы встречались года 2 и он с предложением вилял, то я б посоветовала уходить. А тут и не знаю, что Вам сказать. По-моему Вы слишком рано ему на уши присели.
Ну если тебе нужно замужество и ребенок, а парню нет, то конечно уходи. А так, силком тащить человека, которому это на фиг не надо, смысла вообще нет. Это обоюдно должно быть, а не под натиском. Встретишь другого. Этих мужиков куево куча в мире. Ни один, так другой. Зачем циклиться.
Слышали мы это уже сегодня без некоторых деликатных подробностей ввиде отказа от контрацепции. А для чего вы повторяетесь???
если бы мне баба через пару месяцев знакомства стала бы лить в уши про женитьбу, я бы ее выставил бы по резкачу из дома, сменил бы замки и сам на пару месяцев свалил бы в тай разгрузить психику и яйца.
Простой надо заранее обговорить что ли и понять кому что нужно. Если мужчине нафиг не надо, то бегите! Год крайний срок, а потом можно поставить ультиматум либо женимся либо ариведерчи
Было бы не плохо сказать ему , что это должно быть его решение , не выполнение твоего желания, а именно его. И объясни какие плюсы он получит от брака с тобой , и чего точно лишится (договор на берегу).
То, что умеете говорить о том, что хотите замуж - это хорошо. Но не нужно это повторять ему через день и собираться замуж через пару месяцев со дня знакомства.
Если б Вы встречались года 2 и он с предложением вилял, то я б посоветовала уходить. А тут и не знаю, что Вам сказать. По-моему Вы слишком рано ему на уши присели.
Есть опыт долгих отношений, которые не привели к браку. Пол года на мой взгляд срок достаточный
Ну не хочет он на вас жениться. Что тут непонятно и на что надеетесь? под любыми предлогами оттягивает. Зачем заставляете? Давно б ушли от него и не тратили время попусту на неопределенные отношения, если вам так важны семья и дети.
Ну не хочет он на вас жениться. Что тут непонятно и на что надеетесь? под любыми предлогами оттягивает. Зачем заставляете? Давно б ушли от него и не тратили время попусту на неопределенные отношения, если вам так важны семья и дети.
Но он говорит, что хочет ребёнка. Говорит это каждый день
Как такое поведение объяснить
Будучи взрослой девушкой 26 лет, которая собирается строить семью, Вы должны прекрасно понимать, что волшебных таблеток не существует. Вы сказали о своих желаниях, с желаниями парня они не совпали. К тому же пишете, что для Вас приемлемый срок, чтоб определиться - полгода. Парень не определился. По Вашей же логике Вам нужно уходить от него, иначе полугодовая теория - пустой звук.
Такое ощущение, что Вы держите парня за идиота. Что значит "чтоб он потом не пожалел"? Вы считаете себя какой-то волшебницей, которая умеет запудрить мозг так, что парень и не поймет, что это не его желание? Судя по тому, что он тормозит с предложением, он как раз понимает обратное.
Раз выбрала так держись , жди , это же твой выбор. Будь такой , чтоб он захотел тебя замуж позвать. Опиши ему свое видение нормальной семьи, попроси чтоб он описал свое , может тебе не понравится.
Вы оба уже в том возрасте, когда притираться будет трудно.
Будучи взрослой девушкой 26 лет, которая собирается строить семью, Вы должны прекрасно понимать, что волшебных таблеток не существует. Вы сказали о своих желаниях, с желаниями парня они не совпали. К тому же пишете, что для Вас приемлемый срок, чтоб определиться - полгода. Парень не определился. По Вашей же логике Вам нужно уходить от него, иначе полугодовая теория - пустой звук.
Пока 5 мес) жду ещё
Просто либо ничего не делать и да-да, нет-нет
Либо попробовать намекнуть итп
Пока 5 мес) жду ещё
Просто либо ничего не делать и да-да, нет-нет
Либо попробовать намекнуть итп
Вы путаетесь в показаниях.
" А ещё я тему женитьбы заводила в самом самом начале отношений (знаю зря, и зря так часто)" - о замужестве Вы ему начали заявлять далеко не через полгода отношений.
У Вас просто идея-фикс - выйти замуж. А парень поадекватнее.
Это разводка что ли? ))))
какой первый, если вы пишете, что до этого были в длительных отношениях, который не привели к браку?
И что? Там не было секса. Парень гулял направо и налево изначально , я не стала с ним спать, но отношения были длительными. Там скорее от одиночества
Эти же отношения полноценные и осознанные. Я не боюсь его потерять, и развиваюсь
Вы путаетесь в показаниях.
" А ещё я тему женитьбы заводила в самом самом начале отношений (знаю зря, и зря так часто)" - о замужестве Вы ему начали заявлять далеко не через полгода отношений.
У Вас просто идея-фикс - выйти замуж. А парень поадекватнее.
Да, есть такой косяк. 26 лет и появилась такая идея фикс
Такое ощущение, что Вы держите парня за идиота. Что значит "чтоб он потом не пожалел"? Вы считаете себя какой-то волшебницей, которая умеет запудрить мозг так, что парень и не поймет, что это не его желание? Судя по тому, что он тормозит с предложением, он как раз понимает обратное.
Вынуждена согласиться
Тащить в брак - дело гиблое, на мой взгляд, а ваш явно туда не хочет. Моя подруга тоже мужика додавила, он сделал предложение - и в кусты, так и не поженились.
Раз выбрала так держись , жди , это же твой выбор. Будь такой , чтоб он захотел тебя замуж позвать. Опиши ему свое видение нормальной семьи, попроси чтоб он описал свое , может тебе не понравится.
Вы оба уже в том возрасте, когда притираться будет трудно.
Но как бы ближайшее время предложения ждать не стоит?) исходя из описанной мною ситуации
Просто я вижу что он реально влюблён, и чувствую это
Вот и жду
И что? Там не было секса. Парень гулял направо и налево изначально , я не стала с ним спать, но отношения были длительными. Там скорее от одиночества
Эти же отношения полноценные и осознанные. Я не боюсь его потерять, и развиваюсь
И то, что Вы ссылаетесь на прошлые отношения, не приведшие к браку, как на то основание почему спешите замуж за нового мч. А теперь пишете, что в прошлых отношениях ни секса не было и вообще они были от одиночества. Так что аргумент ххеровый и колется на раз-два.
Вам тупо приспичило.
Не хочет штамп, а хочет ребёнка можно рассмотреть женщине такой вариант при условии круглой суммы на счёте у будущей мамы и готовность воспитывать ребенка одной.
Женщине, всегда надо помнить, что она с рождением ребенка, становится уязвима и зависима, если до рождения не обеспечила себя жилищно и материально.
Мне кажется, что это позиция парня, это позиция незрелой личности : унизительное отношение к женщине, с которой живет, не воспринимает как личность, равную себе. И ребенка может просить ради какой-то личной цели, зачастую и к женщине не имеющей отношение. Или, зная вашу нестабильность, хочет сделать вас зависимой и после показать себя во всей красе.
Но как бы ближайшее время предложения ждать не стоит?) исходя из описанной мною ситуации
Просто я вижу что он реально влюблён, и чувствую это
Вот и жду
Есть дамы, у которых написано на лбу "хочу замуж". От таких мужики шарахаются. Будьте Вы самодостаточной любящей себя девушкой, что ж Вы вцепились в мужика и уже по полу готовы за ним тащиться...
Не хочет штамп, а хочет ребёнка можно рассмотреть женщине такой вариант при условии круглой суммы на счёте у будущей мамы и готовность воспитывать ребенка одной.
Женщине, всегда надо помнить, что она с рождением ребенка, становится уязвима и зависима, если до рождения не обеспечила себя жилищно и материально.
Мне кажется, что это позиция парня, это позиция незрелой личности : унизительное отношение к женщине, с которой живет, не воспринимает как личность, равную себе. И ребенка может просить ради какой-то личной цели, зачастую и к женщине не имеющей отношение. Или, зная вашу нестабильность, хочет сделать вас зависимой и после показать себя во всей красе.
Он не просит ребенка , это она просится замуж.
Я себя обеспечила
В чем унижение?
Какую цель?
Как-то нелогично звучит
ну, хватит Вам. Молодой парень просто хотел бесплатного регулярного секса, съехался сгоряча и теперь в шоке от происходящего.
Кстати, автор, а как вы съехались? По чьей инициативе и как поступило предложение жить вместе?
Ну вы же вернулись "с условием что на неопределённое время" - вот и сидите теперь в з@днице.
2 года? Да нах целых 2 года терять на того кто не телится?