Всем привет!) Давно наблюдала форум: «Woman.ru»
Решила зарегистрироваться!) Хотелось бы с Вами поделиться одной историей и хотелось бы от Вас услышать совет!) Прошу прощения за то, что отниму Ваше время!) Прошу строго не судить, хотя у каждого своё мнение…
Говорят, у каждого человека свои скелеты в шкафу. К сожалению, этим скелетам иногда свойственно выпадать в самый неподходящий момент. Хочу рассказать о своём прошлом. Не знаю как мне быть, как жить дальше и в крайнем случае, как сохранить свой брак?! Буду писать коротко, т.к очень длинная история.
1) Проблема в том, что до замужества у меня был половой акт, начиная с 6-го класса. Но тогда, это было не по моей воле (шантаж, заставляли, распускали слухи)
2) Дальше, когда была студенткой, знакомилась, встречалась с парнями. Намерения у меня были серьёзные. Хотела создать семью. К сожалению, вот только многие хотели меня использовать. В итоге - использовали и бросили. Наверное, потому что, я была слишком доверчивой, наивной. Любила ушами и была доступной. Таких в основном только и используют. Затем поняла, что мужчины не любят доступных. Как девушка себя преподносит, так к ней и обращаются. Жалею ли я? Очень жалею. Теперь, я очень боюсь, что муж узнает о некоторых моих погрешностях. Сделала я из себя белую пушистую, забыла о прошлом, не говорила мужу и бац…муж сам узнал о некоторых моих парнях. Если честно, не хотела я говорить о своём прошлом, т.к в моей ситуации, мне кажется любой мужчина не хотел бы брать меня в жены. В итоге, муж простил. Я думаю, а может стоит все рассказать о себе? Это лучше, чем он сам обо мне узнает, или ему кто-нибудь расскажет обо мне. Но с другой стороны, так не хочется говорить…боюсь, что не примет и решит развестись. И ещё, увидела, что 2-е друзей мужа, подписаны на друга моего бывшего парня. Друг его меня знает. Спасибо, что прочитали пост и буду благодарна, если дадите мудрый совет. #нуженсовет #брак
Мужчины такое не прощают,свербить внутри будет,твоё прошлое,возможно и высказывание в не лестных тонах!
Это фигня, если честно)) мой муж прекрасно знал о том, что у меня были парни до него. Но у меня есть куда более мрачные скелеты. Я сделала так, что я не очень боюсь, что они выпадут - подготовила себя психологически( на это ушло много много лет), много раз проверяла его редакцию, чекала его состояние на то или иное отношение к вещам. Можно сказать я в нем уверена на 99%, но сами понимаете, есть этот 1%, поэтому не говорю, буду смотреть как все развернётся. А идти с повинной - это последнее дело. Он может и не узнать же и всем будет спокойнее
Это фигня, если честно)) мой муж прекрасно знал о том, что у меня были парни до него. Но у меня есть куда более мрачные скелеты. Я сделала так, что я не очень боюсь, что они выпадут - подготовила себя психологически( на это ушло много много лет), много раз проверяла его редакцию, чекала его состояние на то или иное отношение к вещам. Можно сказать я в нем уверена на 99%, но сами понимаете, есть этот 1%, поэтому не говорю, буду смотреть как все развернётся. А идти с повинной - это последнее дело. Он может и не узнать же и всем будет спокойнее
Спасибо!)
Колись, групповуху скрываешь или убийство по неосторожности?
я так понял вас *** во все щели все кому не лень ... мой совет живи и молчи ибо будет печалька... да и неизвестно какие скелеты у мужа в шкафу...
Ну было и было что-то там. Строили жизнь как умели, потому что не знали другого или как правильно + обстоятельства наложили свой отпечаток, но
Вы же поменялись в корне, стали совсем другим человеком, зачем же теперь тащить из прошлого и уж тем более соотносить с собой все то, что не является Вами сейчас( мотивы, поступки, желания и ТД
Лучше отпустите все, с нами поделились и этого достаточно, говорить мужу не нужно
Ну было и было что-то там. Строили жизнь как умели, потому что не знали другого или как правильно + обстоятельства наложили свой отпечаток, но
Вы же поменялись в корне, стали совсем другим человеком, зачем же теперь тащить из прошлого и уж тем более соотносить с собой все то, что не является Вами сейчас( мотивы, поступки, желания и ТД
Лучше отпустите все, с нами поделились и этого достаточно, говорить мужу не нужно
Спасибо!)
Просто нельзя перекладывать с больной головы на здоровую. Она хочет свою душу облегчить, а у мужа от такой тяжести может крыша поехать. Может он вообще решит найти всех обидчиков и порешить. А автор будет ему передачки в тюрьму носить.
Мне кажется, Автор, не надо ничего рассказывать мужу, ему от вашей правды точно легче не станет! Это ваша жизнь, и ваше право оставить прошлое в прошлом. У меня, например, ни единого скелета в шкафу нет, и никогда не было, так что вы думаете? Мне их всю жизнь придумывали, я отмываться не успевала от грязной клеветы! Так что неважно есть ли у вас в прошлом какие-то косяки, или вы чиста аки слеза младенца - люди вас в покое не оставят, особенно если живёте хорошо. Вывод: единственный способ сохранить хорошие отношения и взаимоуважение в семье - принять друг друга такими, какие вы есть сегодня и сейчас, а любую попытку "доброжелателей" влезть в ваши отношения с намерением "раскрыть глаза на истину" - жёстко блокировать, а по возможности и наказывать, чтобы впредь неповадно было. Невозможно жить с человеком, который собирает по помойкам сплетни о близких, и каждый день устраивает выяснения "а пачиму таня/маня/ваня такое о тебе говорят, ведь дыма без огня ни бываит", и если ваш муж из этих - в любом случае найдёт, к чему прицепиться и мотать вам нервы своей мнительностью, ну а если нормальный мужчина, способный заткнуть рот любому, кто посмел этот рот открыть насчёт близких - будете с ним жить счастливо, и не надо взваливать на него тот груз, который давит на ваши плечи! Лучше сами прекратите себя грызть!
Мне кажется, Автор, не надо ничего рассказывать мужу, ему от вашей правды точно легче не станет! Это ваша жизнь, и ваше право оставить прошлое в прошлом. У меня, например, ни единого скелета в шкафу нет, и никогда не было, так что вы думаете? Мне их всю жизнь придумывали, я отмываться не успевала от грязной клеветы! Так что неважно есть ли у вас в прошлом какие-то косяки, или вы чиста аки слеза младенца - люди вас в покое не оставят, особенно если живёте хорошо. Вывод: единственный способ сохранить хорошие отношения и взаимоуважение в семье - принять друг друга такими, какие вы есть сегодня и сейчас, а любую попытку "доброжелателей" влезть в ваши отношения с намерением "раскрыть глаза на истину" - жёстко блокировать, а по возможности и наказывать, чтобы впредь неповадно было. Невозможно жить с человеком, который собирает по помойкам сплетни о близких, и каждый день устраивает выяснения "а пачиму таня/маня/ваня такое о тебе говорят, ведь дыма без огня ни бываит", и если ваш муж из этих - в любом случае найдёт, к чему прицепиться и мотать вам нервы своей мнительностью, ну а если нормальный мужчина, способный заткнуть рот любому, кто посмел этот рот открыть насчёт близких - будете с ним жить счастливо, и не надо взваливать на него тот груз, который давит на ваши плечи! Лучше сами прекратите себя грызть!
Спасибо за понимание!)
Прошлое плохое есть у все и мужчин тоже
Ваше скелет в шкафу цветочки для меня. Недавно моя жена расказала что 16 лет тому назад после 4 года нашей свадьбы она мне изменила с ее коллегой по работе а потом с моим родным братом,я ее простил потому что я ее очень люблю.