Ребёнку 1г 9 мес, муж с ней не играет , все время в приставке играет сидит, внимания на ребёнка не обращает, она к нему подходит мячик потягивает что бы он с ней поиграл а он даже голову в ее сторону не повернёт, каждый раз после принятия пищи оставляет нож на краю стола, устала повторять что нужно убирать наверх его. Ребёнок заходит на кухню и сразу же этот нож хватает а муж говорит забыл убрать. Стоит ли разводится ? #брак #муж #ребенок
Не разводиться, развестись всегда успеете, попытайтесь поговорить с ним, обьясните, что такое поведение не нормально для взрослого мужчины с ребёнком, конечно должно быть личное время для себя, но не постоянно же. Попробуйте обратиться к семейному психологу
Да...
Если ножи везде раскидывает это не просто неряшливость
Это идёт из подсознания, невербальность
Не разводиться, развестись всегда успеете, попытайтесь поговорить с ним, обьясните, что такое поведение не нормально для взрослого мужчины с ребёнком, конечно должно быть личное время для себя, но не постоянно же. Попробуйте обратиться к семейному психологу
Он кидает везде ножи
До несчастного случая рукой подать
Стоит родить еще 2
А муж ребенка хотел? Или просто пожал плечами и сказал давай попробуем, может и зайдет ?
Зачем? Уберите нож сами, поиграйте с ребёнком, это не тот возраст, когда мужчине интересно с ребёнком
Пробовать можно новую работу, хобби или еду. А ребёнок - огромная ответственность на всю жизнь. Странно, что что взрослый дееспособный человек заводит детей просто для пробы. Точнее, возникают большие вопросы о его адекватности
Пробовать можно новую работу, хобби или еду. А ребёнок - огромная ответственность на всю жизнь. Странно, что что взрослый дееспособный человек заводит детей просто для пробы. Точнее, возникают большие вопросы о его адекватности
Тут вот какое дело, хорошо если мужик сказал - не хочу. А есть слабохарактерные мужики, которые как бы и жену не хочет терять и детей не хочет и говорит не внятно хочу. В итоге по результату грусть тоска. У меня вообще до парадокса доходит. Я на залете жене сказал не хочу, жена сказала не хоти - а она себе оставит. Так и живем 20 лет. У меня нет детей, у нее есть. Просто не договорились.
Тут вот какое дело, хорошо если мужик сказал - не хочу. А есть слабохарактерные мужики, которые как бы и жену не хочет терять и детей не хочет и говорит не внятно хочу. В итоге по результату грусть тоска. У меня вообще до парадокса доходит. Я на залете жене сказал не хочу, жена сказала не хоти - а она себе оставит. Так и живем 20 лет. У меня нет детей, у нее есть. Просто не договорились.
Ну хоть денег нлрмально приносишь? Обеспечена семья? Если да, то 50 процентов твоего равнодушия компенсируется. У мужчин у многих так: к сожалению. Да и женщины встречаются кукушки, чего уж там. У меняне далеко ушел муж🏒
Ну хоть денег нлрмально приносишь? Обеспечена семья? Если да, то 50 процентов твоего равнодушия компенсируется. У мужчин у многих так: к сожалению. Да и женщины встречаются кукушки, чего уж там. У меняне далеко ушел муж🏒
Ну раз не разводится и не делит имущество, а на раздел она может себе спокойно однушку купить, значит устраиваю. А по факту так и живем. И дочь не разу предъявы не сделала за всю жизнь, хотя знает в чем прикол, все ей объясняли.
Не паникуйте! Возможно муж ушел в работу, для него это самое важное. Сфокусируйтесь не на времени с ребенком, а на приставке. Отдайте ее родственникам на время, скажите что попросили поиграть. А пока приставки не будет, помогите ему начать ценить ребенка, без скандалов.
Не паникуйте! Возможно муж ушел в работу, для него это самое важное. Сфокусируйтесь не на времени с ребенком, а на приставке. Отдайте ее родственникам на время, скажите что попросили поиграть. А пока приставки не будет, помогите ему начать ценить ребенка, без скандалов.
Прикольно )))) вот это я понимаю люди страх теряют )))) вы вообще вдумайтесь что вы советуете, отобрать у ребенка приставку, что ребенок с ребенком сидел. Вы представляете какая это война будет, карибский кризис отдыхать будет!
Нет. На вопрос стоит ли разводится.
Обосную.
Когда муж начал играть в приставку "все время"?
Я уверена что тут все глубже.
Либо мужчина в начале отношений уделял значимое количество времени Вирту и вам было нормально в таких отношениях, либо через года три четыре появился мужчина "приводящий все время в приставке".
И это лишь отчасти про него, в большей степени про вас.
Выход? Посмотрите фильмы где нет мам. Только мужчина и ребенок. Фильмом шт 4 точно. Много видится по отношению к мужу в другом свете.
Муж не вы. Как то так.
Прикольно )))) вот это я понимаю люди страх теряют )))) вы вообще вдумайтесь что вы советуете, отобрать у ребенка приставку, что ребенок с ребенком сидел. Вы представляете какая это война будет, карибский кризис отдыхать будет!
Да бабье, не одупляет, что можно и по куполу отгрести. Автор, не слушай тупых советов, просто мужику твоему не интересно с дочкой пока, все люли разные, все мужики тупые, я тоже ножик оставлял - ниче трое выросло, никто не порезал никого. Молча убери, ток не сноси мозг, он не со зла, просто тупой. А приставку не трогай, хуже будет. Девочка подрастёт - сам втянется.
И вообще погоди годик. У приставки 2 джойстика. Один дочери отдаст, будет за уши не оттянуть от бати)))
Это женщине ребенок приятен, потому что еще не выветрелись гормоны после бепеменности. Любая игра на приставке априори интереснее грудного ребенка, даже киберпук.
Зачем? Уберите нож сами, поиграйте с ребёнком, это не тот возраст, когда мужчине интересно с ребёнком
А как вообще можно быть интереснее с таким мелким? Он же тупенький еще. Ни поговорить, ни чего. Просто лежит и глупыми глазами смотрит. Как кот. Да даже кот и то приятнее, мягкая шёрстка, не надо мыть засранную ***, не надо вытирать сопли. Как, ну как взрослому человеку может быть интересно времяпрепровождение с ребенком?!
Жене плевать на ребенка, сидит в телефоне постоянно, храпит ночами, пердит. Стоит ли разводиться?
Только к ребенку не приходи в старости помощи просить.
Он к приставке прикасаться даже нам не разрешает , если ребёнок возьмёт джостик у мужа паника, а если я ещё кому нибудь ее дам то у него инфаркт будет
Ну вот и ответ. Разговаривать чательнее надо между собой. Мужика сейчас надо как ребенка по детям, 7 раз отмерь один раз отрежь. А сейчас вы ему его еще сильнее его будете пихать, он будет сильнее злиться и может вообще в тотальную обиду уйти. А дальше развод и полет к новому мужику, если получится. Дай бог что бы не додумались пихать его насильно, может хоть пройдет с возрастом.
Да не видел я мужиков умирающих на руках детей, не одного. Все уже приезжали по факту. А если вдруг инсульт, не дай бог ребенка заставить сидеть сиделкой, на это у меня в запасе инвестиции есть. Так что все это липа в нынешнем виде, а алкаши вообще в середине жизни уходят. В моей жизни, так же редкость, что супруга уходит раньше мужа, в основном женщины еще живут много лет.
Да не видел я мужиков умирающих на руках детей, не одного. Все уже приезжали по факту. А если вдруг инсульт, не дай бог ребенка заставить сидеть сиделкой, на это у меня в запасе инвестиции есть. Так что все это липа в нынешнем виде, а алкаши вообще в середине жизни уходят. В моей жизни, так же редкость, что супруга уходит раньше мужа, в основном женщины еще живут много лет.
Так ты на жену надеешься что досматривать тебя будет? С таким отношением к семье я бы на это не надеялась. Рассчитывать только на свои инвестиции тебе.
Так ты на жену надеешься что досматривать тебя будет? С таким отношением к семье я бы на это не надеялась. Рассчитывать только на свои инвестиции тебе.
Я жену не когда не обижал, зачем мне ее обижать ? Да, я не люблю детей, но жена то тут причем? Я же не обижаю ребенка, он жив здоров, общается с мамой. Если бы я был плохой, они бы уже давно ушли, она могла бы разделиться и получить однушку.
Вот прямо сейчас все нормальные ? Сейчас выходят в детородный возраст, поколение взарщенное поколением из 90-х. Вы думаете там хорошая статистика по воспитанию и качеству психики? Не смешите мои тапочки.